Irisha// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 MilanaS, Спасибо за ответ))Я же пишу,что осваиваюсь только))),еще и с телефона захожу-всего не перечитаешьСпасибо еще раз,буду знать к чему готовиться...Интересно а лонг и депо-в чём разница? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Ох, девчонки, как же хреново в этом ИК! Но знаю, что это нужно и даже рада, что причина найдена и возможно она мешает мне забеременеть. Ну т.е. эндометриоз. Но все равно тяжело... и хотя физические проявления ИК можно терпеть, то вот как быть с депрессией?.... ужасно себя чувствую. Какой-то разбитой, старой, неспособной даже зачать ребенка как другие женщины... отчаяние какое то... то плакать хочется, то орать на всех... как будто безвыходность какая-то... плюс бессонница... пот этот градом каждые полчаса... Ужас... я по жизни оптимист, а тут затухла прям надеюсь скоро все закончится... и закончится хорошо Еще 1 укол и все... выход из ИК! Держусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Irisha//, бусерелин часто подделывают+после него больше рецедивов ИМХО, лучше купить аналоги (люкрин-депо, дифферлин, золадекс), но они и дороже... Мама Гришундера, я в ИК наоброт похуделана 4-5 кг, у всех индивидуально! Вес попер после ИК, но я сидела на утрожестане (прогестерон) От дипрессии - пивас с рыбкой и желетка лучшей подруги))) От пиваса кстати приливы мощней долбят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 *AnneTa*, У нас и бусерелин 5300 стоит,думаю недёшево.Сколько тогда остальные?:@Мне почему то именно его врач назначила,я уже купила...Вот жду М ,чтоб начать... Мама Гришундера, Держись!!!Зато ты прошла через это,мне вот только предстоит(((Сейчас у тебя весна в организме начнетсяПостепенно проснется твой организм и будешь вспоминать как страшный сон!)Давай,соберись,тряпка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Irisha//, "соберись тряпка"! Ладно))) это я так... прилив был очередной Ну, до весны мне еще 2 месяца как минимум Но спасибо за поддержку! А тебе может не надо будет 6 месяцев мучаться... может всего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РИНА@@@ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девочки,привет всем!Я тут пока осваиваюсь только-назначили после лапары 3 укола Бусерелина-лонг.Г сказала что пока на 3 мес,а там посмотрит по результатам и может продлит до 6...Девчата,кто колол бусерелин поделитесь впечатлениями,сильные побочные действия у него???Можно в личку.Просто чёт я побаиваюсь немного...Как скоро после последнего укола М возвращаются? Я колола 3 мес Золадекс 3,6(дело было зимой), потом назначен был Жанин, затем 3 мес.Визанна. И приливы были, и голова болела, в общем все прелести.Первые мес. пришли через 51 день, потом на Жанине как часы, теперь жду после Визанны. После мес.разрешили активно планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Irisha//, щас в интернет аптеке посмотрела люкрин у нас стоит 8100....я его колола в начале 2012..где тыщ 7 стоил....раз купила бусерелин, коли его...я же просто свое мнение высказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha// 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 *AnneTa*, рДа уже буду бусерелин,не сдашь ведь его обратно.Да и врачу я этому доверяю.За мнение спасибо,мне сейчас любая инфа в помощь))А ваш пример особенно вдохновляет Мама Гришундера, Надеюсь что трёх месяцев хватитВот и правильно,не унывай.Тебе ещё беременеть и рожать-так что хвост пистолетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 ♥♥♥//Asta//♥♥♥, так я наоборот сейчас на удивление спокойна... Это и настораживает Девочки, на первой странице есть ссылка на таблицу с данными по уколам и выходу, можно там посмотреть информацию.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Люлюша, поздравляю! Узнай сразу у врача по поводу предохранения, чтобы потом с выпученными глазами не рыскать по сайту в поисках ответа на вопрос "а вдруг"?! чего то не поняла?? расскажи ка мне - в чем дело?? предохраняться уже в этом месяце??? или после блокады в след.месяце? Изменено 25 июня 2013 пользователем Люлюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 И сейчас и потом, узнай об этом у врача. Если ты сейчас заБ и начнешь колоть диферелин? По поводу ПА перед пункцией тоже оговори: когда (за сколько) и предохраняться или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Девчата,кто колол бусерелин поделитесь впечатлениями,сильные побочные действия у него??? у меня на странице ссылка на описание того, как перенесла ИК, как раз на бусе. Мама Гришундера, я вообще не поправилась, но я не склонна к полноте, всегда худая была. Flylady, мои :kulachki: Люлюша, рада за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Flylady, мои тебе крепкие :kulachki: :kulachki: Все будет хорошо!!!!!! Люлюша, умничка! Хорошое решение))) И тебе крепенько зажатые :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ✿Элана✿, я прочитала у тебя в информации на страничке, что ты долгое время пила ОК. Гинекологи же все говорят, наоборот, что это хорошо - организм женщины каждый месяц не напрягается и легче забеременеть после ОК. Оказалось, что не так? И еще согласна с тобой, что после лапароскопии пропали резкие боли во время ПА! (Не все позиции даже могла выдержать). И хотя сейчас, во время ИК все еще не очень приятно из-за сухости внутри, таких болей уже нет! Что-то там мне подправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Flylady, спасибо за советы - всё спрошу у врача.. но как то не думаю что заБ перед началом протокола, врач мне назначила Дюф в этом цикле ещё с 11 ДЦ на 14 дней пить по 1 т 2 раза в день, говорит прогик после О мой ваще мал, а дюф вроде забивает Овульку то... так что - ваще не думаю что получится перед протоколом. В ПРОТОКОЛЕ ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!! БУДЕТ У НАС СЫНОК ИЛИ ДОЧКА!!! ИЛИ ОБА СРАЗУ!!! Держу за тебя свои кулачки и молюсь!! всё получится!! сегодня твои детки будут у мамы в уютном гнездышке на все 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaS 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Irisha//, бусерелин часто подделывают+после него больше рецедивов ИМХО, лучше купить аналоги (люкрин-депо, дифферлин, золадекс), но они и дороже... Да тоже такое слышала, но кололи бусерелин, мне и времени не дали думать и выбирать. Но климакс этот вообще жутко дорогое лечение и непонятно, помогающее ли вообще...мне кажется мне хуже стало, чем было...Такие деньги выкидывать...жуть...а аналоги дороже намного( Самый дешевый аналог около 8-9 тысяч стоит за укол, это ж офигеть просто Девочки, у меня щас 2 фаза цикла...измерю базалку и по ходу овуляции не было в этом цикле, впрочем, как и характерной овуляторной слизи. Спад температуры был на 18 день ( обычно овуляция у меня поздняя, в тот раз на 17 была), а вот подъема не было. После спада (35,8, температура стала 36, 3 и вот уже несколько дней и не поднимается. Сответственно она такая же как и в 1 фазе, а должна быть больше( Слизи не было, боли в яичнике тоже..обычно это характерно моей овуляции За 4 цикла после ИК овуляция у меня была лишь 1 раз в том цикле. Как думаете, это значит, у меня с ней большие проблемы и мне надо стимулироваться? Обычно у меня доминантный растет, а вот потом бывали кисты, персистирующие фолликулы, кисты желтого тела...Видимо, ничего после климакса не поменялось...мда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MilanaS, а как тогда определили вторую фазу, если О не было? Да и БТ (базальная температура) такая штука.. По поводу стимуляции: сначала нужно проверить гормоны и хотя бы месяц походить на фолликулометрию, а потом уже решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ✿Элана✿, Спасибо за ссылочку,интересно было почитать...Когда вашу историю читала-чуть не прослезилась.И дни рождения у нам с вами почти в один день и год,и анамнез похожий и я такая же худенькая.Поэтому читала как будто бы про себя.Легко вам доходить до срока и в своё время родить без осложнений здоровую дочечку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MilanaS, О не каждый цикл бывает.. и это нормально...Прежде, чем садить себя на стимуляху и вообще придумывать какие-либо лечения..сходи на УЗИ..помониторь О...и сразу уже картина будет более ясной.. БТ (базальная температура) это вилами по воде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha// 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MilanaS, Да уж,вообще лечение бесплодия жутко дорогое.Сколько денег уже выброшено на ветер на стимуляции,анализы и узи-жуть просто...Знакомые порой когда узнают-глаза такие делают...Но мы же на всё и даже большее готовы,лишь бы хоть на шаг ближе к СВОЕМУ малышу стать.....Ну это лирическое отступление))))А по поводу ваших ощущений хотела заметить что отсутствие болей в Я и выделений типа ЯБ не обязательно значит что О не было.Лучший способ проверить это узи.Так как даже тесты на О порой показывают нет,а узи говорит да!БТ (базальная температура) тоже дело такое...А у вас какой цикл после ИК??Вы на Ок выходили из него?И почему ощущения что хуже чем было стало после ИК?Столько вопросов сразуПросто меня всё интересует,а на страничке у вас никакой инфы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Мама Гришундера, в моем случае не так) После длительного приема ОК у меня только цикл восстанавливался полгода, то 30, то 40, то 50 дней, ужас. Поэтому я не верю ни в какой ребраунд эффект) Насчет болей, может у тебя тоже спайки были, у меня явно подпаянные яичники так во время ПА реагировали. Irisha//, спасиб, вам легкого ИК и скорейшего запузачивания) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 ✿Элана✿, конечно были. Мне тоже яичники "отпаивали" от матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilanaS 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 MilanaS, а как тогда определили вторую фазу, если О не было? Да и БТ такая штука.. По поводу стимуляции: сначала нужно проверить гормоны и хотя бы месяц походить на фолликулометрию, а потом уже решать. Гормоны првоеряла после выхода из ИК, врач сказал, все нормально. Я потом найду если выложу данные. Фолликулометрию делала в том цикле. Как раз овуляция тогда была. Помню, тогда фолликул вырос здоровый, сказали, что наверное киста будет, а он взял да и лопнул на мой ДР - подарочек ) Я уже и не думала идти на узи, а увидела слизь эту, она слишком уж характерная у меня, побежала на узи на след-ий день, сказали, была овуляция Планировать активно хотела в след-ем цикле, закончив с мочевым разбираться, и расстроилась, что так все в этот раз. В прошлый, когда ыбла овулька, по БТ (базальная температура) все совпало, как должно быть. А в этот раз нет...идет темп-ра примерно одинаковая...и яичники у меня всегда в овульку чувствуются. MilanaS, О не каждый цикл бывает.. и это нормально...Прежде, чем садить себя на стимуляху и вообще придумывать какие-либо лечения..сходи на УЗИ..помониторь О...и сразу уже картина будет более ясной.. БТ это вилами по воде... Да, не каждый, но из 4 месяцев всего раз разве это нормально? MilanaS, Да уж,вообще лечение бесплодия жутко дорогое.Сколько денег уже выброшено на ветер на стимуляции,анализы и узи-жуть просто...Знакомые порой когда узнают-глаза такие делают...Но мы же на всё и даже большее готовы,лишь бы хоть на шаг ближе к СВОЕМУ малышу стать.....Ну это лирическое отступление ))))А по поводу ваших ощущений хотела заметить что отсутствие болей в Я и выделений типа ЯБ не обязательно значит что О не было.Лучший способ проверить это узи.Так как даже тесты на О порой показывают нет,а узи говорит да!БТ тоже дело такое...А у вас какой цикл после ИК??Вы на Ок выходили из него?И почему ощущения что хуже чем было стало после ИК?Столько вопросов сразу Просто меня всё интересует,а на страничке у вас никакой инфы нет. Я б могла уже машину купить, чес слово) У меня просто слизь такая, ни с чем не перепутаешь, вот в ИК ни разу ее не было) и в те месяцы, что после ИК были... а как в тот раз была, я сразу на узи и точно, была овуляция) Я с этой слизью намучилась. мне как-то сказали, что это у меня воспаление жуткое, раз такое из меня выходит, и только около года назад узнала, что это просто овуляция...горе врачи. Ну пойду завтра на узи, раз записалась, гляну, что там показывают Выходила ни на чем, сама вышла из ИК, потом пила 2 мес эстравел, а потом начала утрожестан. Пока не планировала, не получалось из-за проблем других, хотела начать со след-его цикла. думала, установилаьсь овуляция...а что-то непонятно... Стало хуже, потому что у меня черная жуткая мазня появилась до месячных со сгустками...да и боли как раньше..((((( Но мазни с каждым циклом все меньше, дай Бог уйдет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девчонки, а вы в ИК продолжали пить витамины? Или временно прекращали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения