Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

BONNI, как Марку кресло?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

BONNI, оо, вы еще тоже с таким мячиком, занимаетесь с Марком? а то мы пока сдули

А мы его только недавно купили :), у нас спинка слабовата, вот и занимаемся, вернее пытаемся :)

BONNI, как Марку кресло?

Люда, испытания будут на выходных :), пока только в магазине примеряли

Утеплились. Конвертик BUGGYSNUGGLE

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

девочки,нужен совет. вряд ли мы к зиме ходить будем. на ножках ещё не стоим. комбез и обувь я ещё не купила. комбез нам нужен 80-86, а они в свою очередь не всегда идут с тёплыми пинетками,просто ноги-руки открыты и для этого нужна обувь. может купить комбез,а к нему искать супертеплые пинетки? я сомневаюсь,что нам сапоги понадобятся, а даже если так,то потом докуплю если что. или купить что-то типа валянок? дело ещё в том,что нам стопу в магазе намеряли 12,5 см сейчас, сказали,что пинеток таких не найдём, типа на такой размер идёт уже полноценная обувь. как поступить?

девочки,нужен совет. вряд ли мы к зиме ходить будем. на ножках ещё не стоим. комбез и обувь я ещё не купила. комбез нам нужен 80-86, а они в свою очередь не всегда идут с тёплыми пинетками,просто ноги-руки открыты и для этого нужна обувь. может купить комбез,а к нему искать супертеплые пинетки? я сомневаюсь,что нам сапоги понадобятся, а даже если так,то потом докуплю если что. или купить что-то типа валянок? дело ещё в том,что нам стопу в магазе намеряли 12,5 см сейчас, сказали,что пинеток таких не найдём, типа на такой размер идёт уже полноценная обувь. как поступить?

Я бы связала тёплые шерстяные носки и сверху чуньки какие нибудь)) И кстати видела много комбезов 80 размера с варежками и сапожками.

Валентина :-*,  у нас зимний комбез размера 86 с пинетками, которые отстегиваются.

Валентина :-*, ходить не будете, но постоять-то он захочет, я бы брала обувку для ходящих деток, а то купишь пинетки, а потом он у тя соизволит постоять на земельке и придется покупать

Нас с обновочками))) комбезик!

она в нём двигаться не может)) так и лежит как положила)) это у всех так?! ))

• Нравится 8

diablesse, мы двигаемся, хотя руки свести не может, в ладушки играет не хлопая ))))

Surmullet, она реально не поняла, что это??!! лежит вот так в нем смеётся)) ну думаю, легче гулять будет, а то последние дни не сидит в коляске совсем. а тут ограничу ее движения))

• Нравится 1

у нас человечки 80 размера,значит комбез буду брать 86. буду искать с пинетками.

Люда, дело в том,что если сам на ноги не встаёт ортопед нам запретил вообще его ставить. я пару раз показала Саве, радости было. но опора вообще слабая на ножки, коленки подгибаются. поэтому ставить не буду. может возьму всё таки сапожки недорогие на всяк случай

Валентина :-*, бери пока с пинетками тёплыми, вставать начнёт обувь купишь. Мне вообще не удобно одевать обувь и комбез, уууу сколько ору. На осень у нас слитный и обувь не нужна, но мы уже и в зимнем пару раз ходили,у нас около нуля уже

Валентина :-*, бери комбез с отворотами, чтоб ножки были в комбезе

Возьми демары, они стоят 250-300 грн и не будешь переживать что ножки мерзнуть. Скинуть сайт и контактный телефон?

Возьми демары, они стоят 250-300 грн и не будешь переживать что ножки мерзнуть. Скинуть сайт и контактный телефон?

да,Ир,скинь пожалуйста,спасибо

Валентина :-*, может вам б/у поискать? Я в этом ничего плохого не вижу, сама приобретаю вещи

• Нравится 1

Валентина :-*, может вам б/у поискать? Я в этом ничего плохого не вижу, сама приобретаю вещи

я тоже поддерживаю такую идею.. Малышастики в таком возрасте не успевают сносить вещи, а есть просто кто-то много затарился и продает поносив вещь только раз.. Мы много чего на АВИТО смотрим и не только для ребенка.. Толкатель Чиковский там взяли..все равно он только по дому и максимум на месяца два и все..

Ссылки скрыты.

Прибыл наш комбез взяла 80 р мы в нем утонули(надеюсь подрастет к зиме)

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

Прибыл наш комбез взяла 80 р мы в нем утонули(надеюсь подрастет к зиме)

вот и мы в нашем Керри тонем, ощущение, что всю зиму он нам так и будет велик

вот и мы в нашем Керри тонем, ощущение, что всю зиму он нам так и будет велик

а мы вообще в будем в Керри 68 размера, Лизкин...нам он в самый раз сейчас, 80 это вообще утонуть....

Ходим в 80 керри, рост Юлин намерила 75, комбез слитник смотрится очень большим, если просто сидет в колске еще ничего, а вот походить это проблема, на ногах штаны как гормошка...я не думаю что при росте 80, он нам будет в самый раз

Правильно значит я думаю, что 74-80 брать, 80-86 это только к осени нормально будет

взяла комбез 86 р самый дешёвый с пинетками. и прогадала. его сейчас некак носить, он тяжелый и очень теплый. скупой платит дважды. теперь б/у буду смотреть демисезонку, а то сын мерзнет.

а можно было взять подороже термокомбез,удобный и сейчас можно такой носить

Кто нибудь берёт верёт угги на зиму малышам? Мы взяли валенки котофеевские, так вот у них опушка не влазит в комбез зимний, надо срочно что то другое, заказать похоже не успею уже. В магазинах пустота...

lesnikova_anastasiya, я угги смотрела, но они такие широкие что комбез прям в них если только заправлять, взяла валенки без опушки

а еще я голову сломала по поводу шапки на зиму. Хотела ушанку на меху, а они все такие страшные

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...