sea wave 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Ух ты, ниче се!!!!!! Вот это радостный примерчик!!! желаем вам здоровья и счастливой встречи в срок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Nevesta495, ой как здорово!!! ТТТ на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Nevesta495, конечно помним!! Очень за тебя рада, береги себя и маленького!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Nevesta495, спасибо,что поделились своей радостью,заряжает оптимизмом меня,особенно сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки,поделитесь информацией-у вас какой Амг? у меня 3,3.Вот думаю такой показатель совсем мало даст попыток Эко/так то я на одну рассчитываю и удачную/ или я неверно рассуждаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Nevesta495, урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! а я к тебе заходила периодически просматривала профиль...только ты ничего не писала)))))))) ты ж у нас из старичков Detoчka, у меня тоже типа такого был....это нормальный хороший амг...когда большой (больше 5) тогда тоже плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ну мы иногда про мужей тгже говорим Я вышла на 105-й день, было 3 бусерелина. Почитай в моем профиле. Мне с лапарой делали и гистеру. Ну увидели аденомиоз, ну и что, ведь с ним все равно ничего уже не сделаешь. За время ИК он также, как и в брюшине, уменьшился. В 5-ом цикле после ИК уже увидели на УЗИ эндометриоз матки. Думаю, вернулся он гораздо раньше. Тебе если и делать гистеру, то только, чтобы исключить полипы, а ради аденомиоза уже поздно. Раньше третьего цикла ничего не делай, ни анализы, ни препараты. Спасибо за ответ. Я уже решила, что пока похожу на фолликулометрию, а с цикла 3-4 на гормоны и если направят на гистеру. Я еще кстати вспомнила, вот что, моя гинеколог, которая меня оперировала после операции сказала, что аденомиоз когда есть, это видно, матка обычно "полосатая" то есть очаги аденомиоза ярко-красного цвета. Естественно, это на узи не увидишь... Здравствуйте девочки, может кто вспомнит меня. В 15 цикле после ИК неожиданно наступила (вопреки всем диагнозам, после пролетного ЭКО в марте) моя долгожданная БЕРЕМЕННОСТЬ, ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Сейчас нахожусь в счастливом шоке))) Поздравляю. Вдохновляет нас планирующих))) бороться дальше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nevesta495 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Девочки спасибо за поздравления и то что вспомнили, пролетное ЭКО меня сильно подкосило и я решила взять паузу до июля поэтому ничего не писала, только месики отмечала. Забила на все на витамины, на О, ПА когда хочу а не когда надо. В этом цикле делала ГСГ (гистеросальпингография), одна труба полностью не проходима + вентильный сактосальпинкс, вторая частично проходима. Готовилась потихоньку к лапаре и гистере, планировала сдать мутации гемостаза - одним словом основательно начала готовится к КРИО, на ЕБ и надежды не было. Олигоастенотератозооспермия - это диагноз моего мужа (нормальных всего 4 процента) какая тут может быль надежда. Я во вторник вернулась после девичника в Амстердаме, и вспомнила где же мои М, зашла в дневник а у меня задержка 5-й день, в среду купила и сделала тест, а там . Поэтому считаю мою беременность чудом!!! И благодарна Богу за него. Мой Антимюллеров гормон (АМГ) 1.41 нг/мл при норме лабе 1.0 - 2.5, но во время не маленькой стимуляции мои Я выдали только 6 клеток. О у меня своя каждый месяц. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Чудеса чудесные . Маш, вот бы и нам крио не дождаться, а? . Nevesta495, ждем УЗИ и слюнявых заразных чихов!!! Нам они оооочень пригодятся . А от девочек перед крио памперсов каканых У меня АМГ 1.8 (норма от 1 до 10). Если нормы такие же, то, на мой взгляд, 3- это просто идеальный АМГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 у меня АМГ почти 6, это при основательно подрезанном ПЯ нормы как у Флаюшки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimama2014 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Я посмотрела свою лапару+гистеру на видео записи!!! Это жесть, девчонки, так себя жалко((( особенно ЛЯ на котором была киста, там так его.... Кто нибудь решился посмотреть свою лапару? Делала в Самаре, там сказали, что если принесу диск, сделают запись, вот я и принесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Спасибо,девочки нормы лаборатории,где я сдавала до 10.нижнюю границу не помню.У меня кисты были по 2см на каждом Я и еще функц кисты Изменено 26 июля 2013 пользователем Detoчka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Здравствуйте девочки, может кто вспомнит меня. В 15 цикле после ИК неожиданно наступила (вопреки всем диагнозам, после пролетного ЭКО в марте) моя долгожданная БЕРЕМЕННОСТЬ, ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!! Сейчас нахожусь в счастливом шоке))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДЫ!!!!)))))) ВАШ ПРИМЕР ТАК ВООДУШЕВЛЯЕТ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Detoчka, мы с тобой подруги по несчастью . С кистами такая же беда... Вот уже 4 -й цикл после ИК . Сегодня сделал УЗИ и плачу уже пол - дня. В левом яичнике, был фоллик такой красивенький 19 мм, эндик был 10 мм на 10 ДЦ, а сегодня в нем фолликулярная киста 47 мм с местами кровоизлияний. Яичиник болит капец.... И еще доктор видит опять подозрение на эндометриоидную кисту 28*12 мм в нем же. А ПЯ спит, в нем один фоллик 10 мм.. Пришла с УЗИ и не могу успокоиться , слезы прям градом.... И такая картина все время после ИК. ✿Элана✿, вот и я сегодня спросила своего Г , а может мне утрик попить ?? А он : нет, не надо.... А я думаю не попить 10 дней ? Эндик нарос приличный, а отторгать кто будет при фол.кисте ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Крошка _ Ксю, эхх, блин. У меня после М моя не рассосалась, но уменьшилась в 2 раза и края стали неровные (как сдувшийся шарик). Что я делала (по назначению врача): дюфастон с 14 по 26 д.ц. по 1т. 2 раза в сутки Аскорутин по 1 три раза 10 дней Аевит по 1 капс 10 дней с 26 д.ц. 5 дней диклофенак по 1 свечке 50 мг. В этом цикле пью витамины цикловита. С 14 дня буду утрик вставлять. Не плачь, милая) я тоже всплакнула (ох как обидно было - идеально шикарное узи и тут на тебе), но сейчас стараюсь выбросить это из головы. Поверь, если б мы так часто на узи не бегали, то и не знали бы об этих кисточках, а они в пределах нормы. И с подозрением на Э. подожди до М, сделай узи на 4-5 д.ц. Может все уйдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Sapienti sat, а какой размер был у кисты , когда она возникла ? Я тоже диклоберл буду ставить в течении 5 дней. А еще Сератту попью. У меня и после лапары ( я шла с Э. кистами на лапару) они оказались кистами ЖТ с кровоизлияниями. И наболюдала я из 3 мес, а они оказались функциональными... Sapienti sat, теперь мя тоже с тобой подруги )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) не переживай,пожайлуста.Узи нужно делать на 5-7 день цикла.Вернее судить по нему.Тогда только лучше разобратьс какая киста осталась,а какая ушла.Я когда была у Г в конце прошлого цикла-она даже узи не стала делать. я вот тоже в депрессии 2день.Даже поговорить не с кем.Еще эту гистологию эндометрия ждать к 14августа.С ума сойду,если там чтото не так,ведь лечение не быстрое Изменено 26 июля 2013 пользователем Detoчka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Nevesta495, Боже какое чудо!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Боженька хранит вас!!!!! :flower: :kulachki: Я следила за твоей историей ))))))))))))))))))))))))))))))))) Detoчka, в том то и дело, что самое главное - это определить, это ОДНА и ТА ЖЕ киста , или каждый раз новая ??? Капец....муж так расстроился, глядя какя плачу. Я думала я уже стала менее восприимчевой...., а нет. Detoчka, а ты с нами поговори ) может хряпнем шампусика ? ))))) Изменено 26 июля 2013 пользователем Крошка _ Ксю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) я только за выпить шампусика! я как раз и поняла,как и ты говоришь,что надо понять одна ли эта киста или разные.У меня как минимум с апреля все время была киста,но думали что фолликулярная она.Так что по вчерашнему узи /местораспололожение и размер кисты/ и по повышенному са125 решила что она уже давно и та самая.Ну и узист другой без сомнений сказала,что эндометриоидная Изменено 26 июля 2013 пользователем Detoчka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Sapienti sat, Рыдать, конечно, не стоит, но и расслабляться тоже. У меня обе лапары были экстренными именно из-за разрыва функциональных кист, причем в первый раз киста лопнула на приеме ОК во второй фазе, когда врачи мне говорили что она ну никак-никак не может лопнуть. Так что наблюдать, наблюдать и если врач что-то предлагает, то делать (мне прогик для 3-ей кололи, ушла). Ну и самое главное, есть киста, нет физ нагрузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Mother-cat, как я писала выше, врачи предлагают разные схемы, поэтому что делать окончательно не понятно)). в/м прогестерон менее эффективен, чем интравагинальный. Поэтому я буду утрожестан вставлять. А кисты были до 5 см. или больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mother-cat 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Sapienti sat, Всегда были 40мм, все три. ИМХО лучше что-то делать, чем ничего. Вариант "само рассосется" не всегда прокатывает. Изменено 26 июля 2013 пользователем Mother-cat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Sapienti sat, я токо Диклоберл свечи, Сератту попью и может Биострепту поставлю свечи. ,т.е. твоя киста тоже была фолликулярная с кровоизлиянием ?? Болела ? Ну, вот девочки, когда все в сборе , можно и "Асти" открыть )))))))))))))))))))))))) Спасибо за поддержку ))))) Мои дорогие ))) Чинь -Чинь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Итак, сделали мне мою гистерорезектоскопию, как мне вчера дурно было после наркоза, еле отошла. По результатам: перегородку рассекли, продолжать визанну еще два месяца. Итого, я опять в ИК. Мне этого планирования што никогда не дождаться?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизончик 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Nevesta495, вот это да!!!!!!!!!! Это просто Божье чудо!!!!! Знаешь, мне почему-то так и казалось что именно так и будет после твоего эко!!!!!!! Вопреки всем диагнозам! Я очень очень за тебя рада))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения