Радуга_Счастья 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, кто конвертами пользовался зимой, на эту зиму планируете использовать в прогулках? Сегодня Коля на улице спал и замерз, я думала коляска холодная, но потом девочку встретила, разговорились, она говорит все такие коляски. А как зимой тогда быть, если уснет на улице? Сестра вон пишет, что у нее в коляске одеяло вниз подстелено. Теперь задумалась что делать, как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Радуга_Счастья, не спать на улице)) да и Юля спит 2 часа и больше ...я с ума сойду гулять... одеяло мы и в том году стелили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Радуга_Счастья, мы планируем вот так гулять удобно и тепло Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я планирую использовать конверт, в котором прошлой зимой гуляли..но мы правда на улице не спим, но все равно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 мы на улице уже давно не спим, так что точно не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, кто конвертами пользовался зимой, на эту зиму планируете использовать в прогулках? Сегодня Коля на улице спал и замерз, я думала коляска холодная, но потом девочку встретила, разговорились, она говорит все такие коляски. А как зимой тогда быть, если уснет на улице? Сестра вон пишет, что у нее в коляске одеяло вниз подстелено. Теперь задумалась что делать, как быть... у нас остался спальник с прошлого года, я планировала его использовать как конверт на ножки, но думаю неудобно будет. А вообще у нас комбез теплый не думаю что замерзнет, а в сильные морозы особо не разгуляешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, кто конвертами пользовался зимой, на эту зиму планируете использовать в прогулках? Сегодня Коля на улице спал и замерз, я думала коляска холодная, но потом девочку встретила, разговорились, она говорит все такие коляски. А как зимой тогда быть, если уснет на улице? Сестра вон пишет, что у нее в коляске одеяло вниз подстелено. Теперь задумалась что делать, как быть... прошлую зиму гуляли с конвертом и одеяло лежало в коляске, но я своего тощего кутала что бы не замерз. Сейчас не укутаешь как грудного, тем более и вылезти уже хочется, так что в коляске на улице редко спим, зимой точно не будем в коляске спать, а если будет ходить то вообще в санки его посажу, на санки естественно буду стелить одеяло мех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Мы на двух прогулках спим, бодрствуем максимум пол часа на одной и пол часа на другой, сейчас гуляем в верблюжьих пинетках, обувь я не покупала пока и может не буду, куплю валенки, либо сориентируюсь по ситуации. Сегодня положила наш флисовый конверт, он сверху как куртка непромокаемый думаю на нем гораздо приятнее и теплее спать и ножки закрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Переехала сюда) Как думаете какие лучше взять? 1 Демары... 2 Капика 3 Опять же капика а где ты их заказываешь? нужна обувь, а куда податься не знаю Девчонки хелп. Все таки решила своей осенние ботинки взять. Недавно взяла ей туфельки размер 18, оказалось велики. Т е у нас реально 17 размер. Какой тогда размер брать для ботинок осенних 18 19 или 20? Чтобы на носочек. Но мне кажется 20 это уж очень. Ведь когда обувь сильно велика это не менее плохо чем когда мала. У нас туфли так и стоят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 А мы на улице не спим с июля месяца,надо везде лезть и смотреть,а сейчас вообще караул,ходит держась за мои пальцы,бегает за голубями,колесами чужих колясок,за собачками этими мелкими,лезет ко всем мусоркам,в песочницы,лужи,грязь,ни один фантик не пропустит,начинаю оттаскивать,сразу крик на всю улицу,в знак протеста падает на землю и начинает есть ее,если я резко не поднимаю,успевает хватануть,у нас не прогулки,а сплошной скандал,в коляске сидит только пару минут пока едем до детской площадки,потом не удержишь никакими ремнями. Диву даюсь,когда вижу что ребенок нашего возраста спит в коляске,настолько я уже отвыкла. А ,еще и шапку с себя срывает,кидает на землю и пытается наступить на нее,это если шапка без завязок,это все в знак протеста,что не разрешаю облизывать мусорки и есть песок. На облизывание лавок и прочих детских штук на площадках уже закрываю глаза,хотя раньше волосы дыбом вставали,когда он так делал. Поэтому нам зимой не конверт,ничего уже не нужно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Алена насмешила))) у нас примерно также...только еще одна меня бесящая привычка! снимать обувь((( через каждый метр!!! бегаю вокруг нее... че делать ХЗ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 дааа,у нас проще, можно и в коляске еще повозить и на сон укатать, но в основном стараюсь уже просто гулять с ней когда не спит,а чтобы спала дома, пойду поцелую дочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пипа 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сейчас катаемся в демисезонном конверте JJ Cole. Если тепло, то верх можно отстегнуть. Зимой будем гулять в самосшитом конверте из старой шубы. Если будет спать:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Surmullet, уф, наконец-то дошли руки сфоткать Германа в комбинезонах. Надеюсь, поможет сориентироваться в размерах))) На первых фотках термокомбез и собственно сам комбез фирмы Name it. Размер 74-80. Также написано: 6-12, 9-12 месяцев! Но посколько эта фирма большемерит, думаю, мы будем эти вещи до весны носить! Вот той фирмы нет смысла брать комбезы бОльшего размера на эту зиму. Ссылки скрыты. Смотрится широким))). Хотя, когда я Германа посадила, комбез вроде и не смотрится таким большим. А теперь смотрите Racoon. Сейчас удивитесь))). Они реально с Name it одинаково сидят))). Герман в нем не утонул!! Хотя это размер 86, то есть получается до 18 месяцев! Куртку не дал одеть, расхныкался. Она кажется большой, Но уверена, с размером не промахнулась))). Планирую этот комбинезон уже после нового года носить, а к тому моменту мы еще точно подрастем. Плюс, я ремешки на штанишках не подтянула. Если утянуть, то будет совсем нормуль. К счастью, Геруськин на двух прогулках спит, как сурок, поэтому вот так утеплила коляску. Ну, и еще похвастаюсь ботиночками, которые прислал папа Германа)). Кажется, сынулик доволен ))) Изменено 26 сентября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, у меня Коля тоже не спит на улице, дома 2 раза. Но у нас расписание в бассейне старшей дали, что один день в неделю по времени у нее занятия, у Коли второй сон. Так что хочешь не хочешь, придется спать на улице. Вот и задумалась, чем утеплять его... Может, просто на этот сон одеяло брать, у него из овчины, и не тратить деньги))) доЖдаласьМалыша))), Насть, а что в коляску постелено? Мне очень со звездой понравился комбинезончик))) А боты с мехом - зимние или холодная осень? Классные обновочки у вас))) ЕленаПрекрасная Я, у вас смотрю такая же штука постелена в коляске, это что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 alen ka, да, у нас также, такой же шалопай)) я еще разрываюсь между ним и Верой) На зиму буду только ноги укутывать в прогулке, все равно думаю гулять особо не будем долго, а спать мы не спим с 4-х месяцев, а до этого мы болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Коля слава богу сидит в коляске нормально))) Если совсем надоедает. то встает и держится за капюшон. У лавочки на площадке я его редко выпускаю потоптаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 доЖдаласьМалыша))), спасибо! модель притомили переодеваниями ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Радуга_Счастья, спасибо! в коляске постелила конверт, который потом застегивается на молнию. И спинке тепло, и не поддувает нигде))). Ботиночки бежевые - на сейчас, а синие утепленные - на не очень холодную зиму. И я рассчитываю на весну))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Алена насмешила))) у нас примерно также...только еще одна меня бесящая привычка! снимать обувь((( через каждый метр!!! бегаю вокруг нее... че делать ХЗ ааа,обувь у нас раньше тоже снимал,а сейчас такие кроссовки,что хрен снимешь))) вчера разрешила всё таки потрогать колеса чужой коляски,мамочка той коляски тоже разрешила,вот счастья было! в конце залес в их сетку и потянул пакет с окороком,еле отобрали,порвал,караул,потом слезы,вот кау объяснить такому малышу,что не всё в этом мире можно,а в основном ничего нельзя?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 а где ты их заказываешь? нужна обувь, а куда податься не знаю Девчонки хелп. Все таки решила своей осенние ботинки взять. Недавно взяла ей туфельки размер 18, оказалось велики. Т е у нас реально 17 размер. Какой тогда размер брать для ботинок осенних 18 19 или 20? Чтобы на носочек. Но мне кажется 20 это уж очень. Ведь когда обувь сильно велика это не менее плохо чем когда мала. У нас туфли так и стоят((( только сейчас твой вопрос увидела. я заказываю в совместных покупках Краснодара, ищи такой сайт в вашем городе)) А на счёт ботиночек, думаю на осень вам надо 18 размер, а на зиму 19-20.Обувь должна быть больше на 0,5 см. Допустимый максимум 1,5см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 У нас пятый зуб вылез внизу, если не ошибаюсь 32 (левее), сегодня ночью плохо спали и еще сопли какие-то....в общем зубы у нас только по выходным прорезываются)))))) Ой, не туда написала, извините))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 katerina101, с приобретением зубика!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 28 сентября 2014 Поделиться 28 сентября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Наши первые туфельки, жалко, что такую красоту носить только дома. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Pozdny 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 уххх, наконец-то купили доче ботиночки на осень, замаялась ходить исктаь,везде уже зима,блин! в итоге купили МИнимен по неплохой цене) ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения