Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Девчат, ну подскажите, ножка у КсЮ почти 12 см, валенки котофей 21 или 22 взять? Целый день голову ломаю.

вообще 22-23 надо.а конкретно про котофеи не знаю,но знаю,что в этой марке у каждой модели свой размер.проверено.

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчули подскажите,может есть у кого комплекты густи ,Яна, вроде писала про них, меня интересуют размеры в см , 74 ,а следующий 82 ,незнаю что и делать 74 вроде впритык а 82 уж очень большой???Помогите

я не знаю про комплекты гутси :sorry: Я тока про гуся писала...Канада Гус
  • Нравится 1

Саша, Алена, спасибо за ответы. Взяла все таки валенки котофей 22 размер

• Нравится 1

Изощренность, упс))ну почти)созвучны))) :sorry:

Сегодня съездили в магазин, купили ребенку обувь, наконец-то! Демарики муж забраковал, да и сейчас уже с размерами тяжело, те, что мне нравились остались только больших размеров, Котофеи ему тоже не понравились. В общем, взяли вот такие валенки-сапожки. Взяли 22 размер, думаю до конца зимы хватит.

post-71586-0-66542300-1414675620.jpg

• Нравится 3

mamaxima, :Hello:

...а у нас шлапак 13,5 см

• 2 недели спустя...

Девочки, а кто-нибудь покупал кресло группы 123? Выбрала Автокресло Romer Advansafix , у кого-нибудь есть такое?

У нас кресло группы 1-2-3, cybex pallase2. Но он с прижимнфм столом, я довольна, хотя выглядит со стороны устрашающе

BONNI,  я боюсь брать со столиком, у нас не особо хочет сидеть В кресле((

Девочки, а кто-нибудь покупал кресло группы 123? Выбрала Автокресло Romer Advansafix , у кого-нибудь есть такое?

у нас ромер трификс. очень довольна

BONNI,  я боюсь брать со столиком, у нас не особо хочет сидеть В кресле((

Согласно, кресло очень неординарное, мы его вживую пощупали примеряли и потом уж купили, не знаю правда доживает ли оно до категории 3,но пока мне нравится. Я думаю, что и с ремнями 1-2-3, есть очень достойные кресла

Хотела спросить, а у кого ножка пухлая, как, и главное, во что обуваете сейчас. Оказалось, что это целая проблема, запихнуть ножку в ботинок зимний. Пришли в Метрополис в Весело шагать и не смогла ни один сапог на нее натянуть - не лезет нога, а она еще и пальцы подгибает. Аааа, мне жарко, она уползает от меня, продавщица помогать пытается, жесть))) Ушли в своих угговских пинетках и решила пока не ходит она оставить это дело, но всё равно придется всяко покупать что-то зимой. Поделитесь моделями, плиз!!!

Casuall, со старшим покупала со столиком,нотпотом его подарила и купила по возрасту. Лично мое мнение, что кресло лучше покупать отдельно для каждой группы, если не сильно зависит от материальных возможностей. А так, кстати, кресло со столиком, Кидди, если не ошибаюсь было по тестам тогда одним из лучших.

Natalia 001,  у нас такая беда была с сандиликами, мы специально брали такие, сборы полностью расстегивались и ножку как бы подправить можно было, а зимние смотрели, там просто ножка засовывается достаточно легко. Но здесь от ножки зависит сильно, для нас больше проблема, что нам вся обувь широка, но для зимних я думаю не проблема. Мы скорее всего на Демарах остановимся

BONNI,  а мне показалось, что вся зимняя узкая дико. Я правда сильно не искала, но то, что я видела - не годится никуда. А дома она у меня босиком перемещается, т.е. ребенок обуви по сути и не носил никогда (не беру в расчет ту, в которой в коляске сидели). Вот теперь думаю, может сандалии какие купить, чтобы нога привыкла к обуви и она пальцы не поджимала.

Natalia 001, Наташ, та же беда была у Лизки, сейчас уже нет правда. Короче, обувку покупали только ту, которая почти целиком расстегивается и у которой подъем подходящий, но это нам продавцы советовали обувку в которой подъем высокий. Иначе, обуваться было целой проблемой, я думала ногу ребенку сломаю))

Вике вообще обувь не покупала))) пока нет необходимости, мы никуда ногами не ходим, а на улице только спим)))

Изощренность,  во-во так страшно силу прикладывать...

Надо почитать про те, что целиком расстегиваются где-нибудь и идти потом. Особо сейчас мне тоже обувь не нужна, это я фантазирую)))

Natalia 001, главное чтобы они еще были широкие в месте где щиколотка....

• Нравится 1

Natalia 001,  у нас похожая ситуация, я тоже нашла те, которые замочком полностью растёгиваются, т к ваще не могла запихать ножку . Точнее пока пихала, она ела этикетки от других ботинок, когда я меняла пару, она была уже в др конце магазина.. короче тоже плюнула, угги натянула и ушли) в среду пойду с замочком покупать)

Девочки, я тут у своей заметила, что у нее в туфельках (дома ходит) ноги потеют. Хотя сандалики открытые и все кожанные. Аж колготки мокрые и на туфельках мокрый след. Это вообще нормально?

А зимнюю одевать это вообще кабздец))) я каждый раз не уверена что до конца одела)

Люб, а ты её пусти босиком, точно не будет потеть)) а зачем босоножки дома? Блин, мне кажется так неудобно, но если надо, то я тоже приодену алисе!

• Нравится 2

Нам ортопед сказал, что как только встанет на ножки надо одевать обувочку чтобы стопу правильно ставила. Рассказал основные требования.., мы такие и купили. Ей сеачала неудобно было, а сейчас носится

Босиком не пускаю тк полы холодные

Luba F,  ой, надо почитать про это!

Luba F, я тоже слышала, что надо в ботиночках дома ходить для правильной постановки стопы. Но у нас на практике не получается, сами ходим босиком по полу и дети тоже... хотя пол квартиры плитка. Смотрела суперфиты мягенькие, но цена меня убила просто) в них точно удобно и не жарко будет дома.

diablesse, Юль, а какие ты нашла, не покажешь картинку или фирму?

И еще у меня к тебе персональный вопрос, у меня подружка детства во Франции живет, у нее сын родился пару дней назад и я хочу ей подарок отправить. Но хочу это не из России делать, а купить его в интернет-магизине французском. Не кинешь мне пару адресов, где хороший выбор детских товаров? И если есть поддержка на английском, будет совсем здорово, зная французов и их "любовь" к англ.яз. это может быть проблемой, ведь да?))))))))

Изменено пользователем Natalia 001

Нам тоже ортопед рекомендовал дома босоножки носить, конкретно нам не нужно и носить целый день, достаточно было часа в день, но мы их до середины осени носили, а теперь дома носим, чаще всего к бабушкам их берем, так как у них полы холодные.

Мы на прогулах топаем уже, поэтому и осенние у нас профилактические.

Natalia 001,  конечно! Без проблем скину парочку сайтов, помогу если нужно заказать и выбрать!

Наташ, я нашла elefanten фирма, но я не думаю, что у нас в России есть. Они чисто для европейской зимы. Приду домой, найду картинку! И сайты тоже!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...