Surmullet 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, обувку зимнюю будите покупать? или в комбезах с застегнутыми ногами собираетесь проходить? обувь планирую покупать discosau, демесезонка у нас с весны Керри, зимний скорей всего тлже Керри, хотя....осенью буду мониторить отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ЯН, а ты к трификсу покупала летний чехол? неа, в машине всегда комфортная темпа с кондеем, хотя можно было и купить...мы хотели сначала, но потом забылось и не купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Обувку собираюсь покупать , в вот комбез хотела мембр но боюсь холодновато будет не настолько еще детки подвижные будут, поэтому скорее всего Керри куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, а одного крмбеза хватит? Ведь если пойдут будут грязненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 у нас комбез на овчине, фирму не знаю, у сына были валенки, ходил плохо зимой т.к. скользко и снег, как неваляшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Вчера на просторах иетранета наткнулась на чудостанцию по фасовке овощных пюре в мягкие пакеты. Потом к ним ложку можно прикрутить и кормить. И подумала-как жаль что раньше на такое не наткнулась, а то хрень то удобная. Фирму не помню, но может кого заинтересует. Станция 2000р, 50пакетов 1000 р, ложки 2шт- 500р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 РыжийПушистик, я видела такую, но смысла в ней не узрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Изощренность, а мне показалось удобным. Можно и на прогулку кормить и в поездке. У меня вот за раз выходит 6 банок пюре, а так два пакетика бы уходило. И хранить удобно, компактно. Кому как конечно. Но для себя сейчас смысла не вижу, тк мы кусочками кушаем. Изменено 25 июля 2014 пользователем РыжийПушистик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девочки, а размер комбеза на зиму кто какой брать будет, 80/86?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 86 это оч много на мой взгляд, я про 80 думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 discosau, у нас демесезонка керри 74 размера, рост у Вари сейчас 71 см, так он ей как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ну в любом случае мне кажется рост не так активно уже переть будет хотя у всех по разному, мы 19 см от рождения выросли короче ежемесячно по одному см, дай бог к году будет 74 У нас зимний керри был 56 до 60 он помещался Мне показалось у них хороший запас. Я просто боюсь если взять больше 80 и ребенок ходить начнет неудобно ему будет И блин керри у всех(( Хочу зимний на тинсулейте, знакомая шьет куртки на нем говорит реально офигенный материал легкий дышит и теплый Это кетч делают Мембрану брать не буду может на след осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 у нас сейчас вся одежда 80,так на зиму 86 боюсь мал будет,верх точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ален одежда 80??! Сколько рост у вас? Надо смотреть размерный ряд производителя, русские пишут че только не пишут. 86 зимой рост у Костика годовалого эээээ да ну нет это чет много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 блин, я вообще запуталась с этими креслами а вы уже на зиму выбираете, я даже еще не думала, тем более вон оно как с ростом, как Алена написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ален одежда 80??! Сколько рост у вас? Надо смотреть размерный ряд производителя, русские пишут че только не пишут. 86 зимой рост у Костика годовалого эээээ да ну нет это чет много. да,футболки,штаны,боди,всё 80,в ширину и длину как раз,рукава длинноваты конечно,рост в 7 мес 71 см,вчера перед выпиской 74 намерила медсестра,пока памперс,и штаны 80 тоже не длинные.мне и подруга давно говорила,чтоб я летом пока скидки на зиму комбез размер 86 брала. я думаю к году 80 см будет,если даже сантиметра по 2 в месяц,значит одежду надо брать 86,штаны смотрю многие детям подворачивают зимние только я заранее на вырост покупать всё равно не буду,мож и расти так активно не будет,и предрассудков теперь у меня до фига,я и так вперед никогда ничего не загадывала,а после костиной болезни и о завтрашнем дне не думаю и не планирую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Однозначно комбез и обувь, детки многие ходить начнут зимой. Я уже думала и осенью обувь купить, больше проблем у меня вызывает выбор комбеза, демисезонник либо лесси либо керри но это все одно и тоже никакого разнообразия. А зимний кетч или моло. Кто что уже присматривал? Обувь все про киват говорят, а есть еще что-нибудь? На осень тоже хз что взять я купила демисизонник термокостюм Коламбии. Там можно и заворачивать, и в ботинках. На зиму озадачена, послушаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Купила на зиму сыну рейму с меховой попой. На ноги пока не знаю, хочу куому, но у старшего был высокий взъем и нога в куому не влезала. Носили снрубутсы демар. А про рост ребенка, у знакомых сын в год весил 22 кг и ростом был почти с трехлетку, по каким только врачам их не таскали. К трем годам пр весу стал нормальный, по росту все такой же высокий Забыла, размер 74+ взяла, мембрану брать пока рано думаю, все равно активно двигаться не будет. Вот теперь к санкам приглядываюсь ника 7 нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, вы представляете, выбирала автокресло. Выбрала romer, хотела его сегодня заказать, а ромер в россию теперь не поставляется. В двух немецких магазинах пробовала, вроде как они единую цену делают в россии. То которое я выбрала теперь во всех инет-магазинах 8670 стоит, а на msxis-babywelt.de 153 евро минус ндс плюс доставка, столько же примерно и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 105 см в 1,5 года? баскетболисткой вырастит))) Обычно у детей к 3-4 годам такой рост...да и по нормам тоже в 4 года рост колеблется от 104 см Ты наверное напутала))) да и еще и девочка...не может быть... Ох, Яна, я чувствую мы такие гиганты будем....если в 7 мес 74 см, носим все на 9-12 мес.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) Ох, Яна, я чувствую мы такие гиганты будем....если в 7 мес 74 см, носим все на 9-12 мес.... не будете) Вы хоть в диапазон таблиц роста вмещаетесь, хоть и высокие, а девочка эта еще 2 года не подходит ни под одну табличку по нормам...вот я и в шоке, что 1,5 годовалый ребенок мне чуть выше пояса Изменено 26 июля 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 у нас сейчас вся одежда 80,так на зиму 86 боюсь мал будет,верх точно У нас так же...Я думала брать на 90...хочу цельный комбез.. не будете) Вы хоть в диапазон таблиц роста вмещаетесь, хоть и высокие, а девочка эта еще 2 года не подходит ни под одну табличку по нормам...вот я и в шоке, что 1,5 годовалый ребенок мне чуть выше пояса угу, мы четко идем по верхней границе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Яна всё никак не успокоится,от того,что у меня племяшка крупная и высокая)) эка невидаль прямо,мож у них пол белгорода таких,мож они её мутогенами кормят,какая ж разница,я вот в этой жизни ничему не удивляюсь,и если чего то или кого то не видела очень маленького или очень большого,это не значит,что такого быть не может,надо ж объехать весь мир,все тундры,пустыни,джунгли,и зная какие где бывают люди,удивляться,что мол за80 лет всего повидал,а такое чудо юдо вижу впервые. не будете) Вы хоть в диапазон таблиц роста вмещаетесь, хоть и высокие, а девочка эта еще 2 года не подходит ни под одну табличку по нормам...вот я и в шоке, что 1,5 годовалый ребенок мне чуть выше пояса если у тебя до "чуть выше пояса" 105 см,то папе она своему до коленок только достает,и высокой вовсе не кажется,если по себе всех мерить,то конечно,ничего не будет в рамки вписываться. реально обидно уже за ребенка стало,что ж люди злые такие,я понимаю,что свои дети то самые красивые и хорошие,но объективным тоже надо быть,свои недостатки видеть и чужие достоинства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 alen ka, Ален, конечно невидаль...я ж не спорю, что в мире много чего есть и не утверждаю, что такого быть не может, но меня это удивляет...что в этом такого? я например еще не встречала 1,5 годовалых детей мне по пояс и на голову выше трехлеток, может конечно для тебя это и норма, но мне удивительно, поэтому когда я писала про бустер, то мне и в голову такого не могло прийти, производителям, видимо тоже, так как на них возраст указывают с 4-5 лет, так как не часто встретишь ребенка младше 4 лет и выше метра. Я уверена, что племяшка твоя чудесная девочка и отлично развита, я ж не об этом....это скорее исключение, а не норма, что такую "маленькую" девочку можно перевозить в бустере... Прям поудивляться нельзя ужо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ален ты чего? Яна слова плохого не сказала, просто ну правда же это удивительно а удивление не равно злости, ведь и правда дети чаще почти по нормам растут не зря же эта статистика есть ну см на пять в ту и в другую сторону, а остальное вызывает удивление, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения