Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Ари,правда жалко.Он у меня дежурный был.Ту Б тоже им мерила.

Ари,надо искать все ходы и выходы.Надо действовать.Может найти к дет.домам через какие нибудь благотворительные организации?Или самим предложить огромную материал.помощь.Конечно грубо звучит,всё таки взятка.Но,наши гос.учреждения никогда от такой поддержки не откажутся.

• Нравится 1

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

blowofheart, да вот думаем))) ну отпишусь как что с места сдвинется.

Или сходить в церковь,узнать там что то.Наверняка там найдутся люди,кот.постоянно посещают этих деток.Поговорить с батюшкой.Сходить в другую церковь.Там спросить у постоянных прихожан.Я от всей души желаю побыстрей вам найти своего малыша и обрести счастье.

• Нравится 1

blowofheart, спасибо большущее!!!

девочки привет! забрала анализы в своей жк у акушерки(врач на родах была)с которыми завтра в ПЦ еду она сказала там врач расшифрует.я пришла домой там все нормально только вот в моче эритроциты-0.10 mg/dl.

а в крови прямо билирубин-5.50.

непрямой билирубин-22.24.написано повышено.как думаете почему?у меня желчный пузырь деформирован может из за этого билирубин?а вот почему эритроциты в моче раньше никогда не было.подскажите кто знает

Лесь,у меня тоже повышены эритроциты в моче.И когда Б была и сейчас.Это значит в моче присутсвует кровь.Обычно перед М так бывает.Мне ни гинеколог ни терапевт не смогли объяснить почему они есть.Но у меня там в пределах нормы,поэтому я не заморачиваюсь.

Оксана,опять нужна твоя помощь по графику.

• Нравится 1

blowofheart, а почему именно перед М у меня содня на день кстати должны пойти.

я поняла что это кровь в моче. но мочу дома собирала и ее на свет смотрела -идеальная.

Так мне сказала терапевт.Первым её вопросом было-а что у тебя месячные?Я говорю нет.Ну она и давай мне что может перед,во время и немножко после.А я когда сдавала у меня середина цикла была.Так что откуда эти бяки сама незнаю.

Девочки,а кто-нибудь прощупывает свою шейку матки?Я вот второй день это делаю,вчера была высоко и закрыта.А сегодня низко и прям чуть ли не палец туда входит.

Ни разу так не делала.

Так мне сказала терапевт.Первым её вопросом было-а что у тебя месячные?Я говорю нет.Ну она и давай мне что может перед,во время и немножко после.А я когда сдавала у меня середина цикла была.Так что откуда эти бяки сама незнаю.

у меня тоже акушерка спросила может мазало? я ей нет.что я вообще что ли не заметиь кровь у себя.

Девочки а по моему Б случается именно тогда когда не ждешь.

Часто так говорю, но у меня оба раза Б была запланирована и получилось с 1 цикла, повезло. Но быстро развеялось убеждение (не мое) что главное "смочь" зачать, а вот выносить оба раза оказалось не просто.

• Нравится 1

Девочки,а кто-нибудь прощупывает свою шейку матки?Я вот второй день это делаю,вчера была высоко и закрыта.А сегодня низко и прям чуть ли не палец туда входит.Наверное это к М :(

специально не делала. а вот когда свечи вставляю иногда ощущаю что низко а иногда очень высоко

Валя про эритроциты не подскажешь.?

девочки у меня со дня на день должны пойти М но сегодня в течении дня я в груди такие ощущения чувствую.девочки кто кормил поймут.что как молоко во время кормления подходит.раньше такого не было .

а в крови прямо билирубин-5.50.

непрямой билирубин-22.24.

Когда у меня были завышены показатели, а так было почти всегда, то делала УЗИ печени- оказалась увеличена но не супер-критично. Далее сдала некоторые "гормоны печени" и по итогу врач назначил некторые препараты, которые в основном "очищают" печень. Мне, как уже писала, они не помогли и я села на диету и продукты, которые выводят разные фигни из нашего организма :) Потом, а это уже было в Б, благодаря диете поддерживала уровень в пределах нормы, но билирубин у меня всегда на верхней границе (как например и холестерин и проч.). Опять же у меня проблемы со свободным тестостроном, а эта проблема как оказалось тоже идет от проблем с печенью.

P.S. Т.е. если будут проблемы которые увидит УЗИ, болеерасширенные анализы, то тогда уже стоит обращаться к хорошему гастроэнтерологу/гепатологу. Пока ходила только к гастеру.

• Нравится 1

те

получается нужно мне все-таки сходить к терапевту,?

Валя про эритроциты

Если ничего не беспокоит скажу как говорят врачи: закончатся М и пересдай, т.к. если было легкое воспаление или простуда, то скорее всего уже не покажутся, ну а если возможные проблемы с почками, мочеточником, то либо повысятся, либо появятся другие признаки и нуэжно будет доп. обследование, главное же опять УЗИ.

получается нужно мне все-таки сходить к терапевту,?

Терапевт назначит тебе Эссенциале или аналог, ну и диету. Показатели не критичные. Даже у меня было завышение более чем в 2 раза от нормы и помогла обычная диета... Сейчас поищу в дневнике.

• Нравится 1

blowofheart, а ты не настраивайся ни начто,пусть будет как будет. я в прошлую Б тоже сразу почувствовала что Б а в первую даже мысли не было. я сейчас себя настраиваю морально на новый цикл. так и в прошлый раз делала. вот к примеру,я всегда когда брала прокладки брала одну упаковку и думала мол а вдруг на следующий раз не пригодятся, а М приходили. один раз взяла двойную мол на следующие М а они не пришли! если в этом не получится то через один будет мой,всегда мечтала под ёлочку тестик положить...или на ДР сына подарить мужу счастье второй раз стать папой. (20 ноября). ищи плюсы во всём и будет легче!

Radharani, как жаль деток.....вот хочется кого то полюбить а волочи эти не дают. везде бабки надо дать,неужели такие зажравшиеся что торгуют на счастье деток?ответ-ДА!и это печально...

Сейчас поищу в дневнике.

Гепабене и Бускопан прописывали, в диету включила- орехи, курага (каждый день, нормы уже не помню, надо искать в инете), исключила полностью мясо, сладкое. Также пила активированный уголь, он хорошо бяки выводит. В Б перестала его пить, т.к. он также выводит и полезные вещества и начала пить Эссенциале форте Н 2т. 2р., т.к. плюс еще был токсикоз, но вот с этим Эссенциале точно не справился )

• Нравится 1

леська1980, я в этом балбес полный. читаю и глаза округляются. никогда такого не сдавала

blowofheart, ты измеряла на 3 часа позже? можешь смело ставить 37-37,1. обычно прибавляют +1 градус за каждый час недоизмерения, но я больше двух не прибавляла даже если 3 часа. можешь смело прибавить +2 и того 37,1

ищи плюсы во всём и будет легче!

Так правильно, но я вот думаю над плюсами когда оставляю с утра кричащего "мама" Валерку и днем только и думаю как с ним "радостно" сидеть мужу, свекрови и проч. Короче плюса как кроме получения своей з/п я не нашла, т.к. спать днем самостоятельно он не хочет, толком с ним никто не занимается, ну и еще много всего, даже не хочется даже. Понимаю что у нас такая ситауция, что особо выбирать не приходится, но безумно огорчает, что все снова решают только деньги, при чем только лишь моя З\п которой хватает на самые обыденные вещи. Пожаловалась вот на свою жизнь )))))

• Нравится 1

Оксан,да.Когда у меня выходные я измеряю часов в 9.Ну а когда на работу в день,то в 6.00.Потом иду в ночь,прихожу с работы ложусь спать и делаю это уже вечером получается.

Пойду во всю работать :girl_bye: Днем еще забегу :)

Валь,у кого есть деньги,у них проблемы посерьезней будут!Богатые тоже плачут:):)Самое главное что малыш находится с папой.Нет,я считаю это нормально.Так пол России живет.Меня в сад отдали в 8 месяцев.Вот тут моя мама сходила с ума.Ну,ничего,воспитали как то.

• Нравится 1

Валюш, очень жаль но в нашем мире руководят деньги. и как бы я не убеждала себя и других что деньги-это не самое важное,но и без них к сожалению никуда! у нас сейчас тоже такой период денежный сложный,но я знаю что мы выкрутимся, не впервой.

blowofheart, ааа,то есть раз утром а раз вечером ты измеряешь? через день? если так то темпа не показательна будет. если бы ты измеряла раз в 6 утра а раз в 9 утра то можно было бы скоректировать. а так выходит одно значение утреннее а второе вечернее?или я не поняла?

• Нравится 1

Если ничего не беспокоит скажу как говорят врачи: закончатся М и пересдай, т.к. если было легкое воспаление или простуда, то скорее всего уже не покажутся, ну а если возможные проблемы с почками, мочеточником, то либо повысятся, либо появятся другие признаки и нуэжно будет доп. обследование, главное же опять УЗИ.

Валя спасибо так и сделаю .а диету я и так соблюдаю. у меня хр панкреатит и холецестит. оттрескалась я уже острое копченое и жирное.

леська1980, я в этом балбес полный. читаю и глаза округляются. никогда такого не сдавала

так это ж обычный анализ мочи общий он и показал эритроциты.и биохимия обычная только билирубин завышен
  • Нравится 1

Валя спасибо так и сделаю .а диету я и так соблюдаю. у меня хр панкреатит и холецестит. оттрескалась я уже острое копченое и жирное.

так это ж обычный анализ мочи общий он и показал эритроциты.и биохимия обычная только билирубин завышен

ааааа, тю,ну теперь понятно. а то я думаю о чём это вы. у меня только один раз белок в моче был во время Б и всё, я в этом и не разбиралась даже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...