Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Девочки, обувку зимнюю будите покупать? или в комбезах с застегнутыми ногами собираетесь проходить?

обувь планирую покупать

discosau, демесезонка у нас с весны Керри, зимний скорей всего тлже Керри, хотя....осенью буду мониторить отзывы.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЯН, а ты к трификсу покупала летний чехол?

неа, в машине всегда комфортная темпа с кондеем, хотя можно было и купить...мы хотели сначала, но потом забылось и не купили)

Обувку собираюсь покупать , в вот комбез хотела мембр но боюсь холодновато будет не настолько еще детки подвижные будут, поэтому скорее всего Керри куплю

Девочки, а одного крмбеза хватит? Ведь если пойдут будут грязненькие.

у нас комбез на овчине, фирму не знаю, у сына были валенки, ходил плохо зимой т.к. скользко и снег, как неваляшка

Вчера на просторах иетранета наткнулась на чудостанцию по фасовке овощных пюре в мягкие пакеты. Потом к ним ложку можно прикрутить и кормить. И подумала-как жаль что раньше на такое не наткнулась, а то хрень то удобная. Фирму не помню, но может кого заинтересует. Станция 2000р, 50пакетов 1000 р, ложки 2шт- 500р.

РыжийПушистик,  я видела такую, но смысла в ней не узрела...

Изощренность,  а мне показалось удобным. Можно и на прогулку кормить и в поездке. У меня вот за раз выходит 6 банок пюре, а так два пакетика бы уходило. И хранить удобно, компактно. Кому как конечно. Но для себя сейчас смысла не вижу, тк мы кусочками кушаем.

Изменено пользователем РыжийПушистик

Девочки, а размер комбеза на зиму кто какой брать будет, 80/86??

86 это оч много на мой взгляд, я про 80 думала

discosau, у нас демесезонка керри 74 размера, рост у Вари сейчас 71 см, так он ей как раз.

Ну в любом случае мне кажется рост не так активно уже переть будет хотя у всех по разному, мы 19 см от рождения выросли короче ежемесячно по одному см, дай бог к году будет 74

У нас зимний керри был 56 до 60 он помещался

Мне показалось у них хороший запас. Я просто боюсь если взять больше 80 и ребенок ходить начнет неудобно ему будет

И блин керри у всех:(((

Хочу зимний на тинсулейте, знакомая шьет куртки на нем говорит реально офигенный материал легкий дышит и теплый

Это кетч делают

Мембрану брать не буду может на след осень.

у нас сейчас вся одежда 80,так на зиму 86 боюсь мал будет,верх точно

Ален одежда 80??! Сколько рост у вас? Надо смотреть размерный ряд производителя, русские пишут че только не пишут. 86 зимой рост у Костика годовалого эээээ да ну нет это чет много.

блин, я вообще запуталась с этими креслами :girl_wacko: а вы уже на зиму выбираете, я даже еще не думала, тем более вон оно как с ростом, как Алена написала

Ален одежда 80??! Сколько рост у вас? Надо смотреть размерный ряд производителя, русские пишут че только не пишут. 86 зимой рост у Костика годовалого эээээ да ну нет это чет много.

да,футболки,штаны,боди,всё 80,в ширину и длину как раз,рукава длинноваты конечно,рост в 7 мес 71 см,вчера перед выпиской 74 намерила медсестра,пока памперс,и штаны 80 тоже не длинные.мне и подруга давно говорила,чтоб я летом пока скидки на зиму комбез размер 86 брала.

я думаю к году 80 см будет,если даже сантиметра по 2 в месяц,значит одежду надо брать 86,штаны смотрю многие детям подворачивают зимние

только я заранее на вырост покупать всё равно не буду,мож и расти так активно не будет,и предрассудков теперь у меня до фига,я и так вперед никогда ничего не загадывала,а после костиной болезни и о завтрашнем дне не думаю и не планирую(

Однозначно комбез и обувь, детки многие ходить начнут зимой. Я уже думала и осенью обувь купить, больше проблем у меня вызывает выбор комбеза, демисезонник либо лесси либо керри но это все одно и тоже никакого разнообразия. А зимний кетч или моло.

Кто что уже присматривал?

Обувь все про киват говорят, а есть еще что-нибудь? На осень тоже хз что взять

я купила демисизонник термокостюм Коламбии. Там можно и заворачивать, и в ботинках. На зиму озадачена, послушаю вас

Купила на зиму сыну рейму с меховой попой. На ноги пока не знаю, хочу куому, но у старшего был высокий взъем и нога в куому не влезала. Носили снрубутсы демар.

А про рост ребенка, у знакомых сын в год весил 22 кг и ростом был почти с трехлетку, по каким только врачам их не таскали. К трем годам пр весу стал нормальный, по росту все такой же высокий

Забыла, размер 74+ взяла, мембрану брать пока рано думаю, все равно активно двигаться не будет.

Вот теперь к санкам приглядываюсь ника 7 нравятся

• Нравится 1

Девочки, вы представляете, выбирала автокресло. Выбрала romer, хотела его сегодня заказать, а ромер в россию теперь не поставляется. В двух немецких магазинах пробовала, вроде как они единую цену делают в россии. То которое я выбрала теперь во всех инет-магазинах 8670 стоит, а на msxis-babywelt.de 153 евро минус ндс плюс доставка, столько же примерно и будет

:girl_wacko: 105 см в 1,5 года? баскетболисткой вырастит))) Обычно у детей к 3-4 годам такой рост...да и по нормам тоже в 4 года рост колеблется от 104 см

Ты наверное напутала))) да и еще и девочка...не может быть...

Ох, Яна, я чувствую мы такие гиганты будем....если в 7 мес 74 см, носим все на 9-12 мес....

Ох, Яна, я чувствую мы такие гиганты будем....если в 7 мес 74 см, носим все на 9-12 мес....

не будете) Вы хоть в диапазон таблиц роста вмещаетесь, хоть и высокие, а девочка эта еще 2 года не подходит ни под одну табличку по нормам...вот я и в шоке, что 1,5 годовалый ребенок мне чуть выше пояса :blym: Изменено пользователем Изощренность

у нас сейчас вся одежда 80,так на зиму 86 боюсь мал будет,верх точно

У нас так же...Я думала брать на 90...хочу цельный комбез..

не будете) Вы хоть в диапазон таблиц роста вмещаетесь, хоть и высокие, а девочка эта еще 2 года не подходит ни под одну табличку по нормам...вот я и в шоке, что 1,5 годовалый ребенок мне чуть выше пояса :blym:

угу, мы четко идем по верхней границе)))

Яна всё никак не успокоится,от того,что у меня племяшка крупная и высокая)) эка невидаль прямо,мож у них пол белгорода таких,мож они её мутогенами кормят,какая ж разница,я вот в этой жизни ничему не удивляюсь,и если чего то или кого то не видела очень маленького или очень большого,это не значит,что такого быть не может,надо ж объехать весь мир,все тундры,пустыни,джунгли,и зная какие где бывают люди,удивляться,что мол за80 лет всего повидал,а такое чудо юдо вижу впервые.

не будете) Вы хоть в диапазон таблиц роста вмещаетесь, хоть и высокие, а девочка эта еще 2 года не подходит ни под одну табличку по нормам...вот я и в шоке, что 1,5 годовалый ребенок мне чуть выше пояса :blym:

если у тебя до "чуть выше пояса" 105 см,то папе она своему до коленок только достает,и высокой вовсе не кажется,если по себе всех мерить,то конечно,ничего не будет в рамки вписываться.

реально обидно уже за ребенка стало,что ж люди злые такие,я понимаю,что свои дети то самые красивые и хорошие,но объективным тоже надо быть,свои недостатки видеть и чужие достоинства.

alen ka, Ален, конечно невидаль...я ж не спорю, что в мире много чего есть и не утверждаю, что такого быть не может, но меня это удивляет...что в этом такого? я например еще не встречала 1,5 годовалых детей мне по пояс и на голову выше трехлеток, может конечно для тебя это и норма, но мне удивительно, поэтому когда я писала про бустер, то мне и в голову такого не могло прийти, производителям, видимо тоже, так как на них возраст указывают с 4-5 лет, так как не часто встретишь ребенка младше 4 лет и выше метра. Я уверена, что племяшка твоя чудесная девочка и отлично развита, я ж не об этом....это скорее исключение, а не норма, что такую "маленькую" девочку можно перевозить в бустере... Прям поудивляться нельзя ужо))))

• Нравится 1

Ален ты чего? Яна слова плохого не сказала, просто ну правда же это удивительно а удивление не равно злости, ведь и правда дети чаще почти по нормам растут не зря же эта статистика есть ну см на пять в ту и в другую сторону, а остальное вызывает удивление,

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...