РыжийПушистик 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Я решила взять до 4, тк в 4 года можно просто бустер, который меньше места занимает, для нас это важный момент, особенно если еще будет малыш. Да в 4года уже ребенок достаточно большой, и еще в кресле веж жарко. Девочки, посоветуйте мясорубку, у меня только древняя ручная, но на наш стол она не подойдет из за крепления. Сейчас деткам надо будет делать мясные тефтельки и котлетки, а вот мясо рубить мне нечем. Кто чем ползуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А когда автокресло можно сидя делать?У нас в полулежачем положении Алёна еле помещается. У нас сзади места мало и еле запихнули это кресло. Да и всё равно дочь приподнимается постоянно чтоб сесть. Вот я и задумалась наверно уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 _ГрафинЯ_, Оль вот тоже присматриваю кресло, ты какое хочешь покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 моя племянница в 1,5 года сидит в бустере,обычного у них и не было,я ещё спросила,удобно ли,говорят,очень,и не потеет,и места мало занимает,но она девочка крупная.очень даже. я бы конечно тоже хотела кресло со спикой 1-2-3. а вот какое...кошмар,как выбрать? моя племянница в 1,5 года сидит в бустере,обычного у них и не было,я ещё спросила,удобно ли,говорят,очень,и не потеет,и места мало занимает,но она девочка крупная.очень даже. я бы конечно тоже хотела кресло со спикой 1-2-3. а вот какое...кошмар,как выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 ЕленаПрекрасная Я, Лен, я все же ромер трификс выбрала, в августе буду наверное заказывать, хотя что-то все немецкие магазины пишут, что производитель ввел какое-то ограничение((( потом буду по ходу дела разбираться там или здесь покупать, разница на них небольшая по деньгам при выборе кресла я в первую очередь руководствуюсь результатами краш-тестов, потом уже дизайном и ценой. хоть кидди и самые безопасные, ну вот не нравится мне столик чисто внешне) кому интересно вот список по крашам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 _ГрафинЯ_, что-то ссылка неправильная. интересно посмотреть, еще раз пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusja84 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 РыжийПушистик, у меня мясорубка zelmer, лет пять назад давали в технопарке в подарок, думала ерунда, но мне очень понравилась, по идее, недорогая должна быть (раз в подарок давали). Крутит быстро, тихо довольно-таки, покупаем обычно несколько кг мяса, сразу перекручиваю и фасую в морозилку. Хочу еще комплект насадок для шинковки и прочего прикупить, у подружки есть, очень хвалила, сказала, теперь борщ только так делает, про терку забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мясорубка мулинекс, привлекло то, что внутри детали железные и на практике все гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 моя племянница в 1,5 года сидит в бустере,обычного у них и не было,я ещё спросила,удобно ли,говорят,очень,и не потеет,и места мало занимает,но она девочка крупная.очень даже. я бы конечно тоже хотела кресло со спикой 1-2-3. а вот какое...кошмар,как выбрать? нельзя таких маленьких в бустерах возить, они рассчитаны под детей от 1 метра ростом. Ремень неправильно будет расположен(на уровне лица) соответственно о безопасности речи быть не может вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 нельзя таких маленьких в бустерах возить, они рассчитаны под детей от 1 метра ростом. Ремень неправильно будет расположен(на уровне лица) соответственно о безопасности речи быть не может вообще. а в ней 105 см,и это выбор её родителей,как хотят так и возят я ж и не говорю,что они правильно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) а в ней 105 см,и это выбор её родителей,как хотят так и возят 105 см в 1,5 года? баскетболисткой вырастит))) Обычно у детей к 3-4 годам такой рост...да и по нормам тоже в 4 года рост колеблется от 104 смТы наверное напутала))) да и еще и девочка...не может быть... Изменено 25 июля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Изощренность, нет,не напутала,я спрашивала рост перед тем как платье ей купить в подарок,так я и пишу,осеньк крупная,у нее родители 2.05 и 1,89 см ростом,другая племяшка в 3 года 98 см. она крупная в маму конечно,но и по нашей родне низкорослых нет,я самая мелкая 170 см из всех братьев и сестер двоюродных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 РыжийПушистик, КАтя, у меня мясорубка Панасоник МК1500Р. Мне нра. Есть еще тефаль, так еще и кубиками могет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) alen ka, все равно просто пипец...105см в 1,5 года это даже для 2-3 летнего ребенка совсем не мало, т.е. это высокие дети...а весит она сколько? другая племяшка в 3 года 98 см. представила 1,5 годовалого ребенка на 7 см выше 3-х летнего мдя....Моей 3 года и рост у нас 94 см вроде, нам еще не встречались 1.5 годовалые дети выше нас на голову....может они просто тебе сказали платье купить на 105 см....прости...просто я в шоке...какая же она вырастет... Изменено 25 июля 2014 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Изощренность, вроде 18.но ребенок здоррвый,умный и букву "р"говорит,и предложениями тоже,хорош придираться)) речь про автокресла была.кто сказал,что все по табличке должны развиваться? если думаешь,я сижу тут придумываю от не фиг делать,то это не так.было б её фото,выложила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 alen ka, я не придираюсь ни в коем случае...и про автокресло сказала с полной уверенностью, потому что не встречала детей в 1,5 года весом 18 кг и ростом 105 см...это согласиь не обычно, даже при высоких родителях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 короче,я с линейкой возле нее не стояла,но трехлетнюю она выше и шире в 2 раза,вырастет может не выше меня,кто знает,я вот тоже скачками росла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, спасибо за мясорубки. Буду на ваши отзывы ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Изощренность, ну зная её родителей,ничего не обычного в ребенке я не вижу,через год приедет может не вырастет,или ещк выше,а килограмм может в ней и больше даже,пузяка то хорошая. РыжийПушистик, у мамы мясорубка с насадками овощерезки,соковжималки,шинковки Аксион М21, г.Ижевск,отечественная короче,года 1,5 не нарадуется на неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, обувку зимнюю будите покупать? или в комбезах с застегнутыми ногами собираетесь проходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Я наверное буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Девочки, обувку зимнюю будите покупать? или в комбезах с застегнутыми ногами собираетесь проходить? думаю, что многие детки начнут ходить к зиме, поэтому обувка нужна по любасу. Изменено 25 июля 2014 пользователем Изощренность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Однозначно комбез и обувь, детки многие ходить начнут зимой. Я уже думала и осенью обувь купить, больше проблем у меня вызывает выбор комбеза, демисезонник либо лесси либо керри но это все одно и тоже никакого разнообразия. А зимний кетч или моло. Кто что уже присматривал? Обувь все про киват говорят, а есть еще что-нибудь? На осень тоже хз что взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 я обувь демар присмотрела, хотела валенки, но опытные мамы говорят, сложно туда ногу впихнуть. Санки вот теперь ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 (изменено) автодети.ру вот тут посмотрите краши,что-то ссылка не вставляется( ЯН, а ты к трификсу покупала летний чехол? Изменено 25 июля 2014 пользователем _ГрафинЯ_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения