alen ka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Саш,подскажи,где ракун нашла! я вот ещё над реймой думаю.боюсь упреет в ракуне мой пирожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 То есть со звездами синий по характеристикам и наполнению как твой? Один джинсовый остался неудел бедняга))) тогда попрошу поменять След зиму раздельный ракун, оч крутой и минималистичный как у вас. Синий со звездами такой же как у нас полосатый по характеристикам и наполнению. На него тоже смотрела, но в магазине нашего размера не было. Бери, он красивый!!! Не пожалеешь! Будем на вас в нем любоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Спасибо большое за инфу! Пошла озадачу подругу))) Ален ракуны нашла в англии, ни в закупках нигде их нет, один 880 зеленый есть на датском сайте. Может рано еще Делюсь курткой варежками и штанцами на осень. Ссылки скрыты. Ой куртец вверх ногами 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 mamaxima, штанцы утепленные? Люблю красный для мальчишек мне все понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 mamaxima, все очень класснючее!!! Саш, а где варежки брала? Какого размера? Я тормоз что-то забыла про этот важный аксессуар, когда была в Финляндии(((. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 а я демары сноу мары розовые заказала. Демесезонный комбез коламбия и зимний ленни (керри) уже есть. К зиме по большому счету готова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 доЖдаласьМалыша))), по-моему я в Нексте видела варежки и в Сэле... Iriska_mamozka, я демары тоже заказала в СП 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Лен красные джинсы обычные h&m Темно-синие вельветки с подкладом Варежки и куртка все petit bato 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 блин, где в москве закупка демаров,хочу))) у нас комбез зимний Lessie, вроде так пишется, к нему есть шапка,надо еще варюжки, ну и осень теплую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 mamaxima, Саш, а варежки Petit bateau ты через интернет заказывала или в магазине покупала? И еще, у них размер какой-то универсальный? Очень люблю эту фирму))). Ты ими довольна? Теплые? Девчат, кто уже выбрал варежки, делитесь, какие у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Насть варежки и все остальное покупала в магазине, варежки взяла на 3-6 месяцев!!! Хотя вся остальная одежда у них как и у французов впринципе маломерит, но это прикол варежки на год налезут на меня)) Ну мы их пока не пробовали носить, вязанные да и все) Я еще хочу бабулю мою попросить парочку связать разных цветов. Еще нашла фирмы joha варежки это термобелье из мериноса. Вот их можно в первую очередь купить. Я их термобелье купила, отзывы о них очень и очень хорошие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Радуга_Счастья, Лена, спасибо за наводку))) обязательно гляну варежки в Нексте и Сэле! mamaxima, Сашуль, спасибо!! Очень полезная инфа! Пошла смотреть варежки в Йохо)))). А из Пети бато если что попрошу Бориса потом нам прислать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 mamaxima, Саша! Отличная идея связать! Сейчас много всяких ниток появилось, я беременная вязала Гришке кашемировый плед, можно и из мерино связать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки, нужен совет. закупили комбез на осень и зиму. Фирма kerry. На осень взяли на 80 рост, а зиму на 86. мы сейчас ростом 72 см, т е одеваемся в 74 размер. вот смотрю я на комбезы и думаю а не погорячилась ли я с размером. успеем дорасти? какие то они большие. может поменять на поменьше? боюсь что в эту зиму мы утоним, а в следующую уже мало будет в итоге фигня какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А я впринципе не понимаю нафига вам комбезы на две зимы пока у них с ростов непонятно? Да и если есть финвозможность можно купить что-то легче или наоборот теплее или если фирма понравилась раздельный и другой расцветки... Но покупать с запасом но чтобы сейчас висело непойми что ну не понимаю я зачем. Сама боюсь пролететь. Но возьму 80. Чует моя жопка что будет норм. Керри пипец большемерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Я померила наши комбезы на рост 80, запас не хилый, на всю зиму хватит. А я переживала, что малы будут, т.к. Николёк не маленький у нас. А еще нам отдали комбинезон Керри в идеальном состоянии, он на 86, так он реально большой, мне даже кажется больше на 92 похоже. Думаю пусть висит, может к след. зиме как раз будет, а нет так нет, не покупали же... А мы в 80 походим. Luba F, советую поменять на 80. Судя по нашему Керри на 86 он просто огромный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Ого- но все к зиме приготовились . У нас конечно немного другая погода нам демисезон больше актуален. У нас только осень завозить начали. Меня больше в ширину беспокоит комбез. Марк худенкий, очень часто олкжла ему широка, смотреть скорее всего буду европейцев, они обычно не широкие. Изменено 30 августа 2014 пользователем BONNI Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А я все-таки буду брать 86, мы сейчас почти 78 см ростом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Не ну Катрин если бы мы были 78 сейчас то я бы тоже взяла 86. Но ведь ты не задумывалась о 92? Так и тут 74 след размер а надо брать 80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 mamaxima, ты знаешь, я уже ничему не удивлюсь, еще и с этим можем пролететь)))))))))) а если серьезно, то да, наверное надо брать следующий чем есть сейчас +/- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 mamaxima, Саш, да я не планировала на 2 зимы. Просто до зимы еще как мин 3 меся а я не могу понять вырастит она у меня до холодов так сильно или нет) и продавщица так уговаривала меньше не брать. Наверное все таки поменяю. Зимний очень теплый) спасибо за советы а обувку решила пока не брать. зимней коллекции еще нет (возьму обязательно), а осеннюю пока теплыми носками обойдемся. Если уж моя резко пойдет то поедим купим. Но цены конечно криндец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девчат, у нас закупку открыли с санками-колясками, вот думаю нужны они?вчера на бебиблоге читала отрицательные отзывы, что хлипкие, узкие, не теплые. Цены в закупке разные от 1,5 до 4 тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Pozdny, в этом году я бы не решилась на санки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Pozdny, а я чесно говоря задумывалась на санками...пока не знаю тоже послушаю советы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мне кажется рановато санки.. У меня Ксю в коляске то не всегда держиться - на бок заваливается или пытается вылезти, а в санках карауул будет.. Да и чистят у нас так, что только на коляске проехаать..то есть до асфальта. И мне кажется в годик они еще не до конца понимают, что нельзя вылазить, что можно упасть и будет больно..Но я не спец..так рассуждения))) А еще от зимы зависит..Две-три недели снежные и все..не раскатаешься особо на санках.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения