Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

да я до пенсии буду думать,что ему холодно)

• Нравится 1

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alen ka, я Вере в вторую зиму демары покупала, у нее высокий подъем и не вся обувь подходит, но эти подошли. Ходили хорошо, ножки не мерзли.

• Нравится 1

Мы сегодня первыми ботами обзавелись

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем BONNI
  • Нравится 4

BONNI, капика? мы похожие меряли, но у нас на щиколотке еле застегнулись)

Тань,демары с овчинкой внутри? боюсь ужарится.

Tati@nka,  не фирма Ортопедия, изначально ехали за капикой, а купили эти. Тает, у нас как раз беда щиколотка узкая. Говорят нога худая, а я думаю наследственность, у меня тоже самое, сапоги раньше было покупать очень тяжело

мы вообще ничего не нашли тут,чтобы на голеностопе застегнулось,купили сандалии не фиксирующие голеностоп.

ножка пухленькая,но не толстая же,почему не продают фирменную обувь,не пойму.

у меня тоже нога худая,сапоги раньше не могла найти по размеру,всё ушивать приходилось(( потом уже стали обувь шить приличную.а с пятками до сих пор мучаюсь,у меня их нет) косточка вместо пяточки,сбиваю в кровь и натираю мозоли даже тапками,ох,лишь бы сыночку не достались мои ножки!

• Нравится 1

alen ka, пишут,что на овчине. Мы не парились, можно же легкий носочек надеть, или одни колготки.

• Нравится 2

доЖдаласьМалыша))), Насть, думаю, что у вас просто правильная обувь. орто очень жесткие и у них твердый супинатор, что без показаний только вредит.

alen ka, Ален, я Ване тоже демары брала, он зимой ходил мало, но ножки всегда теплые были. И да, деткам с высоким подъемом они лучше всего подходят.

• Нравится 2

спасибо,дорогие,обращу внимание на демары.

вот такого типа подойдут на зиму,посмотрите ссыль,кто разбирается www.kinderly.ru/product/demar-cnoubutsy-emu-korichnevye

только смотрю размер у них начинается с 20-21,не велики ли для ребенка 1 года?

уж очень серебристые сноубутсы понравились)) только всё равно боюсь,в них жарко будет,на тинсулейте надо ещё поискать марки

Ален не покупай заранее обувь вы к зиме можете как раз дорасти до 20, учитывая что нужен запас на носок как раз 20-21, а может и нет, поскольку ребенок растет то и обувь покупается к сезону, а впереди осень только

У него может скакнуть размер ноги а может и нескакнуть, зимой он будет ходить обувь тем более должна быть по размеру с запасом. Так что отставить панику до октября хотя бы.

Озадачься осенней обувью.

Демары разве такие дешевые?? Ален это не подделка?

Демары не дорогие, я Лизке зимние на овчине за 900 рублей покупала....правда не проверяла настоящая ли там овчина...

Изощренность, расскажи как относили? Ножки не мерзли? Я хочу именно демары, у нас в СЗ по 610-750 рублей они всего, думаю еще как с размером быть. У них 20-21 размер = 13 см стелька. У Коли ножка сейчас 11 см, если 20-21 размер взять хватит ли на зиму?

Радуга_Счастья, Лен, у нас тоже были демары, относили отлично!сходи в магаз померяй, посмотришь как размер, закажешь

Я в СП купила 4247.jpg

Одна мамочка посоветовала брать именно со шнуровкой, в них легче ногу поставить , а не впихивать. Размнр взяла 20-21

• Нравится 1

Саш,я нее не буду,скидок всё равно нет,а на осенб я ничего не буду покупать. комбез с пинетками,а постоять захочет,на лавочке постоит

Мама-Кошка, ну все, точно заказываю демары, но мне вот такие нравятся

post-71586-0-93688200-1409048228_thumb.jpg

Девочки, а для Сочи демары жарковаты будут?

Девочки, а для Сочи демары жарковаты будут?

Да нам вообще такие не нужны я думаю. Что нибудь полегче надо найти. Главное чтоб не промокало, а то всю зиму слякоть.

Вот такие у нас зимние сапожки. Я сначала думала, что, наверное, неудобные и нога плохо влезать будет, но нет! Ножка туда юркнула быстро и легко))). Размер 20 взяла. Будем в них по питерской слякоти топать)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

У нас демары были по типу как Pozdny, выложила, удобно с нашей ногой было, подъем высокий. Заказывала тогда тоже через сп, а в том же детском мире стоило почти в 2 раза больше, что то около 2-х тыс.

доЖдаласьМалыша))), Насть, а как они застегиваются?

_ГрафинЯ_, куома без застежек.

Tati@nka, вот и я в магазине насмотрела демары за 1,5 тыс., а в закупке 610-750 рублей

Насть, вот я и думаю чтоб взять, пока ничего не нравится.

доЖдаласьМалыша))), Насть, а как они застегиваются?

Они без за стежек очень легко надеваются ))).

Насть, вот я и думаю чтоб взять, пока ничего не нравится.

Мне кажется, вам южанам подойдет что-то типо ботиночек, но утепленное слегка. С овчиной точно не по вашему климату))).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...