alen ka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 оль,значит зебру всё таки))) я помню большинство за жирафа было))) а мне зебра нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 _ГрафинЯ_, в 0 + ребенок практически в сидячем положении, при весе 3-4 кг в зимнем комбезе уже впритык ремни были, благо зимой мало ездить пришлось, сейчас в летней одежде ремней хватает, осенью боюсь уже не влезет, ткань просто ужас, Варя потеет оочень сильно, хотя в машине всегда кондиционер работает. Ну и ремни не очень удобно пристегиваются, но это меньше всего напрягает. доЖдаласьМалыша))), мой глаз пока пал на Maxi-Cosi Pearl + База Maxi-Cosi FamilyFix. А ты какое заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 alen ka, у трификса не оказалось жирафа))) просто изначально я на другое смотрела,там жираф был) Surmullet, знаешь,не помню где, но я читала,что детей в автокреслах надо возить без верхней одежды, тогда ремни всегда как раз будут, летом я чехол одеваю,Алиса конечно потеет, но она и в коляске потеет) да и мне иногда с кондеем жарко в машине, тут я просто не парюсь,но как говорится - каждому свое хм, мне что-то не показалось, чт там уж совсем сидячее, если подголовник совсем вниз опустить, ну опять-таки это мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 _ГрафинЯ_, я по натуре придира, если я плачУ деньги, я хочу видеть качество и понимать за, что я заплатила, а не приспосабливаться. У нас Ромер 0+ с базой, купила с доставкой из Германии за 12500 р., а у нас это кресло с базой почти в 2 раза дороже и за что спрашивается?? Радует только то, что оно 1-ое место к краш-тестах АДАС заняло. Допускаю, что это огрехи лишь этой модели, но от Ромера все равно отвернуло (( Вот коляска у нас Тевтония, Варя в ней не потеет даже в эту ужасную жару, а трость я Сайбекс купила, полчаса и Варя вся мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Surmullet, я ж не убеждаю что ромер хороший) у каждого сови критерии, мне понравилось кресло, у нас же такое как у вас только без базы, до сих пор в нем катаемся, поэтому след. тоже ромер взяла у друзей кстати тоби следующее кресло,им досталось по наследству, вроде довольные они, детеныш хорошо в нем ездит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 _ГрафинЯ_, а я не убеждаю, что плохой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У нас автокресло 0+ от тевтонии и тоже не хватает ремней в зимней одежде и тоже все впритык... я думаю это норма по технике безопасности, а не плохое кресло. В ремере группы 1 тоже ремни впритык в комбезе, но я считаю это издевательство возить ребенка в комбезе зимой в машине, нужно раздевать, хотя и не очень удобно это., согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У нас автокресло 0+ от тевтонии и тоже не хватает ремней в зимней одежде и тоже все впритык... я думаю это норма по технике безопасности, а не плохое кресло. В ремере группы 1 тоже ремни впритык в комбезе, но я считаю это издевательство возить ребенка в комбезе зимой в машине, нужно раздевать, хотя и не очень удобно это., согласна. я согласна впритык то они должны быть, но и регулироваться на вырост тоже должны )) иначе можно кресла каждые полгода менять. Ну а на счет раздевать, для меня издевательство каждый раз ребенка одевать/раздевать, по мне так достаточно растегнуть комбез и шапку снять и выставить нормальную темпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Surmullet, они и регулируются, но в зимней одежде во многих креслах, причем хороших не хватает ремней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Surmullet, они и регулируются, но в зимней одежде во многих креслах, причем хороших не хватает ремней. пока мне сравить не с чем, но то, что было меня не устроило. Что мешает производитель сделать больший размер регулировки? Думаю безопасность тут не причем, просто бизнес... Вот мы бы еще могли в нашем кресле покататься ну до года точно, а из-за ремней я вынуждена его поменять раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Surmullet, я не знаю, что им мешает) но два немецких кресла разных производителей с такой вот особенностью... зная немцев с их педантизмом, то тут вряд ли бизнес, а какие- то нормы технические... Тем более производители известные и кресла не дешевые... Вот у меня в машине дешевое кресло за 3 тыр. чтобы Лизку в сад возить и забирать, так там ремнями можно обмататься))) а по поводу до года..., то они рассчитаны на килограммы и в основном кресла группы 0+ до 9 кг, а к году многие детки уже больше весят, да и лежать годовалым уже не удобно, а кресло все таки полулежащее положение имеет.... все таки все у них продумано,, имхо. А еще это первое кресло нужно менять быстро, второе наше трификс до 18 кг, а в Лизке только 14 пока и 3 года, а она в нем с 9 месяцев ездит. Изменено 4 августа 2014 пользователем Изощренность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 0+ идет до 13 вроде кг,хотя омжет я и ошибаюсь... но думаю осенью в плотной одежде доча туда не влезет уже, поэтому пересядем в трификс, все же до 10 месяцев рекомендуют возить против хода движения. да и 9 кг в ней еще нету, завтра схожу узнаю сколько наели,если наели) за этот месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У нас рекаро 0+. Ремни ужас. В месяц в зимней одежде ремни застегнуть не могла. А сейчас голенькую на максимальной доине ремней свою прищемила. Доя меня тоже загадка почему нельзя ремни длинее сделать. И это при том что мы не крупненькие. А раздевать и одевать ребенка в машине зимой... Я лучше застрелюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Luba F, вот пожалуйста)) Ремер, Тевтония, Рекаро... одна и та де хрень... это все не с проста))) значит есть определенные технические нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у нас та же фигня с Kiddy Maxi Pro Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки кто какой демисезонный комбез будет брать? С зимой мне более менее ясно а вот с демисезонником затык прямо((( посоветуйте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Знать бы что за нормы при которых ребенка невозможно пристягнуть в кресле. О безопасности вообще речи нет. Или это на еврозимы рассчитано? Где не надо так утеплять ребенка? Муж хочет поскорее продать это кресло... Но вот что взамен пока не решили. Точно что на базе изофикс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Да, 0+ до 13 кг, мы вот последнее время вес плохо набираем, так и пляшем в районе 8 кг, да и наш Ромер как раз больше сидячий, нежели лежачий )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А зимний какой? Поделись что ясно? И когда начинаются продажи осенне-зимней одежды? А то я постоянно опаздываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А зимний какой? Поделись что ясно? И когда начинаются продажи осенне-зимней одежды? А то я постоянно опаздываю керри уже зиму продает зная немцев с их педантизмом, то тут вряд ли бизнес, а какие- то нормы технические... производители немцы тоже кушать хотят ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 _ГрафинЯ_, не ошибаешься, есть 0+ до 9 и до 13 кг, их два вида. Мы еще в 6 мес пересели в следующее кресло, у нас было до 9 кг, но пересели не из-за веса, а из-за роста - Гришке неудобно было уже в нем, ножки свисали и голова впритык сверху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Кать, че только не придумают,а ты сиди и мучайся тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у нас кресло для новорожденных до 9 или до 13 кг, не помню, макси кози, ремни регулируются, т е для зимней одежды отлично хватит. ну мы зимой в конверте ездили, т к маленькие были, а конверт закрывался на ремни, т е пристегивался сам ребенок) но вот я специально сегодня посмотрела, когда ездила в магазин, вытянула ремни, отлично хватило бы и на комбез! так что мне кажется, что в ромере под европейскую зиму сделано)) сейчас купили кресло группы 1, тоже макси кози, тоже ремни регулируются и по длине и по высоте. у нас другая проблема, не хватает ремней безопасности в моей машине))) поэтому как у кати со столиком я не смогла купить..там нужны длинные ремни.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у нас тоже на фольксе ремней впритык хватает на 0 кресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 чем дороже кресло,тем корочк ремни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения