mamaxima 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, а как думаете, стоит ли в Финляндию за детскими вещами сгонять? Мне тут до финской границы 2 часа ехать всего))) Стоит или нет? Насти, я бы поехала))))))))зайди в Линдекс в Питере, вроде у вас есть он в Стокмане что ли, там такие кайфушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 discosau, ок, обязательно зайду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastarik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 А я только одежду для Б начала покупать, для малыша пока только в инете смотрю детскую мебель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюткины глаза 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А у меня стооолько вещей от старшего сына осталось)) Некоторые успевали одевать 2-3 раза и все ..вырос))) С экономической точки зрения, конечно, очень удобно)) Успеем одеть, то что Данька не успел, Но обновки все равно нужны))Как без обновок то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Мы на днях тоже купили коляску. Peg Perego Young Auto а с первой дочкой Peg-Perego Culla Auto почти одно и тоже, просто теперь без летней сетки,ни к чему она в "наше" время года Изменено 27 июля 2013 пользователем Zaklя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 а мы вот такую присмотрели Lonex Julia Baronessa она два в одном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 а мы вот такую присмотрели Lonex Julia Baronessa она два в одном А кто производитель?? А два в одном это трансформер всмысле или на шасси ставится люлька а потом прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А кто производитель?? А два в одном это трансформер всмысле или на шасси ставится люлька а потом прогулка? Польша, два в одном это два блока - люлька и прогулка вот такая еще нравится, Jedo Bartatina Plus тоже Польша, но вроде как фирма Немецкая. Она почти такая же, толко у нее нет маскитки и дождевика в комплекте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Привет, всем!Очень нравиться вот такая колясочка, но цена не много смущает есть подобные и дешевле. Отзывы в интернете очень спорные. Может кто-нибудь катался на такой? Называется Tuttis Zippi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки, я так посмотрела, 3в 1 не бывает на больших колесах, только с передними колесами которые крутятся. Это действительно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МечтаЯ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Привет, всем!Очень нравиться вот такая колясочка, но цена не много смущает есть подобные и дешевле. Отзывы в интернете очень спорные. Может кто-нибудь катался на такой? Называется Tuttis Zippi У подружки такая , 3 в 1. Отзывы 50 на 50. Говорит что коляски 3 в 1 вообще корявые , не очень. Зимой родила, летом продала, сейчас купила другую. Чем то ей не понравилась прогулка. Но я пока к ней присматриваюсь тк по отзывам в инете выбор то не большой. Пег перо хвалят , но там и цена и они тяжелые , мне нужна легкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 мы пег перего взяли по акции за 12,5 тыс.. за 20 и не думала ее брать, вернее думала только оней и поэтому искала варианты и из подобных люлек пег перего по моему легче всех (я не агитирую, просто вам для информации от пользователя). я сравнивала вес с роян маритой и даже инглизиной софией, у пег переги облегченное само шаси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) А мы тоже вчера с папанькой нашим выбрали коляску: 2 в 1 Lonex Speedy V Light Ссылки скрыты. Изменено 29 июля 2013 пользователем Бусяша (ړײ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А мы тоже вчера с папанькой нашим выбрали коляску: 2 в 1 Lonex Speedy V Light Ссылки скрыты. Оль, это Польша?? ВЫглядит круче туттисов, хорошенькая)))) Я каждый раз смотрю на мамочек с перегами ну очень классные и стильнючие коляски, что люльки, что прогулки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 discosau, ага, Польша, вот тут про неё Ссылки скрыты. Меня подкупил вес, а цвет выбрал наш папуля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 2 в 1 Lonex Speedy V Light слушай, клёвая коляска! мне нра, надо посмотреть есть у нас такие или нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lesnikova_anastasiya, по ссылке в моем предыдущем сообщении написано что она 13 кг, на других сайтах пишут что 10 кг = шасси+люлька.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 МечтаЯ, А я вот думаю что если такую купить то год откататься может, даже не знаю как быть, может классику купить а прогулку отдельно летом Может он у меня не будет в этой прогулочной кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Бусяша (ړײ), ага, я уж тоже почитала вы её в живую смотрели? сколько она стоит? мы по колясочным местам ещё не ходили, по инету заказывать я не справлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Бусяша (ړײ), клевая коляска я б голубенькую взяла, очень даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Бусяша (ړײ), а мне белая нра с цветочками и роозовая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 lesnikova_anastasiya, в живую пока не трогали, вчера только по интернету выбрали, вот в выходной планируюем в живую её лицезреть. Как только так сразу напишу)) У меня муж почему то отмел цветочки, ну я не против, к тому же мне рыжий цвет нра. По цене у нас в городе так же как по ссылке 15р ..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.., моя выбранная похожа на вашу коляску в предыдущих сообщениях, но вот мы решили что автокресло будет удобнее отдельно купить, так оно к коляске не будет привязано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..:::БеЛоЕ зОлОтО:::.. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Бусяша (ړײ), муж у меня такого же мнения, так что скорее всего будем брать 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки опытные скажите, одежка на кнопках удобно? Я вот смотрю сейчас все на кнопках и распашонки и комбезы, а я что то не представляю как их на дете застегивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, зимний конверт на размер 68 не большой будет? Ulianka, на кнопках как раз и удобно, главное что бы они спереди были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения