Перейти к публикации

Наши покупки

_ГрафинЯ_

Полезные сообщения

Девочки, а демары получается обычная обувь? посмотрела у сестры сапоги капика, они облегают щиколотку и выглядят вообще по другому. Теперь расстроена то ли я купила((

• Ответы 4,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы по совету ортопеда когда начали вставать начали одевать юосоножки, но не просто так, а по схеме. По 3 дня на 15 минут, потом на 30, потом на 45, потом на 1 час. в остальное время босиком.

diablesse, Спасибо, Юль!!! Кстати, про Элефантен, у нас ботинки этой фирмы!!! они нам еще велики правда. Мы их в Германии покупали, это же немецкая фирма! Раньше они и в Мск продавались, когда старший рос, сейчас нет, вроде бы, но все равно интересно посмотреть на модель хотя бы!

Natalia 001, да, элефантен немецкая)) мы просто как раз в германии сейчас, тут хорошей маркой считается! Вот именно в такие нога у алисы хорошо залезла, пихать не пришлось)) я бы, честно, купила подешевле..но в другие не лезет и всё, а у этих замочек, удобно!

• Нравится 8

ПреKраCное_СозDание,  даже не парься, зимней профилактической обуви практически нет, у сестры скорее всего сапожки зимние, а Демары сноубутсы, вот и выглядят по разному

• Нравится 1

Вот купили варешки. у нас были обычные, но ручки мерзли и надевать терпение нужно. Подруга посоветовала джонатан

• Нравится 7

Gulietta_,  какая Златушка солнечная!!! Герман заулыбался и пустил слюни))).

С покупкой вас!

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))
  • Нравится 1

Luba F, Люб, замечательные платья, я тоже заказала в нексте платице на праздники, придет покажу)

Спасибо Настюш)

• Нравится 1

Luba F, очень красивое!

• Нравится 1

Luba F,  супер-пупер Сонька - красотка!!!!))))

Девочки, расскажите чайнику, который все покупает наложенным платежом, если заказывать с некста, я могу рассчитаться курточкой мужа, если зарегистрировалась на сайте я? Адрес карточки совпадает с указанным при регистрации.

• Нравится 1

Luba F,  супер-пупер Сонька - красотка!!!!))))

Девочки, расскажите чайнику, который все покупает наложенным платежом, если заказывать с некста, я могу рассчитаться курточкой мужа, если зарегистрировалась на сайте я? Адрес карточки совпадает с указанным при регистрации.

)))) курточкой вряд ли))))))

карточкой мужа можешь тк все данные для покупки в инете у тебя есть (номер карты, имя на карте и cvc код). Если только банк мужа не использует доп защиту при интернет покупках типа 3d security. Но если ты не в тайне от мужа используешь карту то проблем не будет)))

• Нравится 2

Luba F,  спасибо большое! А то я в этих делах дуб-дубом))) Эта карточка вообще оформлена на мужа, на нее приходят детские деньги, а трачу их я потому что она у меня))))))

Luba F,  спасибо большое! А то я в этих делах дуб-дубом))) Эта карточка вообще оформлена на мужа, на нее приходят детские деньги, а трачу их я потому что она у меня))))))

обращайся) я из этой сферы)))

• Нравится 2

Изощренность, сладость какая)

• Нравится 1

Вау! Девчонки красавицы!! А я что- то еще не смотрела платье. Мы еще и крестить будем в декабре, два праздника будет, т е 2 платья надо!)

• Нравится 1

Изощренность,  батюшки, красота то какая!!!!

• Нравится 1

Luba F,  очень красивые платьица. Сонечка - очаротельна.

Изощренность,  красота неземная!!!!

Аааа, как же я хочу еще и девочкууу))))

• Нравится 4

Изощренность, и в каком месте это мальчик?! Такая милашка, платье классное!!)))

доЖдаласьМалыша))), я тоже как вижу эти все девчачьи штучки, сразу еще девочку хочу!!!!!!))))))))))))))

Наверное мы тоже не будем заморачиваться с маскарадом, а будем в рубашке, бабочке (галстуке) и штанишках на Новый год.

• Нравится 4

Изощренность, платье обалденное!!!! :kiss2:

• Нравится 1

О, какие у нас принцессы обалденные :flower: :flower: :flower:

Радуга_Счастья,  ого вы красавцы!! А розовые колготы вообще под галстук отлично подходят)) мне кажется классно оч!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...