Blange 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А мы тут напали на памперсную жилу )))) нашли магазин по оптовым ценам! Nanuka точка ru мы брали мэррисы получается если брать оптом и самовывозом (опт от 8 пачек начинается), то получается, что подгузники размер M 64 штуки стоят 820 руб, размер L 54 штуки стоят 855 руб. Мне кажется очень выгодно! Вообще много всяких нужностей японских в этом магазе есть. И кстати филиалы есть и в других городах, а не только в Москве. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Blange, вот это да! У нас 64 М стоит 330 гривен это 1045 рублей по сегодняшнему курсу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 katerina101, у нас в среднем 950-990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я за 920 руб. покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 а нам меррисы после гунов уже не хочется, а они еще и дешевле почему то, хотя лучше на мой взгляд, 850 руб.6-11 кг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blange 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 alen ka, а там и гунны есть посмотри может дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 alen ka, Ален давай хвались колясоном, кстати я уже писала что гуны тоже люблю больше чем все остальные, так что полностью с тобой солидарна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ой,я давно сюда выставляла,сейчас еще поищу фотку) Не нашла у себя,вот с сайта,только рама черная,а фото прогулки что то нет( Но прогулка точно как та салатовая,что ты выкладывала,но тебе уж люлька теперь ни к чему,надо прогулку,я трость на лето куплю,а прогулочный блок на холодное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, у кого есть трости подскажите: когда на бордюр заезжаете вы ногой помогаете или у нас трость неудачная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 alen ka, салатовая Ссылки скрыты. Я скоро чокнусь с этими колясками( хочется все и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, тяжеленькая,один минус( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 alen ka, я так понимаю, что кроме этой прогулки будет еще и трость со временем, да? Ну по крайней мере я с таким расчетом покупала невингтон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 katerina101, я тоже трость выбираю параллельно, но я не знаю как дочь себя будет вести лицом к улице. Очень много вариантов понравилось) Рекомендуют до 10 месяцев возить лицом к маме все зависит от ребенка может раньше захочет мир рассматривать. 10 месяцев нам будет в октябре, там уж ни о какой трости не идет речь. Ален на самом деле если придираться у нее больше минусов, но у меня так с любой коляской Поеду смотреть в магазин так наверное только и определюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я трость хотела бы в ближайшее время купить, правда пока никак не выберу, хочу чтобы можно было куда-то поехать (в тот же ТЦ) и взять с собой трость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 а когда уже можно пересаживаться в прогулку? если она почти на 180 раскладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Я недавно тоже все голову ломала над колясками, сейчас в инглезине люльке катаемся, она такая неповоротливая и тяжелая жуть! Вообщем помимо прогулки я выбрала инглезина авиа трость, я уже тут писала недавно! Единственный минус тяжелая, но зато в ней можно ребенка с 6 месяцев катать! Конечно нет положения лицом к маме, но для этого есть прогулка как основная коляска! Так вот, мы вчера ее испробовали)) очень понравилась, так легко ей управлять)) и вес не чувствуется! Для поездок и тц нам подходит! Скоро на майские праздники испытаем ее по полной!)) Изменено 8 апреля 2014 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мы уже катаемся в прогулке, но у нас до 180 не раскладывается, чуть под наклоном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Графиня13, мы планируем в 6 месяцев, как раз коляска приедет из германии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Casuall, вот моя уже пришла и у меня руки чешутся)) если бы не тот факт, что она лицом от мамы,уже наверное пересели бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Графиня13, а доча у тебя много спит на прогулке? У меня постоянно спит, а если просыпается, то уже не до гуляния, бегом домой! Если много спит, то можно уже и в прогулке мне кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, а как вы заказываете из других стран? Через знакомых или так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 katerina101, я заказывала на кидсрум! Это немецкий сайт! Там намного дешевле вышло, даже с доставкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 katerina101, ага, я как и Оля, casuall, на кидсруме заказывала, карточкой платишь и ждешь когда на почту приедет есть еще сайт кидскомфорт, они тоже в россию шлют. очень часто оттуда дешевле все выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Интересно а макларен насколько дешевле выйдет с этих сайтов учитывая курс евро сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Спасибо девочки, а то я с предоплатой боюсь заказывать, а если проверенные сайты то можно попробовать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения