Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

а моя врач ,когда я у нее была спрашивает ОК пьешь,я ей нет,пропила назначенные три месяца и все,а она ну вот почему ты не пьешь,,их можно до самой бер-ти пить,потом бросишь и сразу забер-неешь,короче как насела она на меня,а я ей -не хочу и не буду и точка.

а еще я читала что каким образом ОК препятствуют наступлению бер-ти-не дают расти эндику,тем временем как яйцеклетка оплодотворяется но ей просто не куда прицепиться,вот только не знаю правда это или нет,может противники ОК так написали чтоб жуть наводить

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

леська1980, тоже самое...на мой ответ..что не пью...как начала визжать....как не пьешь...ты хочешь повторения Зб...как понесла...сказала ладно буду пить...чтоб ни ей ни себе нервы не мотать...и пошла дальше делать по своему.

леська1980, lipresh, я говорю это точно заговор))

леська1980, принцип действия ОК как раз такой. Так что даже при приеме ОК беременность может быть,но она не будет развиваться,т.к. некуда прикрепиться.

комбинированные ОК дейстуювт в трёх направлениях: уменьшая эндик, блокируют работу яичников(О не наступает) и сгущает микрофлору тем самым убивая спермики,которые проникают внутрь. так что Б тут исключена полностью. я их не хотела пить,но решилась т.к. морально была сильно подавлена и хотела отдохнуть и организму дать отдохнуть:Б-роды-ГВ-и снова Б-выкидыш. организм мой был в шоке,я представляю. пусть отдохнёт+не узнаешь истинные побочные эффекты пока сам не попробуешь. так что я попробовала и поделюсь с вами своей отменой уже очень скоро и на мне проверим ребаунд-эффект.

Всем привет!

Я пила в свое время ОК, не было никакого ребаунд- эффекта, мне их меняли, вида 3-4 пила. Испортила свой гормональный фон, появились кисты яичников, долгое лечение, лапара в итоге. А моя Г уверяла меня, что я сразу же залечу как только брошу их принимать.

После чистки мне тоже прописали ОК, у меня к тому же и киста желтого тела образовалась в результате неудавшейся Б, но я сразу отмела их как способ лечения и в итоге все прошло само и организм сам восстановился

• Нравится 1

Как влияет на организм приём противозачаточных таблеток

Если в организм поступает какой-либо синтетический гормон (любой железы), то вся система сбивается. Все тонкие взаимодействия между железами и системами органов нарушаются.

Это и понятно. Никто не может учесть всю палитру тонких взаимодействий между железами, и их зависимость от личности человека.

Механизмы саморегуляции, иммунитета, адаптации к стрессам, болезням, обстоятельствам жизни становятся неустойчивыми. Нервная, эндокринная, иммунная система, а вслед за ними и все другие органы начинают работать в сверхнапряжённом, стрессовом режиме.

Совершенно ясно, что рано или поздно что-то ломается.

Вместо естественных взаимодействий между железами и органами формируются грубые искусственные связи, которые поддерживаются насильно. Степень насилия над организмом очень высокая.

Если в организм поступают внешние гормоны какой-либо железы, то эта железа перестаёт их вырабатывать. Организм никогда не делает ничего лишнего. Если гормон есть, зачем его вырабатывать?

Хорошо, если это недолго. А если годы? Тогда происходит атрофия, усыхание и самой железы, и той системы органов, которой она управляет.

Влияние противозачаточных таблеток на менструальный цикл.

При приёме ОК и других гормональных контрацептивов цикл исчезает. Женщина регулярно имеет кровотечение отмены, но она думает, что у неё менструация. Как правило, женщина не знает, что менструального цикла у неё нет.

Менструальный цикл очень чувствителен к различным изменениям в организме. Цикличность происходящих в организме процессов – важная часть здоровья.

Речь идёт не только о менструальном цикле, но и о других ритмах, в которых живут наши органы и ткани. Все они взаимосвязаны и взаимозависимы друг от друга. Мы встроены в ритмы природы, мы её часть.

Если в организме разлаживается ритмичность работы органов и тканей, то необходимы огромные усилия, чтобы жить, чтобы сохранять здоровье и работоспособность.

Появляется привычка к напряжению, привычка выживать, жить в условиях стресса. Ритмы природы в этом случае перестают нас поддерживать, мы оказываемся как бы “за бортом”.

Используя гормональные контрацептивы один раз в день или в постоянном режиме, без учёта тонких колебаний гормонального фона, нельзя надеяться, что менструальный цикл уцелеет.

Так же, нельзя надеяться, что уцелеют все цикличные процессы в организме, все ритмы и взаимосвязи органов.

OksiFCSD, В современных препаратах доза эстрогенов намного меньше. Это приводит к тому, что женщины живы, и даже иногда думают, что здоровы. Но овуляция чаще всего не блокируется. Основной эффект стал не контрацептивным, а абортивным. Зачатие может свободно произойти.

Правда, в этом моменте важно понимать, что овуляция есть, только пока в репродуктивной системе есть ресурс, и она из последних сил пытается работать.

Через какое-то время подавление функции яичников, матки, маточных труб приведёт к прогрессирующей атрофии, по сути – к умиранию. В этом случае уже нет речи об овуляции и зачатии, яичники просто перестают работать.

Но в начале приёма гормональных контрацептивов небольшие дозы гормонов не блокируют овуляцию и зачатие.

Этих доз достаточно для того, чтобы слизистая оболочка матки не была готова принять ребёнка. Чтобы изменилась перистальтика маточных труб и зародыш не успел дойти до матки, а если и дошёл, то не смог имплантироваться.

В буквальном смысле женщина может ежемесячно иметь по аборту и не знать об этом.

Она чаще всего не знает о той драме, которая разыгрывается внутри неё. Возможно, если бы она знала, то не стала бы пить противозачаточные таблетки. Чаще всего женщина думает, что блокируется именно созревание яйцеклетки и зачатие, но не имплантация зародыша.

вот нашла

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ари.очень хорошая подборка.Я эти таблы 2 раза начинала пить.Один раз по дурости,разорились на @#$%&ах.С мужем только поженились,детей не хотели.А это в православной вере большой грех.Но пропила я их 1 месяц,больше не выдержала.Постоянная тошнота,грудь до 10 размера надулась.А второй раз при нарушении цикла.Тут я выдержала 2 недели.От всего отказалась и через месяц всё было нормально.Я против ОК.

Приветище) почитала Вас , соглашусь со всеми, ))) у каждого свое мнение.

Юля твоя "шкодина"

Ссылки скрыты.

Ари ну тебя мальченка ждет)))

Таня , а у тебя девочка) она тоже заждалась тебя!!)

• Нравится 1

Олечка,ребятишки супер.Ты думаешь всё таки девочка будет?

• Нравится 1

OksiFCSD, дай бог чтоб все получилось с первого раза!а мне чем ближе к анализам тем страшнее что то.даже не знаю чего боюсь больше-результатов анализа,наступления бер-ти или ее ненаступления,

Namiko, вооот!и я уже тысячу раз пожалела что их пила,говорю же только через 3 мес организм от них отошел,и назначают всем подряд,а я вот сдала анализ на тромбофилию и у меня к ней склонность,а при ней нельзя ОК,вот и думаю теперь-повлияли на кровь или нет,жду анализы.я вообще поражаюсь врачам назначают и даже не спрашивают о имеющихся проблемах в организме.

Radharani, спасибо ,очень полезная статья,жаль что я ее не видела перед приемом ОК ,не стала бы принимать

• Нравится 1

леська1980, я тоже не знаю хочу ли я Б сейчас? или это просто страх. я себя убеждаю,что только в работе пошёл сдвиг в лучшую сторону, скоро выйду на загранку(даст Бог), мне Б сейчас вроде как и не особо нужна, а сердцем понимаю что всё это БРЕД! вот так всегда у меня голова воюют с сердцем. сделаю как всегда,когда запутываюсь: пойду в церковь и пущу всё на самотёк. ТАМ на верху виднее. мне очень нравится пословица:"Хочешь рассмешить Бога-скажи ему о своих планах". Это про меня,я всё планирую...

• Нравится 5

OksiFCSD, детки в жизни самое дорогое,они дороже всего, так что прячем свой страх подальше и вперед за малышастиками!

у меня тоже в конце сентября намечается работа не плохая,если получится пойду работать,а там видно будет,уволится ни когда не поздно

• Нравится 1

blowofheart, я не знаю))) но нашла тебе девочку))) если найди похоже мальчика на тебя, то выложу, а девочка прям впрям на тебя похожа.

Оль,правда похожа:)

Девочки,у нас очередная беда.Сегодня были в больнице-у мужа односторонний гайморит.Не могу понять откуда-насморк только 3 дня.Прописали только капли в нос.Но в нашей семье мы сталкивались уже с этой бякой,поэтому даю еще антибиотики.Капли стоят 1700 р.А там пузырек на 3 пшика.А меня день рождения в субботу.Настроение на нуле.

Всем привет!

Девочки,у нас очередная беда.

У меня было также, через несколько дней начались боли, думала обойдется, а сделала рентген и офигела. Ему случаем ни Синуфорте назначили? Мне он например не помог, пришлось все равно делать 3 прокола (каждый стоил 1700 рэ), пить антибиотики и прочее. Лечение было недавно, соответственно кормила грудью, но главное вылечилась вне стационара.

Моя запись в дневнике:

Принимаю: амоксиклав- антибиотик, мазь Флеминга (гомеопатия), турунды в ухо с борным спиртом, зиртек (разрешен, АКЕВ), попробую еще синупрет. Полидекс пока использовать не буду, т.к. тоже антибиотик+ гормональный.

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2012-05-08#ixzz2e1UNVwbl

P.S. Лечение назначала действительно очень хороший врач, заведующая. Т.к. он не Б и не кормящий, попробуйте еще такие капли, гомеопатию. НО, все лечение почти бесполезно если в пазухах гноя больше определенной нормы (у меня были заполнены чуть ли не на 70-80%).

Валь,да синуфорте.Антибиотики тоже даю.Синупрет в каплях пьет.Самое страшное для меня,что выделения из носа очень противно пахнут.После того,как закапал синуфорте сопли начали отходить в большом кол-ве.Это наверное хорошо.До понедельника посмотрим как будет.Врач назначил анализы в понедельник.

Валь,а у тебя двусторонний был?

Валь,а у тебя двусторонний был?

С одной стороны в этот раз было очень мало, так что прокол делали только слева. А так с детства раз в пару лет стандартно с двух сторон был.

Не запускайте, пахнет, т.к. выходит гной, но нужно действительно чтобы все вышло, иначе может быть повтор при ближайшей же простуде. Пусть скорее выздоравливает!

blowofheart, вот гадость. у меня самой уже вторую неделю насморк. вот вам и осень. девочки, а у нас с мужем сегодня праздник. 5 лет со дня свадьбы! а кажется что только вчера мы говорили ДА друг другу.......

работы по горло, захожу редко,простите

OksiFCSD, поздравляю с годовщиной!

леська1980, спасибо большое! ах,кажется ещё вчера была невестой, а уже 5 лет как жена

OksiFCSD, Поздравляю!!Ура ура!!!

1368548706_x_10b52dad.jpg

Время очень быстро в браке проходит)) Не заметишь как золотая свадьба будет))

Девочки.мне пришел молокоотсос электрический.Такой крутой.Я рада)))

Кстати как там наша Инна? Где она? Инна,ау???

• Нравится 3

OksiFCSD, поздравляю с годовщиной! Желаю вас взаимоуважения в семье и нежной любви!

У нас 2 сентября 7 лет было, а вообще 14 лет вместе. Муж мой уехал в командировку и забыл про годовщину, мы были в ссоре. Сейчас помирились, но даже не отмечали, а о подарках вообще молчу. Как-то с каждым годом все грустнее и грустнее, хочется встряски отношений, но как...

Namiko, поздравляю с прошедшей годовщиной.

Как-то с каждым годом все грустнее и грустнее, хочется встряски отношений, но как...

вспомни за что его полюбила и за что его выбрала.Ну и надо мужа всегда хвалить,замечать все его хорошие действия,все что он делает,говорить ласковые слова. Потому что со временем это все куда то пропадает и остается только быт.

• Нравится 1

Девочки привет :Hello: , ну что то Инна пропала, Натка не заходит(, вообще козюльки :P

Оксана я от всей души поздравляю Вашу семью! 5 лет это уже срок!

Ссылки скрыты.

А я хочу вам рассказать новость, но пока муж не знает, ему вечером расскажу, я буду преподовать аэробику и танцы детям в школе, мне предложили, а я не отказалась, главное моя дочка будет со мной и будет гордится что ее мама преподователь ;) ,она уже всей деревни рассказала :D счастливая))) буду работать с девченками бесплатно, как говорится для души!

• Нравится 2

Всем привет огромный при огромный!Оксана поздравляю вас с пятилетием совместной жизни!счастья вам !пусть все ваши мечты сбудуться!Olga Kanada, сама козулька,кто то обещал в гости приехать!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...