kate_vish 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девочки! Предлагаю здесь описывать,когда и как произошли ваши первые шевелюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 у меня пока не ощущается, хотя иногда бывает как то не удобно в животе, буд то что то упирается, но думаю это не ребенок, еще мал он )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КуТоРаПкА :) 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Я чувствую щекотные бульки в матке)) это ни с чем не спутать)) утром и вечером в основном)) но сегодня ночью шебуршился)) я попала в число тех немногих, которые чувствуют так рано)) так приятно ощущать малыша))) жду пиночков...))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 [quote name=КуТоРаПкА ' timestamp='1370809522' post='9876890] Я чувствую щекотные бульки в матке)) это ни с чем не спутать)) утром и вечером в основном)) но сегодня ночью шебуршился)) я попала в число тех немногих, которые чувствуют так рано)) так приятно ощущать малыша))) жду пиночков...))) вот вот,у меня что то похожее,только пока не часто) а у вас это первая беременность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КуТоРаПкА :) 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Вот вот ))) это оно скорее всего)))) у меня вторая...после неудачной( у меня на сладкое реагирует)) начинает шебуршиться)))) Вот вот ))) это оно скорее всего)))) у меня вторая...после неудачной( у меня на сладкое реагирует)) начинает шебуршиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 я думала меня одну только глючит как будто внутри шебуршит)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КуТоРаПкА :) 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Не, не одну))))))) но у тебя получается раньше чем у меня зашебуршился)) я ровно в 14 Нед почувствовала)) чем дальше тем сильнее бульки) уже больше напоминают пиночки легкие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 [quote name=КуТоРаПкА ' timestamp='1370845015' post='9877823] Не, не одну))))))) но у тебя получается раньше чем у меня зашебуршился)) я ровно в 14 Нед почувствовала)) чем дальше тем сильнее бульки) уже больше напоминают пиночки легкие)) растёт))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КуТоРаПкА :) 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ага))) не по дня а по часам )))) такие ощущения приятные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 10 июня 2013 Автор Поделиться 10 июня 2013 (изменено) это самое хорошее,приятное и запоминающееся в беременности)))) Изменено 10 июня 2013 пользователем kate_vish Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 Бывает иногда ощущение шебуршения в животе и не кишечник это точно , но как-то не верится, что так рано можно почувствовать. Сомневаюсь. Б 2-я Срок линеечки по УЗИ, а по М 12+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_vish 11 июня 2013 Автор Поделиться 11 июня 2013 а я верю)))) ведь он там крутиться вертиться и так понимаю врезается в стенки матки))) я думаю всё возможно,если даже прислушится любой мамочке)) тем более когда вторая беременность.Я в первую почувствовала как положено в 16 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 11 июня 2013 Поделиться 11 июня 2013 У меня уже есть "копошульки"... Где-то раз-два в день. В первую Б почувствовала в 19 недель; во вторую - около 16; сейчас вот совсем раненько... )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 как же хочется уже его чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюнечка0509 14 июня 2013 Поделиться 14 июня 2013 У меня тоже уже несколько дней шеволькается малышастик, как будто рыбка в животе плавает и так тихоничько поглаживает изнутри!))) Это точно ни с чем не спутаешь!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_мое 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У меня первая беременность, первые шевеления почувствовала на 17 неделе, одиночные, как-будто пальчиком кто-то изнутри ткнул )) врач мне не поверила и записала начало шевелений на неделю позже. А между тем все больше и больше их чувствовала, уже 20 неделя и ощущаю прям пиночки, особенно в положении лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Меня вчера пнули, аж три раза)))))))))). Ровно в 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BuZZ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Блин...я тоже хочу...но пока никак=(((((( не чувствую ничего=(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моринка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 И я вчера почувствовала- ровно 18 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinka185 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У меня первые шевелюшки были на 16 неделе, а сегодня первый толчок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ААААААААААА!!! Девочки и я почувствовала день назад. Это так здорово!!!! А получилось так. Почувствовала себя что то плохо, легла на диван и автоматически положила руку на живот и тут три раза меня по руке ударили, типа толчков было, сначала в верху живота , потом нижи и еще ниже. Чувствовала и животом и рукой. А вот как тут писали рыбки, шекотания и пузырьков я так и не почувствовала. НО эмоций конечно куча! Да , случилось это в 17,2 недели, думала будет позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 И я сегодня почуствовала 16+5. Щекотание, похожее на нервный тик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgenia202 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Всем привет! Я щекотки почувствовала 3 недели назад, а вот в неделю назад, лежала смотрела телевизор и прям ощутимые и главное видимые толчки! Даже на телефон видео записала для мужа)) Так прикольно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Я почувствовала нежные шевеления на 16 неделе,они были непостоянными и я переживала. Но вот уже неделю как мой любимый малыш толкает меня потихоньку, каждый день и несколько раз в день Какое же это счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Привет! Наша малявка затихает как только я руки кладу на живот, а недавно папа наш положил руку на живот и мы оба почувствовали как малыш прижался прям к его руке изнутри, прикольно так было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения