Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

ЖдуМалыша))), типа такого? 00052359.jpg я просто думала сразу в большой купать, а тут он сидеть что ли будет? или я заморачиваюсь?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Графиня13, вот как последний,именно такие в детском мире продаются тоже, а первый вариант твой я не видела в магазинах, ребенок сидеть на нем не будет,он же не умеет сидеть и нельзя сажать месяцев до 6 точно,он будет на нем лежать,а ты его будешь мыть обеими руками

alen ka, что сажать нельзя это понятно) я просто думала,что он будет сползать к основанию горки. а вообще очень интересная штука, надо будет такую же посмотреть, а она к ванне как-то крепится?

Графиня13, на дно если только поставить,и налить воды по уровню лежака, а креплений нет

Я просто грудинка в большой ванной не рискну купать,хоть и кучу видео просмотрела,надо чтоб хотя бы голову научился держать, а потом круг на шею и в свободное плавание,ну это я так для себя решила

На этом лежаке малыш удобненько лежит, а ты его пеночкой намыливаешь и потом ополаскиваешь)))

А я не буду намыливать, поэтому нам такая штукенция не нужна...мы будем с кругом плавать. Я даже сейчас Лизку не намыливаю, так как сразу дерматит от этих гелей, просто лью в ванну эмульсию специальную, она же и моющими средствами обладает. А не страшно на горку класть? вдруг соскользнет? или не должен?

у нас был гамак, но чет как-то не пошел. Я просто под голову его держала, а он в это время барахтался, Первые купания- в пеленке, потом месяца в три-четыре нарыла видео в инете про занятия в воде, ныряли))

• Нравится 1

Изощренность, Ян, а ты прям с рождения хочешь круг одеть?

Изощренность, с пластиковой бы соскользнул, а с тряпочной то куда денется, я племяшку купала на тканевой,лежала не сползала

Я тоже моющими средствами не пользовалась, нечего кожу пересушивать, достаточно просто воды.

Изощренность, Ян, а ты прям с рождения хочешь круг одеть?

пока не знаю, вернее знаю, что можно с рождения, но не пробовала, но Лизка у меня в месяц уже точно с кругом плавала. Посмотрю по обстоятельствам, а так первое время я как Оля купала в большой ванне придерживая головку, да и купания у нас были в основном не для мытья, а для развития и закаливания. А вообще не представляю...с шезлонгом воды много не нальешь и получается, что ребенок лежит просто мокрый, но не в воде :think1: Не, лучше мы поплаваем, а помоемся и под душем быстренько.

а головку деткам тоже каждый день надо водичкой мыть? или просто на тельце полить,поводить его по ванночке и вытаскивать? я про мытье без шампуня)

ЖдуМалыша))), типа такого? 00052359.jpg я просто думала сразу в большой купать, а тут он сидеть что ли будет? или я заморачиваюсь?

Да, у меня именно такой лежак))) он в нем лежать будет. Но с него он не соскользнет, потому что тканевый! Я маленькую ванночку покупать не собираюсь, буду с первых дней купать в большой ванне, но поскольку у меня опыта нет и для меня малыш казаться будет оооочень хрупким, буду его на эту штуку класть и водичкой поливать)))

А круг планирую после 3 месяцев купить)))

Изменено пользователем ЖдуМалыша)))
  • Нравится 1

а головку деткам тоже каждый день надо водичкой мыть? или просто на тельце полить,поводить его по ванночке и вытаскивать? я про мытье без шампуня)

Мы набирали большую ванну, брали Лизуна, держали головку под затылок(если на спине) или за подбородок(если на животе) и водили по ванне, а она ногами и руками бултыхала. Голова в процессе сама намокала, т.е. специально не мыли. А, я же в конце купания ее брала и из ковшика с головой обливала прохладной водой, потом вытаскивала и заворачивала в полотенце.
  • Нравится 2

спасибо,девочки, за ответы :flower:

Я с дочкой тоже таким лежаком пользовалась, было очень удобно и сейчас точно такой же купила. не стала пластмассовый покупать.

ЖдуМалыша))), с 3 месяцев уже может быть поздновато круг.Во-первых, деть уже может отказаться, а во-вторых, может быть уже большой, как у моих знакомых, и он просто ходил по ванне))

• Нравится 1

Изощренность, Ян,а вода была прохладной до сколько градусов?с рождения закаливала?

Племяннице круг одели в полгода,и она с кругом по ванной шлепала)

ЖдуМалыша))), с 3 месяцев уже может быть поздновато круг.Во-первых, деть уже может отказаться, а во-вторых, может быть уже большой, как у моих знакомых, и он просто ходил по ванне))

Ну, да))) что-то на счет 3-х месяцев я погорячилась)))) оденем круг, конечно же раньше...уже в месяц, думаю. Просто сначала мне самой надо будет почувствовать малыша и перестать бояться что-то сделать не так)))

Как так ходить по ванне в 3 месяца??? Я в большой, не в детской ванне купать с самого начала буду. Водички побольше и до дна не достанется, будет плавать )))

ЖдуМалыша))), ходить это образно говоря,с кругом на шее они ножками в воде болтают как будто ходят)если ванная полная конечно

Как так ходить по ванне в 3 месяца??? Я в большой, не в детской ванне купать с самого начала буду. Водички побольше и до дна не достанется, будет плавать )))

если брать в расчет стандартную ванну, то да, дети уже большеваты для нее и ножками могут доставать до дна, да и места для маневров становится все меньше. В месяц самое то начать.

Изощренность, Ян,а вода была прохладной до сколько градусов?с рождения закаливала?

Ага, с рождения...вода была не ледяная и не холодная, такая летняя, но холоднее чем в ванне. Градусы понижала постепенно, сначала на один,потом на два и так далее. Потом просто рукой температуру трогала, термометр особо не пригодился. В ванне темпа была градусов 34 где-то(если не ошибаюсь)
  • Нравится 2

Спасибо,Ян,я тоже планирую заколять,меня заколяли,но лет с 4-х,с мамой бегали босиком по снегу зимой и летом по росе на рассвете)

я вот тоже хочу закалять постепенно, но хотелось бы до меньше чем 34 дойти, посомтрим как доча будет реагировать на все это:) муж всеми руками за закаливание,типа до 28-30 точно дойти. сам он когда летом воду отключают моется просто в холодной,бррр

а мягкий кувшин нужен? или можно из обычного ковшика поливать? а то я тут видела в магазине красные такие здоровые,как в моем детстве,я аж обалдела

ЖдуМалыша))), ооо, какая прелесть! А я хожу что-то подобное ищу на выписку))) Значит, в Здоровом малыше есть? Почем такой?

Я тебе сейчас в личку скину сайт фирмы, может можно заказать..

И мне скинь, я посмотрю. что у них еще есть)))

И у меня такой же лежак.

ЖдуМалыша))), А у них сынишка очень длинный)))поэтому и "ходил" он у них в 3 месяца 69 см был

• Нравится 1

я вот тоже хочу закалять постепенно, но хотелось бы до меньше чем 34 дойти,

34 это в ванне была первое время (хотя везде пишут, что темпа должна быть 36-37) , а поливали водой более прохладной как раз может 26-28 градусов. В холодной воде тоже смысла нет, можете отбить ребенку все желание к купанию. Градусы нужно понижать постепенно, как раз начать с 36 и дойти до оптимальной температуры, которая будет комфортна ребенку.

а мягкий кувшин нужен? или можно из обычного ковшика поливать?

Я из обычного ковшика поливала, а потом просто из душа...делала воду холоднее и поливала под дождиком.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...