Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

как ты? получше или нет?

Самочувствие лучше, что радует, а вот погода и холодина дома совсем нет- из-за этого у всех и насморки всякие.

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

veryoffkina, я сдала кровь на гомоцистеин и фолиевую кислоту. а сегодня сходила в свою ЖК и сдала ОАК.ОАМ.ЭКГ.мазочки.БИОХИМИЮ.вот и думаю как повлияет моя простуда на анализы.

девочки привет! а я вот разболелась чего то.и еще хотела спросить можно ли на этапе планирования делать рентген зуба. а то я лечу зубы и даже не ожидала что он мне его сделает очухалась уже когда он в рот пластинку засунул и попросил подержать.вот теперрь и думаю если разрешат планировать может цикл пропустить из-за этого и еще из-за простуды. как думаете?

я делала.У тетки,которая мне делала рентген спросила,она сказала,фартук мы тебе одели!И вообще я же тебе не там его делаю:)Вообщем сказала ничего страшного.
  • Нравится 1

девочки привет! а я вот разболелась чего то.и еще хотела спросить можно ли на этапе планирования делать рентген зуба. а то я лечу зубы и даже не ожидала что он мне его сделает очухалась уже когда он в рот пластинку засунул и попросил подержать.вот теперрь и думаю если разрешат планировать может цикл пропустить из-за этого и еще из-за простуды. как думаете?

Поправляйся!

100% не советую в этом цикле, все-таки больше даже волнует простуда, которая может быть и вирусом, ну и рентген тоже не айс на ранних сроках. т.е. даже в месяц зачатия.

veryoffkina, я сдала кровь на гомоцистеин и фолиевую кислоту. а сегодня сходила в свою ЖК и сдала ОАК.ОАМ.ЭКГ.мазочки.БИОХИМИЮ.вот и думаю как повлияет моя простуда на анализы.

Увидишь если будет что-то серьезное, в любом случае уровень лейкоцитов и СОЭ тогда покажут.

• Нравится 1

А у меня наверное пролет опять:(Температура непонятная.Целый месяц я её не измеряю.Начинаю к концу цикла.Так вот ,она держится 37 и за день до месячных падает.Уже какой цикл я так делаю и знаю когда придут.А тут БТ (базальная температура) каждый день низкая.Наверное чего то не хватает.

А что такое биохимия?

А что такое биохимия?

Холестерол

Глюкоза

Инсулин

АЛТ и ACT , Фосфатаза щелочная

Мочевина

Креатинин

Железо

Кальций

Натрий, Калий, Фосфор не сдавала.

Это все основные показатели в биохимическом анализе крови.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45772-nachinaem-novuyu-zhizn-posle-poteri-malysha/page__st__1040#ixzz2gMe8zAvl

Внизу страницы писала и как раз видно направление ЖК.

Наверное чего то не хватает.

Ну только по БТ (базальная температура) об этом не судят и диагнозов не ставят. А с овуляцией как?

Ого!Я таких анализов отродясь не слышала.

blowofheart, а мне фартук не надевал .но у него там оборудование супер -пупер современное.какую то тоненькую штучку к щеке прислонил пару сек и рез-тат на экране.еслиб он не комментировал я бы и не догадалась что рентген

ВВ812, а ка тогда? у меня М будут где-то числа 4 октября. т естьпосле ноябрьских М уже можно будет планировать? а просуда не вирусная поела мороженное и ангина и бронхи застудила кашель. но я все-таки пропущю цикл

А я делала рентген на старом аппарате.Я думаю не стоит переживать.А вот вылечиться надо.Желательно народными методами,а потом продолжить планирование.

Леська,у меня так же М должны.Постарайся вылечиться до М.Чтобы яйцеклетка следующая созрела в здоровом организме.

Леська,у меня так же М должны.Постарайся вылечиться до М.Чтобы яйцеклетка следующая созрела в здоровом организме.

• Нравится 1

А что такое биохимия?

Валя ответила.+общ белок.билирубин.ПТИ.фибриноген.

blowofheart, да я уже вроде получше. заболела три 3 дня назад.сразу чай с медом и лимоном. отвар липы.малина варенье.уже горло прошло а вот кашель не проходит.темпы не было.короче я на распутье.до М еще 4дня за это время я вылечусь. а где-то читала что рентген из организма выходит через 10 дней.в любом случае наверно цикл пропущу .алучше у гини спрошу 4 еду в ЦПС.уже не дождусь.

а БИОХИМИЯ это стандартно для всех.и при постановке на учет ты ее обязательно сдавала.

Биохимия-это из пальца или из вены?

леська1980, если М будут 4-го октября, то я бы планировала в следующем цикле,но надо вылечится до этого времени. до О ещё недели две будет. так что я бы попробовала.

blowofheart, надо полностью цикл измерить,тогда можно делать хоть какие то выводы и на узи хотя бы раза 2 сходить(до О и после что бы её подтвердить или опровергнуть)

Оксан,я пробовала на узи ходить.У нас очень хорошая женщина. Делает платно.Так вот я пришла 3 месяца назад.Говорю хочу последить за циклом.Она посмотрела меня и сказала гулять 3 месяца,а если не заберем.,то уже приходитьши следить.Вот М придут и пойду.В какой день цикла лучше?Цикл 35 дней.

blowofheart, я посмотрела твой график и что я тебе могу сказать....судя по всему у тебя О вот вот будет. темпа упала,теперь пошла вверх. если она дальше будет расти то это точно О. надо ПА сегодня срочно! посмотри мой график,чем то похоже. такое же падение и теперь вверх пошла. поздняя О. сходи на узи если есть возможность

Валь,овуляцию я тоже не отслеживаю.Сужу по покалыванию в яичниках и выделениям.Расслабилась я совсем.

Я месячных уже жду.Сейчас пойду к мужу.Вдруг правда!

в идеале советуют сходить сразу после М, но я не хожу. я бы пошла на 13-14 ДЦ и посмотрела есть ли ДФ, потом можно через 2 дня и следить за ним. но я та кне делаю, я пошла на 13 дц, там ДФ 24 мм, я знаю как они у меня приблизительно растут, и начинаю делать тесты и ПАчится, меряю темпу и слежу. когда по графику О нарисуется, можно сходить на узи что бы подтвердить О.я не хожу. ты сходи на 13ДЦ, потом будет видно

Валь,овуляцию я тоже не отслеживаю.Сужу по покалыванию в яичниках и выделениям.Расслабилась я совсем.

Я месячных уже жду.Сейчас пойду к мужу.Вдруг правда!

нет, это не М!!!!они бы уже начались! мне кажется это к О или цикл безО,тогда вообще сложно сказать когда М будут. завтра темпа покажет, обязательно померяй и сегодня люби мужа,на всякий случай. мой график видела?

Оксан,не видела.Сижу с телефона,а там очень мелко.Я обязательно посмотрю.

• Нравится 1

Биохимия-это из пальца или из вены?

это из вены. + при постановке на учет сдаешь на гр крови и резус .сифилис.гепатиты.вич.

OksiFCSD, я когда после отмены в первый цикл на узи пошла был 12 дц.эндик был 9 мм.доминантный фолликул 14 мм.узистка сказала что для первого цикла после ОК все зашибись!вот и думаю мож в этом цикле тоже сходить .мне когда лучше пойти если О на 16 дц?

Изменено пользователем леська1980

девочки, а у меня тест на О только сегодня положительным стал, а я чувствую что О сегодня, а по тесту должна быть завтра. дурдом!я всегда знала когда О по ощущениям а сейчас жду когда программа нарисует т.к. не могу понять она вчера была,сегодня или завтра будет. всё болит очень,похоже на О,вот тебе и отмена ОК

OksiFCSD, у меня ЯБ и тянет яичники ровно за три дня до того как график нарисует О вот и думаю тоже правильно ли он рисует?

леська1980, посмотрела твой график. всё правильно,О там где надо стоит. темпа в первой фазе у тебя высоковата мне кажется. поэтому и разница температур низковата. у меня в основном максимум 36,7 в первой фазе.но такое может быть. ПА отлично стоят,очень надеюсь что у тебя в этом цикле всё получится. завтра можно и тест сделать. мне эвик на 10дпо уже показал вторую полоску

• Нравится 1

я все-таки пропущю цикл

Главное анализов дождаться, посмотреть.

• Нравится 1

это из вены. + при постановке на учет сдаешь на гр крови и резус .сифилис.гепатиты.вич.

OksiFCSD, я когда после отмены в первый цикл на узи пошла был 12 дц.эндик был 9 мм.доминантный фолликул 14 мм.узистка сказала что для первого цикла после ОК все зашибись!вот и думаю мож в этом цикле тоже сходить .мне когда лучше пойти если О на 16 дц?

сходи на 14ДЦ, тебе скажут и про эндик и размер ДФ

Валюш,а как у тебя с планированием? стараетесь?М были или ещё нет?как ГВ,только ночью или и вечером после работы?

Валюш,а как у тебя с планированием? стараетесь?М были или ещё нет?как ГВ,только ночью или и вечером после работы?

Активно не планируем, т.е. ППА ))) М были, а сейчас типо задержки, но еще во всю кормлю ночью и днем по выходным, на сон. Он совсем не может без ГВ, даже днем часто вообще не спит, ждет возвращения с работы и вперед за грудью )

какая прелесть! пусть кушает, я бы своего кормила бы и сейчас наверное,если бы сам не отказался.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...