ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Кнопыш, я тоже об этом слышала, что б/у даже бывают дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Графиня13, мы уже в прогулке катаемся, у меня капелла. Лицом от меня. Но мне нравится, и ребенку тоже. Он у меня либо лежит в ней, либо полулежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Графиня13, мы уже в прогулке катаемся, у меня капелла. Лицом от меня. Но мне нравится, и ребенку тоже. Он у меня либо лежит в ней, либо полулежа. а что за капелла у вас?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йерик 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем приветик! Мы тоже пересели в прогулку на днях- Как это здорова, ну так легко теперь катать стало. Купили Britax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Йерик, и мне с прогулкой больше нравится все-таки на 10 кг легче))) И малышу обзор лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йерик 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 katerina101, О да, прям как будто такой груз скинули с плеч !!!! Скоро и малявок будем одевать только в летнее , легкое, так вообще кайф будет. А то пока закупоришь - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Вредная мама Егора!, вот такая, только цвет лайм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Мы уже недели 2 катаемся, ребенку очень нравится , только сумка пока красная Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) А я к тростям вернусь, можно? Хотела спросить про фирму сильвер кросс, кто-то что-то такое катал? Яу нас еще не искала по магазинам, в интернете увидела. Естественно таких не бывает, но я ищу с жестким дном, большим спальным местом на сколько это возможно и легкую. И чтобы скрадывалась легко. Мне она нужна, чтобы можно было взять ее в машину и потом в магазин или в поездку взять. Нуи чтобы на следующее лето хватило уже постоянно кататься. Ну и по цене не очень дорогую... Изменено 1 мая 2014 пользователем katerina101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 katerina101, посмотрела в интернете, прикольная вроде коляска я бы рассмотрела ее как вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Графиня13, мы уже в прогулке катаемся, у меня капелла. Лицом от меня. Но мне нравится, и ребенку тоже. Он у меня либо лежит в ней, либо полулежа. У меня тоже капелла, но ручка перекидная, не устает радовать в условиях города где сейчас проживаем. По дорогам которые тут, что-то дороже жалко катать и обязательно нужен кап полностью закрывающийся, грязищя/пылищя жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Kat`yasha, а мне и на наших хороших дорогах очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat`yasha 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Kat`yasha, а мне и на наших хороших дорогах очень нравится! Мне тоже нравится, но качество и дизайн все таки...Нет, от нее ни чего не отваливается и не расшатывается, крепкая, имелла ввиду шовчики на тканевых частях и ты ды. Я поняла, что я фанат макларенов, но у меня сердце кровью на каждой кочке обливалось бы, скину на днях фотку асфальтового покрытия у нас во дворе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, вот ищу автокресло 9-36 кг и наткнулась на это, материал - экокожа, плюс раскладывается - 4 положения спинки. Вот думаю не будет ли парить это экокожа, хотя в принципе любое автокресло будет парить...как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, вот ищу автокресло 9-36 кг и наткнулась на это, материал - экокожа, плюс раскладывается - 4 положения спинки. Вот думаю не будет ли парить это экокожа, хотя в принципе любое автокресло будет парить...как вы считаете? неее, экокожу и кожу ни за что, вся спина мокрая будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 katerina101, у нас в обычном кресле ребенка выжимать можно было, сейчас думаю одеть летний чехол, тоже уже думаю по поводу след. кресла, че-то сомтрела ромер,но овт группа 1-2 как-то не очень у них( а cybex, что лучший по крашам страшный какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Изощренность, меня вот это и останавливает, зато как практично.. Ну не издеваться же над детям....)))))) Графиня13, у меня уже вообще голова кругом идет от этих кресел и прогулочных колясок! Ну ничего не могу толкового найти! :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мы сегодня купили коляску прогулку... два месяца выбирала... безумно счастлива, аж два раза сегодня гуляли... офигенская!!! фото с нета, завтра выложу с владелицей нашего джипа)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 katerina101, да,летом к голым ручкам-ножкам липко,зимой холодно,чем не накрывай,соскользнет Я вот прогулку давно очень выбрала,так поставки в россию прекратились в апреле еще, замкнутый круг,либо ничего не нравится,либо не продают.гав. Не хочется б/у из америки покупать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 alen ka, Ален, а что ты выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Графиня13, joie mirus) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 alen ka, а она разве не английская? а с ибея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Купили вчера кресло мазекеа, с тканевым покрытием и регулируемой спинкой в 2х положениях... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 alen ka, а она разве не английская? а с ибея? она английская,а на ибее нет,на амазоне есть,но б/у из америки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) МамУля), это Emmaljunga? А я решила не мучиться на счет прогулки или трости) прогулка есть, а в след. году продадим ее и купим трость)) katerina101, Прикольное)) а мы пока в авто люльке ездим Изменено 10 мая 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения