Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Наконец-то Варя достигла рубежа в 9 кг и мы купили ей новое автокресло - Макси-кози Тоби, оно классное ))

• Нравится 1

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_ГрафинЯ_, Оль где в итоге купили ботиночки?

ЕленаПрекрасная Я, в итоге купили у нас в районе практически в фирменном Минимене, че-то я про него забыла совсем) выбор там оч. большой был

_ГрафинЯ_,  отличный выбор

ПреKраCное_СозDание,  1.5 см эт на мой взгляд жесть... особенно для еле топающих. Ну может зиму и то если точно с теплым носком планировать носить постоянно. У меня у сына была варгусная стопа и ортопеды остеопаты педиатор и невропатолог на эту тему оч много мне инфы дали. Сыну 4 года. Всей обуви хватает на сезон. 0.5 -0.8 см хватает до конца сезона обычно. Всегда жесткий задник. Споги резиновые только для луж иногда. Кеды в топку и др тряпочную обувь.

Ттт но у нас варгуса уже нет. Никогда на боли в ногах не жалуется. У племянника был вальгус ( косолапость ) так он долго ходить не пожет говорит ножки болят а обувь такая у них что махнул ногой и ботинок улетел

Surmullet,  поздравляю с новым троном!))) какого цвета автокресло купили? Фото в студию!)))

_ГрафинЯ_,  поздравляю с обувочкой!!! Хвастайся фотографией ботиночек!

• Нравится 1

_ГрафинЯ_, минимен хорошая обувка

Наконец-то Варя достигла рубежа в 9 кг и мы купили ей новое автокресло - Макси-кози Тоби, оно классное ))

А оно по ходу движения или против? Какое крепление? Ремни нормальной длины? На зимний комбез налезут?

Я просто тоже этим вопросом занимаюсь) но мы наверное до 9 кг еще не скоро доберемся((( у нас сейчас только 8100

Я остановилась на кидди гардиан про 2 или кидди гардианфикс про 2

Ссылки скрыты.

Пересаживаться из 0+ не собираемся, оно меня до сих пор устраивает, дочь спит в нем шикарно и помещается тоже, ремне еще хватит на долго. Когда вырастит, сразу закажу кидди. Кстати люлька у нас тоже кидди

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

доЖдаласьМалыша))), спасибо )) точно трон )) цвет конфетти, фотку завтра постараюсь выложить

Luba F, кресло устанавливается по ходу движения, крепится ремнями, ремни вполне нормальные, на зимний комбез хватит

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Я остановилась на кидди гардиан про 2 или кидди гардианфикс про 2

Ссылки скрыты.

Пересаживаться из 0+ не собираемся, оно меня до сих пор устраивает, дочь спит в нем шикарно и помещается тоже, ремне еще хватит на долго. Когда вырастит, сразу закажу кидди. Кстати люлька у нас тоже кидди

Люд, ты решила все таки со столиком брать? почему? они более безопасные?

я однозначно хочу на изофиксе, но пока не определилась с моделью. в осеннем комбезе мы в свой рекаро уже ели застегиваемся. Зимний будет без вариантов

вот купила своей на зиму. Размер 20-21 на 13,5 см. Надеюсь к зиме дорастем, да и носок будет. Решила померить... блин, а как им туда пятку вставлять?)

• Нравится 3

Мы купили ромер кинг с органайзером,трон прямо,но прынц наш не желает в нем сидеть как и в предыдущем,он вообще в машине сидеть не желает( надо прыгать и драть за волосы папу.

• Нравится 8

alen ka,  мы такое же купили, пока не пробовали ездить, только дома пять секунд в нем посидели)))

• Нравится 1

Luba F, да, они более безопасные, хочу съездить, посмотреть в живую и тогда буду заказывать в Германии или у нас куплю, посмотрим...есть у меня одно сомнение, на счет группы 1-2-3, может еще передумаю и куплю кидди 1 групп. Буду покупать с столиком, Юля привыкнет

• Нравится 1

Luba F, вот и я задаюсь таким же вопросом..а как им туда пятку вставлять?!..))

вот купила своей на зиму. Размер 20-21 на 13,5 см. Надеюсь к зиме дорастем, да и носок будет. Решила померить... блин, а как им туда пятку вставлять?)

ножку вставляешь, нажимаешь(руком можно проверить залезла ножка или нет) и ставишь Соню на ножки
  • Нравится 2

Так 13,5 это по стельке ведь. У нас сейчас 11,5 и за пару месяцев доростем до нужных 12 (а это и есть 13-13,5) И их с носками не носят. Мы взяли сноу мары

Алискины осенние Минимены

2a9bc7e46cda.jpg

• Нравится 6

_ГрафинЯ_, хорошие ботиночки на наши чем то похожи

ой, мнебы теперь осенние купить. А то хочется поставить на землю, а она в носках у меня))))

_ГрафинЯ_,  какие клевые

Посмотрела я куому, повертела в руках и что-то не въехала за что такие деньги, что-то они мне супер теплыми и не показались вовсе. :think1: ну мягкие да, ну.... вообщем что то не лежит у меня к ним душа. Да и потом если даже к зиме ходить начнет думаю будет лениться вышагивать по сугробам

• Нравится 1

Ulianka, при том, что не кажутся супер теплыми, на самом деле - супер теплые. У меня дочка всю зиму без носок в них ходит (если только не очень сильный мороз). Но дорогие, да. В этом году Коле не стану брать, а в след. возьму именно их, даже в садике намного удобнее их надевать, чем с липучками и прочим.

Я куомы весной покупаю впрок несколько размеров со скидками к зиме легко пристраиваю. Ну и по распродаже цены не космос. Доче пока не буду куомы покупатт. Просто потому что ногу они не облегают . Рановато для такой обуви.

BONNI, оо, вы еще тоже с таким мячиком, занимаетесь с Марком? а то мы пока сдули

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...