Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

ПреKраCное_СозDание, Тогда я бы взяла первые, не страшно мне кажется что нет завязок, зато опушка из овчины))) А у капики нет опушки - поэтому и завязки))

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ПреKраCное_СозDание, 3

1 нет завязки

2 тоже не люблю розовый

второй вариант есть и в сиреневом цвете...

демарах там резиночки вроде

ПреKраCное_СозDание, мне все нравятся ))

ПреKраCное_СозDание, Я просто не представляю розовое с сиреневым, плюс еще если шапка розовая, то по мне это капец... Не обижайся пожалуйста..я бы взяла первые под розовый комбез..

У меня свекровь тоже очень много набрала розовых вещей зайке :girl_cray: и мы их носим, а еще мне подарила розово черный спортивный костюм))))) :D

ПреKраCное_СозDание, Я просто не представляю розовое с сиреневым, плюс еще если шапка розовая, то по мне это капец... Не обижайся пожалуйста..я бы взяла первые под розовый комбез..

У меня свекровь тоже очень много набрала розовых вещей зайке :girl_cray: и мы их носим, а еще мне подарила розово черный спортивный костюм))))) :D

я не обижаюсь)) демары нравятся мне цветом. А к сиреневыми думала если что шапку купить такого цвета чтоб не совсем печально смотрелось :)

второй вариант есть и в сиреневом цвете...

демарах там резиночки вроде

там скорее не резинка, а липучка сверху сапога, а утяжка почему нра, потому, что не попадет ничего в сапог...холодный воздух, снег и т.д. при условии носки поверх одежды)))

Так-то мне демары нра

розово чёрный для меня вообще тихий ужас))

llirrikka, не ну розово-черный красиво смотрится, хотя я противница энтого цвета

гыгы))) я люблю тихий ужас

ПреKраCное_СозDание, придется носить, чтобы не обидеть) Видимся часто))) :girl_cray:

ПреKраCное_СозDание, к розовому верху ИМХО лучше белую шапку и сапожки...сиреневый перегруз няшности

ПреKраCное_СозDание, придется носить, чтобы не обидеть) Видимся часто))) :girl_cray:

фото в студию:-)
  • Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Плюсы закончились..поэтому пишу.. всеми руками поддерживаю такой прикид))) Белая шапка будет очень красиво смотреться)))

Слава богу моя свекровь мне одежду не дарит))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ПреKраCное_СозDание, Я еще ни разу не вставляла фотки на этом сайте, пока слабо представляю как это делать.. Вроде бы писали что через Рапиду.. Вообщем соберусь с силами и попробую загрузить)))

Мне частенько дарит вещи) Некоторые очень в тему, а некоторые только на даче носить)))

ПреKраCное_СозDание, к розовому верху ИМХО лучше белую шапку и сапожки...сиреневый перегруз няшности

перегруз няшности :D я такого же мнения, в прошлом году так и носили с белой шапкой, но тогда обуви не было))

в общем заказала демары, а капику на замену, но надеюсь не понадобится.

спасибо за советы, девули :love:

llirrikka, фоты проше некуда вставлять

Ссылки скрыты.

загружаешь и вставляешь ссылку, попробуй

Насть, какой р-р?

llirrikka, если с компьютера, то просто нажимаешь на расширеную форму сообщений и там внизу прикрепить файлы. Это напрямую с компа и никакие сайты не нужны))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Спасибки))) Обязательно это сделаю, тогда и зайку выложу на форуме))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, заказала размер 20-21

а я люблю розовый :D на 1 липучки нет, не удобно думаю вообще будет, а так все нравятся

lesnikova_anastasiya, 1-е и без липучки очень удобны, я в магазине их рассматривала и примеряли)))

ПреKраCное_СозDание, я тоже за белую шапку и сапоги к розовому комбезу, и я бы еще варежки и шарф белые купила)))

• Нравится 1

хи-хи эмо с ранних лет)) :Crazy:

А если серьезно, то если ярко-розовый с желтым, то наверное лучше 2 вариант подойдет. А через интернет не хочешь заказать, или может в магазине можно заказать, чтобы привезли какие-то из каталога?

хи-хи эмо с ранних лет)) :Crazy:

А если серьезно, то если ярко-розовый с желтым, то наверное лучше 2 вариант подойдет. А через интернет не хочешь заказать, или может в магазине можно заказать, чтобы привезли какие-то из каталога?

в смысле чтобы привезли посмотреть?

ПреKраCное_СозDание, нет, я имела в виду, чтобы ты в интернете посмотрела каталоги, записала артикул и заказала их через магазин, чтобы они тебе такие привезли. Ты выбираешь расцветку, а в магазине меряешь сапожки из того модельного ряда, который нравится и говоришь размер. Ну типа нашла желтые такие, а в магазине такая модель только зеленая, померила определилась с размером и заказала желтые либо через интернет, либо в этом же магазине.

ПреKраCное_СозDание, нет, я имела в виду, чтобы ты в интернете посмотрела каталоги, записала артикул и заказала их через магазин, чтобы они тебе такие привезли. Ты выбираешь расцветку, а в магазине меряешь сапожки из того модельного ряда, который нравится и говоришь размер. Ну типа нашла желтые такие, а в магазине такая модель только зеленая, померила определилась с размером и заказала желтые либо через интернет, либо в этом же магазине.

аа понятно))в принципе можно, ещё б знать где у нас демары продаются) на выходных постараюсь найти

ПреKраCное_СозDание, поищи в нете номера телефонов детских магазинов в вашем городе и позвони поспрашивай есть ли такие как тебя интересуют)) Сетевые магазины могут предложить тебе позвонить на их склад и дать номер телефона. Чтобы знать куда ехать, а то так все выходные потратишь в поисках!))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...