mamaxima 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ссылки скрыты. Вот такой зимний комбез выбрала С демисезонником нафиг его куплю плюшевый, керри слишком тонкий и для тех кто бегает все же, на весну может возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 С демисезонником нафиг его куплю плюшевый, керри слишком тонкий и для тех кто бегает все же, на весну может возьму. тоний, но теплый, начали в демесезонном керри гулять с +10, правда с флисом под ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Просто вотконкретно тут есть пинетки, а в керривском демисеззоннике дет и надо либо обувь покупать, а нафига он же не ходит....вот и подумала а зачем он, вот след весной думаю на него нацелюсь если из даниичто-нибудь интереснее не куплю Посмотрела датские фирмы оч красивые мембранки, так что след зимой либо моло либо дидрик куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 discosau, у нас с пинетками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А покажи комбез, я не знаю на рост 80 не видела этот комбез с пинетками. И до скольки градусов 80гр утеплителя можно носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 А покажи комбез, я не знаю на рост 80 не видела этот комбез с пинетками. И до скольки градусов 80гр утеплителя можно носить? может и правда нет 80-го с пинетками, у нас 74. По градусам не знаю. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Саш, мне кажется, что с 80 см нет пинеток, это уже примерный рост на годик... Девочки, а что вы скажете про фирму reima? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 кать,реймовские у нас шапка и варежки,качество отменное,теплые,красивые,глаз радуется,про комбезы не в курсе.но думаю,что тоже хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Кать рейма это мембрана А.рейма у нас у всех поэтому хочется разнообразия Б.мембрана работает на активных детках для тех кто лежит это холодно А так мембранные комбезы вещь это выводы из тонны перерытой инфы Думаю на этот возраст это не вариант, на след зиму оч оч хочу. Много мембраны красивой в Дании. В совместных закупках на др форумах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 discosau, Керри и Ленин выбор маленький, но может это пока не сезон...Короче ладно буду ждать зиму..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 А у нас наоборот в ту зиму все были в Керри.. и все с розовыми цветочками, как будто других цветов нет((( Вот с расстояния вообще не отличишь где какой малыш..все от мала до велика были в одинаковых.. Один раз на площадке шесть штук насчитала.. Решила смотреть совместные покупки и брать что-то другое. Спрашивала совета у сестры двоюродной, у них мальчик нас на два года старше, родился в ноябре - середине, так вот у них было два раздельных костюма. Утром они шли в одном, а вечером в другом, так как успевали изгваздаться.. Учитывая, что зима у нас наступает обычно в середине января, то практически у всех детки будут ходить, не сами так за ручку точно.. Ну опять же это мое имхо... Ксю вообще тяжело уже в коляске усидеть, хочется играть с детками и бегать, но пока не может.. А и штанишки можно подворачивать, а куртки им вообще на две зимы пошли, а штанишки стали чуть маловаты, но натягивались на валенки, вообщем тоже пригодились))) И вот тоже встал вопрос какой размер брать..Сейчас мы 69..За пять месяцев вырастем мы на 10 см приблизительно.. тогда 80 будет впритык? или как раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Не будут наши деткие еще уверенно ходить на улице зимой, поэтому надо брать теплое и на наши зимы комбезы, куртки будут задираться, но если внизу будут не просто штаны, а на подтяжках и с теплой грудкой и спинкой, тогда да, очень удобно, а еще сидеть в коляске они будут много пока еще, за ручку ходить оч тяжело с такими манюнями, особенно рослым родителям. А вот весной и летом активность будет больше и тут уже придется выбирать одежду легче, чтоб не спарились. Не стоит брать большие размеры, деткам и так будет нелегко, а тут еще бесформенные куртки ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Мне кажется, комбез все-равно лучше, курточка в коляске бедет задираться, а вместе с ней все остальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я вот еще про коламбию подумываю, что скажете, они тоже не продуваемые и пуховые..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Кать зачем тебе пух, запаритесь и в уходе бе Купили мы ходунки толкатель с игровой панелью в центре раннего развития Макс счастлив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Surmullet, вот и я постоянно забываю померить место под кресло. Вспоминаю вечером за планшетом))) diablesse, Юль, я Герману на прошлую зиму брала комбез в Финляндии фирмы Name it. Осталась оооочень довольна! В этом году планирую этой же фирмы покупать. Вот ссылка на то, что я сейчас смотрю. Этот в черном варианте, но есть и розовый, и зеленый, и в сердечко, и в ромбик, и в полосочку))). Ссылки скрыты. Вот тут весь ассортимент: А вообще мне кажется, зимние коллекции только появляются. Если подождешь, выбора будет больше! Еще как вариант дождись пока я в Финляндию съезжу. Я там все потрогаю, спрошу сколько мороза выдерживает и потом тебе отпишусь, если хочешь)). Доставка у них есть))). Изменено 8 августа 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Насть о нэймитах только хорошие отзывы слышала поняла что они из мембранных самые теплые, но в закупках их не нашла(( а с этого сайта доставляют в россию, тоже смотрела джинсовый моло оч понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 discosau, Сашуль, реально теплые и оч хорошие комбезы у них. На Германе проверено))). Вот про доставку в Россию надо глянуть... По Европе точняк доставляют. Посмотрела, увы, в Россию не доставляют.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) доЖдаласьМалыша))), ага, спасибо, Насть! сейчас присмотрю, а потом ты съездишь, расскажешь и если все ок, буду заказывать! Изменено 8 августа 2014 пользователем diablesse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Юль до -30 только керивские выдержат так что в сибирь я бы взяла керри или deux все остальные все же прохладные для той местности. Насть у вас же первый нэйм был немембранный, а эти наверное на европейскую зиму. Ох страшно с нашей погодой и не особо активных малышей брать мембрану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 вот я сижу и думаю.. девочки, вот как вы думаете, мы в сибирь на 3 недели на нг едем. стоит нам брать такой теплый комбез? в тридцатник же все равно не пойдешь гулять, да? есть смысл или нет? или взять полегче и тут тоже носить его? вот в москве же тоже холода бывают, Саш, у вас какой комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 юль,у нас этой зимой почти все детки в овчиных либо пуховых конвертах лежали,помимо комбезов)) и в эту зиму думаю меховой конверт ещё актуален будет сверху комбеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 discosau, та я бы с радостью взяла Керри по вашему совету, но у нас оф сайта нет ни Керри ни ленне, а на просто детских по две-три штуки и то не всех размеров...( единственная надежда, писали что они могут завозится в мазекеа и в антошку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки хороший обзор по р-рам Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 саш,ты на зиму хотела Deux par Deuх? вот прочти людину ссылку,они маломерки,86 надо на зиму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения