Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

Оль,как я тебя понимаю...я каждую вторую фазу цикла немного Б,пока М не приходят! дай Бог тебе оказаться правой и в конце цикла увидеть две полосочки. по ощущениям О была уже?

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

Оксик я О не чувствую никогда( , поэтому. Прислушаюсь к интуиции своей ...

Ольчик, не чувствуешь? интересно...я сейчас хорошо ощущаю О, вот только в том цикле кошмар какой то. живот болит, яичники болят, а О нет...может скоро явится? а то муж меня уже боится,замучила я его. удачи,Ольчик,ждём полосатый тест в конце цикла от тебя

• Нравится 1

Золот@я Рыбк@, ты сдавала ИФА-крови?если да то он показывает антитела,выработались или нет,могли еще не определится, т к инкубац период длится до 3х мес,нужно сдать мазки,и желательно кровь методом ПЦР(именно смотрят есть ли в организме днк самого вируса).и еще вот что нашла:Передача инфекции может произойти с кровью при гемотрансфузиях и парентеральных манипуляциях, а также через поврежденную кожу и мацерированные слизистые. Установлено, что интранатальная или ранняя постнатальная передача ЦМВИ происходит в 10 раз чаще, чем трансплацентарная.,т е могли занести малышке в больнице ,если вводили препараты крови.

Полностью согласна. Метод ифа - это лаборант в микроскопическая смотрит и по свечению реагента определяет есть ИГ или нет. Сдавать надо пцр. Знаю, к несчастью, по своему горькому опыту. Перед след беременностью укрепляйте иммунитет : закаливание, много фруктов и овощей , спорт .

• Нравится 3

Девочки...привет...кому не трудно гляньте график...была же о...или этот подъем ниче не значит...не пойму ниче(

lipresh, думаю что была О ,через нес-ко дней программа нарисует .по моему на 19 дц.

Девочки...привет...кому не трудно гляньте график...была же о...или этот подъем ниче не значит...не пойму ниче(

Привет. График ставит на 21-23 день, так что О судя еще по поднимающейся БТ (базальная температура) возможна сегодня-завтра. А тесты не хочешь поделать?

Лесь, классная аватарка ))

• Нравится 1

Лесь, классная аватарка ))

спасиб! мне тоже нравится.он такой спокойный и доброжелательный,прям как я.!
  • Нравится 2

ВВ812, а я вчера сделала тест....бледная полоска была...думаете...стоит продолжать дальше делать...и о еще не было?

леська1980, я еще по выделениям пыталась понять...но прозрачные они только вчера стали...но еще не как на о....вот думаю...была она или нет...ждала ее позже...и тесты не делала...думала рано...а еще...после о подъем же должен быть резкий?

ВВ812, а я вчера сделала тест....бледная полоска была...думаете...стоит продолжать дальше делать...и о еще не было?

Сделай точно сегодня и завтра в первой половине дня. Хотя лучше сдать кровь и дешевле выйдет и результат точнее ) Узи это вообще было бы замечательно, но сама каждый месяц не ходила.

ВВ812, кровь...а о и по крови можно поймать?интересно....

а почему...именно в первой половине...я делала всегда в 17.30

леська1980, я еще по выделениям пыталась понять...но прозрачные они только вчера стали...но еще не как на о....вот думаю...была она или нет...ждала ее позже...и тесты не делала...думала рано...а еще...после о подъем же должен быть резкий?

я вобще-то в этих делах не спец,но помоему после О подъем дожен быть на нес-ко градусов может на 0.4?это у Оксаны надо спросить.у меня можешь посмотреть по графикам,всегда ЯБ заканчивается и на след день программа всегда рисует О.

мы в этом месяце тоже стараемся,но я даже график не стала вести,и темпу мерять,ПАчимся по желанию, вот к середине цикла наверное будем через день,лишний раз не дергаюсь и не загоняюсь по этому поводу,пусть будет как будет,

lipresh, привет.Наверно не было еще. Да и по БТ (базальная температура) сложно судить об О. Тесты,узи тебе в помощь.

Ппо БТ если О была должно быть резкое увеличение температуры на несколько градусов.

и если полоска бледная-значит О нет. Она должна быть яркая яркая,даже ярче контрольной.

Radharani, спасибо за совет...знаю что должна быть яркой..но я сделала его уже после предполагаемой о....посмотрю что дальше будет))))

леська1980, да мы планируем только 2 цикл....пока мерию...надеюсь все получится))))

ВВ812, кровь...а о и по крови можно поймать?интересно....

а почему...именно в первой половине...я делала всегда в 17.30

Должна быть вторая моча, через несколько часов после пробуждения, т.е. примерно в 11-12 ч. Перед тестом не желательно много пить. Опять же уровень гормонов максимален для наших тестов в первой половине дня.

Я сдавала ЛГ и ФСГ, прогестерон. В зависимости от значений можно узнать была ли О.

ВВ812, спасибо большое за советы)))))ну продолжу делать тесты...))))

• Нравится 1

ВВ812, так самой не понять по анализам,мне кажется. В клинике вряд ли будут объяснять. (у нас такие бестолковые работают)

ВВ812, так самой не понять по анализам,мне кажется. В клинике вряд ли будут объяснять. (у нас такие бестолковые работают)

Так всегда пишут значения по соответствующей фазе цикла- врачи на них ориентируются, как и самой можно посмотреть какой ДЦ и соотв. значение.

ВВ812, ааа.я просто с этим не сталкивалась,точнее О по анализам не отслеживала) А вообще самое точное это узи.

А вообще самое точное это узи.

Это да, все-таки если есть проблемы с гормонами результаты будут искажены.

Главное чтобы еще узист попался нормальный, а то иногда такое понапишут в заключении.

ВВ812, о да))) да самый лучший вариант и беззатратный это ПА)) и пофиг была О или нет. В этом деле не надо заморачиваться.

• Нравится 1

ВВ812, о да))) да самый лучший вариант и беззатратный это ПА))

))) Обязательное условие.

lipresh, вроде была. хотя я уже ничему не удивлюсь. у меня подъёма не было,а О была

посмотри мой график, и не скажешь что О была, а вчера по узи подтвердили.

lipresh, сегодня надо ПА, я думаю завтра опять темпа вверх пойдёт и тогда О была, а тесты надо было раньше делать, положительный ты пропустила

OksiFCSD,надо было...а...кто же знал...что она будет раньше чем я ее жду...))))па постараемся сегодня))))

OksiFCSD, о у тебя на 22 день...?у тебя так все плавненько....а тесты...разве....после о тоже +...?

Девочки,привет.У меня опять какая то ситуация не понятная.Только вот хвалилась,что цикл регулярный 33 дня.А тут уже 38 день,а месячных нет.Тест отрицательный.Ну это и понятно.Ведь по узи был ановуляторный цикл.Температура вообще прыгает.Гляньте пожалуйста.что мне делать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...