Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

доЖдаласьМалыша))), Насть, т.е. получается, что в нем катать только пока не ходит? а то он весь же грязный будет от ножек?

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_ГрафинЯ_, так можно разуть и засунуть босиком в конверт)если дастся)

• Нравится 1

О, у нас тоже есть конверт на овчине Тевтония, вместе с коляской покупала. Он очень теплый, поэтому ре нужно легче одевать,если в него запихивать.

_ГрафинЯ_,  правильно Алена написала, обувку ведь потом можно снять. ))) я рассчитываю, что мы этим конвертом будем довольствоваться не одну зиму.

И верно Яна написала, что он теплый! Мы сегодня в нем очень легко были одеты (тоненький бодик и хлопковые легинсы с носочками, сверху флисовый комбез) и ребенок чувствовал себя прекрасно!

доЖдаласьМалыша))), клёвый конверт! У тебя для рук муфта в комплекте шла? или отдельно покупала??

ОГО,флисовый комбез!!! У вас тепло?? Мы в зимнем уже :malicious:

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), клёвый конверт! У тебя для рук муфта в комплекте шла? или отдельно покупала??

ОГО,флисовый комбез!!! У вас тепло?? Мы в зимнем уже :malicious:

Спасибо, Настёна! Муфту покупала отдельно еще в прошлом году. Уж очень не люблю, когда руки мерзнут))).

На улице у нас холодно, утром (на первой прогулке) 0 градусов, после обеда +3. Но конверт настолько теплый, что ребенка не надо тепло одевать. Получается, что он не закутан и в то же время ему тепло. )) Теплый комбез в конверт будем при минусе носить.

Сегодня купили комбез и сапожки! Только что-то отзывы о сапогах не очень, пишут , что холодные, для активных детей! У кого коума подскажите как они?

доЖдаласьМалыша))), надо мне тоже муфтой озаботиться,в том году не сообразила сразу!

Девочки, вы собираетесь санки в этом году покупать? Особенно те, у кого дороги не чистят толком! Легче эти санки возить?

про обувь.я была настроена на демары,но в магазине увидела антарктику,мое мнение,что значительно лучше по сравнению внешне,купили. а куома выглядят холодными. хотя думаю по теплоте всюе три вида одинаковы.

про комбез.очень долго хотела ракун,но выкуп в сп ещё долго было ждать,а зима уже пришла почти,купили из наличия так же датский колор кидс,очень довольна,легкий,красивый,теплый,мембрана 8000 и наполнитель 300 гр.

• Нравится 1

Сегодня купили комбез и сапожки! Только что-то отзывы о сапогах не очень, пишут , что холодные, для активных детей! У кого коума подскажите как они?

У нас тоже Куома на зиму, но еще пока не носили. Думаю, лежа ребенку в любых сапожках будет холодно, даже в валенках. Поэтому мы купили конверт, чтобы ножки после прогулок по снегу можно было утеплить))). Как вариант берите на прогулку флисовое одеялко и прикрывайте ножки.

А вообще с Аленкой я согласна, все зимние ботиночки по теплоте примерно одинаковые.

• Нравится 1

Ну тогда не буду сдавать! Там просто были сапожки неизвестной фирмы, на овчине, на вид теплые, но раза в 2 тяжелее коумовских! Вот я и подумала, что ей будет тяжело в них ходить!

(изменено)

хм,я бы не стала пока ребенку брать мембрану,особенно больше 5000, в ней холодно, если не активно двигаться, тем более обувь. у меня куртка катательная 8000х10000 в ней стоять холодно! только двигаться надо,у мужа катательная куртка 20000х20000, вообще не представляю как он ее носит.

я вот думаю что на зиму взять, демары или валенки котофеевские? учитывая,что в москве снег чистят хорошо, вот неделю проболели и в минименовских холодновато гулять стало(

Изменено пользователем _ГрафинЯ_

Оль,если у ребенка в попе шило,только мембрана и нужна,а на случай посидеть утеплитель же есть так же. вот в валенках точно не стоит пока ходить,как бы не чистили,в них стопа плоская!

• Нравится 1

А вот и наше автокресло) перелезли. Ромер трификс. Соне комфортно. Если засыпает легко перевести кресло в положение люльки.

Изменено пользователем Luba F
  • Нравится 6

Ален, мое имхо, что пока все же не такое у них шило, хотя может я просто по своей сужу) каждой мамочке виднее, просто поделилась своим мнением!

Люб, ух ты, а что это за ткань? не видела на трификсах такую

Luba F, у нас кресло такое же, только где у вас на ткани типа "змея" у нас колечки)

Сколько же сейчас трификс стоит? Мы свое года 2,5 назад покупали, ничуть не изменилось)

Изощренность, Ян, я зебру брала за 17800 вроде в РФ

Если засыпает легко перевести кресло в положение люльки.

в смысле? что онло целиком раскладывается? наше немного только угол наклона меняет...

Оль Графиня, у вас как?

Изощренность, немного лежа можно сделать,но совсем чуть-чуть, спереди кнопочка для этого дела

Изощренность, немного лежа можно сделать,но совсем чуть-чуть, спереди кнопочка для этого дела

ну, у нас так жк , люлькой я это не могу назвать))

Когда мы свое покупали в России цена была 26 тыр. ...но тогда эта была новая модель, мы в Германии купила за 340 евро, в то время это было где-то на наши деньги 13-14 тыр.

Девочки, я запуталась! Купила комбез Керри 300 гр утеплителя. Это теплый считается? Или это мембрана в которой двигаться нужно?

Casuall, это теплый. У нас рейма мембрана, там 160 гр.

Тоже забила на мембрану зимой, купила слитник deux par deux и рада как слон, пинетки и варежки шарф и манишка в комплекте, не надо принципы трехслойности соблюдать, одел на ребенка тонкий слип и все счастливы, похолодало одену моловский флис - тоже оч качественный и красивый) либо термобелье (joha оч довольна ребенок теплый но не мокрый, 100% меринос сверху и снизу хлопок) и мама спокойна, что никто не замерзнет даже когда будет топать по снегу. Я пыталась найти на разных форумах хоть одну маму которая купила годовасу мембрану и поняла что таких нет, не двигаются они настртолько активно еще на улице, большинство так вообще дрыхнет, какая там мембрана. Оля как сноубордист дело говорит. Я хотела себе штаны купить и мне в трехмагазинах сказали гулять с ребенком надо будет бегом чтобы не мерзнуть

Так что в два а лучше в три года пожалуйста мембрану куплю с удовольствием.

Кстати у нашего комбеза водоотталкивающие свойства, но он чуть прохладнее керри зимнего

Моловский демисезонник бомбовский. Так что теперь их фанатка

Изменено пользователем mamaxima

я мембрану как демесезонку брала, гуляли в ней до +5, сейчас в керри переоделись

Ну у нас мембрана и 300 грамм утеплитель,в минус7,холоднее не было пока,костя был аж горячий когда раздевала,а под комбезом был только в колготках и тонкой водолазке,при том,что минут 20 просто сидел в коляске,будет холоднее,одену вниз еще что то,но что не замерзнет до минус 15 уверена на 100%,а в больший мороз ходить с ним на улицу не собираюсь. Так что мембрана мембране рознь. и таких мам как я,купивших ребенку младше года мембрану полно,на том же бэбиблоге. Да и мне плевать кстати,даже если б я одна в мире купила ребенку мембрану,я сделала правильный выбор.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...