diablesse 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, ого, огромный)) и это 80! Ну для зимы же точно большой будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 тут во всю к зиме готовы, а мы на осень еще не купили ребенку не в чем ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 diablesse, Юль, до зимы еще 2 мес, но в росте конечно столько не прибавим и меня больше руки беспокоют, т.к. если ноги "уйдут" когда она сядет, да и просто подергается в коляске и все задерется (сейчас такая ерунда с штанами), то с руками то что делать? Она ж психовать будет((( надеюсь все сядет как надо. У нас 3 комбеза и все мешки((( и рост у всех одинаковый, равтра сравню их друг с другом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Девуси, особенно Настя с Германом....почитала про ваши комбезы и захотела купить Ракун на зиму...а в Раше они продаются? можно заказать где-нибудь? короче, где купить???? Помню ты предлагала, когда ездила в Финку, но тогда голова другим была забита, а теперь ломаю голову, что купить на зиму детям. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девуси, особенно Настя с Германом....почитала про ваши комбезы и захотела купить Ракун на зиму...а в Раше они продаются? можно заказать где-нибудь? короче, где купить???? Помню ты предлагала, когда ездила в Финку, но тогда голова другим была забита, а теперь ломаю голову, что купить на зиму детям. Ракуны точно можно посмотреть в англии если есть кому прислать Второй вариант совместная закупка, из Дании могу дать ссылку мне осенний моло пришел за пять дней. Ракуновская новая коллекция шикарна и они еще не размещены на том сайте но вот вот будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) mamaxima, давай ссылки))) из Англии не кому прислать((( к сожалению( вернее есть, но об этом просить не буду) Я еще думала Канаду Гус заказать, мне тогда за неделю прислали пальто, теплое ваще пипец...и комбезы детские у них видела, правда цена "приятная"))) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Изощренность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Ян ну вот и мы вернули комбез name it поняли что моло мне нравится больше хоть меня и душила жабка, у моло характеристики чуть лучше даже, 10000 и 8000 ветронепродуваемость и непромокаемость, и через совместную закупку почти нулевая доставка. И ну очч быстро Ссылку вконтакте скину Канада гус постарше можно когда можно будет на две зимы растянуть цена там даааа Изменено 8 сентября 2014 пользователем mamaxima Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 mamaxima, А можно и мне ссылку? Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девуси, особенно Настя с Германом....почитала про ваши комбезы и захотела купить Ракун на зиму...а в Раше они продаются? можно заказать где-нибудь? короче, где купить???? Помню ты предлагала, когда ездила в Финку, но тогда голова другим была забита, а теперь ломаю голову, что купить на зиму детям. Собственно, ответ мой уже не актуален. Оперативные мамы не дремлют в отличие от меня))). Рассказывай потом, какой комбез взяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 меня тоже ракуны зацепили,оч жду ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Приехал наш molo pyxis комбез, он на тинсулейте хотя никто об этом не пишет, я очень довольна, размер 80, он +6, запаса полно, флис на спинке, капюшоне, попе и коленках, ткань прекрасная, он однозначно стоит этих денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Саш,ну ссылочку то дай,плиз! и фоточку в студию,желательно на модели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Приехал наш molo pyxis комбез, он на тинсулейте хотя никто об этом не пишет в Оланте в описании про это написано. Саш, а где и за сколько брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ссылку на закупку лучше в вк, удобнее Там и моло и ракуны и все что угодно Насчет тинсулейта моло все думали и предполагали что тинсулейт у них будет только с 15 года. А раньше термолайт, но он холоднее тинсулейта Взяла за 6400 плюс 300 р доставка до квартиры У нас на моло цены просто охреневшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 mamaxima, А ты каждому отдельно кидаешь ссылку или выложишь в общий доступ? А то я все смотрю смотрю и не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Взяла за 6400 плюс 300 р доставка до квартиры У нас на моло цены просто охреневшие как-то не особо выгодно, ну у нас они (однотонные) по 7070 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 а ракуны как прячут прямо,в заголовках чуть ли не в каждой сп и на каждом сайте,в продаже шиш((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки-знатоки ракунов ))), 6700 р. за этот комбез дорого или норм?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки-знатоки ракунов ))), 6700 р. за этот комбез дорого или норм?? В Англии из новой коллекции он стоит 129 фунтов На датском сайте они скоро появятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 mamaxima, а где ты смотришь новую коллекцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, вот заказала комбез на зиму и переживаю, я взяла размер 3 на 18 мес, а там написано это 80-86 см, мы сейчас 78... Может нужно было больше взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, вот заказала комбез на зиму и переживаю, я взяла размер 3 на 18 мес, а там написано это 80-86 см, мы сейчас 78... Может нужно было больше взять? мерили этот комбез? На сколько сын может еще подрасти? Если на эту зиму, то скорей всего хватит.. А можно поумерить на детку, которая сейчас 86-92,если такие есть знакомые конечно..хотя мы 71 см сейчас беру 80..с запасом на 10 см.. Может и вам стоит 86 брать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 katerina101, на зиму хватит вам точно, а на 92 совсем большой будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки-знатоки ракунов ))), 6700 р. за этот комбез дорого или норм?? Нормальная цена для ракуна )) katerina101, Кать, тут еще от марки зависит: есть маломерки, а есть большемерки. Как я уже писала Name it большемерят, поэтому их 80, практически равен 86 размеру ракуна)). А еще везде какие-то разные стандарты. Вот у меня на некоторых вещах написано 9-12 месяцев, а дальше в скобках 80 см. На других написано, 12 месяцев - 74 см. На третьих 86 см (1 год-1.5 года.) Вот и понимай как хочешь))) самое правильное мерить). Мы сейчас носим вещи на которых маркировка 12 месяцев. Те что на 9 месяцев нам впритык! То есть на зиму нам размер 80-86 будет самое то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 доЖдаласьМалыша))), а ракун размер в размер или + есть? просто есть возможность взять комбез, но в наличии только 80 размер, а мы сейчас 73 см, вот думаю брать или на зиму не хватит :think1: Наш Керри 80 р-р сейча ну ооочень велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения