Перейти к публикации

Начинаем новую жизнь, после потери малыша

Полезные сообщения

lipresh, НУ ВОТ ЕСЛИБ ТЫ ПРЕДЫДУЩИЕ ДВА ДНЯ ЕЩЕ ТЕСТИКИ ДЕЛАЛА,ЧТОБ НАВЕРНЯКА ЗНАТЬ ЧТО ТАМ - БЫЛ,А ТАК ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЧТО О И ВЧЕРА И ПОЗАВЧЕРА БЫЛА,А НАВЕРНОЕ ПОКА ЯЙЦЕКЛЕТКА ЖИВА ТЕСТЫ ОСОБО ЯРКИЕ,СЕГОДНЯ НА О НЕ ДЕЛАЛА?

сегодня еще нет...сделаю попозже....сейчас негде.....я бы делала тесты...а кто же знал что она еще не прошла...(((((ну живот болел только вчера....надеюсь что так оно и было))))

• Ответы 11,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Valentii

2267

• Olga Kanada

1246

• Si_Ciliegia

1077

• //sonik XN//

759

lipresh, Я САМА НИКОГДА ТАКИМИ ТЕСТАМИ НЕ ПОЬЗОВАЛАСЬ,МОЖЕТ ОКСАНА ПРОЯСНИТ СИТУАЦИЮ, НО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ПО ГРАФИКУ ТО ПОХОЖЕ ЧТО БЫЛА,БУДЕМ ЖДАТЬ ЗАВТРАШНЮЮ ТЕМПЕРАТУРУ.

lipresh, Я САМА НИКОГДА ТАКИМИ ТЕСТАМИ НЕ ПОЬЗОВАЛАСЬ,МОЖЕТ ОКСАНА ПРОЯСНИТ СИТУАЦИЮ, НО ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ПО ГРАФИКУ ТО ПОХОЖЕ ЧТО БЫЛА,БУДЕМ ЖДАТЬ ЗАВТРАШНЮЮ ТЕМПЕРАТУРУ.

спасибо большое за ответы....)))))

lipresh, ТА НЕ ЗА ЧТО,С МЕНЯ ЕЩЕ ТОТ СПЕЦИАЛИСТ!

lipresh, ТА НЕ ЗА ЧТО,С МЕНЯ ЕЩЕ ТОТ СПЕЦИАЛИСТ!

ну все равно)))))вы планируете?

а как вот...вчера вечером тест такой яркий...когда тогда о....вчера....раз температура сегодня сделала скачек....?такое быть может...что сразу после такого теста о...или через 24-48 часов как в инструкции написано?

Отвечу сразу на все )))

У меня ярчали тесты на О, четкие были // полоски, т.е. только по ним я знала что вот она О. В этот же день и после был ПА. Так я и беременнела, часы до и после О, выделения, БТ (базальная температура) не измеряла и по ним не судила.

Если Б, то из-за повышения гормоньв тесты на О также будут с четкими //. Я на себе проверяла ))

• Нравится 1

Отвечу сразу на все )))

У меня ярчали тесты на О, четкие были // полоски, т.е. только по ним я знала что вот она О. В этот же день и после был ПА. Так я и беременнела, часы до и после О, выделения, БТ не измеряла и по ним не судила.

Если Б, то из-за повышения гормоньв тесты на О также будут с четкими //. Я на себе проверяла ))

спасибо огромное за информацию....насчет б....я думаю у меня не этот случай...потому что по базальной видно что о еще не было,..и при б температура бы держалась.....выше...

очень хочу верить что в этом цикле все получится...будем еще сегодня стараться!!!!.

• Нравится 1

Всем привет!Девочки сдала гармоны и снова нужна ваша помощь!!!!!!

Ссылки скрыты.

ну все равно)))))вы планируете?

АХА,ГЛЯНУЛА В ТАБЛИЧКУ ОЖИДАНИЯ ДННЬ Х У НАС С ТОБОЙ 30 НОЯБРЯ.ВМЕСТЕ БУДЕМ ТЕСТИРОВАТЬСЯ!

А на какой день цикла сдавали...?я думаю там все в норме....

blowofheart, ВРОДЬ ВСЕ НОРМУЛЬ,А ЧТО У ВАС ЗАКЛЮЧЕНИЕ НЕ ПИШУТ,НУ ТИПА:СООТВЕТСТВУЕТ ДНЮ ЦИКЛА ИЛИ НЕТ?

леська1980, а что эт за табличка?

lipresh, сдавала на 3 день цикла.ФСГ и ЛГ какое соотношение должно быть?

леська1980, если у меня о вчера...то чучуть сдвигается...и где то 2-4......м должны быть)ну все равно близко)сколько уже пробуете?

леська1980, да нет,вот такой бланк и отдали.Больше ничего

blowofheart, оу...соотношение не знаю....но у вас все пределах нормы....что уже хорошо))))

леська1980, а что эт за табличка?

ТАМ ГЛЕ НАПИСАНО ЖДЕМ ВМЕСТЕ,НАЖИМАЕШЬ, СМОТРИШЬ ГДЕ ДРУЗЬЯ И ТАМ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ КТО ПЛАНИРУЕТ, ГРАФИК И Т Д

сколько уже пробуете?

ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ

ТАМ ГЛЕ НАПИСАНО ЖДЕМ ВМЕСТЕ,НАЖИМАЕШЬ, СМОТРИШЬ ГДЕ ДРУЗЬЯ И ТАМ ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ КТО ПЛАНИРУЕТ, ГРАФИК И Т Д

ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ

здорово....тогда пусть все получится))))подарок к новому году)))0

здорово....тогда пусть все получится))))подарок к новому году)))0

ООО ЭТО БЫ БЫЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОЧЕК НА НГ, ДАЙ БОГ ЧТОБ И ВЫ ПОДАРОЧЕК ОТ АИСТА НА НГ ПОЛУЧИЛИ, И ВСЕ ДЕВОЧКИ НАШИ,МЫ ВСЕ УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ .
  • Нравится 1

леська1980, эт точно....пусть все сбудется...

• Нравится 1

lipresh, если честно то график у тебя вообще оч странный. Возможно вообще всплеск гормонов. Я бы сходила на узи для прояснения ситуации раз вы так сильно планируете.

blowofheart, извини.ничего не могу подсказать.Но вроде все ок)

Тоже вижу что все в норме.

Из инета про соотношение: "Через два года после начала М и до наступления менопаузы — норма ФСГ меньше нормы ЛГ в 1,5–2 раза."

Отвечу сразу на все )))

У меня ярчали тесты на О, четкие были // полоски, т.е. только по ним я знала что вот она О. В этот же день и после был ПА. Так я и беременнела, часы до и после О, выделения, БТ не измеряла и по ним не судила.

у меня в этом цикле тесты на О были положительными на 7 и 8 ДПО снова СУПЕР положительные. я таких никогда ещё не видела, а Б и не пахнет. так что не всегда

ага,нашли ещё специалиста :Dlipresh, график конечно как у меня фиг его знает называется....пока не понять. посмотрим как дальше темпа будет себя везти, О похоже и на 20ДЦ могла быть и вчера. надо наблюдать. главное вы и там и там попали, так что теперь только ждать

тесты на О реагируют на Б

lipresh, если честно то график у тебя вообще оч странный. Возможно вообще всплеск гормонов. Я бы сходила на узи для прояснения ситуации раз вы так сильно планируете.

blowofheart, извини.ничего не могу подсказать.Но вроде все ок)

вот и я так про свой график подумала, сходила на узи и в шок ещё больше поверглась. может кто подскажет,как при наличии О и ЖТ может быть ТАКАЯ вторая фаза? прогик сдавала, он низкий но не критичный(2,2 у меня а норма от 1,7)

OksiFCSD, пока буду ждать....да....знаете...наш организм делает что хочет....попробуй отгадай что там происходит...удачно вы сходили на узи)))).....у меня точно не б....еще рано очень...даже если о была уже...тест бы не показал таких ярких полосок....посмотрю что сегодня на тесте будет))))

снова СУПЕР положительные. я таких никогда ещё не видела, а Б и не пахнет. так что не всегда

Так я про всегда и не писала. Но если тесты на О положительные то скорее всего это овуляция в ее случпе, конечно если только не горм. сбой или опять же не беременность )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...