Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Цветочница82, сочувствую.((( ну ничего, не сдавайся.

Ольчик, мой всегда сидит с ребёнком. и жопу по вечерам ему моет и даже засраные трусы постирать может. у нас нет такого мол это твоё это моё. и пылесосит он всегда. просто кроме мужа мне положится не на кого

.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

это хорошо,когда на папу можно оставить ребёнка. у меня соседка постоянно жаловалась,что на мужа ребёнка оставить не возможно-он может уснуть рядом с маленьким ребёнком...

Жаль что таких пап много, нам же повезло )

Здоровеньки !

Спасибо, будем поправляться!

а аист мой не прилетел(((( не выдержала, сделала тест сегодня - одна полоска :cry: так плохо на душе. даже с работы сбежала

Спасибо, сегодня уже лучше!

А в этом цикле когда была овуляция?

ВВ812, даже и не знаю. в этом месяце решила ее не отслеживать, устала от нее зависеть да и понадеялась на тайм фактор который помог вообще ей случится в прошлом цикле!

• Нравится 1

Цветочница82, привет,может еще не все потеряно . ты на какой ДПО тест делала? я делала на 14-/ 16-/ а только на 18 показал // и то вторая слабенькая. держу кулачки.!!!,кто ж на нас чихать то будет?

ВВ812, про возможность повторения она сказала что шансы не повторения велики..а гематолог сказал что 50\50...но скоректировать эти мутации можно фолеевой и Б12 Б6..а что тебе говорили? как коректировала?генетик сказала что лучшее время для зачатия в нашем случае лето осень...в этом году уже успеваем..а до следующего долго ждать,но придёться)

.в этом году уже успеваем..а до следующего долго ждать,но придёться)

Вот тут подробно писала: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45772-nachinaem-novuyu-zhizn-posle-poteri-malysha/page__st__1020__p__10214545?do=findComment&comment=10214545

http://www.babyplan.ru/forums/topic/45772-nachinaem-novuyu-zhizn-posle-poteri-malysha/page__st__1040

Radharani, 25 ДЦ. А какой ДПО и была ли она вообще то я уже не знаю. леська1980, не верю уже .. видно чихать не я буду :cry:OksiFCSD, снова в бой в следующем цикле...А муж какой умница у тебя

• Нравится 1

25 ДЦ

У меня только появилась бледная в такие дни цикла, дня 3, а то и неделя есть для твоих //. Лучше конечно делать тесты на О или УЗИ, чтобы высчитывать вероятность )

ВВ812, вот вот..бледная хоть. уменя вообще никакой

уменя вообще никакой

Позднюю овуляцию еще никто не отменял. Если не получится в этом цикле попробуй с О разобраться, тогда и планирование пойдет быстрее. Не переживай, должно скоро получиться! )

• Нравится 1

Цветочница82, солнышко,ещё рано. у меня О вообще на 24ДЦ была. если О поздняя была,то ещё очень рано. Девочки, я в строю. в понедельник жду М и в бой. страшноооооо жуть....как будто первый раз. а муж у меня ЗОЛОТО,только я как истинная ведьма умудряюсь и в нём находить минусы и повод что то попилить. как себя сдерживать? постоянно убеждаю себя что он всё делает для нас, а я и сама справляюсь, а когда мне по настоящему нужна помощь, он всё бросит и сидит с мелким. я за почти 2 года с Илюхой в маршрутке ездила 1 раз и то без ведома мужа т.к. подарок ему покупали на день рождения. а так он всегда меня возит, если не может сам пришлёт кого то с работы на машине. одним словом балует нас...видать любит)))

• Нравится 2

видать любит)))

Удивительно )))))) Конечно любит!

Вот и я 2 года не ездила на общественном транспорте, и вот уже почти месяц этого "общественного" ада. Не представляю как будем зимой без машины если не сделаем :cry:

• Нравится 1

Валюш, машина-это не роскошь, а средство передвижения. пусть у нас не Майбах какой то ,но за шивотор не капает и не в общественном транспорте в позе ЗЮ не мучаешься...

Валюш, машина-это не роскошь, а средство передвижения. пусть у нас не Майбах какой то ,но за шивотор не капает и не в общественном транспорте в позе ЗЮ не мучаешься...

Ну нашей машине 10 лет, а новую сейчас не взять, понятно что финансов нет.

Просто все усложняется что мы далеко от центра и метро живем, чтобы куда-нибудь добраться с ребенком надо минимум 2 маршрутки и метро. Сейчас еще терпимо ездить, а вот зимой с ребенком который одет в зимнем комбезе и в транспорте... Не, будет тогда только у дома гулять.

• Нравится 2

Валюш,мы тоже гуляем только по району нашему. ремонтируйте машину, это нужное дело. а я в ожидании М. завтра начнём мазать,а после завтра должны явится. страшно....

страшно....

Все будет хорошо, не бойся!

• Нравится 2

леська1980, у меня в январе был зачат-результат плачевный...прерывание в 6 мес.

ВВ812, Спасибо большое!))

у меня в январе был зачат

Вообще мне ни один врач не советовал Б в какой-то определенный период. Я в обе Б пила фольку, в первую Б проблем с гормонами не было, но закончилась она ЗБ. Во вторую Б проблем было больше, в том числе и не хватка прогестерона, но со всеми проблемами справились и родила.

Также с моей подругой в 1-ю Б срок различался в неделю, она замечательно родила дочку в январе, а через год сына в сентябре.

Все дело какого-то ужасного случая и надеюсь повторений не будет, но, все случается.

• Нравится 1

ВВ812, в том то и дело что дело случая,и стечение каких-то обстоятельств,но вот по ответам все-таки у большинства девочек детки были зачаты зима- весна, только у троих лето-осень,т что я все-таки думаю что конец лета- осень это лучшее время для зачатия, хотя бы потому что в организме витаминок больше чем весной, а как гены в момент оплодотворения себя поведут это уже другой вопрос.

OksiFCSD, пусть это будут твои последние меськи ,а следующие прийдут только через 9 месяцев,не сцы все будет хорошо.!главное настрой правильный и спокойствие.! я вот тож думаю если разрешат в октябре ,как представлю этот процесс аж мандраж начинается, но такой прияяяятный,все таки зарождение новой жизни!

Олечка88, а вы уже лечение принимаете? напиши если не трудно ,схему вашего лечения,у меня препараты такие же были назначены, а вот какая схема лечения очень интересно.а врач что сказал вам 3 мес лечения?нам на 2 назначил.

леська1980, я обязательно напишу,но попозже а то долго писать..нам назначили лечение только по результам генетических анализов.на подготовку три месяца сказали!на гомоцестеин ещё не сдавали.Леська скажи а гомоцестеин нужно сдавать перед самым планированием?или без раазницы.если мы осенью не успеваем то смысл его сейчас сдавать.

OksiFCSD, даже если и была поздняя О то я наверняка ее пропустила. последняя неделя была тяжелой на работе да и самочувствие не особо. ( тошнит и голова раскалывается) боюсь идти к врачу, опять найдут что нибудь. А муж когда любит и заботится это счастье, у нас машины нет, но муж с меня пылинки сдувает ( он вдобавок моя самая лучшая подружка) давай присоединяйся к планированию, в компании веселее)))

Не переживай, должно скоро получиться! )

скорей бы получилось)))

• Нравится 2

на гомоцестеин ещё не сдавали.Леська скажи а гомоцестеин нужно сдавать перед самым планированием?или без раазницы.если мы осенью не успеваем то смысл его сейчас сдавать.

Оль, ну не совсем без разницы. Если будет повышен, что часто встречается, то нужно будет лечение, как и вообще при отклонениях в гемостазе. Также в комплексе еще сдавала Д-димер и конечно коагулограмму (протромбин по Квику + МНО, АЧТВ, фибриноген, тромбиновое время). Но сама не все сдавала до беременности, т.к. была не так умна )))))))

Олечка88, валя уже ответила, я тоже думаю что хотя бы ты сама сдай гомоцистеин,чтобы посмотреть не повышен ли,нам вот врач сказал после лечения сдать,а так я даже и не знаю в норме он или нет,надеюсь если был повышен, то лечение его снизит.если вы уже начали лечение, то наверное его лучше сдать уже после ,а вобще вам врач должна была все объяснить

• Нравится 1

девочки,вот и пришли мои М! начался новый цикл. так волнительно...муж просит ещё ребёночка. раз просит-исполним. помоги нам Бог и всем желающим иметь деток

• Нравится 1

Оксана я прям сама заволновалась от твоих слов,пусть у нас у всех будет осень плодотворной,а летом урожай будем собирать дружненько!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...