Перейти к публикации

Меню для маленьких гурманов


ℬนкуськล ツ

Полезные сообщения

☾ juSt me☽, спасибо за подсказку,я тоже сделаю своему такой тортик.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот еще вам рецептики!

Ссылки скрыты.

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Lettozima - happy mommy, самое обидное что ты стараешься, готовишь, а малыш плюется от этого :)как мои например :)

Изменено пользователем ♥мармеладка♥
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ИринаВ, если твердая - значит ты пудры сахарной переложила))) а так тортик очень даже миленький)) могу скинуть ссылку на МК по розочкам из мастики) :m0591:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

☾ juSt me☽, да да пожалуйста скинь :)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

☾ juSt me☽, да да пожалуйста скинь :)

Ссылки скрыты.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

☾ juSt me☽, спасибки!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Swet@83, красота!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Нашла еще вот такой рецептик украшений для торта))

 

Айсинг-шарики.

 

Понадобится:

айсинг ( белок с сахарной пудрой, взбитый до консистенции пиков)

маленькие воздушные шарики,

чуточку растительного масла,

нитки,

кондитерский шприц с насадкой номер 1 или 2,

готовим место, куда будем вешеть шарики для сушки.

 

Надуваем шары желаемымых размеров и завязываем нитками подлиннее, чтобы потом подвесить для сушки.

 

Каждый шар смазываем чуточкой растительного масла, чтобы потом легче айсинг отлипал от шаров.

 

Затем берём шарик за завязанный кончик и начинаем из кондитерского мешочка, через насадку выдавливать айсинг, прокручивая при этом шарик.

 

Затем развешиваем шарики для сушки.

 

На ночь оставить.

 

Берём осторожно шар в ладонь и аккуратно, чем- нибудь тупым (я воспользовалась другим концом кисти), тыкаем в отверстия, чтобы отлепить айсинг от стенок. Если проткнуть сразу, то бОльшая вероятность , что шарик может поломаться.

 

Затем прокалываем воздушный шарик.

 

Осторожно, за нитку, вынимаем лопнувший шарик.

x9rmNtoWg_k.jpg

  • Нравится 7
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы фрикадельки лопаем домашние с удовольствием) Делюсь рецептом: говядину (охлажденнная вырезка без жил и жира) примерно около 500-600 гр отварить до готовности. Отдельно небольшой кусок белого хлеба замочить в молочке (обычном). Мясо перекрутить на мясорубке, добавить хлеб, яйцо, около 50 мл детского молока или смеси, кусочек слив.масла. Из полученного фарша накатать фрикадельки (у меня примерно 1,5 см в диаметре) и отварить в кипящей воде около 5 минут) У меня получилось их оч.много, заморозила их в контейнере, теперь достаю штучек по 6-7 на раз, размораживаю в микроволновке.....кушает хорошо)))

  • Нравится 5
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

//Морозя//, вот сегодня на подобии фарш сделала из мяса кролика, завтра накатаю... Думаю вкусно будет! Спасибо за рецептик!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

американские панкейки

Ссылки скрыты.

makromir, Рецепт в студию,пожалуйста!!! :applause:

оленька80, сняла с языка!)))) Катюшка, делись рецептом!

 

Где-то на 7-8 штук

Сначала делаем сухую смесь

150 гр муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, сода на кончике ножа, 40 гр сахара, щепотка соли.

Затем делаем отдельно "жидкие" ингредиенты

1 яйцо взбиваем вилкой или венчиком, 200 мл молока, 40 гр сливочного масла (в микроволновке растопила предварительно).

Потом добавляем это в сухую смесь и жарим на СУХОЙ скотоводе (т.е. без масла). Блинчики не пригорают и хорошо переворачиваются, жарить надо на огне чуть меньше среднего.

  • Нравится 6
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Уррра! Теперь я тоже сделаю то, что давно хотела!! Спасибо огромное!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

makromir, так просто)) обязательно попробую сделать)) спасибки за рецепт :flower:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

makromir, Катюш, спасибо за рецепт! Я сделала блинчики, вкусно получилось!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

// Lettozima //, уже с утра пораньше))) молодец!!!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...

Где-то на 7-8 штук

Сначала делаем сухую смесь

150 гр муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, сода на кончике ножа, 40 гр сахара, щепотка соли.

Затем делаем отдельно "жидкие" ингредиенты

1 яйцо взбиваем вилкой или венчиком, 200 мл молока, 40 гр сливочного масла (в микроволновке растопила предварительно).

Потом добавляем это в сухую смесь и жарим на СУХОЙ скотоводе (т.е. без масла). Блинчики не пригорают и хорошо переворачиваются, жарить надо на огне чуть меньше среднего.

Сюда идет и разрыхлитель и сода одновременно? Или же что-то одно? Что-то на такое количество муки мне кажется многовато и то и другое класть, или это в самом деле такой рецепт...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

milkaNOTchokolate, я добавила оба а вобще еще есть вот такой рецептик там разрыхлитьель только но ложка с горкой я его еще не пробовала завтра на завтрак сделаю и сравню но по ингридиентам Катин рецепт больше нравиться

 

ПАНКЕЙКИ

 

Ингредиенты:

 

· 500 мл кефира

· 1 - 2 яйца (у меня на одном)

· 4 ст л растительного масла

· 2 стакана (400 мл) муки

· 0,5 ч л соды

· 1 ч л с горкой разрыхлителя

· 2-3 ст л сахара

· щепотка соли

 

Приготовление:

 

Смешать все сухие ингредиенты. В кефире размешать яйцо, добавить масло. В кефир добавить сухую смесь и аккуратно перемешать (замешивать сильно не надо, чтобы блины не вышли резиновыми, мука все равно разойдется). Разогреть небольшую сковороду, смазать первый раз маслом, затем смазывать не надо. Выкладываем тесто толщиной примерно 0,5 см, разравнивая ложкой. Жарим на среднем огне под крышкой. Когда тесто немного схватилось, переворачиваем и дожариваем без крышки.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я теперь панкейки делаю из сыворотки получается так же вкусно рекомендую чтоб сыворотку не выливать, я просто настене делаю творог а сывородка остается вот я и нашла ей применение теперь через день радуют своих этим лакомством

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Сюда идет и разрыхлитель и сода одновременно? Или же что-то одно? Что-то на такое количество муки мне кажется многовато и то и другое класть, или это в самом деле такой рецепт...

только заметила сообщение. Оба. И сода и разрыхлитель. Они толстенькие получаются. Про соду, предполагаю, что она в рецепте пресутствует, тк рецепт американский, а они любят соду везде добавлять.
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

makromir, тоже хочу сказать спасибо :flower: готовила уже два раза панкейки, вкусненько, проще и быстрее на много чем блинчики.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

makromir, Блин, что-то у меня они не особо пышные получились, как на некоторых картинках изображают. Вроде все по рецепту делала. Но вкусные и правда проще, чем обычные блины делать. Спасибки)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

milkaNOTchokolate, если пузырились нормально, значит муки мало. Если тесто будет погуще, то они будут потолще.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...