Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Шлем на зиму бери и нормально,на флисе

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulianka, тоже больше к валенкам склоняюсь

А я наоборот наружу обуви комбез думала одевать.... Шапку тоже еще не купила, хочу двухслойную, чтобы внутри флис, а снаружи шерсть.

Прикупили к зиме!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

katerina101, у вас узкие штанины? или обувь такая широкая?

lesnikova_anastasiya,  ну такие средние, они внизу на резинке и я хотела ее натягивать на ботинок, но у нас еще нет зимней обуви, пока только эму и те без подошвы или высокие кроссовки. Мы первое время в пинетках будем, те что с комбезом идут, а там посмотрим.

Лапузик-пузик, цвет красивый)))

Шапочка интересная... с флисом?

Лапузик-пузик, С покупками вас!!! Теперь к сибирской зиме готовы)))!!! Красивые вещи!!!

Ulianka,  шлем супер вещь. У нас киват зима и керри рейма тонкие. Красота. Только размер надо не на вырост брать иначе ухи открыты

Валентина :-*, есть такие комбезы которые с овчинной подстежкой. Без нее эт демикомбез. С ней зима. Только трансформер не покупай. Там где ммежду ног замок холодно ногам.

Мне вот оч повезло не покупать доче верхнюю одежду до года. Конвертов было 3. Комбезов 4. Еще пуховичок. Вот только на эту зиму я купила новый. А так подруги сестра наотдавали и от сына одевала один крмбез унисекс. Точнее одеваю еще. Сыну носила зимой ( обмораживала я его ))))) а доче уже сейчас одеваю. У нас 0 ,,,, + 2

всем привет! наконец то выбрала автокресло. Завтра привезут. На старом рекаро в комбезе уже ремни закрываются ели ели. Сонька орет, ей не удобно. Хотя люлька сама по себе хорошая.

в общем заказала в итоге ромер трификс с изофикс. цвет взяли черный. на него была акция. да и мне честно говоря без разницы какого цвета автокресло, главное безопасность и надежность.

Девочки, а кто нибудь покупал ходунки малышу? я так понимаю если покупать то сейчас, когда еще не ходит но уверенно стоит и ползает. Поделитесь опытом...хорошая вещь или не стоит?

Девочки, а кто нибудь покупал ходунки малышу? я так понимаю если покупать то сейчас, когда еще не ходит но уверенно стоит и ползает. Поделитесь опытом...хорошая вещь или не стоит?

мы взяли. иногда катаемся в них, иногда как опору катаем, но и пытаемся ходить сами (уже неделю по 3 шажочка делаем) Вещь вроде неплохая, но и не очень необходимая ()кстати в них не все детки сидят или ходят, тут не угадаешь)

Люб,сейчас большинство ортопедов против ходунков,почему конкретно,сказать не могу.

Против, т.к это вредно для позвоночника, неправильно формируется ходьба, могут быть проблемы с ногами. Лучше не ходунки купить обычные, а что то типа такого post-20225-0-23778800-1349327166_thumb.jpg

• Нравится 1

Против, т.к это вредно для позвоночника, неправильно формируется ходьба, могут быть проблемы с ногами. Лучше не ходунки купить обычные, а что то типа такого post-20225-0-23778800-1349327166_thumb.jpg

вот и мы ходунки чаще как толкательный снаряд используем, а сидим минут 5

а не упадет вперед? ходунки уехали а ноги остались... нассейчас тоже стало интересовать толкать коляску)

У нас ходунки-каталка Чикко, Варя их катает, но острой необходимости в них не вижу, если б нам их не подарили, сама может и не купила

а не упадет вперед? ходунки уехали а ноги остались... нассейчас тоже стало интересовать толкать коляску)

у нас так бывает ))) Варя на коленки стновится, но не падает

упадет нет, не знаю. Если честно, вообще не вижу смысла во всех этих приспособлениях, они созданы лишь для облегчения жизни родителям)) По сути ограничивают ребенка. Если ребенок стоять не умеет, а его туда ставят - итог - нарузка на позвоночник, кривые ноги. если ребенок стоит и ходит вдоль опоры, то не вижу смысла. Я не покупала ни старшей, ни младшему, ходили оба по стеночке, либо ползали.

• Нравится 2

у меня почему то падает назад и тянет их на себя(

У нас тоже толкатель такой, Алисе нравится! Правда конечно толкатель уезжает, ноги остаются, но она все равно визжит от восторга)) я поддерживаю, Она идет, довольная))

у меня почему то падает назад и тянет их на себя(

ага, Алиса тоже первые дни тянули и-падала назад) сейчас поняла как надо!

Люба мы взяли на АВИТО чиковский толкатель..там еще сортер есть.. Ксю нравится шарики в дырки кидать и музыка))) И она сама встает толкает его..забавно смотрится))) Посмотри тоже там.. У нас как новый за 1000 рублей))) И его всего-то на два месяца))) А еще мы тут были в гостях и возили мальчика на толокаре.. Ксю была счастлива))) Вот думаю нам тоже нужна такая машинка.. сначала ее можно толкать и возить, а потом ездить на ней отталкиваясь ножками. А чиковский толкатель нам очень пригодился, так как сортеров у нас нет..а это два в одном)))

доЖдаласьМалыша))), как тепло и красиво))) и чисто! а мы с улицы второй раз пришли по колено костя в грязи и штаны мокрые, и я до подмышек грязная,кроссовки как из хлева только,и покусаная,это еще в лужу не дала наступить, коляска от ног вообще в сраче.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), как тепло и красиво))) и чисто! а мы с улицы второй раз пришли по колено костя в грязи и штаны мокрые, и я до подмышек грязная,кроссовки как из хлева только,и покусаная,это еще в лужу не дала наступить, коляска от ног вообще в сраче.

Алена, спасибо)))). Тебе желаю быстрой стирки!)) у нас холодно, но сухо и солнечно. Плюс, повезло, что двор как и район чистый и зеленый. Видимо кто-то из администрации здесь живет)))). У нас и парк шикарный рядом недавно сделали прямо вдоль реки. Гулять одно удовольствие.

доЖдаласьМалыша))), Насть,а что за фирма конверта?

_ГрафинЯ_,  Оль, это конверт на натуральной овчине фирмы Вомар (Womar).

Вот, что про него написано:

С помощью адаптирующих элементов пошива Конверт Womar крепится на любую прогулочную коляску для сидячего ребёнка. Таким образом вы сможете утеплить даже летнюю коляску-трость.

Конверт можно разделить на 2 части, расстегнув обе молнии. Нижняя часть крепится при помощи адаптирующих элементов пошива в санки как меховой утепляющий матрас.

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...