Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

У нас в детском мире они примерно столько же сейчас стоят мериссы со скидкой а на озоне нще доставка сожрет

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас в детском мире они примерно столько же сейчас стоят мериссы со скидкой а на озоне нще доставка сожрет

я вобще на озон за другим зашла ))), ну и подгузами заодно запаслась, при заказе от 6000 р в М.о. бесплатно возят, ну а Детского мира у нас тут нет

саш,я на ракун тоже ухи навострила)) но с телефона так неудобно,толком расцветки рассмотреть не могу,а по наполнителю там что внутри?

нашла,на термолайте они,в пинципе для нашей зимы сойдет.

Купили на выходных Максу куртку на флисовой подкладке, как маленький пузовик фирмы petit bato, там же вельветовые штанцы с подкладом, варежки на веревочке:))) колготы ему купила, так что пока утеплились

Теперь надо думать об обуви, либо эму либо угги наверное

И заказала комбез name it обходными путями раз в нашу рашу нихренась не возят. Еще термобелье раздельное joha. Остался зимний комбез обувь на зиму и можно быть спокойной

katerina101, очень теплые и качественные комбинезоны!

Мы сегодня были в магазине детском, купили Коле ботиночки на первый шаг, заодно демарики померили модели со шнурками и без, без шнурков нога легко вошла, со шнурками не очень понравились как сидят. Но со шнурками модель мерили там шнурки до самых носочков.

доЖдаласьМалыша))), мне куома тоже очень нравятся, дочке на каждую зиму покупаю до сих пор, но Коле на этот год не стала брать, на следующий уже возьму.

Заказала комбез ленни через сп р-р 80 теперь будем ждать, сегодня сандалики прикупили

Ссылки скрыты.

а вот сто для улице купить не знаю, на ботинки как то совсем не хочется тратиться тем более не ходит ребенок, девочки кто что будет покупать?

mamaxima, Саш на Велберис нашла

Эх Лен жалко не ракун

До сих пор в сомнениях насчет 86 размера

ЕленаПрекрасная Я, я все равно ботинки купила, будем на улицу надевать пока погода позволяет, а на более холодную погоду мне с Алиэкспресса ботинки меховые пришли. Я, просто, бывает на улице его из коляски вынимаю, чтобы он потоптался-размялся, потому и взяла ботинки.

Вот такие

post-71586-0-12015300-1409157205_thumb.jpg

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

у меня от дочки вот такие есть ботинки, будем их иногда одевать, за сандалии 2500 отдала и еще за ботинки, то слишком накладно выйдет (
  • Нравится 2

Радуга_Счастья,  ну, вот, нас уже двое фанатов Куома )))). Обувка у вас симпатичная очень))). Очень похожи на наши ботиночки:). Какой взяли размер?

mamaxima,  какой в итоге рамер name it взяла? Какую расцветку? Почему на счет ракуна сомневаешься? Поверь, не сильно их 86 отличается от нэймитского 80 ))). Какую расцветку ракуна брать будешь?

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

доЖдаласьМалыша))), спасибо) взяла 19,5, это 12,5 см стелька. У Коли нога примерно 11,3 см, так что запас на носочек есть)))

доЖдаласьМалыша))), спасибо) взяла 19,5, это 12,5 см стелька. У Коли нога примерно 11,3 см, так что запас на носочек есть)))

У нас все с точностью, как у вас))))

Радуга_Счастья,  ну, вот, нас уже двое фанатов Куома )))). Обувка у вас симпатичная очень))). Очень похожи на наши ботиночки:). Какой взяли размер?

mamaxima,  какой в итоге рамер name it взяла? Какую расцветку? Почему на счет ракуна сомневаешься? Поверь, не сильно их 86 отличается от нэймитского 80 ))). Какую расцветку ракуна брать будешь?

Нэймит взяла 80, джинсовая расцветка.

Фиг с ним если он будет большемерить как раз на весну хватит с головой, а вот зима...плохо будет если совсем утонет....на датском сайте ракуны только 80ки остались. Хочу зеленый со звездочками но похоже его нигде нет. Вы нас повыше на 1,5-2 см, вот я сижу ломаю голову. Вроде в нашем случае с малявками растущими лучше больше, чем меньше.....

Просто обычно у них у всех есть запас, значит 86=90 минимум.... Ох

Девочки, привет! Я с вопросом. Присмотрела ребенку автокресло Ромер Трификс, а оказалось, в нашей машине нет креплений изофикс :( Расстроилась в общем. теперь думаю о Romer King II LS, но чет не знаю. Может, кто в подобной ситуации, как и я, и поделится своим выбором.

mamaxima, ухх видела я ракуны такие классные расцветки!!! Особенно эта серия с острым капюшончиком, такие хорошенькие!!! :class: Но официальных магазинов я у нас не нашла, поэтому они точно отпадают :(

А еще, девочки, просвятите как правильно называется фирма, ну произносится Deux par Deux ?

И, Саша, тебе личное сообщение пришло))

mamaxima, фотку в студию! чего там купила??

Мама_Flo, я смотрела как раз эти два кресла,в итоге взяла трификс, у нас в машине и изофикс и якорь. а так взяла бы кинг, толко сомтри они тоже разные бывают, нужен по-моему как раз ЛС, а то остальные кинги вообще простенькие (типа которые с органацзером идут), посмотри на оф сайте там вроде была разница написана, а версафикс почему не смотришь? он и с изофикс и с ремнем

• Нравится 1

mamaxima, я снова к тебе попристаю с пюрешками Лэнди ))) вы картошку их пробовали? вот смотрю я на эту банку и не пойму, почему пюре оранжевое?!!

упс, не туда ))))

_ГрафинЯ_, вот мне тоже остальные показались слишком простые. Все-таки надолго беру кресло (написано аш до 4х лет этот размер, или точнее до 18 кг). Хочу взять и радоваться, а не менять через год. Слово "версафикс" сейчас погуглю :)

mamaxima, ухх видела я ракуны такие классные расцветки!!! Особенно эта серия с острым капюшончиком, такие хорошенькие!!! :class: Но официальных магазинов я у нас не нашла, поэтому они точно отпадают :(

А еще, девочки, просвятите как правильно называется фирма, ну произносится Deux par Deux ?

И, Саша, тебе личное сообщение пришло))

Да, из всего, что я видела, Racoon вообще самые клевые комбезы))))

Deux par deux, по русски произносится "Дё пар дё". Только "ё" произносится не так как наша, а через "о")))). Вот такой вот он французский язык))). Переводится: по двое, попарно.

mamaxima,  Саша, поздравляю с покупками))). Я в итоге в магазине, когда увидела джинсовый Name it, что-то передумала его брать... Взяла полосатый. Джинсовый оказался тоньше и с меньшим количеством наполнителя, чем такие же комбезы другой расцветки. Странно, но факт. Но поскольку ты купила и термобелье, то однозначно Максимушке будет в нем тепло!!!

П.С.: Сашуль, надеюсь, я тебя не расстроила!

• Нравится 1

Насть а чего меня расстраивать я перед покупкой на сайте продавца спрашивала, у них абсолютно одинаковые характеристики, водонепроницаемость, ветронепродуваемость и количество наполнителя. Стоимость у них тоже одинаковая, я поэтому и спросила. И деткам неактивным их надо так или иначе носить с поддевой. Так что все ок. Ракун я нашла слитник в Англии, красивее, чем зелененький. Пока думаю над 80 размером, я так понимаю +4 у них запас есть, а поскольку мы только только приблиаемся к отметке 71 см что то мне мало верится что мой деть вырастет до 86 размера, а подворачивать учитывая что у ракуна резинки и вроде как нет липучек это терять тепло ведь он уже пойдет к тому времени. Меня прям разрывает и я не знаю что лучше перебдеть и офигевать как моя кнопка потонет при своих 71 в 86 размере или взять и точно знать что в марте он нам будет уже впритык а там и весна

Пойти что ли в общих вопросах спросить у коллективного разума для уверенности

mamaxima, фотку в студию! чего там купила??

Сфоткаю сегодня вечером скину

Насть а чего меня расстраивать я перед покупкой на сайте продавца спрашивала, у них абсолютно одинаковые характеристики, водонепроницаемость, ветронепродуваемость и количество наполнителя. Стоимость у них тоже одинаковая, я поэтому и спросила. И деткам неактивным их надо так или иначе носить с поддевой. Так что все ок. Ракун я нашла слитник в Англии, красивее, чем зелененький. Пока думаю над 80 размером, я так понимаю +4 у них запас есть, а поскольку мы только только приблиаемся к отметке 71 см что то мне мало верится что мой деть вырастет до 86 размера, а подворачивать учитывая что у ракуна резинки и вроде как нет липучек это терять тепло ведь он уже пойдет к тому времени. Меня прям разрывает и я не знаю что лучше перебдеть и офигевать как моя кнопка потонет при своих 71 в 86 размере или взять и точно знать что в марте он нам будет уже впритык а там и весна

Саш, не буду спорить. Нашему консультанту, конечно, виднее, но я эти комбезы руками трогала и тоже этикетки тщательно с консультантом в магазине изучала. Характеристики не сильно, но отличаются. Даже на официальном сайте это не отражено, увы(((. А стоимость, действительно одинаковая. Но комбез безусловно милый!!! Так что носить будете с удовольствием, однозначно!!!

А написала я это лишь для того, чтобы другие девчонки, кто заказывать будет, имели ввиду эту информацию. Не более того! Я рада, что ты выбрала именно то, что понравилось!

Насть моя подруга только получит его на днях впринципе если реально он прохладнее, а какие еще можно из расцветок взять, тк они поменяют без проблем. Там был как у вас, просто зеленый и синий со звездочками. Вот из всех наверное со звездульками ок и джинса. Подскажешь если щупала со звездочками?

Не спорю тк руками когда трогаешь понятнее, жалко что вроде европейцам можно верить но не всегда

Насть моя подруга только получит его на днях впринципе если реально он прохладнее, а какие еще можно из расцветок взять, тк они поменяют без проблем. Там был как у вас, просто зеленый и синий со звездочками. Вот из всех наверное со звездульками ок и джинса. Подскажешь если щупала со звездочками?

Не спорю тк руками когда трогаешь понятнее, жалко что вроде европейцам можно верить но не всегда

Помнишь, я изначально сама была настроена именно на него, на джинсовый! На картинке он клевый!!! Но как иногда это случается, увы, в реале немного уступает остальным(((( именно по характеристикам. Не знаю, зачем так сделали европейцы. Сама очень расстроилась тогда. Но брать комбез исключительно из-за цвета не стала, поэтому взяла обычный полосатый))). Все остальные комбезы абсолютно одинаковые, хоть со звездочками, хоть однотонные!!! Наверное сама по себе джинсовая ткань, по характеристикам отличается от любой другой, хотя и пропитана от ветра и влаги.

Помнишь, я изначально сама была настроена именно на него, на джинсовый! На картинке он клевый!!! Но как иногда это случается, увы, в реале немного уступает остальным(((( именно по характеристикам. Не знаю, зачем так сделали европейцы. Сама очень расстроилась тогда. Но брать комбез исключительно из-за цвета не стала, поэтому взяла обычный полосатый))). Все остальные комбезы абсолютно одинаковые, хоть со звездочками, хоть однотонные!!! Наверное сама по себе джинсовая ткань, по характеристикам отличается от любой другой, хотя и пропитана от ветра и влаги.

То есть со звездами синий по характеристикам и наполнению как твой?

Один джинсовый остался неудел бедняга;)))) тогда попрошу поменять

След зиму раздельный ракун, оч крутой и минималистичный как у вас.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...