Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

надо вот такие санки брать))

universani-2.jpg

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

llirrikka,  а вы что в коляске не пристёгнутые ездите?

По мне санки актуальнее будут след зимой.

Кому интересна информация по уггам. Тупость в том что мягкие угги идут максимум на стопу 11,5-12 то есть к зиме уже не актуально будет а след размер с 13 с толстой подошвой, как то тоже не нужны на ходьбу. Думала мягкие взять чтобы 13см стельк но нет, не знаю я даже что и думать насчет обуви

Меховые пинетычи покупать

я хочу санки на эту зиму.а муж в прошлую звонит с магазина,говорит,распродажа,давай куплю,отговорила)хотел новорожденного уже покатать)

Саш,а демары не хош?

mamaxima,  я опять со своими эму))) у них есть с мягкой подошвой серия инфант там до двух лет размеры.

санки-коляска 9af2170834c8.jpg

там есть ремни, ребенок там будет как в коляске и некоторые модели даже раскладываются полностью горизонтально

санки-коляска 9af2170834c8.jpg

там есть ремни, ребенок там будет как в коляске и некоторые модели даже раскладываются полностью горизонтально

и зачем они нужны? Есть коляска, она и по снегу и по асфальту, и спинка откидывается... зачем изобретать велосипед?! я за санки на следующую зиму

и зачем они нужны? Есть коляска, она и по снегу и по асфальту, и спинка откидывается... зачем изобретать велосипед?! я за санки на следующую зиму

Классно на санках, когда во-первых уже не надо пристегиваться, когда понимаешь зачем вообще нужны санки я честно прикола просто так в них кататься не вижу рюпо парку заснеженному, я выросла на севере и всегда с прищуром смотрю как тянут просто ребенка годик два он тупо в них сидит и все. Во-первых низко к земле и холодно нетну конечно если как в санях упаковать ребенка в шкуры то конечно. Но я заваливалась с них в 3-4 года на бок, но там реально на севере это необходимость была, доехать до садика, а тут по мне в городе это фигня какая-то, с горок кататься чуть постарше на ледянках и тап можно, а так коляска, дальше встали пошли поиграл снеговика слепили и ок побегали. Это как велики эти новомодные, блин честно по мне велик должен быть великом, муж хочет на заказ Максу крутой велосипед какой-то сделать. Конечно удобно можно сзади положить и ребенка катить когда устал, но это же не то....

• Нравится 1

Pozdny,  ого! Так это полноценная коляска только на лыжне!!))))))))

llirrikka, а вы что в коляске не пристёгнутые ездите?

У нас по настроению)) Как барыня соизволит))) Если начинает вертется, то пристегиваю, если ведет себя хорошо, то не пристегиваю)) Но даже пристегнутая она умудряется вертеться и изворачиваться и капризничать, но мы не впритык пристегиваемся..Ксю любит свободу.. Нам к сожалению и в автокресле тяжело сидеть..

llirrikka,  я по городу тоже много замечала, что деток не пристегивают, некоторые чуть ли не стоя ездят))) а я боюсь, пока не пристёгну не буду спокойна))

katerina101, Мы если по дорогам идем где машины, то пристегиваемся..самой страшно, что может выпрыгнуть.. А вот в парке или во дворах хулиганим и не пристегиваемся))))

Не по теме Катюш можешь в болталке мое сообщение прокомментировать? Просто ты медик..а я чего-то растерялась.. не знаю как дальше быть.. Катюша (Рыжий Пушистик) и Саша отписались.. Спасибо им огромное. Вот очень хочу тебя почитать)) Спасибо)))

llirrikka,  ахах я уже как раз написала)))))

• Нравится 1

Я тоже мелкогомелкого пристегиваю, но у нас по другому и не посадишь

katerina101, и мы ездим не пристегнутые в коляске))) На счет санок - нам не актуально совершенно, а если еще и зима будет как прошлая, то вообще... Да и от старшей остались с ручкой, если уж вдруг заметет нас, можно будет покататься пару раз)))

я тоже иногда в коляске не пристегиваю, если очень крутится,то пристегиваю,а так пусть будет больше свобода действий. в машине уже в принципе привыкла к креслу,и новое тоже оценила, теперь по сторонам глазеет

mamaxima, Саша согласна с тобой! еще плюс санки с нашей зимой вообще полная фигя и велики эти с ручкой тоже для меня бесполезная вещь, уж лучше в трости удобно сидит или ногой топает

Юля всегда пристегнута в коляске(только снизу, плечевые убрала сразу) и автокресле тоже, в машине вообще запрещаю сидеть не в автокресле, все проходит без истерик

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  мы иногда ездили не в кресле, как итог ор тот же тот ко все везде нужно и т.д и т.п. теперь только в кресле, орет, нно безопасность важнее

А про велик, я пока не знаю но у многих знакомы дети с большим удовольствием ездили на великое, чем в коляске

Изменено пользователем BONNI

я тоже не совсем понимаю эти велики с ручкой, деть все равно там педали не крутит... надеюсь,что к след. весне-лету он уже не интересен будет

а вообще меня поражают большие дети в колясках,на вид 4-5 лет,а в коляске...

BONNI, Наташ, у нас в машине строго))) ори не ори... а вот в коляске, она поняла, что стоит поорать и возьмут на руки

_ГрафинЯ_, я надеюсь в 4-5 топать ногой))) а вот на следующее лето 1,6-1,9 еще нормально будет коляска...ХЗ может в моем понимании что-то и изменится, но сын у меня в 1,9 уже ногой топал везде или на шее у папы)))

а вообще меня поражают большие дети в колясках,на вид 4-5 лет,а в коляске.

ну может родители любят на дальние расстояния ходить, а в 4-5 поди не могут столько :think1: Я люблю далеко-далеко ходить, жду когда подрастёт, а то всё бы ей поесть))

мы в коляске вообще ездим на коленках стоя, просто не сидит вообще иначе никак. На руках много не нагуляешь

Кто то уже покупал термо бельё?

ну может родители любят на дальние расстояния ходить, а в 4-5 поди не могут столько :think1: Я люблю далеко-далеко ходить, жду когда подрастёт, а то всё бы ей поесть))

мы в коляске вообще ездим на коленках стоя, просто не сидит вообще иначе никак. На руках много не нагуляешь

Кто то уже покупал термо бельё?

Мне должны в четверг привезти. Заказала и варежки и носки термо

Бодик с длинным рукавом и штанишки по мне раздельный комплект удобнее и ребенку в нем проще передвигаться

• Нравится 1

Саш,какое термо взяла? тоже надо купить

Насть, ну далеко я еще понимаю коляска, но не по району же... вообщем, мое имхо)

нам дали комбез керри р-р 80

Ссылки скрыты.

фотка из инета. Я его пощупала...он какой-то тонкий и очень большой...у Юли сейчас рост где-то 73

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

lesnikova_anastasiya,  у нас термобелье фирмы Name it. На ощупь приятное. По качеству очень хорошее. Носить, естественно, пока не носили. Ждем холодов)).

Мы сегодня пересели в новое автокресло. В нем Герман как король на троне, довольный))). И я от кресла в восторге. Ремни длинные, подголовник регулируется, при желании можно кресло выдвинуть, и ребенок в нем как в люльке получатся, что удобно при поездках на дальние расстояния и когда ребенок спит.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...