Flylady 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Есть Т4 общий, а есть Т4 свободный. С Т3 тоже самое. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Девочки, сдала ХГЧ 370 мМЕ/мл. Гинеколог прописал свечи с папаверином, утрожестан, витамины элевит. Через неделю еще раз иду сдавать ХГЧ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimama2014 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, сдала ХГЧ 370 мМЕ/мл. Гинеколог прописал свечи с папаверином, утрожестан, витамины элевит. Через неделю еще раз иду сдавать ХГЧ))) Поздравляю!!!! Все будет хорошо!!! По твоим подсчетам, у тебя овуляция на какой день была после последнего укола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Есть Т4 общий, а есть Т4 свободный. С Т3 тоже самое. Ссылки скрыты. ну так а какой сдавать? Общий или свободный? На сайте клиники просто написано: Т3, Т4. Сегодня дали в ЖК направление в краевую клинику на прием по квоте на ЭКО. А там запись аж на октябрь!!! е-мае... это ж только к НГ что-то прояснится по квоте... а если еще и откажут? нееее, буду рассматривать и платную клинику тоже. Изменено 7 августа 2013 пользователем Лена Новоросс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, сдала ХГЧ 370 мМЕ/мл. Гинеколог прописал свечи с папаверином, утрожестан, витамины элевит. Через неделю еще раз иду сдавать ХГЧ))) Вот видишь как все замечательно! Мои поздравления!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Sunday Times, поздравляю!! Ждем свеженьких ЧИХов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Sunday Times, ура! Тихонечко пока радуюсь за вас! Держитесь с бусинкой друг за дружку крепко! Пусть всё будет хорошо у вас!!! Почему через неделю, а не через пару дней на ХГЧ? динамику не будешь смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Лена Новоросс, вроде я Т4 и свободный и общий сдавала. Т3 вообще не помню.. Перед протоколом точно Т4 свободный назначали, Т3 не было в списке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Лена Новоросс, записывайтесь на квоту всё равно! пока подготовитесь, то да сё, денежки на лекарства накопите (они ж не входят в квоту? или всё там оплачивается?) Тут до октября-то 2 месяца всего.. Платно успеете ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ириночек, а ты гистологию по кистам забрала ? оНИ ЭНДОМЕТРИОИДНЫЕ ? Я думаю, что тебе не стоит с ИК баловаться без консультации грамотного репродуктолога и конечно же ПЕРЕСДАТЬ ГОРМОНЫ СПУСТЯ ПАРУ ЦИКЛОВ ПОСЛЕ ЛАПАРЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Sunday Times, ура! Тихонечко пока радуюсь за вас! Держитесь с бусинкой друг за дружку крепко! Пусть всё будет хорошо у вас!!! Почему через неделю, а не через пару дней на ХГЧ? динамику не будешь смотреть? У нас в Уфе завтра праздничный день - ураза-байрам)))) Гинеколог сказала в понедельник сдашь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Варенька_ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, у меня тянет низ живота, и "там" совсем не сухо( не знаю, что может быть, после последнего уколо диферелина прошло всего 19 дней. У кого - нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 По твоим подсчетам, у тебя овуляция на какой день была после последнего укола? Получается на 77-78 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Варенька_, ничего это не значит, может кишечник расшалился. Рано еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А у меня уже пару недель иногда потягивает правый бок Там на узи была пару месяцев назад киста, ну которая рассасывается Чо болит то Завтра запишусь на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Лена Новоросс, дорогая, а графичек то красивый у тебЯ!! ТТТ на него!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimama2014 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Люлюша, Как дела, смотрела твой график! Удачки в беременном протоколе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Лена Новоросс, дорогая, а графичек то красивый у тебЯ!! ТТТ на него!! та, они у меня всегда красивые, а толку нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Крошка _ Ксю, да я гистологию забрала это точно эндометриоидные кисты, мне тот кто делал оперцию сказал 3 месяца колоть укол золадекс. но моя репродуктолог сказала что это слишком сильный препарат что у меня еще до операции уже были показатели по гармонам плохие, а тут когда операцию сделали перед тем как начать пить она сказала сдать гормоны на 4 дц и начинать пить , как только готовы анализы к ней, сначала схема была на визынне 4 месяца по 1 таб 2 раза в день, а я пропила 21 день и была у нее на приеме, анализы были готовы, она сказала снижать дозу по 1 таб 1 раз в день и только два цикла. потом будет смотреть ответ яичников будем пытатся их разстемулировать. ой девочки я начиталась что с такими показателями только донорская яйцеклетка, теперь переживаю. надеюсь на чудо что все это потому что были поражены яичники кистами и что они восстановятся по крайне мере будет хоть что то для эко с моими яйцеклетками. а пока у меня 25 день цикла на визанне и началась мазня, тянет поясницу. у вас так было? я просто думала что ничего не будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ириночек, я думаю , что правильно твой репродуктолог решила по поводу золадекса! ты в клинике ЭКО наблюдаешься ? Тебя нельзя отпускать к обычным врачам ))))!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ириночек, зайди на пробирку еще, там есть девочки в низким АМГ, может посоветуют, подскажут что-то. Главное раньше времени не паниковать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люлюша 8 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2013 dimama2014, спасибо, что переживаете!! этот протокол мой единственный и беременный!! сегодня была ПУНКЦИЯ!!!! всё прошло хорошо, отличныый мед.персонал, все улыбаются, создают благоприятное настроение, после пункции принесли чай с конфетами, кроватки чистые, всё просто идеально!! Ходила я в красной ночнушке , красных носочках в полоску и красных тапочках!!! муж был в красных труселях))) ВЗЯЛИ - 10 клеточек, осталось там немного ещё, но ненужного размера, врач сказала - пусть растут. Маточка готова, врач сказал, что она даже полость сделала уже, где должен масик прекрепится, показала мне- и вправду так... класс!!! Эндометрий пышный - хороший!!! Теперь пусть мои клеточки и спермики женятся!! свадьба у них!!!! Ссылки скрыты. Муж сдал СГ: объем = 2 мл ( норма 2-6 ) цвет - норма запах - норма рН = 7,6 ( норма 7,2 - 8,0 ) вязкость - повышена (в норме не должно быть) время разжижжения = 30 мин ( норма до 60 мин) концентрация = 86 млн / мл после отмывки=93 ( норма 15-120 ) прогрессивно - подвижные сперматозоиды ( класс А) = 27 % после отмывки = 58 % ( норма от 4 до 100 ) Вобщем к сперме никто вопросов не имеет. Но мы с мужем всё же решили попозже съездить сдать мазок и узи.что то вязкость нам не нравится . Врач сказала позвонить ей, как приеду домой - позвонила ей, переживает она как мы добрались и я как я себя чувствую. и ещё позвонить ей вечером, сказать о самочувствии. По поводу оплодотворения позвонить ей завтра после обеда. скажут сколько оплодотворилось клеточек)) на ПЕРЕНОС 11 .08. утром!!! в поддержке теперь у меня каждый день витамины - прогинова 1 т 2 р/д - тромбоасс 1т 2 р/д с 11.08. - магнелис в6 1т 3 р/д с 09.08 - ангиовит 1т 2 р/д прогестерон в поддержке - ежедневно: 6-00 дюфастон 1 т 12-00 утрожестан внутрь 200 мг 18-00 дюфастон 1 т 20-00 прогестерон 2,5% в уколах 2 ампулы 22-20 крайнон на ночь 1 аппликатор и ХОРАГОН!!! сегодня уже в больнице укололи 4500 ед в попу 11.08. - 4500 ед в попу 14.08. - 3000 ед 17.08. - 3000 ед 20.08. - 3000 ед кровь на хгч сдать 27.08.13!!! УДАЧИ ВАМ, НАШИ ДЕТКИ!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Городская 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем доброго времени суток, принимайте в свои ряды планюшек после ИК. Сегодня у меня первый день без Визанны. Пропила всего 4 пачки. Вот сейчас сижу и мучаюсь, что делать дальше, что нужно предпринять или пустить все на самотек... а может гормоны сдать, на узи сходить, а есть ли в этом смысл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Люлюша, дай Бог чтобы все получилось! Изменено 8 августа 2013 пользователем Колбаска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Городская, Приветик! ну гормоны сдавать точно смысла нету - организм ещё не восстановился. Я пропила 3 пачки визанны. а вот на фолликулометрию я сразу стала ходить 3 цикла подряд, чтобы выяснить наличии овуляции + желтого тела после неё. А гормошки в 4 цикле сдашь, если раньше не заБ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения