Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Понятно. Очень надеюсь что все получиться самостоятельно! :kulachki: :kulachki:

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

БТ (базальная температура) 36.7 и что?НИКАКОЙ ОВУЛЯЦИИ!!(((Жду монстров.

blowofheart, конечно ещё может вырости!!!у меня вообще всегда поздние О и я так рано не хожу,в прошлом цикле пошла на 13дц т.к. пила шалфей. мне он помог. попробуй ещё на 15-16дц сходить посмотреть

sonik XN, так жаль твоего кота. посмотрела тволй график О не было. а у тебя не ывает поздней О? у меня как то и на 30дц была. что то я смотрю у многих проблемы с О...((((что творится? я сейчас пересматриваю сериал "Женский доктор2" . посмотрите мне даёт сил и терпения. классный сериал,плачу в каждой серии. там про женщин,которые мечтают стать мамами,одним словом про нас....

Цветочница82, это вроде когда проверяют не густая ли кровь. в роддоме встретила девушку,у неё было 3 выкидыша из-за этого,только потом пила таблетки и в четвёртый раз родила девочку,но две трети на сохранении лежала.

ВВ812,

Ну я не могу сомневаться в её проф.качествах.У нас к ней весь город ходит,т.к. считают лучшей.Также не могу назвать это выкачкой денег,потому что если делаешь фолликулометрию деньги платишь за первый раз и всё!!!Девочки,мне становится страшно!

у нас тоже такое есть,раз платишь больше а потом остальные разы в этом цикле дешевле. но я туда не хожу,не нравится врач. а стимуляция это шанс при отсутствии О. стимулировалась 4 раза,но безрезультатно,правда у меня с О проблем нет,поздние но есть

OksiFCSD, больше котят брать не буду,по крайней мере,пока ребенка не рожу и пока он сам не захочет котенка.Все,надоело нести ответственность за любимого питомца,а потом его терять.Я тоже как-то смотрела этот сериал.А по поводу овули,она у меня вообще ранней не бывает,но очень позднюю я не наблюдала вообще.Буду ждать монстров и надеяться на новый цикл...как обычно...ничего нового....

• Нравится 1

blowofheart, я ходила на узи в первый цикл после отмены ОК,тогда я еще не знала что он растянется на 35 дней.пошла на 12 дц, думаю как раз середина.узистка сказала что неплохие рез-ты для первого месяца после ОК.эндик был 9мм, фолики по 5 шт, доминантный 14 или 16 мм ,не помню.так что я думаю что если у тебя цикл 33 дня, то что то должно было вырасти.но ты не расстраивайся, старайтесь там с мужем,и если даже цикл без О то такое бывает у любой женщины 1-2 раза в год и это считается нормально.удачи.!

• Нравится 1

леська1980, спасибо!Это у меня и эндометрий маленький?

sonik XN, у меня тоже был кот и тоже звали Жулик:)И тоже умер,были камни в почках.Я понимаю твою боль.Где то читала,что одна из примет,чтобы заберем.надо взять бездомного котенка,не купить,не взять у друзей...,а именно подобрать на улице:)

• Нравится 1

"blowofheart" да эндик маленький,на 11-12 дц должен быть 9-1.1 мм

blowofheart, уже 2 раза подбирали. Одного прям перед Б, и когда меня положили на сохранение он пропал.А второго недавно,муж его в гараже поселил,он быстро прижился и тоже пропал.

думаю и на 11-12 ДЦ был бы виден фолликул вырастет или нет. но переживать тож не стоит.бывают циклы когда не растут фолликулы. вот если это повторяется часто тогда стоит задуматься.а пока думаю не стоит себя накручивать

а поводу свертываемости крови.. как определить есть ли у меня с этим проблемы? все ли сдают анализ на свертываемость только по одной ЗБ?? можно конечно сдать но стоит ли?

и по поводу гормонов. врач написала список как дополнение к прежним... вот думаю сдать или не стоит тратить денег?кстати этот цикл пролееет! началась мазня :cry: даже тестик сделать не успела

а поводу свертываемости крови.. как определить есть ли у меня с этим проблемы? все ли сдают анализ на свертываемость только по одной ЗБ?? можно конечно сдать но стоит ли?

и по поводу гормонов. врач написала список как дополнение к прежним... вот думаю сдать или не стоит тратить денег?кстати этот цикл пролееет! началась мазня :cry: даже тестик сделать не успела

До Б лучше сдать, а в Б это обязательный анализ. Только вот проблемы могут быть и до его сдачи, надо будет принимать препараты.

Что конкретно назначила: коагулограмму, Д-димер,

Ссылки скрыты.

олчаночный антикоагулянт? Или все перечисленное?

А какие у нее дополнительные гормоны? Интересно.

"blowofheart" да эндик маленький,на 11-12 дц должен быть 9-1.1 мм

не соглашусь с тобой. это очень завышенные данные. у всех индивидуально, но на 11 дц 4мм это очень мало(((

Для наступления беременности важна толщина эндометрия, определяемая с помощью ультразвукового исследования. В зависимости от фаз цикла, она меняется.

• В фазу ранней пролиферации (5-7 дни цикла) толщина колеблется в пределах 3-6 мм, составляя в среднем 5 мм.
  • На 8-10 дни цикла (средняя пролиферация) эндометрий несколько утолщается - в среднем до 8 мм (колебания 5-10 мм).
  • В фазу поздней пролиферации (11-14 дни) эндометрий утолщается до 11 мм (колебания 7-14 мм).
  • Для фазы ранней секреции (15-18 дни) характерны колебания в пределах 10-16 мм, составляя в среднем 11 мм.
  • В фазу средней секреции (19-23 дни) эндометрий достигает максимальной толщины - в среднем 14 мм (колебания 10-18 мм).
  • На 24-27 дни цикла (поздняя секреция) толщина эндометрия чуть уменьшается - в среднем 12 мм (колебания 10-17 мм).

Цветочница82, очень жаль,сочувствую(((у меня тоже пролёт, начинаем сначала

OksiFCSD, спасибо.Всё очень понятно.Ну мы же все разные.Очень надеюсь на то,чтобы до понедельника всё подросло.Сразу отпишусь.

Что то пока ни у кого не получается!Когда же у нас в темке появится беременный пузик?Где же наша Оля?пропала совсем:(Кто там из нас первый?:)

blowofheart, конечно разные и к сожалению в нормы не все вписываемся...да,очень хочется беременного примера в нашей темке. может в новом цикле кому то повезёт!

Что то пока ни у кого не получается!Когда же у нас в темке появится беременный пузик?Где же наша Оля?пропала совсем :(Кто там из нас первый? :)

Я точно помню что 3 девочки ждут в феврале-марте, только вот они здесь уже не пишут, жаль ) Ну а из отписывающихся ждем ваших тестиков!!!!! :)

• Нравится 1

Ждем пузиков!!!!!!Девочки всем желаю пузиков!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Пусть скорее они появляются и растут большущие и здоровенькие!!!!

Сегодня БТ (базальная температура) подросла до 36.9....может все-таки была овуля :think1: Покалывает слегка правый бок.

на меня не рассчитывайте точно.

Оль,а тебя муж уговорил?

Вообще кто у нас в активных планюшках?

на меня не рассчитывайте точно.

Оль,а тебя муж уговорил?

Вообще кто у нас в активных планюшках?

Я!!!!!!гыгы

• Нравится 1

Я!!!!! :reverans:

• Нравится 1

И я!

• Нравится 1

ого... круто!!! Девочки давайте давайте)))

а я хочу и не хочу планировать,опять расстраиваться буду что не получилось...(((

• Нравится 1

Radharani, мы тоже расстраиваемся!!!!!Но надо действовать!Так что,вперед!!!

Еще Леська, Цветочница, lipresh стараются, надеюсь никого не забыла )

• Нравится 2

Так,чувствую,тут все занимаются активным планированием!!! :D Тут ни души чет...все куда-то пропали.

Та

Так,чувствую,тут все занимаются активным планированием!!! :D Тут ни души чет...все куда-то пропали.

Я не занимаюсь пока планированием, вся в работе, да и хочется успеть хотя бы одному мелкому уделить внимание )

Пятница, все выходные будут с семьями, дома, и типо в инет никто не заходит :D

ВВ812, волчаночный коагулянт. подняла свой список гормонов и сравнила с ем что написала другой врач. вообще расхождение в трех.(17-ОН прогестерон, но его сдавала в прошлом году, ГСПГ и ГССА, их не помню) думаешь сдать на свертываемость?

Еще Леська, Цветочница, lipresh стараются, надеюсь никого не забыла )

надеюсь следующий цикл будет плодотворнее

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...