Surmullet 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, а EMU никто не брал? Наконец руки дошли скинуть фотки)) Наш комбез)) расцветка суперрр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 katerina101, Гришеньке этот комбез очень идет!!! Красавец мужчина!!!! mamaxima, Саш, давайте и вы выкладывайте фото в комбезе! Нэймиты размножились, теперь и До пар До размножаются)))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, а EMU никто не брал? у нас от старшего братика эму остались, они прикольные но не очень удобные, хоть и на липучке все-равно не плотно на ножке сидят и если малыш подергает ножками сползают... Но у нас с мягкой подошвой. Решила еще демары докупить, только вот опять с размером дилемма!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Люб, ух ты, а что это за ткань? не видела на трификсах такую ))))) рада что так смотрится) это серный цвет... на него скидка была))) Luba F, у нас кресло такое же, только где у вас на ткани типа "змея" у нас колечки) Сколько же сейчас трификс стоит? Мы свое года 2,5 назад покупали, ничуть не изменилось) Ян, я брала за16800 + 500 доставка. в смысле? что онло целиком раскладывается? наше немного только угол наклона меняет... Оль Графиня, у вас как? Вы правы, меняет наклон. Видимо некорректно выразилась. Но если честно то наша автолюлька (рекаро) мне кажется была с таким же наклоном. Сонька там точно не лежала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Мне очень понравилась статья про утеплите ли в комбезах: http://***.u-mama.ru/read/obaby/shopping/2792.html Вместо *** www Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, прошу прощение за наверное глупый вопрос а как носить (ребенку) термобелье. Мы купили комбезиком. Но оно такое тонкое. его подо все одевать надо? на голое тело? а сверху надо обычную одежду одевать (бодик, брюки) то что обычно под верхнюю одеваю. Просвятите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Девочки, нужна ваша помощь в выборе наряда! Привезти на выбор могут только 2 платья, а мне нравятся 4. Какие 2 нравятся вам? 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Surmullet, мне нравятся первое и последнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Девочки, нужна ваша помощь в выборе наряда! Привезти на выбор могут только 2 платья, а мне нравятся 4. Какие 2 нравятся вам? 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. 4 и 3 Изменено 21 октября 2014 пользователем mamaxima Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Surmullet, мне нравятся первое и последнее мне тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Surmullet, 3 и 4!)) Очень классные! Мужу показала, тоже 3 и 4)) Изменено 21 октября 2014 пользователем diablesse 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 mamaxima, мне 3 и 4 нравятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Surmullet, 3 и 4!)) Очень классные! Мужу показала, тоже 3 и 4)) ну раз и мужу 3 и 4 понравились, надо брать )))) Спасибо, девочки, за отклик, заказала 3 и 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ну раз и мужу 3 и 4 понравились, надо брать )))) Спасибо, девочки, за отклик, заказала 3 и 4 Я конечно опоздала, но первое тоже очень красивое))) Нежное))) и 4 нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Surmullet, 1 и 3 Ну и я опоздала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Surmullet, а где такую прелесть можно заказать? Очень первое понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 llirrikka, alen ka, и вам спасибо за мнения )) надо было заказ до 3х сделать, чтобы в ближайшую доставку попасть Casuall, отправила в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Surmullet, я опоздала)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Surmullet, я бы остановила свой выбор на 3 платье ))) оно, на мой взгляд, самое изысканное)))) но это на мой вкус... Важно, как еще платье сядет. отпишись потом, что в итоге взяли! И фото своей красавицы обязательно в обновке потом выложи!!!! Будем с Германом любоваться!!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), после празднования ДР мы обязательно покажемся )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 llirrikka, alen ka, и вам спасибо за мнения )) надо было заказ до 3х сделать, чтобы в ближайшую доставку попасть Casuall, отправила в личку а пришли плиз мне тоже где такая красота! Тоже хотим д/р красивыми встретить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), после празднования ДР мы обязательно покажемся )) и мне пришли пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 и будут наши девочки как на подбор - в одинаковых платьях )))) Luba F, отправила llirrikka, отправляю )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мне понравилось платье на 2 странице в горошек! Только не совсем понятно с размером! Хочу на лето такое и себе сшить, что бы в одинаковых платьях гулять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Девочки, нужна ваша помощь в выборе наряда! Привезти на выбор могут только 2 платья, а мне нравятся 4. Какие 2 нравятся вам? 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. Да, первое и последнее супер. Что это за фирма? Тоже такие хочу Surmullet, каматозница и я, но и мне контакты давай, очень уж первое понравилось. Я ж в Украине, одинаковые не будем!!! Изменено 21 октября 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения