katerina101 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ой посмотрите на эту прелесть!!! Мне аж девочку захотелось родить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 katerina101, я хотела такой для Вики, но потом померила ей Лизкин комбез Керри на 68 см и там у нас даже еще запас получился, вот думаю может хватит нам его на зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 katerina101, я хотела такой для Вики, но потом померила ей Лизкин комбез Керри на 68 см и там у нас даже еще запас получился, вот думаю может хватит нам его на зиму Даже если не хватит, то сначала можете его поносить, а после нового года в любом случае везде скидки, докупите намного дешевле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) доЖдаласьМалыша))), а ракун размер в размер или + есть? просто есть возможность взять комбез, но в наличии только 80 размер, а мы сейчас 73 см, вот думаю брать или на зиму не хватит :think1: Наш Керри 80 р-р сейча ну ооочень велик Боюсь что-то советовать. Может размер еще и от коллекции зависит. Наш ракун вроде размер в размер идет. Здоровым не выглядит совсем. Если подождешь, я на следующей неделе дома буду в Питере и там померяю на Германе ракун и фотку выложу. Прикинешь, что да как! Ростом мы 73 см сейчас, весим 8800. Мне кажется мы примерно такие же как вы)) Изменено 17 сентября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 доЖдаласьМалыша))), тогда жду фотку! мы от вас на 100 гр. отстаем ))) хотя... это мы 8700 ровно в 9 месяцев весили, может уже и набрали чуток )) а рост да, у нас такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 mamaxima, я моло по скидкам впрок покупаю сыну со скидками. могу дать ссылку где ловить. висят мои красивые я на них любуюсь ))) жаль моло нет для взрослых я б сама носила такую красотищу ))) РАКУН - кто этот зверь. впервые слышу. капец отстали мы тут... Канада гус тут видела вживую в магазине. ценник конский. наверное никогда не решусь. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я оставила нам комбез керри - точнее ленне 74р. заказывала по распродаже аж три штуки нынче 68 74 и 80. для 80 мы слишком мелкие канеш. ты если что вовнутрь заверни потом штаны. ну если канеш ходить еще не будете. не видно будет что большой. Яна 68 - нам сейчас как раз. но я помню первый год одного малыша на улице выросшего ближе к весне из керри. если ребенок не сидит а топает - то нормально чуть натянутые штаны. на руки те же краги можно напялить сверху комбеза. а вот если сидит. все равно комбез еще задирается. я бы на твоем месте и правда подождала скидок зимних. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 mamaxima, я моло по скидкам впрок покупаю сыну со скидками. могу дать ссылку где ловить. висят мои красивые я на них любуюсь ))) жаль моло нет для взрослых я б сама носила такую красотищу ))) РАКУН - кто этот зверь. впервые слышу. капец отстали мы тут... Канада гус тут видела вживую в магазине. ценник конский. наверное никогда не решусь. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я оставила нам комбез керри - точнее ленне 74р. заказывала по распродаже аж три штуки нынче 68 74 и 80. для 80 мы слишком мелкие канеш. ты если что вовнутрь заверни потом штаны. ну если канеш ходить еще не будете. не видно будет что большой. Яна 68 - нам сейчас как раз. но я помню первый год одного малыша на улице выросшего ближе к весне из керри. если ребенок не сидит а топает - то нормально чуть натянутые штаны. на руки те же краги можно напялить сверху комбеза. а вот если сидит. все равно комбез еще задирается. я бы на твоем месте и правда подождала скидок зимних. Конечно хочу ссылку, я прямо очень довольна качеством комбеза, супер, на такое денег вообще не жалко Еще на постарше дидрики смотрю мне их система навырост нравится Я бы моловские дождевые штаны и куртец взяла Сейчас хочу моловский флис поддеву, отзывы отличные Поедем на след неделе на детскую выставку в экспоцентре, посмотрю может там что хорошего привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Лемур, и мне ссылку на моло подскажи, а то хожу в магазине на них облизываюсь, но цены очень большие на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Пришел наш комбез, хорошо что взяла на 86, на 92 был бы очень большой. А этот сейчас великоват к зиме как раз будет, на днях фотку скину. Я довольна)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 katerina101, вы высокие вроде да? какой у вас рост напомни? Я вообще думаю 74-80 брать)))) katerina101, я хотела такой для Вики, но потом померила ей Лизкин комбез Керри на 68 см и там у нас даже еще запас получился, вот думаю может хватит нам его на зиму а какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 а какой у вас рост? не знаю))) но думаю больше 68) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Кнопыш, я в личку в вк тебе кинула инфу. тут вличку звезды отсылаются . нельзя рекламировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 lesnikova_anastasiya, да мы сейчас 78 см))) я решила рискнуть, думаю он не будет так активно рости уже. Я просто прочитала, что если брать сильно на вырост, то комбез не будет работать и малышь будет мерзнуть. Плюс я еще подумала, что мы только начнем ходить и в сильно большом будет неудобно. А по размерам выходит либо 80-86 либо 86-92 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Лемур, спасибо большое, сейчас гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 katerina101, да высоченные вы! мы 72, я думаю 74-80 брать, чтоб прям хорошо сидело Изощренность, понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенция 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Лемур, мне,если можно,тоже ссылку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 а кто с ростом 75, какого размера комбез зимний берёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У Алёны сейчас рост около 73. Так вот у нас есть комбез-конверт который в прошлом году юзали. Теперь сделали его комбезом и там ещё ноги удлиняются. Так он доче большой! Хотя написано размер 74. Прям утонула в нем. Не уверена что даже дорастем до него за всю зиму. Так что я бы советовала всем покупать то что видишь и можешь потрогать)) Либо пощупать и выбрать размер в магазе а потом в интернете заказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, Настя тоже как-то писала про такие размеры, написано одно, а так совсем другое. Я тоже у нас нашла курточку от Гришкиного старшего братика, там написано 74, а она немного великовата на нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Валентина :-*, Коля сейчас 75 см, у нас комбинезоны на 80 и 86 см. Мерила зимний ему на 80 запаса еще прилично. katerina101, я тоже думала, что Коля не будет больше активно расти, с 5 месяцев по 1 см прибавка была, один месяц вообще 0, а за этот месяц (с 8 до 9) на целых 4 см маханул. Но я думаю, на 86 вам на зиму хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 спасибо за ответы,девчонки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Переехала сюда) Как думаете какие лучше взять? 1 Демары... 2 Капика 3 Опять же капика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, Не очень люблю розовое - во мне прям протест к этому цвету. Понравились 1 и 3, но все еще зависит от цвета комбеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, 3 1 нет завязки 2 тоже не люблю розовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, Не очень люблю розовое - во мне прям протест к этому цвету. Понравились 1 и 3, но все еще зависит от цвета комбеза. Сама не люблю розовый, у меня ни одной вещи. но с детской проблемы, тяжело найти не розовое для девочки...у меня магазинчик возле дома, что там есть то и беру, на шопинг выбраться нет возможности (( А комбез ярко розовый с желтыми вставками... свекровь покупала. Обувь выбираю среди той что в наличии размеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения