Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Flylady, а я думала ты на отдых укатила)

Врач ничего не говорит, я к нему не хожу. Узист сказал не поднимать тяжести, избегать физ нагрузок и в случае возникновения боли вызывать скорую. Эндик 13 мм - это на 14 д.ц. Основной вопрос - как за 10 дней из 1 камеры стало 2 и что это вообще такое?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пока нет, у мужа отпуск только в конце месяца:). Да и я стала интернетозависимой, везде его найду:)))

Я что-то невнимательно прочитала сообщение, извини.

По поводу кист: так вот как раз и обсуждается как на одном узи видели, на другом нет. Но я вообще не спец по ним.. Это какие кисты? Ведь восполнены возможно что она просто из чего-то образовалась? Нет?

Хочулька, Да,именно на утрожестане цикл отодвигается.Когда был последний утрожестан?

musya86, А напомни,что именно ты решила принимать?

Такс, заказала на айхербе дииндолметан и экстракт зеленого чая, это аналоги эпигаллата индола или как их там, только посильнее

Плюс экстракт черного боярышника. Планирую пить разнлся по времени после ИК

В первую очередь мне кажется после визанны надо почистить печень, у меня в этом году даже аллергия началась на пух, хотя никогда такого не было. Думаю это визанна

Вообще, ИК ослабляет иммунитет, у меня итак анемия, если бы я витаминосы не пила, вообше померла б)))

Flylady, самое оптимальное было бы, чтобы вторая камера была ДФ. Первая - это фоллик. киста с прошлого цикла. Но на прошлом узи стенки были неровные, а на этом ровненькие, круглая как барабан. Черт знает что.

Куда поедете?

• Нравится 1

Sapienti sat,  и что врач говорит по поводу кист? Эндик очень большой для 5ДЦ. Если это конечно не особенность твоя, хотя даже при ранней о 13- это много..

ХочулькаМ прорываются и на утрике, но им "сложнее". Отсюда и сдвиг цикла. Для того чтобы такого не было его назначают примерно с 16 дня цикла и на 10 дней. Ну это если О на 14-15. Тогда и цикл не сдвигается.

Я так и поняла уже, спасибо. Врач назначил его мне до 3 дней задержки. М пришли в этот раз практически безболезненные. Уже хорошо.

Sapienti sat,  еще точно не знаем, я загранпаспорт меняю пока :). Надеялась что не нужно будет и мы никуда не поедем. А оно вон как вышло.. Так что пока решаем :)

Хочулька,  т.е. врач сказал пить в течение трех дней задержки? А зачем так? Вторая фаза сколько длится обычно?

Sapienti sat,  еще точно не знаем, я загранпаспорт меняю пока :). Надеялась что не нужно будет и мы никуда не поедем. А оно вон как вышло.. Так что пока решаем :)

Хочулька,  т.е. врач сказал пить в течение трех дней задержки? А зачем так? Вторая фаза сколько длится обычно?

Да, он сказал пить до 3-х дней задержки и сделать тест. Чего он так сказал-не знаю) может, уд очень рассчитывал на мою Б в этом цикле...)

обычно, до ик, у меня цикл был 28 дней, О приходила примерно на 14-15 день и 2 фаза длилась соответственно примерно дней 14.

Сейчас я уже в растерянности, как быть в этом цикле и М мне мои не нравятся((( неболезненные-это + но скудные очень, мог ли утрожестан их приглушить? Беспокоюсь....

• Нравится 1

У меня после протокола два дня они шли часа во два мах в день, а потом уже полило. Как раз из-за того что организм на поддержке был и не сразу смог заработать по полной в этом плане...

Flylady, вот и у меня уже полило и болеть начало. (((

Изменено пользователем Хочулька

Sunday Times,  какие новости? ХГЧ сдавала? Куда пропала?

Хочулька,  не переживай! Тут у всех то лапы ломит, то хвост отваливается :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

У меня проблема, прошли месячные, а матку как тянуло, так и тянет уже 2 дня.

Как думаете, что может быть? Воспаление можно исключить, так как я только прошла сумасшедший курс антибиотиков, лечили уреаплазму.

Неужели это эндометриоз вернулся?! Обычно у меня так живот болел за 5 дней до месячных до лапары.

Аля***,  у меня сегодня тоже так.. Думала что М пойдут прям сейчас.. Мало ли.. Мне кажется что пока волноваться не стоит. Если через пару дней не пройдет, то сходи на узи.

• Нравится 1

Никуда не пропала))) У нас тут немножко запарки были, родной братишка мужа женился. Поэтому ХГЧ не сдала ( не кидайтесь тапками))). Но каждый день мочила тесты. Полоска стала яркой. Ставлю утрожестан на ночь, как посоветовали девчонки. Завтра собираюсь с утра к врачу и на узи. Чувствую себя, если честно, очень хреново. Голова болит, и все время сплю, даже сил нет к врачу сходить.

ХГЧ все равно нужно сдать))). А на узи зачем так рано?

Девочки, уже неделя после второго укола бусерелина прошла, а у меня ни приливов, ни депрессии и секаса хочу, даже выделения (извините) есть! Значит организм не спит, может в уколах водичка за 5 тыс.)))))

Девочки, уже неделя после второго укола бусерелина прошла, а у меня ни приливов, ни депрессии и секаса хочу, даже выделения (извините) есть! Значит организм не спит, может в уколах водичка за 5 тыс.)))))

Ты же в аптеке покупаешь уколы? У меня после второго укола тоже организм не спал. Зато после третьего....

ХГЧ все равно нужно сдать))). А на узи зачем так рано?

Да подруги говорят не рано, все стращают внематочной и тд..Сходи, говорят, проверься

Sunday Times

А ты на какой цикл забеременела после ИК? Или не выходя...

Я в центре ЭКО покупала уколы

dimama2014,  рано еще, подожди. Да и насладись хоть немного, потом может накрыть))). А может и организм нормально переносит, радуйся!

Sunday Times,  так а срок какой сейчас получается?

Flylady

Я радоваться буду, когда увижу две полосочки на тесте))) все ради этого! Мне иногда кажется, что сейчас я не живу, что буду жить и радоваться каждой минуте, когда забеременею и рожу нашего малыша! Это на самом деле ужасно

Sunday Times,

А ты на какой цикл забеременела после ИК? Или не выходя...

Получается не выходя...про срок я не знаю, наверное, недели 3.

dimama2014,  не хочу огорчать, но не у всех Б наступает после ИК. Поэтому не стоит слепо ждать чуда. А жить нужно сейчас, в данный момент! Все тут хотят малыша, но упускать жизнь, которая слишком ценная штука тоже нельзя! Тем более в ИК планировать не будешь, так что ищи чем заняться!

Sunday Times,  девочки наши Б придут подскажут, но мне кажется что на 5 неделях могут и не увидеть ничего.. Смотря какой аппарат будет.. И на кресло наверное лучше не лезть..

Неее, на кресло я не собираюсь, не заставят. Вот завтра схожу все и узнаю. У меня у подруги на 3 неделе говорит увидели. Да, я что-то сама удивляюсь себе. У меня страх какой-то появился, кажется, что вот-вот скажут что что-нибудь не то... Просто уже привыкла за последний год от узистов только плохое выслушивать.

Flylady

Да, я знаю, что не у всех, если не получится ЕБ, будем стимулировать, делать эко, еще делать если надо. Что поделаешь, это значит наш крест. Ведь Бог нам не дает больше, чем мы можем вынести.

Sunday Times

Скажи пожалуйста, какой диагноз тебе ставили на лапаре?

Sunday Times,  ну так если тебе подруги про ВБ постоянно говорят, то я бы тоже нервничать начала :). Не волнуйся раньше времени)))

Sapienti sat, на 14 ДЦ мог быть просто новый фоллик и новая кистенка, хотя такой размер - то еще не киста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...