Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Девочки, расскажите про термо белье это. Мне отдали Коляну штанцы, типа лосины Name it их вместо колготок можно одевать или как?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

доЖдаласьМалыша))), и правда король )))

• Нравится 1

Оль, joha белье. Шерсть мериноса 100% но внутри хлопок.

Но я думаю взять второй комплект флисовый

Но я думаю взять второй комплект флисовый, если заговняет или надо будет первый постирать

• Нравится 1

Радуга_Счастья,  если лосины, то можно и вместо колготок. Фотку давай)))

Surmullet,  а вы как, не купили еще автокресло?

доЖдаласьМалыша))), мы никак не дорастем (( поэтому пока не покупала, но глядя на твоего КОРОЛЯ, уже точно буду брать эту модель, мне, кстати, тоже эта расцветка понравилась )) Засада конечно с этими креслами, в комбезе в старое уже не влезть, а до нового нам еще 600 гр. набрать надо.

• Нравится 1

Surmullet,  мы тоже по весу еще не доросли до нового ))) весим где-то 8550, но с учетом того, что через 4 дня нам будет уже 9 месяцев (а кресло с 9 месяцев), думаю не страшно, что не дождались этих четырех дней))). А у вас получается всего 5 дней до возможности пересесть в новый трон))). Так что смело можешь покупать его своей КОРОЛЕВЕ!)))

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))
  • Нравится 1

Настя, уточни, пожалуйста, фирму и модель автокресла?!)

я тоже не совсем понимаю эти велики с ручкой, деть все равно там педали не крутит... надеюсь,что к след. весне-лету он уже не интересен будет

а вообще меня поражают большие дети в колясках,на вид 4-5 лет,а в коляске...

и я велик не хочу по крайней мере пока так думаю.

А на счет детей - все детки разные у меня племянник в два годика выглядел на 4....да и если ехать куда-то в путешествие, это очень удобно, не знаю как в 4, но в 3 года я бы 100% взяла бы трость и в аэропорту покемарить и в очередях не стоять, да и поехать по каким-то экскурсиям, малышу может быть тяжело много ходить.

а я и санки хочу и велик.у всех знакомых есть,годовалые в санках,полутрогодовалые на великах.

• Нравится 1

Я очень в детстве любила, когда меня на санках катили. И меня там с ранних лет возили, если куда нужно было. Но нам сани не актуальны. А вот велосипед двойной с ремнями я прям хочу. Тк коляски для двоих тесные, самая легкая прогулочная 9кг. Вот и думаю, что следующее лето да и весну наверное на велосипеде гонять будем. Спать домой, на прогулку на велосипеде. Хотя может я и ошибаюсь, на катать в коляске их это жесть.

да я не говорю,что вообще деток побольше низя в колясках катать, но дойти до булочной.... вообщем никого не хотела обидеть, мое имхо, просто как-то бросилось в глаза. главное,чтобы маме и ребенку было комфортно! всем мир:)

доЖдаласьМалыша))), вот, смотри

BONNI, клевые куртяшки!

Девочки, а в флисовых кофтах не жарко детям? Я вот все смотрю, но сомневаюсь брать... Хотя они мне нравятся.

katerina101, я велик тоже не собираюсь покупать, у нас сейчас есть трость и прогулка, в прогулке откатаю зиму и продам, а трость уже до конца с нами останется. Лет до 3-х думаю все равно проездит, если куда-то в дальние расстояния с собой будем брать. И мне намного удобнее было с Надей гулять с коляской, чем с великом. Кстати, помню, с великом погуляли раза 3 и я отдала его нафиг. Не мое это.

Через лето, когда 2,6 будет, купим обычный трехколесный или велосамокат и пусть сам гоняет.

post-71586-0-19025300-1409732970_thumb.jpg

• Нравится 1

Радуга_Счастья,  Лена, я сама люблю флис и мелкому купила, мне куртка понравилась тем, что курточка флисовая отстегивается и можно утеплиться и наоборот.

Радуга_Счастья, я все точно так же хочу сделать)))

_ГрафинЯ_, да я ж не говорю, что обидела, просто мало ли у кого-то тоже такой здоровань может растет))))

Настя, уточни, пожалуйста, фирму и модель автокресла?!)

Уточняю)))

У нас Maxi-Cosi Tobi

Заказывала с официального сайта maxi-cosi.ru

Там можешь посмотреть все модели и характеристики.

BONNI, Какая фирма комбинезона?

Сейчас выбираю одежду на зиму и вскрыла уже себе весь мозг. Думаю брать на тинсулейте или изософт или пух (но пух не нравится тем, что плохо стирается в машинке, комкается, сваливается((().

Вот нашла такой обзор, может кому пригодиться)

Ссылки скрыты.

Девочки можете кинуть ссылки на сайты где можно посмотреть коллекцию зимней одежды для малышастиков фирмы NAME IT.. Что-то я вообще ничего не нахожу((

После вашего обсуждения задумалась о нужности велосипеда с ручкой.. Вроде все ездят, а можно и просто коляской-прогулкой обойтись.. Зато удобно и если вдруг после активного лазанья устанет, то сможет поспать в коляске.. А в велосипеде заваливаться будет..

Хмм.. наверное нафиг эту трату денег..

Напишу вам про свой опыт. Веруня у меня летняя, ближе к году она просто стала отказываться сидеть в коляске, ездить тоже, получалось,что я катила коляску, а она была у меня на руках. На год нам подарили велосипед с ручкой, там она сидела с удовольствием и никуда не заваливалась. У нас была просто прогулочная коляска, из-за того,что она там отказывалась ездить, трость мы не покупали, поэтому тот же велосипед мне было легче таскать с 5 этажа. К этому времени она на улице у меня уже не спала, мы перешли на один дневной сон, плюс днем мы не гуляли из-за жары, поэтому коляска нам не нужна была. По поводу того,что не достают ногами до колес, так потом дорастают и многие снимают ручки и ребенок сам ездит. МЫ сейчас купили ей обычный двухколесный велосипед, плюс еще 2 колеса. К тому же к таким обычным велосипедам сейчас тоже ручки продают, но мы не брали, Вера за один день научилась кататься на нем.

На санках, у нас в городе особо не покатаешься, если во дворе и близко можно, о куда то с ними идти не пойдешь, снег чистят же. Этой зимой частенько из сада ее забирала на санках, она сама просила, да и удобнее было когда ветер или снег, она не просто шла и ей дуло в лицо, а я могла ее прикрыть от ветра и она сидела.

• Нравится 3

У моей подружки мальчик тоже отказывался сидеть в коляске, но она с ним начала договариваться и это помогло. Малыш знает, что они доедут до определенного места и он будет топать ножками и играть, теперь поездки на коляске проходят хорошо. Им сейчас 1,3 года. Так что я наверное попытаюсь уговорами, потому что моя конечно тоже плохо сидит в коляске. Спасает печенька, гули гули, собачка, ну и попытки договориться)))

нам дали комбез керри р-р 80

Ссылки скрыты.

фотка из инета. Я его пощупала...он какой-то тонкий и очень большой...у Юли сейчас рост где-то 73

у нас рост 71см, и я как раз выбирала такой же комбез, но не могу определиться с ростом: 74 или 80?

Насколько он вам велик? Прям утонули в нем или нормально? И размер 80 это 80 +6?

llirrikka,  мы декатлоне покупали фирма quachua. Качество мне очень понравилось.

Name it видела в wildberies

• Нравится 1

у нас рост 71см, и я как раз выбирала такой же комбез, но не могу определиться с ростом: 74 или 80?

Насколько он вам велик? Прям утонули в нем или нормально? И размер 80 это 80 +6?

фоту выложу, как проснется))

У них (вроде?) размер 80 идет от 80 до 86, также и 74 р-р 74 - 80

измерю еще в длину... если вам поможет

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Спасибо! Буду ждать)

нам подарили Lassie 74 р-ра,на вид Алиса в нем утонет просто,сейчас она 69,я к ней его рядом приставила,так до него еще расти и расти

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...