_ГрафинЯ_ 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, т.е. получается, что в нем катать только пока не ходит? а то он весь же грязный будет от ножек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 _ГрафинЯ_, так можно разуть и засунуть босиком в конверт)если дастся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 О, у нас тоже есть конверт на овчине Тевтония, вместе с коляской покупала. Он очень теплый, поэтому ре нужно легче одевать,если в него запихивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 _ГрафинЯ_, правильно Алена написала, обувку ведь потом можно снять. ))) я рассчитываю, что мы этим конвертом будем довольствоваться не одну зиму. И верно Яна написала, что он теплый! Мы сегодня в нем очень легко были одеты (тоненький бодик и хлопковые легинсы с носочками, сверху флисовый комбез) и ребенок чувствовал себя прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), клёвый конверт! У тебя для рук муфта в комплекте шла? или отдельно покупала?? ОГО,флисовый комбез!!! У вас тепло?? Мы в зимнем уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), клёвый конверт! У тебя для рук муфта в комплекте шла? или отдельно покупала?? ОГО,флисовый комбез!!! У вас тепло?? Мы в зимнем уже Спасибо, Настёна! Муфту покупала отдельно еще в прошлом году. Уж очень не люблю, когда руки мерзнут))). На улице у нас холодно, утром (на первой прогулке) 0 градусов, после обеда +3. Но конверт настолько теплый, что ребенка не надо тепло одевать. Получается, что он не закутан и в то же время ему тепло. )) Теплый комбез в конверт будем при минусе носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сегодня купили комбез и сапожки! Только что-то отзывы о сапогах не очень, пишут , что холодные, для активных детей! У кого коума подскажите как они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), надо мне тоже муфтой озаботиться,в том году не сообразила сразу! Девочки, вы собираетесь санки в этом году покупать? Особенно те, у кого дороги не чистят толком! Легче эти санки возить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 про обувь.я была настроена на демары,но в магазине увидела антарктику,мое мнение,что значительно лучше по сравнению внешне,купили. а куома выглядят холодными. хотя думаю по теплоте всюе три вида одинаковы. про комбез.очень долго хотела ракун,но выкуп в сп ещё долго было ждать,а зима уже пришла почти,купили из наличия так же датский колор кидс,очень довольна,легкий,красивый,теплый,мембрана 8000 и наполнитель 300 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Сегодня купили комбез и сапожки! Только что-то отзывы о сапогах не очень, пишут , что холодные, для активных детей! У кого коума подскажите как они? У нас тоже Куома на зиму, но еще пока не носили. Думаю, лежа ребенку в любых сапожках будет холодно, даже в валенках. Поэтому мы купили конверт, чтобы ножки после прогулок по снегу можно было утеплить))). Как вариант берите на прогулку флисовое одеялко и прикрывайте ножки. А вообще с Аленкой я согласна, все зимние ботиночки по теплоте примерно одинаковые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ну тогда не буду сдавать! Там просто были сапожки неизвестной фирмы, на овчине, на вид теплые, но раза в 2 тяжелее коумовских! Вот я и подумала, что ей будет тяжело в них ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 (изменено) хм,я бы не стала пока ребенку брать мембрану,особенно больше 5000, в ней холодно, если не активно двигаться, тем более обувь. у меня куртка катательная 8000х10000 в ней стоять холодно! только двигаться надо,у мужа катательная куртка 20000х20000, вообще не представляю как он ее носит. я вот думаю что на зиму взять, демары или валенки котофеевские? учитывая,что в москве снег чистят хорошо, вот неделю проболели и в минименовских холодновато гулять стало( Изменено 19 октября 2014 пользователем _ГрафинЯ_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Оль,если у ребенка в попе шило,только мембрана и нужна,а на случай посидеть утеплитель же есть так же. вот в валенках точно не стоит пока ходить,как бы не чистили,в них стопа плоская! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) А вот и наше автокресло) перелезли. Ромер трификс. Соне комфортно. Если засыпает легко перевести кресло в положение люльки. Изменено 19 октября 2014 пользователем Luba F 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Ален, мое имхо, что пока все же не такое у них шило, хотя может я просто по своей сужу) каждой мамочке виднее, просто поделилась своим мнением! Люб, ух ты, а что это за ткань? не видела на трификсах такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Luba F, у нас кресло такое же, только где у вас на ткани типа "змея" у нас колечки) Сколько же сейчас трификс стоит? Мы свое года 2,5 назад покупали, ничуть не изменилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Изощренность, Ян, я зебру брала за 17800 вроде в РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Если засыпает легко перевести кресло в положение люльки. в смысле? что онло целиком раскладывается? наше немного только угол наклона меняет...Оль Графиня, у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Изощренность, немного лежа можно сделать,но совсем чуть-чуть, спереди кнопочка для этого дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Изощренность, немного лежа можно сделать,но совсем чуть-чуть, спереди кнопочка для этого дела ну, у нас так жк , люлькой я это не могу назвать))Когда мы свое покупали в России цена была 26 тыр. ...но тогда эта была новая модель, мы в Германии купила за 340 евро, в то время это было где-то на наши деньги 13-14 тыр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, я запуталась! Купила комбез Керри 300 гр утеплителя. Это теплый считается? Или это мембрана в которой двигаться нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Casuall, это теплый. У нас рейма мембрана, там 160 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Тоже забила на мембрану зимой, купила слитник deux par deux и рада как слон, пинетки и варежки шарф и манишка в комплекте, не надо принципы трехслойности соблюдать, одел на ребенка тонкий слип и все счастливы, похолодало одену моловский флис - тоже оч качественный и красивый) либо термобелье (joha оч довольна ребенок теплый но не мокрый, 100% меринос сверху и снизу хлопок) и мама спокойна, что никто не замерзнет даже когда будет топать по снегу. Я пыталась найти на разных форумах хоть одну маму которая купила годовасу мембрану и поняла что таких нет, не двигаются они настртолько активно еще на улице, большинство так вообще дрыхнет, какая там мембрана. Оля как сноубордист дело говорит. Я хотела себе штаны купить и мне в трехмагазинах сказали гулять с ребенком надо будет бегом чтобы не мерзнуть Так что в два а лучше в три года пожалуйста мембрану куплю с удовольствием. Кстати у нашего комбеза водоотталкивающие свойства, но он чуть прохладнее керри зимнего Моловский демисезонник бомбовский. Так что теперь их фанатка Изменено 20 октября 2014 пользователем mamaxima Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 я мембрану как демесезонку брала, гуляли в ней до +5, сейчас в керри переоделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ну у нас мембрана и 300 грамм утеплитель,в минус7,холоднее не было пока,костя был аж горячий когда раздевала,а под комбезом был только в колготках и тонкой водолазке,при том,что минут 20 просто сидел в коляске,будет холоднее,одену вниз еще что то,но что не замерзнет до минус 15 уверена на 100%,а в больший мороз ходить с ним на улицу не собираюсь. Так что мембрана мембране рознь. и таких мам как я,купивших ребенку младше года мембрану полно,на том же бэбиблоге. Да и мне плевать кстати,даже если б я одна в мире купила ребенку мембрану,я сделала правильный выбор. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения