Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Мама Гришундера, героем буду, когда забеременею, выношу и рожу! :) Но всё равно спасибо! Муж тоже у меня молодец - все пять уколов он мне ставил!

А на какой день на УЗИ лучше? это ж ближе к О надо постараться?

fotin@, ого. Хотя у всех организмы по-разному реагируют. Я тут очень переживаю, как бы мои я проснулись благополучно.

Flylady, ну вот и мне интересно. когда ждать. Но пока только 15 дней после укола прошло, рано же, наверное, что-то там смотреть.

Вообще я тоже нетерпеливая. Хорошо, лето и поездки всякие. Как-то хоть отвлекаюсь. И спасибо за совет по поводу анализа.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mother-cat,  ну тогда крепись, мать! Набирайся терпения! Моя подруга тоже практически всю первую Б без мужа была, да еще и в чужом городе. Он у нее в командировках по три месяца был, дома неделю-две. Да еще и в Африке работал, по горячим точкам. Даже в роддом ее мой папа вез.. И родственников никого здесь, общалась только со мной и с мужем по скайпу.. Правда она Б ездила в Питер к родителям пару раз. Да и в эту Б тоже напутешестовалась.. Но я бы не рискнула .. Терпения тебе! Думай что это ради большой цели..

Zebrochka,  мне кажется что раньше конца августа точно идти не стоит. И то это если совсем не дотерпеть без УЗИ до М :)

• Нравится 1

Zebrochka, на 3 цикл после ИК..не раньше..пока там все востановится...может и не понадобится пей витамины ПАчтесь и будет вам ляля)))

Мама Гришундера, героем буду, когда забеременею, выношу и рожу! :) Но всё равно спасибо! Муж тоже у меня молодец - все пять уколов он мне ставил!

А на какой день на УЗИ лучше? это ж ближе к О надо постараться?

Мне просто тоже 17 июля сделали последний укол диферелина и гинеколог сказала, что когда М начнутся позвонить ей и записаться на УЗИ. А на какой конкретно день не знаю.

Мама Гришундера, о, вот ясненько, спасибо!

*AnneTa*, будем стараться!

а какие витамины вы бы посоветовали, девочки?

Zebrochka, я пила элевит для Б +ангиовит (фолька).......

• Нравится 1

Мама Гришундера, ну, как начнутся, прикинь примерно, когда будет О и на тот день запишись

девочки, по-моему начинаются мои М... последние М в этом году и на ближайшие 9 месяцев!!!! если ночью разойдутся - то поеду завтра сдам кровушку и послезавтра к врачу за препаратами для стимуляции в протоколе))))

• Нравится 3

Люлюша,здорово,значит совсем скоро в темке новая Б появиться.

А я все анализы бегаю сдаю и вечером уже будут на кровь готовы.А завтра узи и к врачу.Уже переживательно что-то.Надеюсь что в протокол отпустят,а не на что другое,о чем и думать не хочу

• Нравится 1

Девчонки, кто в ИК, вот и прошел мой первый месяц после лапары на бусерелине, никаких изменений нет, приливов нет, настроение хорошее, только прыщи на подбородке одолевают, интересно с уколами это связано и еще кровотечение на 20 д после укола началось, сейчас 9 день, чуть чуть идет. Еще я заметила, что потягивает в области пупка и матки, неприятные ощущения, когда на живот переворачиваюсь или встаю, что это может быть? С чем это связано? Боюсь может после лапары какие нибудь внутреннние шовчики расходятся и всякая чушь в голову лезет. В воскресенье второй укол

Привет девочки! я опять с вопросом про вит.Е- мне врач назначила по 400 мг в день пить, а с 15 ДЦ по 800. Как думаете есть в этом толк? Помнится мне, кто-то писал, что организмом усваивается всего 200 мг в сутки, и пить больше-бесполезно.

Девчонки, кто в ИК, вот и прошел мой первый месяц после лапары на бусерелине, никаких изменений нет, приливов нет, настроение хорошее, только прыщи на подбородке одолевают, интересно с уколами это связано и еще кровотечение на 20 д после укола началось, сейчас 9 день, чуть чуть идет. Еще я заметила, что потягивает в области пупка и матки, неприятные ощущения, когда на живот переворачиваюсь или встаю, что это может быть? С чем это связано? Боюсь может после лапары какие нибудь внутреннние шовчики расходятся и всякая чушь в голову лезет. В воскресенье второй укол

Еще мало времени прошло у тебя. После второго укола начнется жесть :malicious: А то, что после операции где-то там потягивает еще - это нормально! У меня тоже так было. Небольшие боли и потягивания в животе прошли к концу третьего месяца после лапароскопии!

Девчонки!

Я вторю ночь сплю! :reverans:Мне гинеколог прописала Фемостон 1/5. Чувствую себя ГОРАЗДО лучше! Прям крылья за спиной. Этот препарат помогает при климаксе. Врач назначила пить его 28 дней, а потом бросить. Как раз до полного выхода из ИК.

Единственное, что я переживаю, что начиталась, что все эти гормональные уколы и эстрогены в таблетках (типа этого Фемостона) очень-очень вредны и могут вызывать нехорошую болезнь. Еще Гинеколог тут ваш любимый меня напугал, что назначение уколов гормональных- это онкологическая схема какая-то...

Мне страшно!

Мама Гришундера, он имел ввиду что при онкологии назначают такое большое кол-во уколов..НО это не значит что она у вас есть..

Изменено пользователем *AnneTa*

*AnneTa*, а вызывать онкологию эти уколы и таблетки могут?

Мама Гришундера,  а со спортом как быть? Я до лапары постоянно занималась, бегала, уже можно восстанавливаться потихонечку, бегать?

Мама Гришундера, а со спортом как быть? Я до лапары постоянно занималась, бегала, уже можно восстанавливаться потихонечку, бегать?

Я начала заниматься месяца через 2 после лапары. Когда качала пресс еще чувствовала небольшой дискомфорт в мышцах пресса или где-то там в животе. Потом прошло. Главное, осторожнее. Если я чувствовала, что начинается даже небольшая боль в животе - прекращала делать упражнения на пресс. А потом все прошло через 3 месяца. Сейчас вообще уже ничего не болит и не тянет. Правда вот шрамы все еще, не сильно, но видны.

А на спорт ходить надо потому, что когда мне стали колоть диферелин и ввели в ИК, я стала поправляться как на дрожжах.

*AnneTa*, спасибо, записала. Сбегаю в аптеку сегодня. А то кальций закончился, да и вроде бы уже можно другие пить начинать.

Люлюша, желаю отличных анализов и удачного протокола!!!

dimama2014, пусть твой ИК так же и продолжается беспроблемно! Мне говорили, что после операции 2 месяца точно не нужно спортом заниматься. а потом потихонечку уже можно начинать.

После второго укола начнется жесть :malicious:

Не надо пугать человека и настраивать на жесть! У кого-то жесть начинается, а у кого-то проходит спокойно очень даже. У меня, например, только приливы, порой частые. Но всё это терпимо вполне, если не зацикливаться на них и отвлекаться. Ведь ещё очень важно, как ты относишься ко всему. Из-за приливов панику поднимать? не такая большая беда. К тому же даже их может не быть.

• Нравится 2

Zebrochka, ну извините :) может у вас и не будет жести. Беру свои слова обратно. Только отчитайтесь потом :D

Мама Гришундера, у меня уже все 5 уколов позади, как недавно писала. Не поправилась, кости не болели (постоянно пила кальций), всяких там депрессий или перемен настроения не наблюдалось, слава Богу. Да, были приливы, но это не жесть, терпимо, особенно если относиться к этому спокойно.

Надеюсь, всякой бяки и не выявится до полного выхода из ИК.

Zebrochka, чего я вам и желаю :D

Лично у меня в ИК были мысли выброситься в окно. И это правда. Мне было очень плохо. Да и сейчас не особо хорошо. Наверное, у каждого по своему.

Мама Гришундера, а я вам желаю обязательно поскорее избавиться от этих мыслей и этого состояния! И пусть радость материнства поскорее затмит собой все сложности! ;)

Действительно у всех всё индивидуально.

• Нравится 1

Zebrochka, спасибо за позитив! :friend:

*AnneTa*, а вызывать онкологию эти уколы и таблетки могут?

Думаю да)))) помнится я читала инфу про визанну, так рак груди после этих таблетосов дело нечастое, но бывает

Да и инструкция у препарата ого-го какая!

А что этот гинеколог тогда советует? Что если не ИК, не другие препараты?

Привет девочки! я опять с вопросом про вит.Е- мне врач назначила по 400 мг в день пить, а с 15 ДЦ по 800. Как думаете есть в этом толк? Помнится мне, кто-то писал, что организмом усваивается всего 200 мг в сутки, и пить больше-бесполезно.

актуально)

Думаю да))))

Почему вы смеетесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...