Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Кнопыш, я тоже об этом слышала, что б/у даже бывают дороже

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Графиня13, мы уже в прогулке катаемся, у меня капелла. Лицом от меня. Но мне нравится, и ребенку тоже. Он у меня либо лежит в ней, либо полулежа.

Графиня13, мы уже в прогулке катаемся, у меня капелла. Лицом от меня. Но мне нравится, и ребенку тоже. Он у меня либо лежит в ней, либо полулежа.

а что за капелла у вас?)

Всем приветик!

Мы тоже пересели в прогулку на днях-:)

Как это здорова, ну так легко теперь катать стало.

Купили Britax

• Нравится 1

Йерик, и мне с прогулкой больше нравится все-таки на 10 кг легче))) И малышу обзор лучше!

katerina101

О да, прям как будто такой груз скинули с плеч !!!!

Скоро и малявок будем одевать только в летнее , легкое, так вообще кайф будет.

А то пока закупоришь -:)

Вредная мама Егора!, вот такая, только цвет лайм

Ссылки скрыты.

Мы уже недели 2 катаемся, ребенку очень нравится , только сумка пока красная

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

(изменено)

А я к тростям вернусь, можно? Хотела спросить про фирму сильвер кросс, кто-то что-то такое катал? Яу нас еще не искала по магазинам, в интернете увидела. Естественно таких не бывает, но я ищу с жестким дном, большим спальным местом на сколько это возможно и легкую. И чтобы скрадывалась легко. Мне она нужна, чтобы можно было взять ее в машину и потом в магазин или в поездку взять. Нуи чтобы на следующее лето хватило уже постоянно кататься. Ну и по цене не очень дорогую...

Изменено пользователем katerina101

katerina101, посмотрела в интернете, прикольная вроде коляска я бы рассмотрела ее как вариант.

• Нравится 1

У меня тоже капелла, но ручка перекидная, не устает радовать в условиях города где сейчас проживаем. По дорогам которые тут, что-то дороже жалко катать и обязательно нужен кап полностью закрывающийся, грязищя/пылищя жуть!

Kat`yasha, а мне и на наших хороших дорогах очень нравится!

Kat`yasha, а мне и на наших хороших дорогах очень нравится!

Мне тоже нравится, но качество и дизайн все таки...Нет, от нее ни чего не отваливается и не расшатывается, крепкая, имелла ввиду шовчики на тканевых частях и ты ды. Я поняла, что я фанат макларенов, но у меня сердце кровью на каждой кочке обливалось бы, скину на днях фотку асфальтового покрытия у нас во дворе)

Девочки, вот ищу автокресло 9-36 кг и наткнулась на это, материал - экокожа, плюс раскладывается - 4 положения спинки. Вот думаю не будет ли парить это экокожа, хотя в принципе любое автокресло будет парить...как вы считаете?

365970-1.jpg

Девочки, вот ищу автокресло 9-36 кг и наткнулась на это, материал - экокожа, плюс раскладывается - 4 положения спинки. Вот думаю не будет ли парить это экокожа, хотя в принципе любое автокресло будет парить...как вы считаете?

365970-1.jpg

неее, экокожу и кожу ни за что, вся спина мокрая будет.
  • Нравится 1

katerina101, у нас в обычном кресле ребенка выжимать можно было, сейчас думаю одеть летний чехол, тоже уже думаю по поводу след. кресла, че-то сомтрела ромер,но овт группа 1-2 как-то не очень у них( а cybex, что лучший по крашам страшный какой-то

Изощренность, меня вот это и останавливает, зато как практично.. :girl_in_dreams:

Ну не издеваться же над детям....))))))

Графиня13, у меня уже вообще голова кругом идет от этих кресел и прогулочных колясок! Ну ничего не могу толкового найти! :not know:

Мы сегодня купили коляску прогулку... два месяца выбирала... безумно счастлива, аж два раза сегодня гуляли... офигенская!!!

фото с нета, завтра выложу с владелицей нашего джипа))

kolyaska-emmaljunga-city-cross-vanilla-leatherette.jpg

• Нравится 7

katerina101, да,летом к голым ручкам-ножкам липко,зимой холодно,чем не накрывай,соскользнет

Я вот прогулку давно очень выбрала,так поставки в россию прекратились в апреле еще, замкнутый круг,либо ничего не нравится,либо не продают.гав. Не хочется б/у из америки покупать(

alen ka, Ален, а что ты выбрала?

Графиня13, joie mirus)

alen ka, а она разве не английская? а с ибея?

Купили вчера кресло мазекеа, с тканевым покрытием и регулируемой спинкой в 2х положениях...

lx2418_1?&$dw_large_mc$

• Нравится 3

alen ka, а она разве не английская? а с ибея?

она английская,а на ибее нет,на амазоне есть,но б/у из америки.

МамУля), это Emmaljunga?

А я решила не мучиться на счет прогулки или трости) прогулка есть, а в след. году продадим ее и купим трость))

katerina101, Прикольное)) а мы пока в авто люльке ездим

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...