ЕленаПрекрасная Я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Luba F, у нас такое же кресло , и я, и Ванечка очень довольны им)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ален что ты что ты я ж не спорю, просто я мембрану самую теплую видела 170 гр утеплителя, у вас оч крутая я таких не видела как и на бэби блоге мам те кто заказывал, но видимо я слепая так что все молодцы мамы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А у нас кресло тоже ромер,но не трификс,а кинг 2,но вот как на фото у Любы точно такое же.разница только в способе крепления в авто,выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Casuall, это ооочень теплый )))у нас ленни 330 он такой теплый, вот как Ваня в нем будет ходить, дома мы уже активно ходим. Ссылки скрыты. видно как ему не нравится( Изменено 20 октября 2014 пользователем ЕленаПрекрасная Я 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ален что ты что ты я ж не спорю, просто я мембрану самую теплую видела 170 гр утеплителя, у вас оч крутая я таких не видела как и на бэби блоге мам те кто заказывал, но видимо я слепая так что все молодцы мамы))) да я че то сама стала все искать и перечитывать,думаю неужели все, пипец кошмар караул. Мне для самоуничтожения мало надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Пожалела я конечно что взяла 80 р надо было 74 брать, Ваня утонул в комбезе, эх вот теперь переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Лен,еще бы,в квартире в комбинезоне то жарковато,вот и не нравится,и ты теперь загрузилась из-за комбеза снова?((( так,кто смуту внес???? Вот наш "холодный мембранный кобез"))) дома когда примерили,тоже как Ваня плакал,да еще и по полу в нем катался) ЕленаПрекрасная Я, 74 на всю зиму до весны не хватило бы Ване,штанины б короткие стали. Изменено 20 октября 2014 пользователем alen ka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 alen ka, никто))) начал про комбезы вот и мне вспомнилось) Коська, чмок, чмок, наш дружок, комбез у вас классный ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ЕленаПрекрасная Я, у вас тоже классный,и будет Ваня отлично ходить в нем,снежки лепить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ЕленаПрекрасная Я, а мы Дашу нарядили в комбез и еще куомовские валенки, нормально шагала)) правда я взяла 74 р , у нас сейчас 71 рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ален узбагойся мать, я ж не сказала что вся мембрана холодная, но мое мнение тоже имеет место быть что в ней надо соблюдать принципы трехслоев, в ней надо двигаться. Ну не могут же мне врать продавцы консультанты кто с этим работают и мамы двоих троих деток, многие все равно помимо мембраны покупают теплее комбез на таких малышей. Но я же вашу скорость не знаю вы же может бегаете как пятилетние, у вас утеплителя как у нас точнее больше и ребенок жаркий. Ты так сильно то не парься я ж не инстанция последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Casuall, у нас рост 74 чуть побольше, а вы уже в нем гуляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 mamaxima, я уже узбагоилась) сам костя еще не ходит,но держа меня за руку бегает,в коляске на улице сидит если только бежать с ней,выпрыгивает иначе,грех замерзнуть. Но ежели что, у нас овчинный конверт одеяло есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 alen ka, ахахах, девочки, напомнили)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 alen ka, Ален, мембрана-мембране рознь) обычно в комбезах детских мембрана только на одну сторону работает, на отвод тепла, в характеристиках одна цифра! а не две,как на нормальных (т.е. мембрана не дает упариться,но и не пропускает воздух извне, как в спортивных мембранах), поэтому фактически это особо и не мембрана,так красивые слова! а у вас еще и куча утеплителя, так что все у вас хорошо! а кинг 2 от трификса отличается креплениями, способами настройки и ремнями, да и сама чаша у них разная ну и на всякий случай скажу,что мембрану нельзя стирать обычным порошком! ей хана после первой стирки будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ЕленаПрекрасная Я, нет еще, думаю завтра уже пойдем! У меня правда сомнения по поводу куомовских сапог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) _ГрафинЯ_, 8000/8000 написано, наш можно стирать в машинке при 40 град,а вот про состав порошка не сказано. А чем стирать то? А чаша с виду один в один,и ремни тоже Изменено 20 октября 2014 пользователем alen ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina101 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Наконец руки дошли скинуть фотки)) Наш комбез)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Кать у нас такой же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 mamaxima, Я сначала белый хотела с голубым и желтым, но там пинетки не отстегивались.... И все-таки взяла на 86. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 katerina101, это до пар до? Красиво,ярко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мы взяли на 80 он до роста 86 что ли. Но вы то и выше нас, я бы с таким ростом как у вас тоже 86 взяла. А наш 80 прям не сильно тонем в нем, как надо на целую зиму будет гуд! Я оч довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 alen ka, да)) mamaxima, да))))) Мы в 10 мес 79 см были, думаю как раз нормально будет. Манишкой уже сейчас пользуемся у нас как раз куртка демисезонная коричневого цвета, с оранжевым неплохо смотрится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки красивый комбинезон ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А у меня что-то не получается тут фото загрузить, выложила в вконтакте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения