Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

ЕленаПрекрасная Я, у нас чет размеров нет или фасон не нра)

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а можно еще особо долго соображающим про конверты) вот ситуация. дома одеваемся, обуваемся, сажаем ребенка в коляску и закрываем конверт. идем на улицу, там катаемся,потом выпускаем детеныша потопать, когда деть находился надо его обратно упаковать в конверт. тут 2 варианта, снимаем или нет ботинки. если нет, то конверт, естественно, грязный. надо как-то закрывать ботинки что-то ти бахил. и второй вариант: снимаем ботинки и спокойно в конверт, хотя может быть испачкан комбез. но если пото опять надо пустить ре потопать, то ботинки будут холодные. что-то никак я не соображу как гулять с конвертом и ходящим ребенком:)

а можно еще особо долго соображающим про конверты) вот ситуация. дома одеваемся, обуваемся, сажаем ребенка в коляску и закрываем конверт. идем на улицу, там катаемся,потом выпускаем детеныша потопать, когда деть находился надо его обратно упаковать в конверт. тут 2 варианта, снимаем или нет ботинки. если нет, то конверт, естественно, грязный. надо как-то закрывать ботинки что-то ти бахил. и второй вариант: снимаем ботинки и спокойно в конверт, хотя может быть испачкан комбез. но если пото опять надо пустить ре потопать, то ботинки будут холодные. что-то никак я не соображу как гулять с конвертом и ходящим ребенком :)

я уже показывала наш конвертик BUGGYSNUGGLE, его плюс в том, что снизу растегиваются молнии и ножки можно оставить торчащими

конечно от щастья)) от чего же еще) тем более такое прекрасное платье) Как дастся примерить, то фотки покажи)

теперь только к ДР ближе или уж на ДР только наденем

_ГрафинЯ_, я тоже над этим думала и как вариант остановилась на одноразовой пеленке, у нас их много осталось, да и стоят они не дорого, хоть каждый ботинок обернуть можно ... или бахилы какие сообразить (только не те что продают они тонкие и порвутся) но ботинки будут сырые

Сегодня видела куому в ашане... ничего такого, а я ожидала за 3-4 рубля что-то запредельное ИМХО пол цены за бренд и пересылку к нам, ну еще игра бакса и евро

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Люд, нашла такие бахилы)))многоразовые

1007167418.jpg?1408131898255824

• Нравится 5

Люд, нашла такие бахилы)))многоразовые

1007167418.jpg?1408131898255824

что за фирма? где искать?

У нас тоже демары со шнурком от носа. но даже так я не могу толком вставить ногу :girl_mad: Может они нам малы? Дома сандалики 19 размера, еще 0,7 пустоты, а демары 20-21

у нашего товарища нога 20 размера, валенки 22 по подошве они вообще огромные, по стельке прикладывала вроде нормально, с запасом в см как положено, но нога буд-то не влезает, он пальцы подгинает когда обуваю. Одеваю на теплые колготки, носку там уже места нет

_ГрафинЯ_, да бахилы это мысль, тоже интересовал сей вопрос, учитывая что конверт белый ))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, не помню что за фирма, наткнулась на

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки,если у нас длина стопы 13 см 21 размер,то на зиму сапожки нужно брать 22-23 р?

Валентина :-*, Валя, надо еще смотреть размерную сетку конкретной фирмы, т.к. бывает различаются размеры. Даже у одной фирмы различаются у моделей размеры, плюс полнота разная.

_ГрафинЯ_, у нас в саду у старшей из плащевой ткани шьют такие бахилы для взрослых, чтобы в обуви не шлялись.

Tati@nka, у нас в садах везде требуют одноразовые бахилы или сменку

Девчули подскажите,может есть у кого комплекты густи ,Яна, вроде писала про них, меня интересуют размеры в см , 74 ,а следующий 82 ,незнаю что и делать 74 вроде впритык а 82 уж очень большой???Помогите

Кстати мы Демары взяли 20-21 и запас есть еще хоть и с носком)

Наташ , хоть ты и взяла платья , но я от первого и последнего в полнейшем восторге)))!!!!

Наташ , хоть ты и взяла платья , но я от первого и последнего в полнейшем восторге)))!!!!

Мы тоже взяли 20-21. и с платьями согласна - супер 1 и 4. У нас таких нет. искала. Может нароешь интернет-магазин и скинешь.

И не по теме. подруга переехала в Киев (вышла замуж) и активно планирует, хочет сменить гинеколога. не подскажешь нормального профи?

Девчули подскажите,может есть у кого комплекты густи ,Яна, вроде писала про них, меня интересуют размеры в см , 74 ,а следующий 82 ,незнаю что и делать 74 вроде впритык а 82 уж очень большой???Помогите

Юля а вы мерили или ты просто по см прикидываешь? Попробуй найти магазин с этой одеждой и померить..Почитай на форумах бэбиблога например..там точно найдешь))) Это пока отвечают обладатели одежды, чтобы время не терять))
  • Нравится 1

Iriska_mama_Dianki, Ириш ,я по этим вопросам чаще в Днепре бывала, там Цыркунова)может знаешь)))

Девочки, 4 платье по цвету в реале так себе... эта модель есть и в других цветах, но размера не было, коралловое оочень здорово смотрится (опять же по фото).

Я ж в декрете и в Сумах сейчас)

Юля а вы мерили или ты просто по см прикидываешь? Попробуй найти магазин с этой одеждой и померить..Почитай на форумах бэбиблога например..там точно найдешь))) Это пока отвечают обладатели одежды, чтобы время не терять))

в интернете ищу ,у нас нет таких магазов((зайду на бэби блог

Iriska_mama_Dianki, вот мне ссылку кидали, можно из Америки заказать, но доставка дорогая получается

Ссылки скрыты.

Девчат, ну подскажите, ножка у КсЮ почти 12 см, валенки котофей 21 или 22 взять? Целый день голову ломаю.

я теперь тоже облизываюсь на эти конверты,Саш,где покупала?

Максимка такой лапочка!

У нас нога 12см приду посмотрю какой размер мы купили я не помню. Точно не 22 это огромные

Кать привет!!!

Ссылки скрыты.

Знакомый конверт)))) у вас с какой картинкой? Тоже с лосями?

Оль, мы такой конверт в Магазине "Дети" купили, думаю и в Дет Мире есть.

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

доЖдаласьМалыша))), Насть, у нас просто рядом с домом небольшие магазины Дети и Дет.мир. в них нету таких конвертов, поэтому я в основном заказываю все:)

Оль я на акушерстве заказывала еще в начале сентября, тк все остальные дорогущие.

Насть у нас кораблик с мишкой.

Ржу, 12см у нас 22 валенки котофеевские:))))

• Нравится 2

Модные у нас парни в декабрятах ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...