Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

сегодня моему мужу 30 лет! скромненько посидим, а гулянку будет в субботу.

Поздравляю мужа!!! Счастья вам! И хорошо отметить с друзьями

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

ВВ812, ну ты прям в точку попала!выдали по 10 тыс а дальше у кого частичная потеря имущества по 50 тыс, а у кого полная 100тыс,ну как вам не хило,?интересно что на 100 тыс сейчас можно восстановить?на фундамент даже не хватит,я так понимаю остануться люди один на один со своей бедой

OksiFCSD, мужа с юбилеем! у нас тоже такие отношения в семье,проверенные временем! 23 августа у нас будет 10 лет совместной жизни,а знакомы мы с ним уже 16 лет.!!!

остануться люди один на один со своей бедой

23 августа у нас будет 10 лет совместной жизни,а знакомы мы с ним уже 16 лет.!!!

Ужас, так жаль людей, а ведь не будет самого главного: дома и возможности нормально питаться...

И вас поздравим, 23 числа )

• Нравится 1

леська1980, да, муж любит острое! Очень много ест лука и чеснока, а я даже их запах не переношу. Думаешь может быть от этого? Спрошу у врача, если в анализах все чисто будет. Инфекций у нас точно нет, я недавно только обследовалась

OksiFCSD, мужа с юбилеем!

• Нравится 1

всем спасибо!у нас сегодня шашлыки,приглашаю всех желающих)))

OksiFCSD,  поздравляююююю твоего супруга!!!!! Счастья и здоровья!!!!!! Я к вам на шашлыки)))) спс Оксик я готова помирится, но привыкла это дело делать с шикарным сексом) а мне сейчас нельзя( была у Гини, короче у меня воспаление, простудила я свое заветное место, от туда и боли( сказали в больницу срочно, но я отказалась, буду дома лечится.

Я сегодня муду стихи на арабском языке отправила.... А он молчит....

Олеся! Блин!!!! 100 тыс((((( я в шоке, ну что за мелочь , белный наш русский народ( правильно египтяне начали революцию, но наш народ привык бороться со своими проблемами сам!

Кстати про ревность, я своего не ревную, но всегда на страже, мой муж красивый мужчина с деньгами при хорошей машине, очень много вьется во круг него, я не хочу его что б его совратили, ведь женщина может многое) был случай , одна состоятельная молодая женщина , приезала к нам в магазин за запчастями на свою бмв. Но деньги решила не отдавать, а предложила моему супругу провести с ней время!! Муж отказался, он скащал сто для этого у него есть жена, дамочка была не довольна, и отдала деньги)) Еще случай.. Одна молодая девушка постоянно ходит возле магазина и улыбается мужу, и это все лето, муж не реагирует, в конце концов девушка крикнула ему - ты что дурак,,, совсем что ли ничего не понимаешь? Муж офигел и ничего не ответил. Вот как мне быть? Вот и стараюсь быть для него не просто деной а идеалом))

Ой столько ошибок))) но вы надеюсь поняли) телефон )

Olga Kanada, Ольчик,мда.....тебе сложнее. так и вьются как коршуны....держись! если мужу будет комфортно с тобой и желание идти домой, то он даже не посмотрит на других,но когда они вешаются прям на шею.....мне бы это не понравилось...но он молодец у тебя. значит тебе нечего боятся. приготовь ужин при свечах, посидите,он почувствует твою любовь и заботу и никто кроме тебя ему не нужен будет!

OksiFCSD, дада. и еще посидеть и обсудить воспитание детей)

• Нравится 1

Radharani, ))) обсудили! И поговорили, нещнаю надолго ли, но вроде опять пришли к единому мнению.

Olga Kanada, вот вы молодцы!!! Я желаю тебе терпения, с мальчишками всегда сложнее.

• Нравится 1

Девочки..скоро буду планировать...была ЗБ пол года назад.из за густой крови.сегодня иду на прием к гемостазиологу...надеюсь...все разьяснит..и уже можно будет пробовать)

Девочки..скоро буду планировать...была ЗБ пол года назад.из за густой крови.сегодня иду на прием к гемостазиологу...надеюсь...все разьяснит..и уже можно будет пробовать)

На каком сроке случилось? Выяснилось по результатам гистологии или были плохие анализы в Б?

ВВ812, случилось на 7-8 неделях.выяснилось уже после...сейчас анализы плохие...и мутации есть...д.димер без б выше нормы да и вся гемостазиограмма так себе....

lipresh, :Hello: привет! как тебя зовут? сколько лет. Самое главное ты сзнаешь причину, теперь граммотный подход и все будет отлично!

А у нас электричества уже шестой час не, уже холодильник воняет, морозилка вроде еще нормально, я вообще в шоке, как можно оставлять дома которые без газа, так долго без электричества :girl_mad: а еще так болит низ живота, сил уже нет, вроде колюсь и антибиотики начала, может на узи брюшной полости сходить? ооо теперь комп разрядился(

может на узи брюшной полости сходить?

Я делаю раз в год точно, поэтому можно и сходить. На самом деле думаю у многих то там, то тут болит, я вот не исключение ) Хорошо мой организм имеет свойство переключать боль на разные части тела, иначе бы никаких средств бы не хватило обследоваться :malicious:

вся гемостазиограмма так себе....

Точно ведь никто не скажет почему так произошло, возможно и генетика. Теперь конечно подлечись и обязательно следи в след. беременность за гемостазом, гормонами.

Olga Kanada, Юля...21))))а антибиотики зачем колешь?

ВВ812, надеюсь уже в следующем цикле разрешат пробовать ....жду)))))

Olga Kanada, Совсем грустно...без электричества)))))а твоя какая история?

• Нравится 1

lipresh, Юля привет! я Олеся. хорошо что причину выяснили,теперь главное гемостаз в норму привести и в беременность за ним следить и все получится у нас!

Olga Kanada, Оля у меня тоже низ живота второй день болит,уже в больницу идти не хочу только вот на днях с циститом ходила брали мазки все норм,воспаления нет,а после антибиотиков молочница появилась пипец просто,одно лечишь,другое колечишь

Olga Kanada, а тебе что лечение только по рез-там анализов и осмотру назначили?у меня когда восполение яичников было узи делали до и после лечения чтоб динамику посмотреть,и назначали капельницы а не уколы, так быстрее к месту восполения лекарство доходит ,а потом еще на физио ходила

lipresh, такая молодая....привет,я -Оксана. тоже был выкидыш на сроке 7 нед. пью последнюю пачку ОК и в бой. у Оли история сложная,если интересно зайди на начало темы, там мы все описывали свои истории. удачи у врача и скорейшего начала планирования!

Olga Kanada, Оль,почему у вас электр-ва нет? что то делают?

lipresh, привет Юля, я Ариадна. Сочувствую конечно. но здорово что причину нашли.

Radharani, OksiFCSD, леська1980, ВВ812, Olga Kanada, девочки.....я такая счастливая....врач сказал пропить вессел дуэ ф 25 дней...начать пить поддерживающий гармон и можно в бой...как увижу // сразу к нему...будет смотреть нужно колоть фракс или нет...сказал сейчас показатели не критические....ура.....

а у меня такая история......ждали очень..получилось со второго раза....такая счастливая была...замер на 7-8...пришла я на узи с мужем в 12 недель...и узнала об этом....прошло пол года))))

• Нравится 2

сказал сейчас показатели не критические....

Хорошо что так. В след. раз все должно быть без проблем, вы постарайтесь ;)

ВВ812, будем стараться...да и после вессел же показатели снизятся...и мы в бой)))

lipresh, :D о! ты с Магнитки? я тоже! моя история, очень сложная, как подметила Оксана(, я прервала беременность с моей крошкой дочкой Сарой на 26 недели, врожденные пороки сердца, пороков много, сказали не выживет, много операций .. вот и принято решение - убить. как ужасно это не звучит(

Леська колю цефритаксон, пью доксициклин, метронидозол, в попу кеторол. Завтра попробую на узи брюшной полости сходить, я узи малого таза, делала вот неделю назад, Гиня сказала все хорошо, есть хронический сальпон... (короче поняли) . Так вот предположительно, переохлождение +стресс = воспаление ( ....но почему боли то не проходят? только при ходьбе болит, когда лежу, все отлично.

Валя :friend: как сама? :D

Валя :friend: как сама? :D

Я на днях самоизлечилась: почти неделю болел живот и поясница, но все чудесным образом прошло )

В ближайший меясц будем готовиться к осени/зиме: делать машину, покупать всю одежду ребенку, ну и думаю себе урву немного денег и куплю хотя бы что-то! :)

ВВ812, а как болело? наверно не сильно? у меня пипец боли((( прям тяжело так.....

я завтра тоже иду покупать платье, такое длинное придлинное))) потом фото покажу :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...