Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Лена Новоросс, ну не знаю, думаю может что то одно попить, проверить как будет работать, а потом можно и добавить

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mother-cat, я пила ее только в первой фазе

• Нравится 1

У меня стимуляция начнется числа 8 июля, если до этого времени ничего не получится. Должно было на следующей неделе уже все решиться, но я в отпуск улетаю, поэтому врач мне оттянула до конца отпуска. Вчера экстренно побежала к ней в полной депрессии, начитавшись про прием дюфастона. Т.к. когда у меня все должно было решиться и я должна была идти на прием, я буду в другой части света. Она меня сразу на м-эхо повела. Сказала, что еще не восстановилось ничего и по прекращении курса дюфастона ничего бы не пришло в положенные сроки. Поэтому продлила мне его прием до конца отдыха с рекомендацией активно стараться весь отпуск)))) Сказала, что хотела дать мне эстраген, но из-за солнца может киста вылезти. Поэтому буду отдыхать и надеяться на чудо)

• Нравится 1

девочки, кто пил Циклодинон!!!! его ведь не надо прекращать во время М??? я хочу попить его до протокола... он мне нравится..

Люлюша,  посоветуйся с репродуктологом может сначала?

Flylady, ну в принципе - да.. всё равно буду ей звонить по поводу мазков и ПЦР, вот и спрошу.. может и не надо во все... как раз мне хватит на этот цикл допить его - а там уж - всё выспрошу...СПАСИБО!!

ты как?? готова ?? как чувствуешь себя после Прегнила?? ведь столько фолликов там!!! мне так это всё интересно, просто ужас!! я вчера весь вечер читала про Эко - до самой мелочи, искала всякую информацию, как и что там пошагово делается и как нам - пациенткам надо себя вести....

Flylady, я прочла что Эндик не должен превышать на момент подсадки 11-12 мм... у меня в этом цикле на 25 дц эндик = 9 мм, и врач сказала - что это очень хорошо для Эко.. я тогда и внимания то на эти слова не обратила, мне наоборот казалось, что попышнее то получше...

Люлюша,  про мах размер эндика мне ничего не говорили, думаю у меня больше будет, раз во вт был 12.

Чувствую себя нормально, только голова болит, но это наверное от того что из-за укола спать легла только в три ночи. Посмотрим как после пункции будет, тогда самое интересное начинается :). Надеюсь также буду себя чувствовать.

Я вчера залезла в инет, посмотреть куда прегнил колоть (раньше всегда в/м делала, а сейчас у врача не уточнила). В первой же инструкции прочла что в/м и успокоилась. А когда ночью прегнил вскрыла, в коробке глянула инструкцию- там написано в/м или подкожно и все.. Меня переклинило :). Стала читать что девочки пишут- кто как делал.. Короче я до сих пор в сомнениях как надо было. Хотя даже не думала что его можно в живот колоть... Все у меня через это место, которое я его все-таки сделала :)

Flylady, я всегда в попу колола))))))))))

вот у девочки было Эко , вчера читала её профиль, блин и забыла как зовут.... , ей отменили подсадку из-за эндика = 12,3мм сказали что уже слишком пышный... и эмбриончики на крио отправили... через цикл подсадили - теперь Б!!

Люлюша,  посмотрим, надеюсь мне это не светит..

Вот нашла:

Ссылки скрыты.

Надеюсь у меня не слишком вымахал :)

Flylady, я почему то уверена, что тебе это не светит, что всё ОК!!! псле приму беременную - Эко эстафету у тебя!! :girl_bye:

Ну что за хрень!!!

У мужа теперь повышен пролактин, андролог ничего не назначил, сказал ждать кариотип, а его делают месяц!!!!!!

Я все рассчитала, думала после последней гистеры, 5 июля можно будет начать планировать

Блиииин

А теперь еще и мужа лечить

Видимо я визанну еще пару месяцев пить буду

Хреново

ФСГ повышен, а не пролактин

Высокий ФСГ может стать для врача основанием поставить следующий диагноз:

недостаточность функции половых желез

алкоголизм

орхит

опухоль гипофиза

почечная недостаточность.

Повышенный ФСГ в крови характерен для человека, прошедшего курс лечения некоторыми медицинскими препаратами. Высокий уровень ФСГ наблюдается после воздействия рентгеновского излучения.

А что, планировать запретили сейчас?

Высокий ФСГ может стать для врача основанием поставить следующий диагноз:

недостаточность функции половых желез

алкоголизм

орхит

опухоль гипофиза

почечная недостаточность.

Повышенный ФСГ в крови характерен для человека, прошедшего курс лечения некоторыми медицинскими препаратами. Высокий уровень ФСГ наблюдается после воздействия рентгеновского излучения.

А что, планировать запретили сейчас?

сейчас мы планировать не можем, только после моей гистеры

кстати, недавно муж делал МРТ мозга вроде, у него частые головные боли, типа мигрени, может из за этого высокий ФСГ?

да и злит, что никакого лечения не назначили, а у нас теразотооспермия, ждать кариотип и все тут

думаю, и после гистеры буду пить визанну, если мужу назначат лечение

или можно лечить мужа и планировать? я со своим эндометриозом боюсь время потерять, увы

Девочки, всем привет!

Я со своими болячками. забыла уже когда в последний раз заходила к вам.

У меня полный трындец, пока не планируем. У меня нашли уреаплазму, думала в прошлом цикле начинать лечиться, так на тебе- обострился панкреатит (боли ужасные были, высокая температура, диарея почти месяц, и со всем этим добром я промучилась 2 недели, прежде чем дойти до больницы, доктор меня отругал, сказал что долго я к нему шла однако), но уже сейчас я чувствую себя горазно лучше - ожила!!! и это в 27 лет. Завтра иду к гастроэнтерологу, посмотрим, что он мне скажет можно ли мне принимать а/б, если даст добро будем лечить инфекцию. Как говорила моя покойная бабушка "Бедному жениться, и ночь коротка!" Это про меня, с ничтожно малым временем которое отводят для самостоятельных попыток заб. после ИК.

Аля***, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ!! а ещё ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ в счастливое БУДУЩЕЕ!!!

• Нравится 1

Аля***, ты не переживай ! Все пролечишь и вперед ))))) Мы все тут со своим "букетом" , редко что бы все так и сразу .....

Девочки, я сегодня была на приеме у Каменецкого. Он сказал, только ЭКО. Предложил делать в естественном цикле, так как с моим АМГ больше 1 ну максимум 2 Я даже на самых сильных препаратах не выжать, поэтому смысла стимулировать нет. Процент успеха только 10 %, но других вариантов нет. Вообще такой вариант предложил только после того как посмотрел всю кучищу моих послеклимаксных УЗИ и увидел, что есть своя О, если б не было, то только ДЯ. С ДЯ пробовать я не хочу.

Муж переживает, готова ли я к тому что придется все проходить много раз. Сама я тоже не знаю готова ли. В августе приезжаем в Питер, муж намораживаем спермиков, а я остаюсь жить в Питере и пробовать до победного, а потом до самых родов. Вот так пожила 10 лет отдельно от родителей, а в самый сложный момент вернусь к ним жить.

• Нравится 4

Mother-cat, Ты большая молодец,что наконец решилась на ЭКО.И рассуждения доктора мне понравились.у нас например с большой неохотой идут на ЭКО в ЕЦ,только пока не попробуют пару обычных протоколов.

А вариант японского протокола не рассматривали?

• Нравится 2

natrickl, тоже согласна!! я за Эко !! нам с эндометриозом долго думать нечего!

• Нравится 1

Аля***, Алечка, солнышко, я про себя уже решила, что ты потерялась из-за Б, а оно вон как.... Подлечивайся, зайка, и пусть все у тебя получится!!!

Я вон, тоже зависла... Надо уже готовиться к Эко, так мужа выгнали с работы... теперь хз, когда что-то изменится.

Mother-cat, Вы такие умнички! я буду молиться за вас, чтобы получилось с первого раза! Жаль, что в Краснодаре не увидимся.

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за поддержку.

natrickl, Про японский я где-то мельком читала, но врач только про ЕЦ говорил. Сегодня почитала про ЭКО в ЕЦ и еще раз убедилась, что нашла адекватного врача. В ЕЦ делать сложнее и многие не утруждают себя этим, а мой врач готов работать ради того чтобы не напрягать мой организм гормонами зря. Первый цикл в любом случае пробовать буду в ЕЦ, у меня по всем предыдущим УЗИ было по 5-7 мелких фоликов в каждом Я, а в этом он там практически ничего не нашел. Я думаю, что может это организм еще от ОК не отошел окончательно (после них и гормоны не как обычно) и Я не проснулись. Пусть врач сам своими глазами понаблюдает цикл, если не получится, а потенциальные фолики будут, тогда может быть он и на стимуляцию решится. У меня до его выхода из отпуска еще 2 цикла пройдут, пусть Я просыпаются.

Лена Новоросс, Ну я в Краснодаре и Геленджике буду до середины августа и потом наездами, так что еще все впереди. Да и к вам в гости все равно заглянем, а то у меня очень смутные детские воспоминания о Новороссийске, а живя рядом грех не посмотреть родные города. А то я вот только из круиза Хельсинки-Стокгольм-Таллин вернулась. Чем наши хуже?

Лена Новоросс, спасибо за слова поддержки. Сегодня была у гастроэнтеролога, дал добро на прием антибиотиков под своим четким присмотром. Так глядишь, и жизнь налаживается!

Пролечу инфекцию и вперед за орденами, пойду сдавать гормоны - там будет видно, что делать дальше. Зато у меня теперь монстры начинаются без боли и без мазни, это я считаю большим преимуществом лапары:)

Mother-cat, желаю вам победы с первого раза! Главное - врача ты нашла толкового. Ну а остальное уповать на Господа Бога, т.к. "Человек предполагает, а Господь - располагает!"

Я вот все равно не теряю надежды, и думаю, что мы все обязательно родим своих малышей, кто раньше, кто позже, кто в ЕЦ, а кто с помощью ЭКО. Девочки, не теряем надежду! Прорвемся!

• Нравится 3

Mother-cat, я тоже думаю, что ты нашла адекватного врача. Я тоже читала информацию, что в таких случаях лучше делать ЭКО в естественном цикле. Тогда эмбрионы получаются сильнее! И процент ЭКО успешнее. И еще скорее всего твой организм еще не отошел от ОК, ты ведь пила ОК два цикла ? На лапаре что с яичниками делали ?

А у меня девочки 12 ДЦ и началась мазня! Тесты на овулю слабую полоску вчера выдавали, а сегодня вроде немного ярче....но все равно такая фигня с этой мазней.....

• Нравится 1

Девочки, ходила я на консультацию по ЭКО.. не возьмут меня сказали... Не нравятся мои Я..Один вообще в расчет нельзя брать,после лапары... Во втором мало фолликулов... Короче фигня. Полное обследование..дальше диагностическая лапара..Ну а потом года через пол , как экстренный вариант ЭКО(хотя говорят, что в моем случае он малоэффективен)..Вот такая печаль со мной...

♥♥♥//Asta//♥♥♥, ты была в Импланте , у кого? Сколько фолликов во втором яичнике ? А лапара с какой целью ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...