Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нам уже не удобно,оно до 9 кг, ножки свисают и он постоянно выкручивается, поэтому решили раньше в это пересесть.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katerina101, аааа понятно, у нас до 13, но я думаю до осень пользоваться, пока одежда легкая. Да и не нужна она уже сейчас, т.к. в машину уже на руках выносим

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ага, эммочка)))

мы сегодня по лесу гуляли.... коляска афффигенная....

второй день забываю фотик, может завтра нафоткаю...

МамУля), Она мне понравилась) я ее катала в магазине, но тяжелая...

А я вчера у нас в коляске москитную сетку обнаружила.......ничего что ездим на ней уже 2,5 месяца... :sorry:

• Нравится 2

katerina101, я так только весной обнаружила что у капюшона есть запас и спускается вниз,от ветра или снега,а зимой так мучалась,что снег мог попасть в лицо,ведь чем только не прикрывала((

надо в своей коляске покопаться, может тоже что интересное найду :D

За какой-то месяц я стала прямо таки спецом в прогулках-тростях!

Смотрела я сильвер кросс микро, очень уж понравилась желтая коляска! Все супер, но сидение узкое, а колеса пачкают капюшон при складывании.

Туда же отбрасываем и чикко лайт вей. Плюс в этих колясках - бампер.

Пока остановилась на сильвер кросс поп спорт и перега плико мини. У них нет бампера, но спальное место длиннее и шире, плюс они легче по 6 кг.

Кто еще мается на счет прогулок? У кого какие варианты? Может я пропустила какую-то чудо-коляску?

А почему вы все рассматриваете вариант тростей? Почему не рассмотреть вариант компактной книжки?

Вредная мама Егора!, перега плико мини - книжка. А так зачастую они тяжелее....

Я эрго-рюкзак купила) ходили сегодня с дочей второй раз на улицу, потом дома в нем гоняли, так клево :Crazy:

• Нравится 1

Я эрго-рюкзак купила) ходили сегодня с дочей второй раз на улицу, потом дома в нем гоняли, так клево :Crazy:

хвались какой

SAM_2428-250x300.JPGКак только кто-нибудь сфоткает, выложу.

В зеркало не фоткаюсь, а то вечно фоном сушилка с бельем, и детишкины примбамбасы всю комнату заняли))))))

Ссылки скрыты.

а у нас такой, тоже надо сфоткаться. Юля сегодня первый раз в нем спала.

И еще я все же куплю слинг шарф

А мне совсем неудобно с кенгурушкой, наверное из-за невысокого роста.... :not know:

и я все хожу хожу смотрю и мимо прохожу, а вечером мужу мозг выношу, что надо все таки приобрести

А мы сейчас пересели в Бугабу. Кайф ловлю от ее легкости. Один минус - тряска. Мы, привыкшие к мягкости тевтонии... Мы что-то последнее время совсем перестали в коляске спать, лежит максимум минут 10 и начинает вопить, чтобы ее взяли на руки. Поэтому тевтонию я оставила до осени, тяжко ее и колясон тащить)))

Планирую еще к году купить что-то. С сыном у нас тоже было несколько колясок и я по хорошему считаю себя маньяком по этой части.

Что касается тростей, то с Никитой у меня был Макларен, но сейчас я не хочу его совсем(. С Лизой подумываю насчет Bambleride Flite. Вчера видела ее живьем в парке и очень даже ничего, скажу я вам. Но не в 5 месяцев, конечно.

Изменено пользователем Natalia 001
  • Нравится 1

А мы наверное купим трость но самую простую, если увижу в ней смысл тогда посмотрим может что покруче. Люльку в машину еще куда не шло грузить а прогулка займет все место в багажнике. Буду у дома с прогулкой а в выходные с тростью. Но сын в коляске вообще не сидит если бодорствует. Поэтому пока дешевый вариант присмотрю

Ulianka,  вот и у меня не сидит, думала, что я одна такая(((

Мы пересели в прогулку Hauk spirit не очень легкая 8 кило, зато кап большой, при сне закрывает ребенка отлично.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

b5e9cf61aec6.jpg

Вот наш эрго.

• Нравится 9

Pozdny, вот так хочу купить и думаю такая жара, не жарко ребенку в нем?

Ulianka,  вот и у меня не сидит, думала, что я одна такая(((

мы его посадили в прогулку он чуть поинтересовался что то новое и все не хочет сидеть, если только не катать его со скоростью света а в люльке проснется пару минут и все выпрыгивает из нее даже приподнимала изголовье, все равно не лежит

Pozdny, вот так хочу купить и думаю такая жара, не жарко ребенку в нем?

мы его посадили в прогулку он чуть поинтересовался что то новое и все не хочет сидеть, если только не катать его со скоростью света а в люльке проснется пару минут и все выпрыгивает из нее даже приподнимала изголовье, все равно не лежит

Гуляли сегодня и вчера в прогулке. Ну что я могу сказать, конечно интереснее чем в люльке, но не настолько чтобы там лежать) А еще во всех прогулках меня раздражают ремни( они по большей части дубовые и рассчитаны на подросших детей. Нам они пока велики сильно. Выглядит это немного странно со стороны, ну и не очень удобно перекладывать уснувшего ребенка( Вот что за детки, я бы с таким удовольствием завалилась спать в мягкую люльку!!!!

• Нравится 2

Natalia 001,  а я не перекладываю, если спит в коляске после прогулки -так и спит в коридоре))))) А к ремням привыкла уже как-то...у нас с мягкими накладками, вроде не трут, Гришка их иногда лижет...))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...