Ulianka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 _ГрафинЯ_, 2, 4 katerina101, классный комбез, особенно на босую ногу)) Вот я не знаю что делать к зиме. Еще до рождения покупала тройку, где сначала к курточке пристегивается как мешок на ноги, потом отдельно штаны и куртка, сейчас и штаны и куртка как раз, но вот когда к куртке пристегиваешь опушку и меховую подстежку, прям как-то тесно сыну в ней. Придется наверное только на зиму что-то брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ulianka, реально надо было хоть пинетки от комбеза одеть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Surmullet, я бы остановила свой выбор на 3 платье ))) оно, на мой взгляд, самое изысканное)))) но это на мой вкус... Важно, как еще платье сядет. Мое мнение совпадает с Настиным))) Мне 3-е больше всего понравилось, красиво и со вкусом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 сегодня, наконец-то, купили Алиске зимние сапожки. вот такие котофеи (ну почти такие. лень фоткать оригинал) мужу че-то не понравились демары 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 _ГрафинЯ_, и у нас почти такие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 _ГрафинЯ_, а они теплые? тяжелые? Цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Casuall, внутри овчина чтоли,че-то не запомнила, вроде как до -15...-20, брала за 2к, да и не тяжелые в принципе, доча вчера нормально в них шагала на улице, держась за мою руку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, а демары все идут на два размера? А то в магазине были 20-21 и 22-23, первые нам впритык, а те боюсь болтаться будут... Нам бы 21-22 идеально было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 katerina101, у нас антарктика румынские 21-22,суть та же как и у демар,но на мой взгляд симпатичнее.там стелька съемная толстая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, а демары все идут на два размера? А то в магазине были 20-21 и 22-23, первые нам впритык, а те боюсь болтаться будут... Нам бы 21-22 идеально было бы. А ты учитываешь, что нога должна быть на 1,5-0,8 см. меньше размера? Я взяла Демары сноу мары 20-21 размер. Как раз через месяц будет. Ботинки 18. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, а демары все идут на два размера? А то в магазине были 20-21 и 22-23, первые нам впритык, а те боюсь болтаться будут... Нам бы 21-22 идеально было бы. та же фигня (( мы взяли 22-23. Сейчас 19. Их носить нам через месяц плюс колготки плюс носки. И март ходить ещё, думаю что это самое то. У нас модель шнурочками затягивается и ничего не болтается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Я взяла 22 сейчас носим, боюсь на всю зиму не хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У нас 19 р-р примерно, а демары взяли 22, с носком для сидячего ре, норм, хотела валенки ээээх так и не нашла приличные, чтоб нравились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчули,а сколько см то ножки у малышни? Я 21 взяла, с 2 носками и то место есть, думаю поменьше размер взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ПреKраCное_СозDание, мы тоже демары взяли 20-21 сейчас ножка 18. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я вот такие валенки видела Ссылки скрыты. мне даже очень понра) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девчули,а сколько см то ножки у малышни? Я 21 взяла, с 2 носками и то место есть, думаю поменьше размер взять у нас 18 размер ножки, ботинки 19, демары 20-21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 у нас 22 котофеи, 20-е минимены с носком не влазят(( че-то лыжа такая у дочи,а так гном гномом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Отвечу и я про размер ножки))) Сейчас носим 19 размер. Куома у нас 20 размера (сегодня в них гуляли в первый раз с теплым носочком! Ножки горяченькие были после прогулки. И это при том, что Герман в коляске сидел), и еще одни зимние ботиночки, что папа прислал, 21 размера. Их надеюсь и на весну хватит. Девочки, может кому-то поможет такая табличка. Я себе сохранила). Теперь обувь покупать будет проще). Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привезли наши платья, оставила третье, в живую оно намного интересней смотрится. Варя примерить не далась, при виде платья рыдала, я решила, что от счастья ЕленаПрекрасная Я, валеночки на фото это Котофей? Я решила EMU взять, привезут, решу оставлять или нет, если не понравятся, скорей всего Котофеевские валенки возьму 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 мы смотрели котофеевские валенки, теплые,но не на московскую слякоть с реагентами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Привезли наши платья, оставила третье, в живую оно намного интересней смотрится. Варя примерить не далась, при виде платья рыдала, я решила, что от счастья ЕленаПрекрасная Я, валеночки на фото это Котофей? Я решила EMU взять, привезут, решу оставлять или нет, если не понравятся, скорей всего Котофеевские валенки возьму Точно! Рыдала от счастья! Как истинная леди!))) поздравляю вас с прекрасным платьем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У нас тоже демары со шнурком от носа. но даже так я не могу толком вставить ногу Может они нам малы? Дома сандалики 19 размера, еще 0,7 пустоты, а демары 20-21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 У нас тоже демары со шнурком от носа. но даже так я не могу толком вставить ногу Может они нам малы? Дома сандалики 19 размера, еще 0,7 пустоты, а демары 20-21 попробуй стельку вытащить и при ставить к лапке. По идее не должны быть, мы когда мерили демары 20-21типо как у вас, было видно что впритык, а у Алёны стопа 11,5см даже чуть больше, т.е не маленькая, это 19размер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Surmullet, это котофейчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Варя примерить не далась, при виде платья рыдала, я решила, что от счастья конечно от щастья)) от чего же еще) тем более такое прекрасное платье) Как дастся примерить, то фотки покажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения