Перейти к публикации

Эпидуралка: за и против)

Мюшка2606

Полезные сообщения

Так удивительно...почти все девочки в этой группе хотят рожать сами)))

А по моему наоборот больше тех кто за:-) но по большому счету какая разница?

У каждого будет своя ситуация и свои показания,решения. А иногда и врачи решат за нас.

Главное чтоб все прошло хорошо:-)

• Нравится 1

Смешные такие))) особенно те, кто не рожал)) помню, смотрела по TLC передачу про роды в США. Так вот там молоденькая барышня была, которая с улыбкой утверждала, что если бог дал ей сил зачать и выносить ребенкс, то сил родить самой тоже даст, добавила, что максимум примет таблетку парацетамола. Ну-ну! Уже в самом начале орала, что ей больно, вела себя неадекватно и умоляла о сильнодействующем обезболивающем))

Но это я так, к слову))

А сама посмотрю по обстоятельствам. К ней и правда есть показания, но и боли я жутко боюсь, болевой порог низкий. Даже если учесть то, что я знаю, как это, видела много раз, знаю все за и против, но мучить себя не буду. Лучше в потужном периоде быть отдохнувшей и родить нормально, чем извести себя во время многих часов схваток, а потом быть неадекватом полным. Но это так, лирика)

• Нравится 7

Смешные такие))) особенно те, кто не рожал)) (с)

ну вот когда нерожавшие начнут рожать, тогда и будут решать - нужна анестезия им или нет )))

На чужом примере в этом деле свое решение не построишь, пока не столкнешься сам на сам с болью.

У меня мама меня рожала вообще без потуг, так и что теперь, мне боятся этого же?

Смешные такие))) особенно те, кто не рожал)) помню, смотрела по TLC передачу про роды в США. Так вот там молоденькая барышня была, которая с улыбкой утверждала, что если бог дал ей сил зачать и выносить ребенкс, то сил родить самой тоже даст, добавила, что максимум примет таблетку парацетамола. Ну-ну! Уже в самом начале орала, что ей больно, вела себя неадекватно и умоляла о сильнодействующем обезболивающем))

Но это я так, к слову))

А сама посмотрю по обстоятельствам. К ней и правда есть показания, но и боли я жутко боюсь, болевой порог низкий. Даже если учесть то, что я знаю, как это, видела много раз, знаю все за и против, но мучить себя не буду. Лучше в потужном периоде быть отдохнувшей и родить нормально, чем извести себя во время многих часов схваток, а потом быть неадекватом полным. Но это так, лирика)

)))))))))))))) Мы с подругой обсуждали свои роды при этом присутствовала моя сестра (на тот момент не рожавшая), слушала молча. После своих родов (через пару лет) она мне рассказала, что слушая нас думала, да они же обе дрищи, слабенькие, я все легче перенесу, но во время процесса умоляла врачей о КС. )))))

Но опять же, у всех все по разному. Почитала апрелят (вроде) и многие пишут, что одни роды тяжелые, а другие вполне сносные. Девочки первородки, все же, главное позитивный настрой! А сестра моя тогда родила сына бутуза 4 гк ))) Сама

ой нам на курсах расказывали, что обычно повзрослее себя адекватнее ведут т.к. начитаны наслышаны по возможности, а как приходят школьници рожать, то там жесть начинается)) кто батюшку требует кто вертолет))

• Нравится 1

ой нам на курсах расказывали, что обычно повзрослее себя адекватнее ведут т.к. начитаны наслышаны по возможности, а как приходят школьници рожать, то там жесть начинается)) кто батюшку требует кто вертолет))

а зачем вертолёт? :D

//Svetlana1981, я не переспросила. но так подозреваю чтоб улететь подальше и побыстрее)))

ну знаешь надо вертолет и миллион долларов)

аааааа.... пипец фантазия :Crazy:

а че, я бы тоже от вертолета и миллиона (правда, после родов) не отказалась)))

Буду терпеть пока смогу) но что-то мне кажется, что вряд ли смогу до конца...

Девочки,ну не обязательно будет сумасшедшая боль,у всех по разному.

Как говорят,готовся к худшему,но надейся на лучшее:-)

• Нравится 1

Я как и в ghikst разы будк без,а там как пойдет.У меня с каждыми родами все тяжелей и больней,посмотрим может мальчик маму побережет.

мне бы конечно хотелось обойтись без обезболивания, но учитывая то, что мне даже при лечении обычного кариеса по несколько уколов всандаливают, чтоб я вытерпела, врятли у меня получится...)

Sweetheart_1908, это все таки другая боль. Я зубы тоже с обезболиванием лечу:-)

И если б при родах делали укол не в спину,то тоже бы не отказалась. А так лично у меня страх,что сделают как то не так. Позвоночник все таки...

Sweetheart_1908, это все таки другая боль. Я зубы тоже с обезболиванием лечу:-) И если б при родах делали укол не в спину,то тоже бы не отказалась. А так лично у меня страх,что сделают как то не так. Позвоночник все таки...

Да вот в том-то и дело, что это не так безобидно...Даже в руках самого опытного анестезиолога

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...