ПреKраCное_СозDание 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Девочки, а демары получается обычная обувь? посмотрела у сестры сапоги капика, они облегают щиколотку и выглядят вообще по другому. Теперь расстроена то ли я купила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мы по совету ортопеда когда начали вставать начали одевать юосоножки, но не просто так, а по схеме. По 3 дня на 15 минут, потом на 30, потом на 45, потом на 1 час. в остальное время босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 diablesse, Спасибо, Юль!!! Кстати, про Элефантен, у нас ботинки этой фирмы!!! они нам еще велики правда. Мы их в Германии покупали, это же немецкая фирма! Раньше они и в Мск продавались, когда старший рос, сейчас нет, вроде бы, но все равно интересно посмотреть на модель хотя бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gulietta_ 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Вот наш зимний комплект от Густи, взяла таки 75 размер, и очень довольна так как 82 был бы оочень большим и на след.зиму все равно бы не хватило его В комплекте шапка , манишка, краги ,куртка и полукомбинезон 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Natalia 001, да, элефантен немецкая)) мы просто как раз в германии сейчас, тут хорошей маркой считается! Вот именно в такие нога у алисы хорошо залезла, пихать не пришлось)) я бы, честно, купила подешевле..но в другие не лезет и всё, а у этих замочек, удобно! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 ПреKраCное_СозDание, даже не парься, зимней профилактической обуви практически нет, у сестры скорее всего сапожки зимние, а Демары сноубутсы, вот и выглядят по разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Вот купили варешки. у нас были обычные, но ручки мерзли и надевать терпение нужно. Подруга посоветовала джонатан 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 (изменено) Gulietta_, какая Златушка солнечная!!! Герман заулыбался и пустил слюни))). С покупкой вас! Изменено 10 ноября 2014 пользователем доЖдаласьМалыша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Сегодня из некста доставили одежу) это на праздники: д/р и новый год) хотела платья из серии "и в пир и в мир". Немного великовато, но впереди еще 1,5 мес) ну и немнооо мято) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Luba F, Люб, замечательные платья, я тоже заказала в нексте платице на праздники, придет покажу) Спасибо Настюш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Luba F, очень красивое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Luba F, супер-пупер Сонька - красотка!!!!)))) Девочки, расскажите чайнику, который все покупает наложенным платежом, если заказывать с некста, я могу рассчитаться курточкой мужа, если зарегистрировалась на сайте я? Адрес карточки совпадает с указанным при регистрации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Luba F, супер-пупер Сонька - красотка!!!!)))) Девочки, расскажите чайнику, который все покупает наложенным платежом, если заказывать с некста, я могу рассчитаться курточкой мужа, если зарегистрировалась на сайте я? Адрес карточки совпадает с указанным при регистрации. )))) курточкой вряд ли)))))) карточкой мужа можешь тк все данные для покупки в инете у тебя есть (номер карты, имя на карте и cvc код). Если только банк мужа не использует доп защиту при интернет покупках типа 3d security. Но если ты не в тайне от мужа используешь карту то проблем не будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Luba F, спасибо большое! А то я в этих делах дуб-дубом))) Эта карточка вообще оформлена на мужа, на нее приходят детские деньги, а трачу их я потому что она у меня)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Luba F, спасибо большое! А то я в этих делах дуб-дубом))) Эта карточка вообще оформлена на мужа, на нее приходят детские деньги, а трачу их я потому что она у меня)))))) обращайся) я из этой сферы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Изощренность 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Мы тоже поатье приобрели на ДР и НГ Ссылки скрыты. Мерила правда на футболку) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Изощренность, сладость какая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Вау! Девчонки красавицы!! А я что- то еще не смотрела платье. Мы еще и крестить будем в декабре, два праздника будет, т е 2 платья надо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Изощренность, батюшки, красота то какая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Luba F, очень красивые платьица. Сонечка - очаротельна. Изощренность, красота неземная!!!! Аааа, как же я хочу еще и девочкууу)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Изощренность, и в каком месте это мальчик?! Такая милашка, платье классное!!))) доЖдаласьМалыша))), я тоже как вижу эти все девчачьи штучки, сразу еще девочку хочу!!!!!!)))))))))))))) Наверное мы тоже не будем заморачиваться с маскарадом, а будем в рубашке, бабочке (галстуке) и штанишках на Новый год. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulietta_ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Изощренность, платье обалденное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 О, какие у нас принцессы обалденные :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Мы сегодня тоже приобрели наряд на день рождения. Только теперь думаю, не бледнит ли его светлый галстук? Может потемнее все-таки Мерили на футболку, да и колготки девчачьи вид портят))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Радуга_Счастья, ого вы красавцы!! А розовые колготы вообще под галстук отлично подходят)) мне кажется классно оч! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения