Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

_ГрафинЯ_, 2, 4

katerina101, классный комбез, особенно на босую ногу))

Вот я не знаю что делать к зиме. Еще до рождения покупала тройку, где сначала к курточке пристегивается как мешок на ноги, потом отдельно штаны и куртка, сейчас и штаны и куртка как раз, но вот когда к куртке пристегиваешь опушку и меховую подстежку, прям как-то тесно сыну в ней. Придется наверное только на зиму что-то брать

• Нравится 1

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulianka, :hohot: реально надо было хоть пинетки от комбеза одеть!)))

Surmullet, я бы остановила свой выбор на 3 платье ))) оно, на мой взгляд, самое изысканное)))) но это на мой вкус... Важно, как еще платье сядет.

Мое мнение совпадает с Настиным))) Мне 3-е больше всего понравилось, красиво и со вкусом.
  • Нравится 1

сегодня, наконец-то, купили Алиске зимние сапожки. вот такие котофеи (ну почти такие. лень фоткать оригинал)

95459a.jpg

мужу че-то не понравились демары

• Нравится 4

_ГрафинЯ_, и у нас почти такие ))

_ГрафинЯ_, а они теплые? тяжелые? Цена?

Casuall, внутри овчина чтоли,че-то не запомнила, вроде как до -15...-20, брала за 2к, да и не тяжелые в принципе, доча вчера нормально в них шагала на улице, держась за мою руку

• Нравится 1

Девочки, а демары все идут на два размера? А то в магазине были 20-21 и 22-23, первые нам впритык, а те боюсь болтаться будут... Нам бы 21-22 идеально было бы.

katerina101, у нас антарктика румынские 21-22,суть та же как и у демар,но на мой взгляд симпатичнее.там стелька съемная толстая.

• Нравится 1

Девочки, а демары все идут на два размера? А то в магазине были 20-21 и 22-23, первые нам впритык, а те боюсь болтаться будут... Нам бы 21-22 идеально было бы.

А ты учитываешь, что нога должна быть на 1,5-0,8 см. меньше размера? Я взяла Демары сноу мары 20-21 размер. Как раз через месяц будет. Ботинки 18.

• Нравится 1

та же фигня (( мы взяли 22-23. Сейчас 19. Их носить нам через месяц плюс колготки плюс носки. И март ходить ещё, думаю что это самое то. У нас модель шнурочками затягивается и ничего не болтается.

• Нравится 1

Я взяла 22 сейчас носим, боюсь на всю зиму не хватит

• Нравится 1

У нас 19 р-р примерно, а демары взяли 22, с носком для сидячего ре, норм, хотела валенки ээээх так и не нашла приличные, чтоб нравились.

• Нравится 1

Девчули,а сколько см то ножки у малышни? Я 21 взяла, с 2 носками и то место есть, думаю поменьше размер взять

ПреKраCное_СозDание, мы тоже демары взяли 20-21 сейчас ножка 18.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я вот такие валенки видела

Ссылки скрыты.

мне даже очень понра)

• Нравится 5

Девчули,а сколько см то ножки у малышни? Я 21 взяла, с 2 носками и то место есть, думаю поменьше размер взять

у нас 18 размер ножки, ботинки 19, демары 20-21

у нас 22 котофеи, 20-е минимены с носком не влазят(( че-то лыжа такая у дочи,а так гном гномом

Отвечу и я про размер ножки))) Сейчас носим 19 размер. Куома у нас 20 размера (сегодня в них гуляли в первый раз с теплым носочком! Ножки горяченькие были после прогулки. И это при том, что Герман в коляске сидел), и еще одни зимние ботиночки, что папа прислал, 21 размера. Их надеюсь и на весну хватит.

Девочки, может кому-то поможет такая табличка. Я себе сохранила). Теперь обувь покупать будет проще).

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Привезли наши платья, оставила третье, в живую оно намного интересней смотрится. Варя примерить не далась, при виде платья рыдала, я решила, что от счастья :D:Crazy:

ЕленаПрекрасная Я, валеночки на фото это Котофей?

Я решила EMU взять, привезут, решу оставлять или нет, если не понравятся, скорей всего Котофеевские валенки возьму

• Нравится 4

мы смотрели котофеевские валенки, теплые,но не на московскую слякоть с реагентами

Привезли наши платья, оставила третье, в живую оно намного интересней смотрится. Варя примерить не далась, при виде платья рыдала, я решила, что от счастья :D:Crazy:

ЕленаПрекрасная Я, валеночки на фото это Котофей?

Я решила EMU взять, привезут, решу оставлять или нет, если не понравятся, скорей всего Котофеевские валенки возьму

Точно! Рыдала от счастья! Как истинная леди!))) поздравляю вас с прекрасным платьем!!!!

• Нравится 1

У нас тоже демары со шнурком от носа. но даже так я не могу толком вставить ногу :girl_mad: Может они нам малы? Дома сандалики 19 размера, еще 0,7 пустоты, а демары 20-21

У нас тоже демары со шнурком от носа. но даже так я не могу толком вставить ногу :girl_mad: Может они нам малы? Дома сандалики 19 размера, еще 0,7 пустоты, а демары 20-21

попробуй стельку вытащить и при ставить к лапке. По идее не должны быть, мы когда мерили демары 20-21типо как у вас, было видно что впритык, а у Алёны стопа 11,5см даже чуть больше, т.е не маленькая, это 19размер.

• Нравится 1

Surmullet, это котофейчики)

Варя примерить не далась, при виде платья рыдала, я решила, что от счастья

конечно от щастья)) от чего же еще) тем более такое прекрасное платье) Как дастся примерить, то фотки покажи)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...