llirrikka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, Тогда я бы взяла первые, не страшно мне кажется что нет завязок, зато опушка из овчины))) А у капики нет опушки - поэтому и завязки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, 3 1 нет завязки 2 тоже не люблю розовый второй вариант есть и в сиреневом цвете... демарах там резиночки вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, мне все нравятся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, Я просто не представляю розовое с сиреневым, плюс еще если шапка розовая, то по мне это капец... Не обижайся пожалуйста..я бы взяла первые под розовый комбез.. У меня свекровь тоже очень много набрала розовых вещей зайке и мы их носим, а еще мне подарила розово черный спортивный костюм))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, Я просто не представляю розовое с сиреневым, плюс еще если шапка розовая, то по мне это капец... Не обижайся пожалуйста..я бы взяла первые под розовый комбез.. У меня свекровь тоже очень много набрала розовых вещей зайке и мы их носим, а еще мне подарила розово черный спортивный костюм))))) я не обижаюсь)) демары нравятся мне цветом. А к сиреневыми думала если что шапку купить такого цвета чтоб не совсем печально смотрелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 второй вариант есть и в сиреневом цвете... демарах там резиночки вроде там скорее не резинка, а липучка сверху сапога, а утяжка почему нра, потому, что не попадет ничего в сапог...холодный воздух, снег и т.д. при условии носки поверх одежды))) Так-то мне демары нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 розово чёрный для меня вообще тихий ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 llirrikka, не ну розово-черный красиво смотрится, хотя я противница энтого цвета розово чёрный для меня вообще тихий ужас)) гыгы))) я люблю тихий ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, придется носить, чтобы не обидеть) Видимся часто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, к розовому верху ИМХО лучше белую шапку и сапожки...сиреневый перегруз няшности ПреKраCное_СозDание, придется носить, чтобы не обидеть) Видимся часто))) фото в студию:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Плюсы закончились..поэтому пишу.. всеми руками поддерживаю такой прикид))) Белая шапка будет очень красиво смотреться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, придется носить, чтобы не обидеть) Видимся часто))) Слава богу моя свекровь мне одежду не дарит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ПреKраCное_СозDание, Я еще ни разу не вставляла фотки на этом сайте, пока слабо представляю как это делать.. Вроде бы писали что через Рапиду.. Вообщем соберусь с силами и попробую загрузить))) Мне частенько дарит вещи) Некоторые очень в тему, а некоторые только на даче носить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, к розовому верху ИМХО лучше белую шапку и сапожки...сиреневый перегруз няшности перегруз няшности я такого же мнения, в прошлом году так и носили с белой шапкой, но тогда обуви не было)) в общем заказала демары, а капику на замену, но надеюсь не понадобится. спасибо за советы, девули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 llirrikka, фоты проше некуда вставлять Ссылки скрыты. загружаешь и вставляешь ссылку, попробуй Насть, какой р-р? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 llirrikka, если с компьютера, то просто нажимаешь на расширеную форму сообщений и там внизу прикрепить файлы. Это напрямую с компа и никакие сайты не нужны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Спасибки))) Обязательно это сделаю, тогда и зайку выложу на форуме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, заказала размер 20-21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 а я люблю розовый на 1 липучки нет, не удобно думаю вообще будет, а так все нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 lesnikova_anastasiya, 1-е и без липучки очень удобны, я в магазине их рассматривала и примеряли))) ПреKраCное_СозDание, я тоже за белую шапку и сапоги к розовому комбезу, и я бы еще варежки и шарф белые купила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 розово чёрный для меня вообще тихий ужас)) хи-хи эмо с ранних лет)) А если серьезно, то если ярко-розовый с желтым, то наверное лучше 2 вариант подойдет. А через интернет не хочешь заказать, или может в магазине можно заказать, чтобы привезли какие-то из каталога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 хи-хи эмо с ранних лет)) А если серьезно, то если ярко-розовый с желтым, то наверное лучше 2 вариант подойдет. А через интернет не хочешь заказать, или может в магазине можно заказать, чтобы привезли какие-то из каталога? в смысле чтобы привезли посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, нет, я имела в виду, чтобы ты в интернете посмотрела каталоги, записала артикул и заказала их через магазин, чтобы они тебе такие привезли. Ты выбираешь расцветку, а в магазине меряешь сапожки из того модельного ряда, который нравится и говоришь размер. Ну типа нашла желтые такие, а в магазине такая модель только зеленая, померила определилась с размером и заказала желтые либо через интернет, либо в этом же магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, нет, я имела в виду, чтобы ты в интернете посмотрела каталоги, записала артикул и заказала их через магазин, чтобы они тебе такие привезли. Ты выбираешь расцветку, а в магазине меряешь сапожки из того модельного ряда, который нравится и говоришь размер. Ну типа нашла желтые такие, а в магазине такая модель только зеленая, померила определилась с размером и заказала желтые либо через интернет, либо в этом же магазине. аа понятно))в принципе можно, ещё б знать где у нас демары продаются) на выходных постараюсь найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ПреKраCное_СозDание, поищи в нете номера телефонов детских магазинов в вашем городе и позвони поспрашивай есть ли такие как тебя интересуют)) Сетевые магазины могут предложить тебе позвонить на их склад и дать номер телефона. Чтобы знать куда ехать, а то так все выходные потратишь в поисках!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения