mamaxima 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки а дайте пожалуйста ссылку на сп с демарами, внешне очень симпатичное а главное нога зафиксирована для первой ходьбы особенно в говенную погоду отлично. Нам вообще только с фиксацией нужны, думала временно угги так он все что не фиксируешь все снимает тк дрыгает ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Радуга_Счастья, у нас вот такие были Ссылки скрыты. доЖдаласьМалыша))), Насть, только не фиксируют ножку совсем(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 mamaxima, есть эму с липучками, нам от старшего братика достались по наследству, там те что ботиночками идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мама-Кошка, о, у нас тоже такие. только цвет светлый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки а дайте пожалуйста ссылку на сп с демарами, внешне очень симпатичное а главное нога зафиксирована для первой ходьбы особенно в говенную погоду отлично. Нам вообще только с фиксацией нужны, думала временно угги так он все что не фиксируешь все снимает тк дрыгает ногами Пензамама) только думаю тебе не подойдет) это москвички лучше подскажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Tati@nka, ага, были и светлые, но нам к комбезу эти идеально подошли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мама-Кошка, там есть такие 2-х расцветок, я выбирала все между теми что выложила и как у тебя. Честно говоря, даже еще думаю какие точно заказать. Может скажешь))) И я хочу именно светлые, т.к. комбинезоны оба синие - один темно синий, второй синий с голубым, хочется синеву эту разбавить чем-то светлым. Шапка есть белая с черными ушками и черными глазками и светлый и белый шарфы, вот и хочу боты светлые Вот тогда тут мини-опрос и устрою Девчонки, какие лучше заказать (пока еще время есть пару дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Радуга_Счастья, я за светлые,т.к. у нас такие прямо были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мне первые больше нравятся, но так как ты описала комбезы, то наверное лучше светлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Радуга_Счастья, дизайн 1, шнуровка 2))) не помогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Лен,а мож лучше на липучках,чем на шнуровке? как Коля к шнуркам,равнодушен? мой вот всем всё развязывает,выдергивает,нам однозначно боты на шнуровке не подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сегодня была в детском мире, там демарики по 1600 стоят, такие же как я купила в СП, за 800 р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 alen ka, в коляске ему все равно, что на нем надето, он весь в улице и окружающем мире Тем более они все равно под комбезом будут. Думаю, что все-таки на первых остановлюсь, мне кажется будет проще сунуть ножку и затянуть ту шнуровку))) Да и не такие маркие для нашей зимы Pozdny, вот и я говорю, в магазине за 1500 стоят, в закупке которые первые - 610, вторые - 650 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyaar 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Радуга_Счастья у меня первый вариант лежит, те же овечки только ботинок в коричневом цвете, взяла в обувном магазине заранее, потомучто пропадал подарочный сертификат, поэтому решила взять Демары, чувствую сильно промахнулась размером, лежат у меня 22-23 И по мне так белые демары (вторые на фото) на девочку, себе такие хотела, в смысле доче. Насколько помню они чуть ли не с перламутровым отливом были) Изменено 26 августа 2014 пользователем olesyaar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Мама-Кошка, Юль, не совсем поняла, что ты имела ввиду))). Вроде сидят на ногах хорошо, ножка не болтается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 а вот наш зимний комбез, заказывала в сп,забрала сегодня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, кто нибудь брал Керри, какой размер они же большемерят+ 6 , боюсь 80 возьму будет ооочень большой, надо определиться хочу ленни через сп заказать, подскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ЕленаПрекрасная Я, я на зиму взяла керри 80, оочень большим его не назвать, хотя на Варю не мерила, может и великоват прилично. У нас осень 74, при росте сейчас 73 см он как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Surmullet, возьму 80 еще два месяца точно , подрастет ведь да и зиму долго ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Радуга_Счастья, ну такие как на 2 картинке, да, как с перламутром, коричневые тоже слегка)) доЖдаласьМалыша))), Насть, голенище не широкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мама-Кошка, там есть такие 2-х расцветок, я выбирала все между теми что выложила и как у тебя. Честно говоря, даже еще думаю какие точно заказать. Может скажешь))) И я хочу именно светлые, т.к. комбинезоны оба синие - один темно синий, второй синий с голубым, хочется синеву эту разбавить чем-то светлым. Шапка есть белая с черными ушками и черными глазками и светлый и белый шарфы, вот и хочу боты светлые Вот тогда тут мини-опрос и устрою Девчонки, какие лучше заказать (пока еще время есть пару дней) у нас были как на второй картинке и я бы лучше брала на шнуровке, так как с Лизкой у меня вечно проблема ногу впихнуть... подъем не подходит. Куома у нас тоже есть впихиваются, но нужно усилие приложить. В общем я за детскую обувь на шнурках или липучках(что еще луше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ЕленаПрекрасная Я, у нас висит на 86 керри, большой, Бери на 80. девочки, спасибо! Перламутровые точно не хочу Заказала первый вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, а кто-то что-то слышал про фирму Deux par Deux? Вроде отзывы неплохие и они одни из немногих, кто имеет официальный интернет-магазин в Украине...не хочу в слепую заказывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, а кто-то что-то слышал про фирму Deux par Deux? Вроде отзывы неплохие и они одни из немногих, кто имеет официальный интернет-магазин в Украине...не хочу в слепую заказывать.. Кать если я не смогу заказать комбез racoon, то буду брать deux, теплые пишут, в комплекте и шарфик и пинетки и манишка. Все пишут почти равны по теплу керри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Радуга_Счастья, ну такие как на 2 картинке, да, как с перламутром, коричневые тоже слегка)) доЖдаласьМалыша))), Насть, голенище не широкое? Ааа, поняла, что ты имела ввиду))). Голенище, вроде не широкое. Еще раз померила Герману, нога не болтается. Овчинка прям до голени практически. Может это у Германа ножка еще такая пухленькая? рада, что они нам по подьему очень хорошо подошли. Но буду как-нибудь у нас в Детском мире померяю для сравнения Демары))). Может на смену и их куплю, раз они такие популярные))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения