звездунька 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 девчёнки привет,я у вас тут новенькая,принимайте в свои ряды)) у меня сегодня 50-ый день после последнего укола,все Я тянет,до сих пор приливы,может капельки какие-то попить от приливов этих?укол же всё равно уже не действует?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 У многих после уколов еще хуже становится, потерпи еще чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Привет,девочки! что у вас нового?Кого можно поздравить? Flylady, за тебя кулачки держу..Я 2 недели поотдыхала от всего.Сейчас вернулась к проблемам планирования.Наверно платно ЭКО.Но сначала гистеру обновить надо и думаю хр.эндометрит 3 месяца лечить,т.к. что-то мне не нравятся мои М...А год назад по гистологии гистеры уменя хр.эндометрит был.. Изменено 30 июня 2013 пользователем Detoчka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Detoчka, а у меня в этот раз М были обильные оочень, и всего 3 дня.. и никакой мазни.... я так понимаю - что организм только восстанавливается после ИК.... ты когда в протокол хочешь?? осенью*?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Люлюша, чем быстрее,тем лучше.Но прежде чем платно делать,надо все возможное исключить.Может тогда в ноябре,если все такие лечение будет хр.эндометрита. Я вообже хотела в марте этого года,но видишь все сдвигается и сдвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Detoчka, у тебя сдвигается, а у меня наоборот - протокол НАДВИНУЛСЯ так скоро.. и рада я... прям как будто груз с плеч сваливаю и буду Б!! Flylady, как гормончики там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMalisha 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Люлюша, платно делаешь? как давно из ИК вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Detoчka, платно делаю .... вышла из ИК в марте, последнюю таблетку Визанны выпила 11 февраля, а ровно через месяц 11 марта - пришли первые М после ИК. Вот три цикла прошло безрезультатно... и решились на Эко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девчонки, подскажите, вчера, на 83 день после последнего укола, вроде вышла, но месячные- и не месячные, просто коричневая мазня второй день(((( у кого было так? Наверное, это плохо......(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flylady 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Viktoria21, я думаю, что не стоит расстраиваться пока, организм видимо проснуться никак не может. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 девчёнки привет,я у вас тут новенькая,принимайте в свои ряды)) у меня сегодня 50-ый день после последнего укола,все Я тянет,до сих пор приливы,может капельки какие-то попить от приливов этих?укол же всё равно уже не действует?! У меня на 50-70 день был самый "приливный" период!!!! За время всех шести уколов намного лучше было почему то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, всем привет..Хорошего дня! Flylady, Как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musya86 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки, всем привет! Люлюша, держу за тебя кулачки и жду радостную весть о твоей беременности!!! а мы опять перенесли гистеру на 25 июля, она у меня по поводу рассечения перегородки. хирург говорит, это будет последнее хирургическое вмешательство (надеюсь). пью визанну, чувствую себя прекрасно. заканчивается 7 пачка, будут пить 8 и всееее!)))) месячных нет, есть месячная мазня) никаких болей после визанны буду очищать организм. уже все купила, заказала сначала почищу кишечник, для этого купила алоэ на хербе, литр!)))) попьем вместе с мужем. потом по программе очистка печени, а это глюкарат кальция (пришел таки), расторопша, фемакарпин и еще что то ну а потом будет длительный курс экстракта зеленого чая с дииндолметаном это аналоги эпигаллата или как его там, но за божескую цену плюс боярышник ну а если и после всего этого не получится, то ЭКО если бабосы будут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки привет, я тут новенькая, после лапары прошло две недеди, назначили пить визанну четыре цикла. стаж планирования 9 лет не было ни одной Б, у мужа сг хромает плохая морфология лечим . еще ему делали операцию варикоцеле. так что вот такие у меня дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ириночек, не переживайте! Уверена теперь все будет хорошо и все получится! А что до СГ мужа - тоже не переживайте! Даже если у мужа лишь 1% хороших подвижных - то можно тоже забеременеть! Знаю такие случаи... Как говорится нужен только один Дечонки, сто-то мне совсем хреново Чувствую себя полностью разбитой, уставшей... Опять ночью просыпалась несколько раз... А сегодня утром пришла на работу, села за стол... и так мне поплохело! Я даже испугалась... голова кружится, бросило резко в пот, темно в глазах, ладони холодные и мокрые сразу... если бы не сидела на стуле, грохнулась в обморок, наверное... внутри тревога какая-то и страх... и вообще как-то нехорошо. Скоро иду на 5ый укол дифирелина... Девчонки, у вас в ИК были такие состояния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Мама Гришундера, у меня в ИК всяко было....от меланхолии до приступов ярости..это же гормоны все шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 *AnneTa*, главное, что бы помогло! Твой пример очень воодушевляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки,привет!Вчера сделала первый укол Бусерелина,как мне гинеколог сказала на 3-й день цикла.Ощущений пока никаких,вот только М и не думают заканчиваться.Наоборот,такое чувство что разошлись сильнее после укола.В аннотации не сказано ничего о том как Бус влияет на обильность и продолжительность М.Подскажите так должно быть?Как у вас было?Просто по идее,к концу 4ого дня у меня обычно мазня начиналась а тут льёт и льёт.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena9841 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Все правильно. Они и не пройдут, пока не выльется все! У меня после первого все прошло как обычго, а дня через 3 после окончания началось кровотечение. И длилось еще недели 2,то заканчиваясь и снова начинаясь. А вот потом их не будет. Не переживай. Врач мне сказала, что так и доджно быть. Нужно чтобы все ненужное вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Irisha//, у меня после первого укола месячные шли еще дней 14, т.е. полмесяца( неудобно конечно... а что делать? Потерпи и потом они окончательно закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Elena9841, Спасибо за ответ)Просто врач меня не предупреждала о таких сюрпризах.А я по наивности думала что раз климакс то они закончится должны,а не лить как из ведра.Во темнота Мама Гришундера, Спасибо,дорогаяА я перепугалась сдуру,выходные ещё на носу,к врачу не попадёшь.Читаю про твои мучения и так хочется поддержать.Хоть знаю теперь ЧТО меня ждёт .А ты держись,немного ведь осталось!!Уже столько прошла,потерпи ещё чуток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena9841 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Меня тоже не предупредила она. Я в панике звонила ей буквально с криками"я умираю!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Elena9841, в который раз убеждаюсь, что интернет не только не зло, но и благо во многих случаях) сколько раз сама спрашивала совета, находила полезную информацию и узнавала много нового и о своем диагнозе, и о назначениях, и об анализах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena9841 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А я по ходу снова пролетела. Сижу в номере отеля на Пхукете и смотрю на очередной отрицательный тест. 15 день после О. Думаю, еслиб получилось, то б уже показал тест. Остается ждать возвращения и первый месяк после климакса, а потом и на стимуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Гришундера 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Elena9841, ах... Пхукет! Тайланд! Родные места) Не переживай. Задержки еще нет. Иногда тесты очень долго не показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения