Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Саш,подскажи,где ракун нашла! я вот ещё над реймой думаю.боюсь упреет в ракуне мой пирожок.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

То есть со звездами синий по характеристикам и наполнению как твой?

Один джинсовый остался неудел бедняга;)))) тогда попрошу поменять

След зиму раздельный ракун, оч крутой и минималистичный как у вас.

Синий со звездами такой же как у нас полосатый по характеристикам и наполнению. На него тоже смотрела, но в магазине нашего размера не было. Бери, он красивый!!! Не пожалеешь! Будем на вас в нем любоваться! :)

mamaxima, штанцы утепленные? Люблю красный для мальчишек :class: мне все понравилось)))

mamaxima,  все очень класснючее!!!

Саш, а где варежки брала? Какого размера? Я тормоз что-то забыла про этот важный аксессуар, когда была в Финляндии(((. Эх...

а я демары сноу мары розовые заказала. Демесезонный комбез коламбия и зимний ленни (керри) уже есть. К зиме по большому счету готова

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), по-моему я в Нексте видела варежки и в Сэле...

Iriska_mamozka, я демары тоже заказала в СП

• Нравится 2

Лен красные джинсы обычные h&m

Темно-синие вельветки с подкладом

Варежки и куртка все petit bato

• Нравится 2

блин, где в москве закупка демаров,хочу))) у нас комбез зимний Lessie, вроде так пишется, к нему есть шапка,надо еще варюжки, ну и осень теплую

mamaxima,  Саш, а варежки Petit bateau ты через интернет заказывала или в магазине покупала? И еще, у них размер какой-то универсальный? Очень люблю эту фирму))). Ты ими довольна? Теплые?

Девчат, кто уже выбрал варежки, делитесь, какие у вас?

Насть варежки и все остальное покупала в магазине, варежки взяла на 3-6 месяцев!!! Хотя вся остальная одежда у них как и у французов впринципе маломерит, но это прикол варежки на год налезут на меня:)))

Ну мы их пока не пробовали носить, вязанные да и все:))

Я еще хочу бабулю мою попросить парочку связать разных цветов. Еще нашла фирмы joha варежки это термобелье из мериноса. Вот их можно в первую очередь купить. Я их термобелье купила, отзывы о них очень и очень хорошие.

• Нравится 2

Радуга_Счастья,  Лена, спасибо за наводку))) обязательно гляну варежки в Нексте и Сэле!

mamaxima,  Сашуль, спасибо!! Очень полезная инфа! Пошла смотреть варежки в Йохо)))). А из Пети бато если что попрошу Бориса потом нам прислать))).

mamaxima,  Саша! Отличная идея связать! Сейчас много всяких ниток появилось, я беременная вязала Гришке кашемировый плед, можно и из мерино связать!)))

Девочки, нужен совет.

закупили комбез на осень и зиму. Фирма kerry. На осень взяли на 80 рост, а зиму на 86. мы сейчас ростом 72 см, т е одеваемся в 74 размер.

вот смотрю я на комбезы и думаю а не погорячилась ли я с размером. успеем дорасти? какие то они большие. может поменять на поменьше?

боюсь что в эту зиму мы утоним, а в следующую уже мало будет в итоге фигня какая то.

А я впринципе не понимаю нафига вам комбезы на две зимы пока у них с ростов непонятно? Да и если есть финвозможность можно купить что-то легче или наоборот теплее или если фирма понравилась раздельный и другой расцветки...

Но покупать с запасом но чтобы сейчас висело непойми что ну не понимаю я зачем. Сама боюсь пролететь. Но возьму 80. Чует моя жопка что будет норм.

Керри пипец большемерят

Я померила наши комбезы на рост 80, запас не хилый, на всю зиму хватит. А я переживала, что малы будут, т.к. Николёк не маленький у нас. А еще нам отдали комбинезон Керри в идеальном состоянии, он на 86, так он реально большой, мне даже кажется больше на 92 похоже. Думаю пусть висит, может к след. зиме как раз будет, а нет так нет, не покупали же... А мы в 80 походим.

Luba F, советую поменять на 80. Судя по нашему Керри на 86 он просто огромный.

Ого- но все к зиме приготовились :).

У нас конечно немного другая погода нам демисезон больше актуален. У нас только осень завозить начали.

Меня больше в ширину беспокоит комбез. Марк худенкий, очень часто олкжла ему широка, смотреть скорее всего буду европейцев, они обычно не широкие.

Изменено пользователем BONNI

А я все-таки буду брать 86, мы сейчас почти 78 см ростом....

Не ну Катрин если бы мы были 78 сейчас то я бы тоже взяла 86. Но ведь ты не задумывалась о 92? Так и тут 74 след размер а надо брать 80

mamaxima,  ты знаешь, я уже ничему не удивлюсь, еще и с этим можем пролететь)))))))))) а если серьезно, то да, наверное надо брать следующий чем есть сейчас +/-

mamaxima,  Саш, да я не планировала на 2 зимы. Просто до зимы еще как мин 3 меся а я не могу понять вырастит она у меня до холодов так сильно или нет) и продавщица так уговаривала меньше не брать. Наверное все таки поменяю. Зимний очень теплый)

спасибо за советы

а обувку решила пока не брать. зимней коллекции еще нет (возьму обязательно), а осеннюю пока теплыми носками обойдемся. Если уж моя резко пойдет то поедим купим. Но цены конечно криндец....

Девчат, у нас закупку открыли с санками-колясками, вот думаю нужны они?вчера на бебиблоге читала отрицательные отзывы, что хлипкие, узкие, не теплые. Цены в закупке разные от 1,5 до 4 тр.

Pozdny, в этом году я бы не решилась на санки

Pozdny,  а я чесно говоря задумывалась на санками...пока не знаю тоже послушаю советы)))))

Мне кажется рановато санки.. У меня Ксю в коляске то не всегда держиться - на бок заваливается или пытается вылезти, а в санках карауул будет.. Да и чистят у нас так, что только на коляске проехаать..то есть до асфальта. И мне кажется в годик они еще не до конца понимают, что нельзя вылазить, что можно упасть и будет больно..Но я не спец..так рассуждения)))

А еще от зимы зависит..Две-три недели снежные и все..не раскатаешься особо на санках..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...