Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Девочки,привет)))

И правда хорошо что мы все тут собрались и поддерживаем друг друга. На самом деле кто через это не прошел никогда не поймет, вот взять маму мою,она конечно жалеет меня,но не понимает зачем я плачу,по какой причине-типа было было и забыли.

innochka55, рада твоему настрою!За грудью смотри чтоб не было уплотнений, все таки если у тебя грудь большая,советую немного сцеживаться,но не до конца. Мне вообще ни одни таблетки не помогали,поэтому я сцеживалась лишь бы грудь не лопнула))

Девочки...вы не помните второй цикл после всего этого когда у вас пришел?в срок? я помню что после первой ЗБ у меня 2 цикл ровно через 28 пришел как и до этого было.... Думала и в этот раз также. А то уже 2 день задержки...грудь распирает и подташнивает. странно...

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Всем привет!

Radharani, у меня первый цикл раньше времени начался и М длились 12 дней, а второй уже как часы через 30 дней. Ты тест не делала, может Б...

Namiko, дак вот и я думала что как часы должны придти...эх... ну буду ждать.Может организм в этот раз дольше восстанавливается.

Тест не делала конечно,боюсь))) ЗаБ не должна,мы ППА предохранямся и в незалетные дни) Так что жду...

Девочки...вы не помните второй цикл после всего этого когда у вас пришел?в срок?

Точно помню что первые пришли ровно через 30 дней, а потом как и всегда цикл был 29-30.

Изменено пользователем ВВ812

ВВ812, блин...я тогда уже переживать начинаю...

Я с кем общалась, у всех цикл сбивался несколько месяцев, у кого-то и больше. Смотря конечно на сколько, но из-за нескольких дней не переживай.

"ВВ812"

я кстати эту знакомую на днях встретила и она сказала что Б уже 2 мес,и еще сказала что она очень боится за ребенка,что вот вроде ходиш все нормально и тут бац и что нибудь не так,и ее еще в больнице застращали что у нее резус-,а у мужа +,и эта уже третья бер-ть,может возникнуть резус конфликт,что ребенок может страдать во время бер-ти,

девочки у нас звтра школьная линейка,если получится фотки сына выложу,блин ,он у меня уже жених прям,такой красивый в костюме,сегодня готовились весь день,только он чего то грустный ходит,говорит дожди все лето нам испортили,не нагулялся

Изменено пользователем леська1980

всем привет. а я по-прежнему болею(((вот сижу,ищу мужу в интернете рубашку. хочу на годовщину свадьбы купить. нам 6 сентября будет ровно 5 лет как мы в браке(а вместе уже 9 лет) ого!как время летит

третья бер-ть,может возникнуть резус конфликт,что ребенок может страдать во время бер-ти,

Так а иммуноглобулин? Раньше дети рождались только с отриц. резусом? Или не было родов? Тогда почему сразу не колола иммуноглобулин?

Я колола на 28 неделе (антител не было) и через сутки после родов (ребенок как и отец с полож. резусом). Все платно, бесплатно положено в РФ, но типо в роддомах всегда его нет.

всем привет. а я по-прежнему болею(((вот сижу,ищу мужу в интернете рубашку. хочу на годовщину свадьбы купить. нам 6 сентября будет ровно 5 лет как мы в браке(а вместе уже 9 лет) ого!как время летит

Что-нибудь планируете? Ресторан, прогулку? )

Всем привет!у нас тоже 4 октября годовщина 5 лет.Надо что то придумать!Есть идеи?

• Нравится 1

Всем привет!у нас тоже 4 октября годовщина 5 лет.Надо что то придумать!Есть идеи?

Я бы хотела экстремальное что-нибудь: полет на шаре или прогулка часовая на вертолете, хотя можно сходить куда-нибудь типо скалолазного центра )

Привет! Юля вы красивая пара!

Таня я своему заказала массаж в спа салоне, потом ужин в ресторане, потом ночь в отеле с бассейном, все это действие я нарисовала на карте, типа пиратской, стрелочками направление и время, на массаж в 16 часов, и т.д. , обошлось мне это в 10000, но самое обидное муж не пошел((((( сказал фигня какая то(((( я очень творческая и романтичные, а муж у меня не такой(

Валя а что за игрушка? Для сына?

Оксан, а у меня муж сам себе одежду выбирает,

Девочки я тоже резус отрицательная, и мне никогда не кололи иммуноглобулин!!!! Инас 4+, сара4+, вот теперь буду постоянно сдавать кровь на антитела, если забеременею ( я об этом только на Бп узнала!

Олеся а у нас встреча 2 сентября, мои отрываются последнии дни, гуляют, хулиганят))

Оль,мой тоже не романтик.Если я такое придумаю,он не поймет.Экстремального у нас в городе ничего нет,кроме разбитого колеса обозрения в городском парке:):):)

заказала массаж в спа салоне, потом ужин в ресторане, потом ночь в отеле с бассейном

Инас 4+, сара4+, вот теперь буду постоянно сдавать кровь на антитела, если забеременею ( я об этом только на Бп узнала!

Мой тоже на массаж не пошел, обидно ( Но с рестик-то вы могли сходить!? Эх, мужья...

И мои 4+. Гос-ом положено бесплатно раз в месяц делать анализ на антитела. Но опять же я делала чаще и платно, т.к. проблему можно с таким периодом и пропустить.

Валюш,та куда там нам...Илюха мелкий ещё,куда то идти это проблема. да и муж у меня не такой. мы более домашняя пара,заказать пиццы(или самой спечь), накрыть стол при свечах это да, а куда то пойти нет. мы сегодня в пиццерию пошли,так Илюха 10 мин пока пиццу ждали возмущался сидел на руках что ему нудно, а походить не захотел(наверное из-за болезни). мы и до рождения почти не ходили никуда, у него всегда куча работы! некогда! на речку смотаться это максимум.

Оль, а у меня 3+ а мужа 2+, а у сыночка не знаю. нигде не написано, как узнать? это только с вены сдавать ребёнку?он не высидит...

blowofheart, смотрела твой график. ты тест не делала? а то смотрю у тебя уже был 35 дц на тот момент

Валюш,та куда там нам...Илюха мелкий ещё,куда то идти это проблема.

нигде не написано, как узнать? это только с вены сдавать ребёнку?он не высидит...

Нет, берут из пальчика. У нас еще в роддоме определяют у ребенка, в тот же день как родишь- пишут все в выписке.

Идти с дитем это да. Поэтому ходим только в рестораны с детской комнатой, где я и провожу большее время :)

Со мной вообще какая то фигня твориться.Мы активно планируем уже.Месячных нет,уже задержка.тест отрицательный.М.должны были начаться 28 августа,21 августа на юге была мазня.Напугалась сначала,думала отдых испорчен-монстры раньше пришли.А нет,один день помазало и всё.Завтра тест еще сделаю.

Завтра тест еще сделаю.

Может поздняя О и тогда ждем // )))) Если будут боли и задержка больше дней 5, советуют сходить на УЗИ. Может горм. сбой или маловероятно?

blowofheart, хм... да странно. А БТ (базальная температура) меряешь?

Девочки,у меня только чуть мазнуло днем и тишина.Грудь вообще огромная стала и болит так((( Я переживаю...у меня такого не было,только перед Б-ми.

Девочки, всем доброе утро!

Сложно читать вас с телефона( вечно глюки.

Я уже лучше себя чувствую.

Сегодня у нас с мужем первая годовщина свадьбы, правда омраченная...но всё же маленькая дата. Жаль, что я не дома. Но как выйду и буду жить снова!

Как у вас дела?

А вот собственно я( на одной фотке), и на остальных мы с мужем год назад)

post-188912-0-77726000-1377912671_thumb.jpg

post-188912-0-58987900-1377912695_thumb.jpg

post-188912-0-26945000-1377912734_thumb.jpg

post-188912-0-56707000-1377912758_thumb.jpg

• Нравится 8

innochka55,  Инна какая вы красивая пара!!! Ну а ты такая стройняшка, Валя тоже у нас стройняшка) короче у нас в темке одни самые красивые девочки!!!

Оксана у меня у детей сразу брали кровь в роддоме, посмотри в карточеке должна быть запись, а у Сары брали из пуповины амниоцинтез когда делали, и блин никто не предупредил, что надо кровь на антитела брать. Я думаю с Сарой по любому были антитела, никто не сказал, медсестра правда одно поинтересовалась а у мужа какая кровь , у него 2+ , и она типа - вам надо срочно на антитела сдать! ... А это было уже 16 недель беременности.

С годовщиной Вас инночка!!! С телефона не могу открытка выслать , а ты если в однокашках есть , заходи я там Оля Канадж!

Девочки,тест отрицательный.:(БТ (базальная температура) держится 37 ровно уже дня 4.Я её не вношу в график,так как с телефона не получается.Грудь начала болеть как перед М.Хотелось бы верить,но наврядли.

innochka55,  Инна какая вы красивая пара!!! Ну а ты такая стройняшка, Валя тоже у нас стройняшка) короче у нас в темке одни самые красивые девочки!!!

Оксана у меня у детей сразу брали кровь в роддоме, посмотри в карточеке должна быть запись, а у Сары брали из пуповины амниоцинтез когда делали, и блин никто не предупредил, что надо кровь на антитела брать. Я думаю с Сарой по любому были антитела, никто не сказал, медсестра правда одно поинтересовалась а у мужа какая кровь , у него 2+ , и она типа - вам надо срочно на антитела сдать! ... А это было уже 16 недель беременности.

С годовщиной Вас инночка!!! С телефона не могу открытка выслать , а ты если в однокашках есть , заходи я там Оля Канадж!

Спасибо, Олечка!

Девочки,тест отрицательный.:(БТ держится 37 ровно уже дня 4.Я её не вношу в график,так как с телефона не получается.Грудь начала болеть как перед М.Хотелось бы верить,но наврядли.

Не переживай, не в этом, так в соедующем цикле увидишь 2 полосочки!

Девочки,у меня только чуть мазнуло днем и тишина.Грудь вообще огромная стала и болит так((( Я переживаю...у меня такого не было,только перед Б-ми.

Сегодня наверное уже тест сделала? Может ничего страшного, задержка просто.

Сегодня у нас с мужем первая годовщина свадьбы, правда омраченная...но всё же маленькая дата. Жаль, что я не дома. Но как выйду и буду жить снова!

А вот собственно я( на одной фотке), и на остальных мы с мужем год назад)

Очень красивые! Ты наверное весишь 42-43 кг?

И конечно с годовщиной вас!! :flower: Пусть не будет никаких поводов для волнения, только счастье и конечно здоровых малышей вам!

Понимаю твое состояние, но пожелания принято писать только позитивные, может быть сегодня ты будешь меньше плакать.

Ну а ты такая стройняшка, Валя тоже у нас стройняшка) короче у нас в темке одни самые красивые девочки!!!

Вот и я заметила что НЕкрасивых у нас нет! ;) Спасибо за стройняшку, но Инна просто тростинка, какой я хотела быть всегда! )

Сегодня наверное уже тест сделала? Может ничего страшного, задержка просто.

Очень красивые! Ты наверное весишь 42-43 кг?

И конечно с годовщиной вас!! :flower: Пусть не будет никаких поводов для волнения, только счастье и конечно здоровых малышей вам!

Понимаю твое состояние, но пожелания принято писать только позитивные, может быть сегодня ты будешь меньше плакать.

[/size]

Вот и я заметила что НЕкрасивых у нас нет! ;) Спасибо за стройняшку, но Инна просто тростинка, какой я хотела быть всегда! )

спасибо, девочки! Но нет, я не особо тростинка. До операции 57 кг весила при беременности. А до беременности на этих фото 48 кг. Щас снова такая же почти, только живот еще немного торчит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...