katerina101 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, нам уже не удобно,оно до 9 кг, ножки свисают и он постоянно выкручивается, поэтому решили раньше в это пересесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 katerina101, аааа понятно, у нас до 13, но я думаю до осень пользоваться, пока одежда легкая. Да и не нужна она уже сейчас, т.к. в машину уже на руках выносим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия:-) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ага, эммочка))) мы сегодня по лесу гуляли.... коляска афффигенная.... второй день забываю фотик, может завтра нафоткаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 МамУля), Она мне понравилась) я ее катала в магазине, но тяжелая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия:-) 11 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, оч лёгкая в управлении, а по лестнице она шагает, мне многие предлагают помощь что бы поднять, но я отказываюсь, так как ею легче ступенькам шагать, чем на руках её нести))) чет клава зависла, не могу предлог "по " вставить... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А я вчера у нас в коляске москитную сетку обнаружила.......ничего что ездим на ней уже 2,5 месяца... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 katerina101, я так только весной обнаружила что у капюшона есть запас и спускается вниз,от ветра или снега,а зимой так мучалась,что снег мог попасть в лицо,ведь чем только не прикрывала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 надо в своей коляске покопаться, может тоже что интересное найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 За какой-то месяц я стала прямо таки спецом в прогулках-тростях! Смотрела я сильвер кросс микро, очень уж понравилась желтая коляска! Все супер, но сидение узкое, а колеса пачкают капюшон при складывании. Туда же отбрасываем и чикко лайт вей. Плюс в этих колясках - бампер. Пока остановилась на сильвер кросс поп спорт и перега плико мини. У них нет бампера, но спальное место длиннее и шире, плюс они легче по 6 кг. Кто еще мается на счет прогулок? У кого какие варианты? Может я пропустила какую-то чудо-коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредная мама Егора! 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 А почему вы все рассматриваете вариант тростей? Почему не рассмотреть вариант компактной книжки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Вредная мама Егора!, перега плико мини - книжка. А так зачастую они тяжелее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я эрго-рюкзак купила) ходили сегодня с дочей второй раз на улицу, потом дома в нем гоняли, так клево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я эрго-рюкзак купила) ходили сегодня с дочей второй раз на улицу, потом дома в нем гоняли, так клево хвались какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Как только кто-нибудь сфоткает, выложу. В зеркало не фоткаюсь, а то вечно фоном сушилка с бельем, и детишкины примбамбасы всю комнату заняли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ссылки скрыты. а у нас такой, тоже надо сфоткаться. Юля сегодня первый раз в нем спала. И еще я все же куплю слинг шарф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А мне совсем неудобно с кенгурушкой, наверное из-за невысокого роста.... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 и я все хожу хожу смотрю и мимо прохожу, а вечером мужу мозг выношу, что надо все таки приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) А мы сейчас пересели в Бугабу. Кайф ловлю от ее легкости. Один минус - тряска. Мы, привыкшие к мягкости тевтонии... Мы что-то последнее время совсем перестали в коляске спать, лежит максимум минут 10 и начинает вопить, чтобы ее взяли на руки. Поэтому тевтонию я оставила до осени, тяжко ее и колясон тащить))) Планирую еще к году купить что-то. С сыном у нас тоже было несколько колясок и я по хорошему считаю себя маньяком по этой части. Что касается тростей, то с Никитой у меня был Макларен, но сейчас я не хочу его совсем(. С Лизой подумываю насчет Bambleride Flite. Вчера видела ее живьем в парке и очень даже ничего, скажу я вам. Но не в 5 месяцев, конечно. Изменено 19 мая 2014 пользователем Natalia 001 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А мы наверное купим трость но самую простую, если увижу в ней смысл тогда посмотрим может что покруче. Люльку в машину еще куда не шло грузить а прогулка займет все место в багажнике. Буду у дома с прогулкой а в выходные с тростью. Но сын в коляске вообще не сидит если бодорствует. Поэтому пока дешевый вариант присмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ulianka, вот и у меня не сидит, думала, что я одна такая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
h00k 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мы пересели в прогулку Hauk spirit не очень легкая 8 кило, зато кап большой, при сне закрывает ребенка отлично. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Вот наш эрго. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Pozdny, вот так хочу купить и думаю такая жара, не жарко ребенку в нем? Ulianka, вот и у меня не сидит, думала, что я одна такая((( мы его посадили в прогулку он чуть поинтересовался что то новое и все не хочет сидеть, если только не катать его со скоростью света а в люльке проснется пару минут и все выпрыгивает из нее даже приподнимала изголовье, все равно не лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Pozdny, вот так хочу купить и думаю такая жара, не жарко ребенку в нем? мы его посадили в прогулку он чуть поинтересовался что то новое и все не хочет сидеть, если только не катать его со скоростью света а в люльке проснется пару минут и все выпрыгивает из нее даже приподнимала изголовье, все равно не лежит Гуляли сегодня и вчера в прогулке. Ну что я могу сказать, конечно интереснее чем в люльке, но не настолько чтобы там лежать) А еще во всех прогулках меня раздражают ремни( они по большей части дубовые и рассчитаны на подросших детей. Нам они пока велики сильно. Выглядит это немного странно со стороны, ну и не очень удобно перекладывать уснувшего ребенка( Вот что за детки, я бы с таким удовольствием завалилась спать в мягкую люльку!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Natalia 001, а я не перекладываю, если спит в коляске после прогулки -так и спит в коридоре))))) А к ремням привыкла уже как-то...у нас с мягкими накладками, вроде не трут, Гришка их иногда лижет...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения