ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ЕленаПрекрасная Я, у нас чет размеров нет или фасон не нра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 а можно еще особо долго соображающим про конверты) вот ситуация. дома одеваемся, обуваемся, сажаем ребенка в коляску и закрываем конверт. идем на улицу, там катаемся,потом выпускаем детеныша потопать, когда деть находился надо его обратно упаковать в конверт. тут 2 варианта, снимаем или нет ботинки. если нет, то конверт, естественно, грязный. надо как-то закрывать ботинки что-то ти бахил. и второй вариант: снимаем ботинки и спокойно в конверт, хотя может быть испачкан комбез. но если пото опять надо пустить ре потопать, то ботинки будут холодные. что-то никак я не соображу как гулять с конвертом и ходящим ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 а можно еще особо долго соображающим про конверты) вот ситуация. дома одеваемся, обуваемся, сажаем ребенка в коляску и закрываем конверт. идем на улицу, там катаемся,потом выпускаем детеныша потопать, когда деть находился надо его обратно упаковать в конверт. тут 2 варианта, снимаем или нет ботинки. если нет, то конверт, естественно, грязный. надо как-то закрывать ботинки что-то ти бахил. и второй вариант: снимаем ботинки и спокойно в конверт, хотя может быть испачкан комбез. но если пото опять надо пустить ре потопать, то ботинки будут холодные. что-то никак я не соображу как гулять с конвертом и ходящим ребенком я уже показывала наш конвертик BUGGYSNUGGLE, его плюс в том, что снизу растегиваются молнии и ножки можно оставить торчащими конечно от щастья)) от чего же еще) тем более такое прекрасное платье) Как дастся примерить, то фотки покажи) теперь только к ДР ближе или уж на ДР только наденем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) _ГрафинЯ_, я тоже над этим думала и как вариант остановилась на одноразовой пеленке, у нас их много осталось, да и стоят они не дорого, хоть каждый ботинок обернуть можно ... или бахилы какие сообразить (только не те что продают они тонкие и порвутся) но ботинки будут сырые Сегодня видела куому в ашане... ничего такого, а я ожидала за 3-4 рубля что-то запредельное ИМХО пол цены за бренд и пересылку к нам, ну еще игра бакса и евро Изменено 24 октября 2014 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Люд, нашла такие бахилы)))многоразовые 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Люд, нашла такие бахилы)))многоразовые что за фирма? где искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 У нас тоже демары со шнурком от носа. но даже так я не могу толком вставить ногу Может они нам малы? Дома сандалики 19 размера, еще 0,7 пустоты, а демары 20-21 у нашего товарища нога 20 размера, валенки 22 по подошве они вообще огромные, по стельке прикладывала вроде нормально, с запасом в см как положено, но нога буд-то не влезает, он пальцы подгинает когда обуваю. Одеваю на теплые колготки, носку там уже места нет _ГрафинЯ_, да бахилы это мысль, тоже интересовал сей вопрос, учитывая что конверт белый )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, не помню что за фирма, наткнулась на Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 девочки,если у нас длина стопы 13 см 21 размер,то на зиму сапожки нужно брать 22-23 р? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Валентина :-*, Валя, надо еще смотреть размерную сетку конкретной фирмы, т.к. бывает различаются размеры. Даже у одной фирмы различаются у моделей размеры, плюс полнота разная. _ГрафинЯ_, у нас в саду у старшей из плащевой ткани шьют такие бахилы для взрослых, чтобы в обуви не шлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Tati@nka, у нас в садах везде требуют одноразовые бахилы или сменку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девчули подскажите,может есть у кого комплекты густи ,Яна, вроде писала про них, меня интересуют размеры в см , 74 ,а следующий 82 ,незнаю что и делать 74 вроде впритык а 82 уж очень большой???Помогите Кстати мы Демары взяли 20-21 и запас есть еще хоть и с носком) Наташ , хоть ты и взяла платья , но я от первого и последнего в полнейшем восторге)))!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Кстати мы Демары взяли 20-21 и запас есть еще хоть и с носком) Наташ , хоть ты и взяла платья , но я от первого и последнего в полнейшем восторге)))!!!! Мы тоже взяли 20-21. и с платьями согласна - супер 1 и 4. У нас таких нет. искала. Может нароешь интернет-магазин и скинешь. И не по теме. подруга переехала в Киев (вышла замуж) и активно планирует, хочет сменить гинеколога. не подскажешь нормального профи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
llirrikka 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девчули подскажите,может есть у кого комплекты густи ,Яна, вроде писала про них, меня интересуют размеры в см , 74 ,а следующий 82 ,незнаю что и делать 74 вроде впритык а 82 уж очень большой???Помогите Кстати мы Демары взяли 20-21 и запас есть еще хоть и с носком) Наташ , хоть ты и взяла платья , но я от первого и последнего в полнейшем восторге)))!!!! Юля а вы мерили или ты просто по см прикидываешь? Попробуй найти магазин с этой одеждой и померить..Почитай на форумах бэбиблога например..там точно найдешь))) Это пока отвечают обладатели одежды, чтобы время не терять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Iriska_mama_Dianki, Ириш ,я по этим вопросам чаще в Днепре бывала, там Цыркунова)может знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девочки, 4 платье по цвету в реале так себе... эта модель есть и в других цветах, но размера не было, коралловое оочень здорово смотрится (опять же по фото). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Я ж в декрете и в Сумах сейчас) Юля а вы мерили или ты просто по см прикидываешь? Попробуй найти магазин с этой одеждой и померить..Почитай на форумах бэбиблога например..там точно найдешь))) Это пока отвечают обладатели одежды, чтобы время не терять)) в интернете ищу ,у нас нет таких магазов((зайду на бэби блог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Iriska_mama_Dianki, вот мне ссылку кидали, можно из Америки заказать, но доставка дорогая получается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Девчат, ну подскажите, ножка у КсЮ почти 12 см, валенки котофей 21 или 22 взять? Целый день голову ломаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamaxima 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Девчат, ну подскажите, ножка у КсЮ почти 12 см, валенки котофей 21 или 22 взять? Целый день голову ломаю. У нас нога 12см приду посмотрю какой размер мы купили я не помню. Точно не 22 это огромные Кать привет!!! Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 я теперь тоже облизываюсь на эти конверты,Саш,где покупала? Максимка такой лапочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) У нас нога 12см приду посмотрю какой размер мы купили я не помню. Точно не 22 это огромные Кать привет!!! Ссылки скрыты. Знакомый конверт)))) у вас с какой картинкой? Тоже с лосями? Оль, мы такой конверт в Магазине "Дети" купили, думаю и в Дет Мире есть. Изменено 27 октября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 доЖдаласьМалыша))), Насть, у нас просто рядом с домом небольшие магазины Дети и Дет.мир. в них нету таких конвертов, поэтому я в основном заказываю все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaxima 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Оль я на акушерстве заказывала еще в начале сентября, тк все остальные дорогущие. Насть у нас кораблик с мишкой. Ржу, 12см у нас 22 валенки котофеевские))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Модные у нас парни в декабрятах )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения