Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Luba F, у нас такое же кресло , и я, и Ванечка очень довольны им))

• Нравится 1

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ален что ты что ты я ж не спорю, просто я мембрану самую теплую видела 170 гр утеплителя, у вас оч крутая я таких не видела как и на бэби блоге мам те кто заказывал, но видимо я слепая так что все молодцы мамы:))))

А у нас кресло тоже ромер,но не трификс,а кинг 2,но вот как на фото у Любы точно такое же.разница только в способе крепления в авто,выходит?

Casuall, это ооочень теплый )))у нас ленни 330 он такой теплый, вот как Ваня в нем будет ходить, дома мы уже активно ходим.

Ссылки скрыты.

видно как ему не нравится(

Изменено пользователем ЕленаПрекрасная Я
  • Нравится 7

Ален что ты что ты я ж не спорю, просто я мембрану самую теплую видела 170 гр утеплителя, у вас оч крутая я таких не видела как и на бэби блоге мам те кто заказывал, но видимо я слепая так что все молодцы мамы:))))

да я че то сама стала все искать и перечитывать,думаю неужели все, пипец кошмар караул. Мне для самоуничтожения мало надо.

Пожалела я конечно что взяла 80 р надо было 74 брать, Ваня утонул в комбезе, эх вот теперь переживаю(

Лен,еще бы,в квартире в комбинезоне то жарковато,вот и не нравится,и ты теперь загрузилась из-за комбеза снова?((( так,кто смуту внес????

Вот наш "холодный мембранный кобез"))) дома когда примерили,тоже как Ваня плакал,да еще и по полу в нем катался)

ЕленаПрекрасная Я, 74 на всю зиму до весны не хватило бы Ване,штанины б короткие стали.

Изменено пользователем alen ka
  • Нравится 6

alen ka, никто))) начал про комбезы вот и мне вспомнилось) Коська, чмок, чмок, наш дружок, комбез у вас классный )

• Нравится 1

ЕленаПрекрасная Я, у вас тоже классный,и будет Ваня отлично ходить в нем,снежки лепить)

ЕленаПрекрасная Я,  а мы Дашу нарядили в комбез и еще куомовские валенки, нормально шагала)) правда я взяла 74 р , у нас сейчас 71 рост!

Ален узбагойся мать, я ж не сказала что вся мембрана холодная, но мое мнение тоже имеет место быть что в ней надо соблюдать принципы трехслоев, в ней надо двигаться. Ну не могут же мне врать продавцы консультанты кто с этим работают и мамы двоих троих деток, многие все равно помимо мембраны покупают теплее комбез на таких малышей. Но я же вашу скорость не знаю вы же может бегаете как пятилетние, у вас утеплителя как у нас точнее больше и ребенок жаркий. Ты так сильно то не парься я ж не инстанция последняя.

Casuall, у нас рост 74 чуть побольше, а вы уже в нем гуляли?

mamaxima, я уже узбагоилась) сам костя еще не ходит,но держа меня за руку бегает,в коляске на улице сидит если только бежать с ней,выпрыгивает иначе,грех замерзнуть. Но ежели что, у нас овчинный конверт одеяло есть.

alen ka, ахахах, девочки, напомнили))))

10363227_823494257701535_6612783761570297673_n.jpg?oh=ac78a876c17db8129e33b1c22c6c0ebb&oe=54B706DB

• Нравится 4

alen ka, Ален, мембрана-мембране рознь) обычно в комбезах детских мембрана только на одну сторону работает, на отвод тепла, в характеристиках одна цифра! а не две,как на нормальных (т.е. мембрана не дает упариться,но и не пропускает воздух извне, как в спортивных мембранах), поэтому фактически это особо и не мембрана,так красивые слова! а у вас еще и куча утеплителя, так что все у вас хорошо!

а кинг 2 от трификса отличается креплениями, способами настройки и ремнями, да и сама чаша у них разная

ну и на всякий случай скажу,что мембрану нельзя стирать обычным порошком! ей хана после первой стирки будет!

ЕленаПрекрасная Я, нет еще, думаю завтра уже пойдем! У меня правда сомнения по поводу куомовских сапог

_ГрафинЯ_, 8000/8000 написано, наш можно стирать в машинке при 40 град,а вот про состав порошка не сказано. А чем стирать то?

А чаша с виду один в один,и ремни тоже

Изменено пользователем alen ka

Кать у нас такой же:)))))

• Нравится 1

mamaxima, Я сначала белый хотела с голубым и желтым, но там пинетки не отстегивались....

И все-таки взяла на 86.

katerina101, это до пар до? Красиво,ярко))

• Нравится 1

Мы взяли на 80 он до роста 86 что ли. Но вы то и выше нас, я бы с таким ростом как у вас тоже 86 взяла. А наш 80 прям не сильно тонем в нем, как надо на целую зиму будет гуд!

Я оч довольна.

alen ka, да))

mamaxima, да))))) Мы в 10 мес 79 см были, думаю как раз нормально будет. Манишкой уже сейчас пользуемся у нас как раз куртка демисезонная коричневого цвета, с оранжевым неплохо смотрится))

Девочки красивый комбинезон )

• Нравится 1

А у меня что-то не получается тут фото загрузить, выложила в вконтакте)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...