MilanaS 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 MilanaS, Флаюшка правильно говорит, эвики обычные стоят примерно так же, как фрау. Фрау не такие чувствительные, как эвитесты. Короче на них позже видно, хотя чувствительность вроде одна и та же. А Insure кто-то делал такие? Я их первоначально купила. других не было( Поищу эвитест, но ни разу не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Я вообще никому не верю . Но эвики все-таки при правильном замачивании самые верные . Вчера только делала утром Фрау тупят реально. Делала еще clear blue. Другие вообще не покупаю. Ну или так- побаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaS 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Я вообще никому не верю . Но эвики все-таки при правильном замачивании самые верные . Вчера только делала утром Фрау тупят реально. Делала еще clear blue. Другие вообще не покупаю. Ну или так- побаловаться Блин, где ж их взять. ну вот, снова появилась кроооошечная надежда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочулька 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки!!!! Спешу поделиться с Вами- у нас получилось!!!! Я тут не очень активная в обсуждениях была, но была)))) Получилось в первый цикл после ИК!!!! После шести изнуряющих уколов Диферелина! Была лапара удалили эндометриоз тазовой брюшины, спайки, кисту эндометриозную. 7 неделек нам! Получается, что ИК - молодец!! Мы два года не могли забеременеть !!!! Счастье-то какое! Берегите себя! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea wave 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 MilanaS, у меня тоже в 5-ом цикле увидели немаленький Э матки. Да, видимо не всем подходит ИК, или надо было делать 6 уколов вместо 3-ех. Люлюша, я и не знала, что бывает два переноса. А если все приживутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Лена Новоросс, да я и сама не знала об этом!! сколько приживутся - лишь бы прижились!! а там будем думать уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaS 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) MilanaS, у меня тоже в 5-ом цикле увидели немаленький Э матки. Да, видимо не всем подходит ИК, или надо было делать 6 уколов вместо 3-ех. Люлюша, я и не знала, что бывает два переноса. А если все приживутся? И что теперь делать? Ведь другого метода лечения Э. нет, как я поняла? Я думаю, дело не в 6 уколах, а в самом методе. У меня были единичные очаги на брюшине, а после ИК стал аденомиоз матки и еще неизвесно, что внутри на брюшине( Изменено 12 августа 2013 пользователем MilanaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, еще что хочу сказать: я вот раньше об Э не знала и на узи не видели. А теперь сама ведь говорю что у меня он есть и его видят . Одна так вообще, сказала что у меня после лапары все в спайках и еще кучу всего придумала.. Причем у меня М шли, о чем я ей перед узи сказала, чтоб сюрприза не было. А она мне: что-то типа скоро М начнутся или наоборот не жди скоро.. Не помню точно.. Хорошо я лежала . Так что спецов много . А наша Элана заБ с аденамиозом! Так что не впадайте в панику без повода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки привет! У меня 7 цикл после Ик и я уже решила делать Эко. Сдала гормоны.завтра иду за ответами. У меня в прошлом цикле после жанина творилось с эндиком полная фигня.пошла на мониторинг на 14 день и эндик 15 мм был. Плюс желтое тело 37 мм. Врач подумала что я Б. Но после Дюфа начался полноценный 7 цикл.еа 3 д.ц сделала узи в инвитро и эндик опять 14 мм. Решила сдать Хгч , вдруг несмотря на М через плод идет.но Хгч низкий. Завтра еще одно Узи сделаю. Так и не поняла почему эндик такой здоровый:-( MilanaS, сколько дней у тебя задержка? У моей невестки 10 дней задержка , тесты отрицательные пока, хотя уже должен же был показать? Я ее на Хгч уговариваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaS 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки привет! У меня 7 цикл после Ик и я уже решила делать Эко. Сдала гормоны.завтра иду за ответами. У меня в прошлом цикле после жанина творилось с эндиком полная фигня.пошла на мониторинг на 14 день и эндик 15 мм был. Плюс желтое тело 37 мм. Врач подумала что я Б. Но после Дюфа начался полноценный 7 цикл.еа 3 д.ц сделала узи в инвитро и эндик опять 14 мм. Решила сдать Хгч , вдруг несмотря на М через плод идет.но Хгч низкий. Завтра еще одно Узи сделаю. Так и не поняла почему эндик такой здоровый:-( MilanaS, сколько дней у тебя задержка? У моей невестки 10 дней задержка , тесты отрицательные пока, хотя уже должен же был показать? Я ее на Хгч уговариваю. Т.к в прошлом месяце была задержка на 8 дней из-за позднего приема утрика. неизвестно, чего ждать в этом цикле. Обычно день на 3 после отмены уже или приходили или мазать начинало. . А наша Элана заБ с аденамиозом! Так что не впадайте в панику без повода Конечно, и с ним беременеют и вынашивают, просто не все. Будем молиться и верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Счастье-то какое! Берегите себя! Поздравляю!!!! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 MilanaS, я думаю что сам по себе аденамиоз не так страшен как все думают. Другое дело что с ним параллельно еще что-то может быть. Ну и от обширности и "страшности" его тоже многое зависит.. Его все равно не убрать никак.. Так что думайте о других проблемах хотя бы, а лучше только о хорошем!!! Сегодня подруга возмущалась что доча в животе сильно брыкается и спать не дает... Так вот: желаю всем только таких "проблем" . Об ее беременный пуз потерлась и шлю вам беременные микробы с моей ладони 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 MilanaS, у меня после Дюфа на 4-5 день начинаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimama2014 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, почему уже второй укол сделала 10 дней назад, а яичник чувствую, там что то происходит, покалывает, это же не характерно для ИК, у вас так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Flylady, дай бог нам скорейшей беременности! Я и терлась, и кому только не молилась.месяц назад ходила к лекарше, у нее дар- лечит руками. Она не зная моих проблем сказала у меня будет ребенок обязательно. Сказала ставить 3 свечки Божьей матери ии она мне его сама принесет! Дай бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) dimama2014, странно вообще-то, может препарат поддельный или он Вам не подходит? Он явно не действует. У меня с перового укола начались "прелести" ИК, и я ничего не чувствовала, в плане яичников и т.д. Может с врачем посоветоваться? Изменено 12 августа 2013 пользователем Колбаска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaS 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 MilanaS, я думаю что сам по себе аденамиоз не так страшен как все думают. Другое дело что с ним параллельно еще что-то может быть. Ну и от обширности и "страшности" его тоже многое зависит.. Его все равно не убрать никак.. Так что думайте о других проблемах хотя бы, а лучше только о хорошем!!! Сегодня подруга возмущалась что доча в животе сильно брыкается и спать не дает... Так вот: желаю всем только таких "проблем" . Об ее беременный пуз потерлась и шлю вам беременные микробы с моей ладони Спасибо! Это точно. Я померила температуру тела - 37. Это плохо?? У меня обычно даже 36,6 не всегда бывает, обычно ниже всегда, 36 где-то. dimama2014, странно вообще-то, может препарат поддельный или он Вам не подходит? Он явно не действует. У меня с перового укола начались "прелести" ИК, и я ничего не чувствовала, в плане яичников и т.д. Может с врачем посоветоваться? А у меня со 2 или 3 месяца в полной мере прелести ИК начались только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 А у меня со 2 или 3 месяца в полной мере прелести ИК начались только. это еще раз доказывает, что все индивидуально. Я помню, когда пришла на второй укол, меня врач спросила, ну как ты переносишь ИК, я жаловалась на приливы...брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 dimama2014, а вы уверены, что это яичник, а не кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 dimama2014, у меня ныли яичники весь ИК, побаливало там все. ИК был полноценным к слову, с приливами и отсутствием монстров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 У меня тоже все болело, тянуло.. Мазня и М.. Хотя эндик был 2мм и Я не работали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dimama2014 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Приливы начались дней 5 назад, очень активные((( покрываюсь мелкими капельками пота и жар изнутри. На узи записалась на 22 число, посмотрим что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena9841 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем привет. прошу прощения, что не отписалась, как сходила на прием к Г 2 недели назад. В итоге моей Г все-таки удалось вызвать у меня М после климакса. Эндика там почти не было, поэтому М был слабым. Соответственно поскакала я срочно в поликлинику. Выдала она мне красивый листочек-протокол. Дала попить прогинову+дюфастон и витаминку Е. Почитав форум, поняла, что дозы она мне дала, можно так сказать, щадящие. Сказала, что должно получится. И думаю, зря она так сказала, я то сразу же понадеялась и надеюсь до сих пор... ОЧЕНЬ!!!! и Теперь появился страх, что не получится, и тогда я в конец расстроюсь. От эстрогена у меня попа поползла в ширь. И наверное не столько он прямо повлиял на попу, сколько на аппетит... Прошу прощения за выражения, но жрать хочется постоянно. Чувство голода с ума сводит. И при чем я не хочу съесть что-то нормальное, я хочу именно гадости! Вчера я была готова убить за роллтон!!!! благо лень была сильнее и я не пошла за ним в магазин! И благодарю бога, что завтра у меня доза прогиновы снова снизится до половинки таблетки. Утешаю себя лишь тем, что к концу месяца могу оказаться Б, хотя сильно раскатывать гуду не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaS 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Девочки, сегодня 18 ДПО, 2 полоска на тесте Insure, но не яркая, но есть и это видно. Побежала сдала кровь на бета ХГЧ, вечером или завтра утром будет готов. Надеюсь, там все в порядке. Но пугает, что болит низ живота (НОЮЩАЯ ТЯНУЩАЯ БОЛЬ) и немного поясница тянет, это вроде не очень хорошо? Уже 2 день...Нужно наверное срочно возобновить прогестерон? В той же дозировке? Я пила по 100 мг 2 раза в день. Могут быть боли из-за отмены прогика? Изменено 13 августа 2013 пользователем MilanaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena9841 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 MilanaS, Буду держать за тебя кулачки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения