Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  Люд, ого, огромный)) и это 80! Ну для зимы же точно большой будет?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тут во всю к зиме готовы, а мы на осень еще не купили :confusion: ребенку не в чем ходить

diablesse, Юль, до зимы еще 2 мес, но в росте конечно столько не прибавим и меня больше руки беспокоют, т.к. если ноги "уйдут" когда она сядет, да и просто подергается в коляске и все задерется (сейчас такая ерунда с штанами), то с руками то что делать? Она ж психовать будет((( надеюсь все сядет как надо. У нас 3 комбеза и все мешки((( и рост у всех одинаковый, равтра сравню их друг с другом

Девуси, особенно Настя с Германом....почитала про ваши комбезы и захотела купить Ракун на зиму...а в Раше они продаются? можно заказать где-нибудь? короче, где купить????

Помню ты предлагала, когда ездила в Финку, но тогда голова другим была забита, а теперь ломаю голову, что купить на зиму детям.

Изменено пользователем Изощренность

Девуси, особенно Настя с Германом....почитала про ваши комбезы и захотела купить Ракун на зиму...а в Раше они продаются? можно заказать где-нибудь? короче, где купить????

Помню ты предлагала, когда ездила в Финку, но тогда голова другим была забита, а теперь ломаю голову, что купить на зиму детям.

Ракуны точно можно посмотреть в англии если есть кому прислать

Второй вариант совместная закупка, из Дании могу дать ссылку мне осенний моло пришел за пять дней. Ракуновская новая коллекция шикарна и они еще не размещены на том сайте но вот вот будут

mamaxima, давай ссылки))) из Англии не кому прислать((( к сожалению( вернее есть, но об этом просить не буду) Я еще думала Канаду Гус заказать, мне тогда за неделю прислали пальто, теплое ваще пипец...и комбезы детские у них видела, правда цена "приятная")))

Изменено пользователем Изощренность

Ян ну вот и мы вернули комбез name it поняли что моло мне нравится больше хоть меня и душила жабка, у моло характеристики чуть лучше даже, 10000 и 8000 ветронепродуваемость и непромокаемость, и через совместную закупку почти нулевая доставка. И ну очч быстро

Ссылку вконтакте скину

Канада гус постарше можно когда можно будет на две зимы растянуть цена там даааа

Изменено пользователем mamaxima

mamaxima, А можно и мне ссылку? Спасибо большое)

Собственно, ответ мой уже не актуален. Оперативные мамы не дремлют в отличие от меня))).

Рассказывай потом, какой комбез взяла!

меня тоже ракуны зацепили,оч жду ссылочку

Приехал наш molo pyxis комбез, он на тинсулейте хотя никто об этом не пишет, я очень довольна, размер 80, он +6, запаса полно, флис на спинке, капюшоне, попе и коленках, ткань прекрасная, он однозначно стоит этих денег.

Саш,ну ссылочку то дай,плиз! и фоточку в студию,желательно на модели)))

Приехал наш molo pyxis комбез, он на тинсулейте хотя никто об этом не пишет

в Оланте в описании про это написано. Саш, а где и за сколько брала?

Ссылку на закупку лучше в вк, удобнее

Там и моло и ракуны и все что угодно

Насчет тинсулейта моло все думали и предполагали что тинсулейт у них будет только с 15 года. А раньше термолайт, но он холоднее тинсулейта

Взяла за 6400 плюс 300 р доставка до квартиры

У нас на моло цены просто охреневшие

mamaxima, А ты каждому отдельно кидаешь ссылку или выложишь в общий доступ? А то я все смотрю смотрю и не вижу(((

Взяла за 6400 плюс 300 р доставка до квартиры

У нас на моло цены просто охреневшие

как-то не особо выгодно, ну у нас они (однотонные) по 7070 р.

а ракуны как прячут прямо,в заголовках чуть ли не в каждой сп и на каждом сайте,в продаже шиш(((

Девочки-знатоки ракунов ))), 6700 р. за этот комбез дорого или норм??

В Англии из новой коллекции он стоит 129 фунтов

На датском сайте они скоро появятся

• Нравится 1

mamaxima, а где ты смотришь новую коллекцию?

Девочки, вот заказала комбез на зиму и переживаю, я взяла размер 3 на 18 мес, а там написано это 80-86 см, мы сейчас 78... Может нужно было больше взять?

Девочки, вот заказала комбез на зиму и переживаю, я взяла размер 3 на 18 мес, а там написано это 80-86 см, мы сейчас 78... Может нужно было больше взять?

мерили этот комбез? На сколько сын может еще подрасти? Если на эту зиму, то скорей всего хватит.. А можно поумерить на детку, которая сейчас 86-92,если такие есть знакомые конечно..хотя мы 71 см сейчас беру 80..с запасом на 10 см.. Может и вам стоит 86 брать..
  • Нравится 1

katerina101, на зиму хватит вам точно, а на 92 совсем большой будет.

• Нравится 1

Нормальная цена для ракуна ))

katerina101,  Кать, тут еще от марки зависит: есть маломерки, а есть большемерки. Как я уже писала Name it большемерят, поэтому их 80, практически равен 86 размеру ракуна)). А еще везде какие-то разные стандарты. Вот у меня на некоторых вещах написано 9-12 месяцев, а дальше в скобках 80 см. На других написано, 12 месяцев - 74 см. На третьих 86 см (1 год-1.5 года.) Вот и понимай как хочешь))) самое правильное мерить). Мы сейчас носим вещи на которых маркировка 12 месяцев. Те что на 9 месяцев нам впритык! То есть на зиму нам размер 80-86 будет самое то!

• Нравится 2

доЖдаласьМалыша))), а ракун размер в размер или + есть?

просто есть возможность взять комбез, но в наличии только 80 размер, а мы сейчас 73 см, вот думаю брать или на зиму не хватит :think1: :think1: Наш Керри 80 р-р сейча ну ооочень велик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...