Перейти к публикации

Подскажите, пожалуйста!

Полезные сообщения

Здравствуйте, после 8 месяцев планирования я обратилась к гинекологу. На осмотре обнаружилась эрозия ШМ, а в мазке нашли кокковую флору и лейкоциты. Гинеколог послала меня еще на другие анализы, генитальный герпес IgG, токсоплазмоз IgG, хламидии IgG у меня отрицательный результат, а цитомегаловирус IgG положительный (титры низкие). Уреаплазм и микоплазм нет. Потом я сдала кровь на гормоны: пролактин, дгеа-с, тестостерон, эстрадиол у меня в норме.

От эрозии мне назначили макмирор комплекс N8. После этого лечения, через 2 недели эрозия уменьшилась. И сейчас мне прописали следующее лечение: Кафра(офлоксацин) 10 дней, Низорал таблетки, Тержинан вагинально, Генферон 1 млн ректально.

Сейчас мой гинеколог в отпуске. Я стала с сомнением относиться к моему врачу.Скажите, пожалуйста, насколько целесообразно мое лечение? Она назначила мне это лечение, а как насчет мужа? Она о нем ничего не сказала и не направила к урологу или андрологу.

Здравствуйте, ya***

Формат online консультирования не позволяет обсуждать точные медикаментозные рекомендации.

Вероятно Ваш доктор не рекомендовал консультацию андролога мужу, так как в выводах приведенных исследований не значатся инфекции передающиеся половым путем.

Добрый день! Помогите пожалуйста расшифровать анализ: Антитела к Chlamydia trachomatis LgA 0.05- меньше 0.9 не обнаружено, Антитела к Chlamydia trachomatis LgG 9.21- больше1.1 обнаружено. Была замершая беременность на сроке 8 недель, анализ сдавался через 2 недеои после приёма антибиотиков (после чистки). Это значит у меня хламидии и их нужно лечить?

Здравствуйте, ya***

Формат online консультирования не позволяет обсуждать точные медикаментозные рекомендации.

Вероятно Ваш доктор не рекомендовал консультацию андролога мужу, так как в выводах приведенных исследований не значатся инфекции передающиеся половым путем.

Спасибо, Денис Васильевич!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...